Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Туташка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Туташка писал(а):

Карта приватбанка 4149 4991 2211 6328 Алексеенко Наталия

Номер карты разместила на первой страничке чтобы легче было найти.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка
Доброе утро, и пусть оно будет добрьім.
Хорошо что разместила карту, с миру по нитке, как говорится.
Терпения, сил. Все должно бьіть хорошо, по другому никак. Мои миллион кулачков.
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
И я хотела предложить сбор средств))
Поддержка моральная -- это хорошо, но по капельке поможем и материально
Наташенька, держись! Пусть все наладится @@@@@@@@@
Получила переводы от Юлии, Наталии, Надежды. Спасибо вам!

Сегодня поедем капать альбумин. И мрт сердца нужно делать. Вчера узи и экг делала. Какой- то анализ по сердцу очень завышен.

добавлено спустя 2 минуты:

Думала, что сегодня ничего делать не прийдется, было бы стабильно, поехали бы к моим родителям в Черкасскую область
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Светлана, спасибо!
Туташка
Если денег нет и нет чего можно продать, то надо создавать группу в фб, инсте и тд.. Форум это очень мало. К сожалению взрослым помогают меньше, чаще знакомые и друзья. Но стоит пытаться.
А когда будет точный диагноз?
Туташка
Создай в вк группу помощи. Может у тебя есть подруга или сестра, которая сможет вести группу.?
✊✊✊
София, спасибо за перечисление!

добавлено спустя 2 минуты:

Откапалась. Хотела к родителям в Черкасскую область прехать. Но завтра нужно промониторить альбумин, сдать анализ.

добавлено спустя 1 минуту:

Мороз Виктория , спасибо!
Поблагодарили(1): Котёныш
Туташка
Крепись и борись!!!
Туташка
@@@@@@@@@@@ ещё крепких тебе!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
В 16.34 и в 19.41 еще два перечисления без имен через приват 24 , спасибо !

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14
Когда диагноз....
10 рабочих дней на дополн тельный анализ костного мозга в SCD.
10 дней на анализ слизистой брюшины.
Если этот слизистой не покажет - тогда потребуется пункция почки и тоже время на иссследование. Еще кт сердца. Амилоидоз теперь подозревают.
Но нет диагноза. Нет лечения.
Я расхандрилась. Потому что дополнительные исследования назначают. Потому что вчерашний анализ по сердцу высок... Потому что прокапали альбумин и отеки сегодня не лучше (может оно не так сразу...) и к родителям мы не поехали, потому что завтра сдать кровь на альбумин, потому что теряю мышечную массу заметно и боюсь, сколько я так протяну.
В интернете принципиально не читаю про этот амилоидоз, бо, боюся що спать не зможу.
Наташенька, не отчаивайтесь, пожалуйста!!! Вы мамочка 2-х малышей, Вы им нужны и это должно давать силы на преодоление болезни!
Многое лечиться, не в Украине, так в другой стране! Не стесняйтесь просить о помощи, у нас в стране очень сопереживающие люди!
Много-много Вам @@@@@@@, что бы стало понятно , ЧТО делать!
Всем привет!
Держусь. улыбаюсь
Вчера мужа заставила вывести меня на сальсавечеринку. Я посмотрела, как это в Киеве проходит, получила огромный заряд позитива и энергии. Разбавила энергию тех жутких мест, где мне приходится находиться каждый день.
Я заметила, что мои отеки зависят от моего психоэмоционального состояния. Сегодня мне лучше. улыбаюсь и спала замечательно.

Спасибо за перечисление с карты Меркул Дениса.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Туташка
Не, отчаиваться вообще не надо. И читать надо много информации, Но не пугаться, а думать и анализировать. Ожидание это конечно ужас... Хорошо когда есть увлечения, которые позволяют забыть обо всем.
Туташка писал(а):

Сегодня мне лучше. и спала замечательно.

Как приятно читать! Держись, Наташенька, и почаще заряжайся позитивом. В Киеве таких мест много, я думаю.
это любовь это любовь И мы кдем к моим родителям, которых вижу пару раз в год! И мне еще лучше от этого. это любовь
Туташка
Вопрос с пропиской решили?
Спасибо за перечисления. В 12 часов и в 18 часов от Оксаны.

Ваша поддержка бесценна и важна не только мне, но и моему мужу.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14
С пропиской наша форумчанка обещала помочь.
Она нужна на случай лечения, чтоб получать лекарства. Как мы узнали предварительно, бесплатные - это производитель Индия. Оригинальное лекарство платно.
Об этом рано сейчас думать, пока нет диагноза.
В поддержку Туташка расскажу свою историю!
Первый раз заболела в 5 лет. Поставили страшный диагноз острый лимфобластный лейкоз( спустя пару месяцев лечения, капая кровь мне занесли гепатит С. В Одессе мне даже не могли поставить диагноз. Мама оббивая все пороги в Киеве, выбила бесплатное лечение на Кубе. Попали в программу Чернобыльцев. Папа с сестрой ( ей тогда было 7 лет)остались дома, а мы с мамой на 2 года отправились за океан. Лечение, проживание , питание и перелет были бесплатными. Даже маме платили пособие. Тогда денег в семье не было вообще. Папа работал слесарем в троллейбусном депо, получал мизерную зарплату. А на дворе 1991год.
На Кубе меня через день кололи интерфероном в течении 8 месяцев. Гепатит излечили полностью, и по сей день у меня и следа не осталось от перенесенной болезни. Но на этом все не закончилось ( новая болезнь - менингит. Делая пункцию, занесли менингит. И снова доставали с того света. Спасибо Кубинским врачам!!! Параллельно лечили лейкоз. В стадии ремиссии спустя 2 года мы с мамой вернулись домой. Всё помню как сейчас! Но спустя 3 года , я простудилась и снова рецидив. Год в больнице, но уже в Одессе. И тоже не без приключений ( Прокапали бракованную партию химии, она была очень высокодозирована. Обожгла всю слизистую, и 14 дней меня капали без остановки. Промывали эту гадость. И всё таки спустя год я вошла в ремиссию. И по сей день болезнь больше не возвращалась!
И после всего этого я стала многодетной мамой. Я сама родила 3 деток. Меня ругали за то что решилась рожать. А я знала что все у меня получится! Главное верить!!! Спасибо маме что не опускала руки. И вы верьте в лучшее. Диагноз-это не приговор! Чудеса всё-таки бываютподмигиваю
Поблагодарили(32): Карапузик, elisevka, inn@, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Кнопка77, kliya, mavka, Туташка, letala, sofia13, Himichka, Klyukva, Lana5, myrmyli4ka, Natila, Miralissa, Mertsana, natіk, Zoltk, ПчЁлОчК@, ansar, VeronikaCV, MaLa-NaTa, Elenchik, ElenCH, Маруська04, Lissa_2017, Marsy-Yanka, wic
Jean Odessa
Вот ето история... о таком даже страшно подумать, не то что пережить.
Хорошо что все позади. 🌹
После таких историй верится что все будет хорошо!

Туташка
Хвост пистолетом!
И много, много
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Jean Odessa
Спасибо за истоию.
Туташка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@