Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор
Ну мне можно свои фото и не делать.. Таже история с бедрами...

Вчера муж скачал себе программа и внес свою еду.. Оказалось что он ничего не ел, голодный, а калории свои набралулыбаюсь) сказал нафикулыбаюсь)
Ириска-14 писал(а):

Таже история с бедрами...

что с ними?))
Я вчера делала уборку в квартире, и день цикла такой что спорт Не позволяет, потому только сделала фф и массаж тела сухой щеткой.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella
Ну или фото такого качества или целлюлита немного есть..

добавлено спустя 1 минуту:

Ну блин, Ну как тот худеть, когда я поправилась, стала весить 57 нифига себе кг при росте 164, хожу вздыхаю, а муж балдеет, ходит и хватает где поймает меня, и причмакивает (извращенец)
Ириска-14 писал(а):

стала весить 57 кг при росте 164, хожу вздыхаю

выдыхай - у меня рост 150 и я 55кг, вот кто поправился, при чем резко как-то, за пол года с 52 прилипло всем пипец
Нее я в вашу компанию со своей тушей как-то не вписываюсь ))
jadd писал(а):

Нее я в вашу компанию со своей тушей как-то не вписываюсь ))

Катя, не нуди, нет там у тебя ничего страшного, мы знаем бееееее Так что давай, вместе веселее очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Carmella
Ну где у тебя там 55 кг разместились??? нифига себе Ну, максимум полкило в области талии и усе чет засмущалась я Стройняшка! йоу
Irishka писал(а):

максимум полкило в области талии и усе

все на животе и талии: жир + вода
Irishka писал(а):

Стройняшка!

давай не будем всем пипец
Я сегодня еле хожу. Ноги как будто их отрезали и пришили чужие.
Но 100 прыжков сделала.
jadd
Катя,вот и я думаю чет засмущалась я Они все стройняшки я тут не причем
Тут со своими параметрами чувствуешь себя свинкой чет засмущалась я
Белая кошка писал(а):

jadd
Катя,вот и я думаю чет засмущалась я Они все стройняшки я тут не причем
Тут со своими параметрами чувствуешь себя свинкой чет засмущалась я

Та ладно вам, девочки!Мы же изначально договаривались, что одни здесь стройнеть будут, а другие мышцы укреплять я тут не причем Все ж все понимают! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Белая кошка
А ещё говорят, что с кем поведешься.......... Так что ждём!!! ржу нимагу
Ну..видно понедельник Не мой день для начинаний.. Мартини, сок и тд.... ржу нимагу
Ириска-14, вчера вторник был! неудачно накрасилась
Мои параметры

Грудь 87
Талия 78 (если я правильно определила это место)
Пупок 87
Бедра 94

Вес 56

Фото
Спойлер:
Поблагодарили(1): Carmella
Экватор недели!!!
Молились ли вы на ночь!?
Как обстоят дела с выполнением заданий?

Девчонки, которые до сих пор не скинули мне стартовые замеры
Белая кошка
elisevka
mashe
jadd
Ириска-14

запал спал!? я тут не причем
жду данные!

За месяц до того, как снимают шубы, не похудеете! Давайте интенсивнее начинаем двигаться!
Если не хватает мотивации, нужно ее обязательно найти.
Я люблю мотивироваться примером блогеров, которые мне импонируют. Реально работает!
Вот к примеру мотивация для молодых мамочек:
Я в строю, свои задания выполняю.
Все под контролем йоу очень счастлива
Все делаю. Сегодня уже стала ходить нормально.
Вчера под конец упражнений была только одна мысль : больше никогда не сьем пирожные пироги булочки печенька и тд
ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

Все делаю. Сегодня уже стала ходить нормально.
Вчера под конец упражнений была только одна мысль : больше никогда не сьем пирожные пироги булочки печенька и тд

ржу нимагу ржу нимагу А сегодня как?Не передумала? ржу нимагу У меня тоже крепатура жесть, особенно сегодня.
Irishka
Да а сегодня - ну я маленький кусочек только
Пташкин_птенчик писал(а):

