Как же изменилась эта ведущая С лицом она явно "переборщила", была такой милашкой
Я по её тренировкам когда-то попу и бедра подтягивала, круууто было
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Котик
Котик
Ириска-14
Ириска-14
Irishka
Спасибо, Но это старая травма головы, и на сегодняшний день это не лечится..
РОССИЯ - УБИЙЦА!
НЮРА
НЮРА
Ой девчонки! Так хочется мне с вами, но я подобное уже пыталась. Не по силам к сожалению. Мне бы стретчинг или йога подошла.... Или любое не кардио и без прыжков. Ну я из тех, у кого суставы пластилиновые и при статической нагрузке позвоночник в трусы ссыпается. Я тоже за спец группу или группу для старух.
SunshineGirl
SunshineGirl
Послушала отзывы про Табату. Это очень тяжело для тех, кто вообще далёк от физнагрузок, с неё не начинают Может ещё альтернативу какую можно дать? А для тех, кто уже занимается в зале или где-то она подойдёт.
Поблагодарили(1): НЮРА
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (с) Э. М. Ремарк
Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Ирина
Если будет спец группа - сидеть на диване и худеть то и я туда
Если так можно, то зачем напрягаться ?
Carmella
Carmella
Пока не поняла до конца что делать
основное - тренировки + полезные ништяки (на первой неделе подсчет калоража съеденного)
А отчёт по каллориям обязателен?
Да! Это очень полезная штука. Благодаря этому ты поймешь свои ошибки в питании, они станут прям очевидными.
Если тебе установить приложения очень сложно - напиши мне в личку, установим и настроим вместе!
Упражнения делать из трёх видео за раз?
Нет! 3 урока на неделю, в любые удобные для тебя дни)
Но я боюсь помереть во время этих упражнений
будешь выполнять их со своей интенсивностью - на видео например она за 20 секунд раунда делает 12 повторений, а ты сделаешь 6-7, но отдыхаешь столько же, сколько и она!
Если продержишься до конца, то через месяц станешь сильней и потом тебе что-то сложнее уже будет по зубам.
Меня так прет быть сильной, то чувство, когда ты раньше подымалась на 4й этаж с жуткой задышкой и болью в ногах, а после регулярных тренировок взлетаешь на 9й и такая вся из себя суперменша
Послушала отзывы про Табату... с неё не начинают
конкретно этот цикл очень легкий, кроме того, можно придерживаться совета выше
Ириска-14Белая кошкаНЮРА был запрос именно на марафон "спортивный", а это прям по моей части, поэтому и загорелась
А может можно сделать как в школе на физкультуре - спецгруппу?
Давайте! Только вы ж понимаете, что у этой группы не округлится попа и трицепс на руках тоже не подтянется, а будет висеть желешечкой...
В группу принимаю только по медицинским показателям! Кандидаты будут освобождены только от физ. нагрузок, но рекомендую их заменить на длительные прогулки на свежем воздухе (например выйти на две остановки раньше и дойти до работы пешком).
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Helenna
Helenna
Елена
Carmella
Не, под спецгруппой я имела ввиду, кто будет делать, но что-то легче. Или просто что-то своё (например я бы поучаствовала с своими приседашками и прессокачашками).
Белая кошка
Белая кошка
Олеся
Carmella
Убедила. Записывай меня,надо же когда-то начинать...
Irishka
Irishka
Carmella
Хм...а я все ещё по питанию не уверенна... У меня с ним проблем нет Зачем забивать голову каллориями, высчитывать их и т.д.Мне проще проголодать день или прожить без сладкого/мучного чем вникать в эти подсчеты Но я ещё подумаю!
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Ириска-14
Ириска-14
Если будет спец группа - сидеть на диване и худеть то и я туда
Если так можно, то зачем напрягаться ?
Если это ирония, То совсем не смешная. для людей с травмами головы или колена прыжки невозможны. Это не значит что они должны лежать и ничего не делать. Можно лежа на полу поднимать ноги с утяжелителями, и это тоже не легко, Но так же результативно. Стрейчинг тоже подтягивает году и улучшает мышцы, Но конечно рельефа Не получится (для тех кому нужен рельеф).
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Котёныш
Котёныш
Благодаря этому ты поймешь свои ошибки в питании, они станут прям очевидными.
+1000. Три дня считаю, а уже вижу свои проблемы.
Мне больше всего FitnessPal нравится.
