Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор
Посмотрела я видео ещё разок, внимательное...
Как же изменилась эта ведущая я тут не причем С лицом она явно "переборщила", была такой милашкой я тут не причем
Я по её тренировкам когда-то попу и бедра подтягивала, круууто было подмигиваю
Irishka
Спасибо, Но это старая травма головы, и на сегодняшний день это не лечится..
Ой девчонки! Так хочется мне с вами, но я подобное уже пыталась. Не по силам к сожалению. рыдаю Мне бы стретчинг или йога подошла.... Или любое не кардио и без прыжков. Ну я из тех, у кого суставы пластилиновые и при статической нагрузке позвоночник в трусы ссыпается. Я тоже за спец группу или группу для старух. ржу нимагу
Послушала отзывы про Табату. Это очень тяжело для тех, кто вообще далёк от физнагрузок, с неё не начинают я тут не причем Может ещё альтернативу какую можно дать? А для тех, кто уже занимается в зале или где-то она подойдёт.
Поблагодарили(1): НЮРА
Если будет спец группа - сидеть на диване и худеть то и я туда очень счастлива

Если так можно, то зачем напрягаться ?
Пташкин_птенчик писал(а):

Пока не поняла до конца что делать

основное - тренировки + полезные ништяки (на первой неделе подсчет калоража съеденного)
Irishka писал(а):

А отчёт по каллориям обязателен?

Да! Это очень полезная штука. Благодаря этому ты поймешь свои ошибки в питании, они станут прям очевидными.
Если тебе установить приложения очень сложно - напиши мне в личку, установим и настроим вместе! улыбаюсь

Упражнения делать из трёх видео за раз?

Нет! 3 урока на неделю, в любые удобные для тебя дни)
SunshineGirl писал(а):

Но я боюсь помереть во время этих упражнений

будешь выполнять их со своей интенсивностью - на видео например она за 20 секунд раунда делает 12 повторений, а ты сделаешь 6-7, но отдыхаешь столько же, сколько и она!
Если продержишься до конца, то через месяц станешь сильней и потом тебе что-то сложнее уже будет по зубам.
Меня так прет быть сильной, то чувство, когда ты раньше подымалась на 4й этаж с жуткой задышкой и болью в ногах, а после регулярных тренировок взлетаешь на 9й и такая вся из себя суперменша круть
SunshineGirl писал(а):

Послушала отзывы про Табату... с неё не начинают

конкретно этот цикл очень легкий, кроме того, можно придерживаться совета выше улыбаюсь

Ириска-14 Белая кошка НЮРА был запрос именно на марафон "спортивный", а это прям по моей части, поэтому и загорелась
Helenna писал(а):

А может можно сделать как в школе на физкультуре - спецгруппу?

Давайте! Только вы ж понимаете, что у этой группы не округлится попа и трицепс на руках тоже не подтянется, а будет висеть желешечкой...
В группу принимаю только по медицинским показателям! Кандидаты будут освобождены только от физ. нагрузок, но рекомендую их заменить на длительные прогулки на свежем воздухе (например выйти на две остановки раньше и дойти до работы пешком).
Carmella
Не, под спецгруппой я имела ввиду, кто будет делать, но что-то легче. Или просто что-то своё (например я бы поучаствовала с своими приседашками и прессокачашками).
Carmella
Убедила. очень счастлива Записывай меня,надо же когда-то начинать... я тут не причем
Carmella
Хм...а я все ещё по питанию не уверенна... я тут не причем У меня с ним проблем нет я тут не причем Зачем забивать голову каллориями, высчитывать их и т.д.Мне проще проголодать день или прожить без сладкого/мучного чем вникать в эти подсчеты подмигиваю Но я ещё подумаю!

Если будет спец группа - сидеть на диване и худеть то и я туда очень счастлива

Если так можно, то зачем напрягаться ?

Если это ирония, То совсем не смешная. для людей с травмами головы или колена прыжки невозможны. Это не значит что они должны лежать и ничего не делать. Можно лежа на полу поднимать ноги с утяжелителями, и это тоже не легко, Но так же результативно. Стрейчинг тоже подтягивает году и улучшает мышцы, Но конечно рельефа Не получится (для тех кому нужен рельеф).
Carmella писал(а):

Благодаря этому ты поймешь свои ошибки в питании, они станут прям очевидными.

+1000. Три дня считаю, а уже вижу свои проблемы.
Мне больше всего FitnessPal нравится.
Там новая фишка, можно даже коды товара сканировать и оно тебе уже выдает вбитым в меню, только количество поменять на свое. Ну и вообще база продуктов очень большая.
Ладно, попробую...Но я себя знаю, могу заморочиться так, что и кусок в горло не полезет))Да и не стоит у меня цель похудеть, только подтянуть тело я тут не причем Но, может и правда, я чего-то не знаю))
Irishka
Качество тела ведь тоже имеет зависимость от еды)
Carmella
Меня пожалуйста в спецгруппу.Единственное попробую по видео занятия делать,но не с такой сильной нагрузкой чет засмущалась я
Девочки, я с вами, только я буду заниматься по своим тренировкам. Буду отчитываться по дням, могу фотку часов со скинутыми калориями выставлять
Котёныш писал(а):

Irishka
Качество тела ведь тоже имеет зависимость от еды)

Согласна.Но у меня ПП, мяса не ем, с диетологами все согласована))Вот и думаю, надо ли мозг себе выносить подсчётом каллорий? очень счастлива Мне представляется это черезчур сложным я тут не причем Но все считают и я попробую я тут не причем
Поблагодарили(1): Котёныш
Irishka писал(а):

Но у меня ПП, мяса не ем, с диетологами все согласована)

а чем белок добираешь?

добавлено спустя 3 минуты:

elisevka писал(а):

Девочки, я с вами, только я буду заниматься по своим тренировкам.

ок, определю тебя в спецгруппу (где каждый занимается своей физ. активностью). И буду рада, если будешь в кратце делится что делала, ощущения, изменения и все такое улыбаюсь
Carmella
Честно?Я по поводу белка и не парюсь чет засмущалась я Дети вообще мяса и не пробовали, все живы-здоровы подмигиваю
Можно вопрос?можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?
На победу не претендую, но хотелось,бы себя больше контролировать..с форумом это легче!
mashe писал(а):

можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?

Да, в спецгруппе улыбаюсь
Carmella писал(а):

спецгруппе

Тогда я за. Пишите меня
Carmella писал(а):

mashe писал(а):

можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?

Да, в спецгруппе улыбаюсь

А можно тоже в спецгруппе только без калорий, но со своим спортом? Я просто и так питаюсь полезно сейчас и очень похудела, нет сил и мотивации считать калории. А вот подтянуть тело надо.
Helenna писал(а):

нет сил и мотивации считать калории

дело ведь не только в калориях, но и оценке соотношения БЖУ. Я вот например никогда не догадывалась, что ем ничтожно мало белка. А ведь это основной строительный материал нашего тела...
Но если тебе совершенно это не интересно, то так и будешь писать, что не считала и задание не выполнила.
Carmella
Дай я тебя поцелую ржу нимагу За то, что если у меня не срастется с каллориями, то я могу забить на них очень счастлива Мне уже не так страшно стало ржу нимагу
Irishka, а к тебе, как к имениннице будет особое внимание теперь неудачно накрасилась
С днем рождения! Пускай сбываются желания! но к сбытыю нужно прикладывать усилия ржу нимагу
Carmella писал(а):

Irishka, а к тебе, как к имениннице будет особое внимание теперь неудачно накрасилась

С днем рождения! Пускай сбываются желания! но к сбытыю нужно прикладывать усилия ржу нимагу

Спасибо, дорогая! букетик Я на все согласная ржу нимагу
Carmella
Договорились, так и буду писать улыбаюсь Запиши меня в спецгруппу
Carmella
Так-с, ещё раз уточню про тренировки: за один раз нужно сделать все три?Или разбиваем их на неделю? я тут не причем

добавлено спустя 59 минут:

Все, все, вопрос снимается, тётенька ведущая мне все объяснила ржу нимагу
Поблагодарили(1): Carmella
Этот день настал ржу нимагу
Итак, кто выявлял свое желание стройнеть коллективно!?
Жду необходимые данные участниц на утро сегодняшнего дня!!!
Цитата:

Если ты готова принять участие, то давай прежде сделаем замеры кондиции своего тела, как то:
объем груди -
объем талии -
объем на уровне пупка -
объем бедер -
вес -
и сделаем селфи в купальнике (без головы) это фото реально очень стимулирует, т.к. в одежде мы смотримся нааамного стройнее!

однако если ты по каким-то религиозным убеждениям этого делать не хочешь - не настаиваю.

И начинаем считать калории прям с завтрака!!!
Carmella
Данные можно внести в дневник стройности и там писать все? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3