Irishka
Да а сегодня - ну я маленький кусочек только

ржу нимагу Ох, держись, мать ржу нимагу
Девочки, я с отчетом.
С понедельника я считаю каллории и почти каждый день занимаюсь в зале.
Стартанула с весом 66,4 кг, в пятницу утром было 64,6кг, за 5 дней правильной жизни -1.8кг. Сильно не радуюсь, так как понимаю, что сначала уходит вода. За эту неделю полностью отказалась от мучного и сладкого, только полчайной ложки меда утром в кашу.
Замеры мои на сегодня
ОГ 94см, ОТ 75СМ, ОЖ 82СМ, ОБ 92СМ.
В пн зал пропустила, во вт на сайклинге сожгла 387кал, в среду на дорожке -544кал, четверг -587кал на дорожке, пятница дорожка+фитнес сожгла 689 кал. Едой стараюсь набирать до 1300 калорий в день, шаги около 10-11 тыс в день
ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ! улыбаюсь
Отчет включает в себя:
1) Замеры тела и текущий вес
2) Кол-во выполненных тренировок
3) Отчет по выполнению особого задания на эту неделю
Ну и + делимся своими успехами, лайфхаками, рецептами, подбадриваем друг друга, а ленивцев и прогульщиков вешаем на «Доску позора»

И пока вы формируете свои отчеты, ловите задания на эту неделю

2 неделя (11.02-17.02) - Вводим новые здоровые привычки
1. С этой недели начинаем "Планка-челенж".
Можно распечатать подготовленный бланк
Спойлер:

но если нет принтера, то просто вести записи в блокноте.
Планку делаем каждый день до конца марафона, в удобное для вас время, столько, сколько вы сможете выстоять. В окошко дня вписываем кол-во минут: секунд и в конце месяца прибавим улыбаюсь

2. Скачиваем на телефон любое удобное вам приложение "счетчик воды", устанавливаем свою суточную норму чистой воды. В течении недели стараемся выходить на эту цифру и вводим в приложение сколько мы пьем. В отчете за неделю выкладываем скриншоты.

3. Тренируемся по видео № 4, 5, 6 из плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14
В отчете указываем в какие дни выполнили эти тренировки + в дополнении что помимо них полезного для себя делали!
Отчет за 1ю неделю
1) объем груди - 84
объем талии - 71 (-2)
объем на уровне пупка - 82 (-1)
объем бедер - 93
вес - 54,7 (-0,7)
2) Выполнила свои 3 силовые тренировки + ввела немного бега и степпер один раз
3) Скрин с калоризатора

Взвешиваюсь только в зале. В четверг офигела от цифры нифига себе В пятницу несколько раз сходила в туалет и думала, что на след. тренировке весы покажут еще минус 2 кг ржу нимагу , но чуда не случилось))) Это вода гуляет...
Сладкого все также не очень хочется, только чего-то умеренно сладкого, т.е. домашнего приготовления.
Плохо приучаюсь пить воду. Нужно придумать какие-то лайфхаки я тут не причем
Отчёт за 1 неделю

+ 3 тренировки по видео
+ 100 прыжков каждый день
+ минимальное количество мучного
+ голод 16 часов

Замеры буду делать через месяц тренировок. Не хочу высматривать те миллиметры и граммы.

Сегодня уже сделано по 4 видео.
Я до отчёта завтра доберусь, с утра не взвесилась, с вечером страшно ржу нимагу
И так мой отчет за первую неделю. Пн, Ср, Пт - Табата №1, 2, 3 Кроме этих упражнений ежедневные приседания 100-120 раз (программа сама мне устанавливает норму в день). Воды пью много! Из допнагрузок - неделю продержалась без мучного. Срывалась на шоколад, но ничего, и с этим справлюсь я тут не причем
Замеры... А ничего, собственно, и не поменялось нифига себе Подозреваю, что из-за М, у меня с ними всегда привес пипец Отсюда, скорее всего, и жор на шоколад блым блым С сегодняшнего дня я еще и без сладкого, так чувствую, что будет весело)))

добавлено спустя:

Из лично проверенных лайфхаков: три раза в день пью лимонно-имбирный чай. Делаю его специально ядрененьким немного))) Он прекрасно усиливает пищеварение, освежает, согревает и просто радует вкусом))
Пташкин_птенчик
Irishka
вы такие умнички, что кроме табаты еще делаете упражнение!
Восхищаюсь во какие банки
Я свои задачи делала исправно, только воскресенье получился выходной, думаю так и оставлю.
Замеры сделаю в конце уже, не ожидаю особых изменений. А вот фото надеюсь покажет изменение.
Решила все таки подойти серьёзнее к еде. Послушала про кбжу. Уже третий день пытаюсь составить себе меню. Готовые нахожу только мясные молочные, а мне надо растительное.

Но немного хоть узнала по теме.

Ой чувствую строоойная скоро буду ржу нимагу
Пташкин_птенчик, найди каналы блогеров-вегетарианцев!
Тебе еще и БАДы какие-то следует принимать, если животного белка не употребляешь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3