Там новая фишка, можно даже коды товара сканировать и оно тебе уже выдает вбитым в меню, только количество поменять на свое. Ну и вообще база продуктов очень большая.
Irishka
Irishka
Ладно, попробую...Но я себя знаю, могу заморочиться так, что и кусок в горло не полезет))Да и не стоит у меня цель похудеть, только подтянуть тело Но, может и правда, я чего-то не знаю))
Котёныш
Котёныш
Irishka
Качество тела ведь тоже имеет зависимость от еды)
Белая кошка
Белая кошка
Олеся
Carmella
Меня пожалуйста в спецгруппу.Единственное попробую по видео занятия делать,но не с такой сильной нагрузкой
elisevka
elisevka
Оля
Девочки, я с вами, только я буду заниматься по своим тренировкам. Буду отчитываться по дням, могу фотку часов со скинутыми калориями выставлять
Irishka
Irishka
Irishka
Качество тела ведь тоже имеет зависимость от еды)
Согласна.Но у меня ПП, мяса не ем, с диетологами все согласована))Вот и думаю, надо ли мозг себе выносить подсчётом каллорий? Мне представляется это черезчур сложным Но все считают и я попробую
Поблагодарили(1): Котёныш
Carmella
Carmella
Но у меня ПП, мяса не ем, с диетологами все согласована)
а чем белок добираешь?
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, я с вами, только я буду заниматься по своим тренировкам.
ок, определю тебя в спецгруппу (где каждый занимается своей физ. активностью). И буду рада, если будешь в кратце делится что делала, ощущения, изменения и все такое
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Irishka
Irishka
Carmella
Честно?Я по поводу белка и не парюсь Дети вообще мяса и не пробовали, все живы-здоровы
mashe
mashe
Маша)
Можно вопрос?можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?
На победу не претендую, но хотелось,бы себя больше контролировать..с форумом это легче!
Carmella
Carmella
можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?
Да, в спецгруппе
mashe
mashe
Маша)
спецгруппе
Тогда я за. Пишите меня
Helenna
Helenna
Елена
можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?
Да, в спецгруппе
А можно тоже в спецгруппе только без калорий, но со своим спортом? Я просто и так питаюсь полезно сейчас и очень похудела, нет сил и мотивации считать калории. А вот подтянуть тело надо.
Carmella
Carmella
нет сил и мотивации считать калории
дело ведь не только в калориях, но и оценке соотношения БЖУ. Я вот например никогда не догадывалась, что ем ничтожно мало белка. А ведь это основной строительный материал нашего тела...
Но если тебе совершенно это не интересно, то так и будешь писать, что не считала и задание не выполнила.
Irishka
Irishka
Carmella
Дай я тебя поцелую За то, что если у меня не срастется с каллориями, то я могу забить на них Мне уже не так страшно стало
Carmella
Carmella
Irishka, а к тебе, как к имениннице будет особое внимание теперь
С днем рождения! Пускай сбываются желания! но к сбытыю нужно прикладывать усилия
Irishka
Irishka
Irishka, а к тебе, как к имениннице будет особое внимание теперь
С днем рождения! Пускай сбываются желания! но к сбытыю нужно прикладывать усилия
Спасибо, дорогая! Я на все согласная
Helenna
Helenna
Елена
Carmella
Договорились, так и буду писать Запиши меня в спецгруппу
Irishka
Irishka
Carmella
Так-с, ещё раз уточню про тренировки: за один раз нужно сделать все три?Или разбиваем их на неделю?
добавлено спустя 59 минут:
Все, все, вопрос снимается, тётенька ведущая мне все объяснила
Поблагодарили(1): Carmella
Carmella
Carmella
Этот день настал
Итак, кто выявлял свое желание стройнеть коллективно!?
Жду необходимые данные участниц на утро сегодняшнего дня!!!
Если ты готова принять участие, то давай прежде сделаем замеры кондиции своего тела, как то:
объем груди -
объем талии -
объем на уровне пупка -
объем бедер -
вес -
и сделаем селфи в купальнике (без головы) это фото реально очень стимулирует, т.к. в одежде мы смотримся нааамного стройнее!
однако если ты по каким-то религиозным убеждениям этого делать не хочешь - не настаиваю.
И начинаем считать калории прям с завтрака!!!
Белая кошка
Белая кошка
Олеся
Carmella
Данные можно внести в дневник стройности и там писать все?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти