Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор

Irishka
Качество тела ведь тоже имеет зависимость от еды)

Согласна.Но у меня ПП, мяса не ем, с диетологами все согласована))Вот и думаю, надо ли мозг себе выносить подсчётом каллорий? очень счастлива Мне представляется это черезчур сложным я тут не причем Но все считают и я попробую я тут не причем
Поблагодарили(1): Котёныш
Irishka писал(а):

Но у меня ПП, мяса не ем, с диетологами все согласована)

а чем белок добираешь?

добавлено спустя 3 минуты:

elisevka писал(а):

Девочки, я с вами, только я буду заниматься по своим тренировкам.

ок, определю тебя в спецгруппу (где каждый занимается своей физ. активностью). И буду рада, если будешь в кратце делится что делала, ощущения, изменения и все такое улыбаюсь
Carmella
Честно?Я по поводу белка и не парюсь чет засмущалась я Дети вообще мяса и не пробовали, все живы-здоровы подмигиваю
Можно вопрос?можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?
На победу не претендую, но хотелось,бы себя больше контролировать..с форумом это легче!
mashe писал(а):

можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?

Да, в спецгруппе улыбаюсь
Carmella писал(а):

спецгруппе

Тогда я за. Пишите меня
Carmella писал(а):

mashe писал(а):

можно просто сбрасывать калории из проги, бех физ. нагрузок?

Да, в спецгруппе улыбаюсь

А можно тоже в спецгруппе только без калорий, но со своим спортом? Я просто и так питаюсь полезно сейчас и очень похудела, нет сил и мотивации считать калории. А вот подтянуть тело надо.
Helenna писал(а):

нет сил и мотивации считать калории

дело ведь не только в калориях, но и оценке соотношения БЖУ. Я вот например никогда не догадывалась, что ем ничтожно мало белка. А ведь это основной строительный материал нашего тела...
Но если тебе совершенно это не интересно, то так и будешь писать, что не считала и задание не выполнила.
Carmella
Дай я тебя поцелую ржу нимагу За то, что если у меня не срастется с каллориями, то я могу забить на них очень счастлива Мне уже не так страшно стало ржу нимагу
Irishka, а к тебе, как к имениннице будет особое внимание теперь неудачно накрасилась
С днем рождения! Пускай сбываются желания! но к сбытыю нужно прикладывать усилия ржу нимагу
Carmella писал(а):

Irishka, а к тебе, как к имениннице будет особое внимание теперь неудачно накрасилась

С днем рождения! Пускай сбываются желания! но к сбытыю нужно прикладывать усилия ржу нимагу

Спасибо, дорогая! букетик Я на все согласная ржу нимагу
Carmella
Договорились, так и буду писать улыбаюсь Запиши меня в спецгруппу
Carmella
Так-с, ещё раз уточню про тренировки: за один раз нужно сделать все три?Или разбиваем их на неделю? я тут не причем

добавлено спустя 59 минут:

Все, все, вопрос снимается, тётенька ведущая мне все объяснила ржу нимагу
Поблагодарили(1): Carmella
Этот день настал ржу нимагу
Итак, кто выявлял свое желание стройнеть коллективно!?
Жду необходимые данные участниц на утро сегодняшнего дня!!!
Цитата:

Если ты готова принять участие, то давай прежде сделаем замеры кондиции своего тела, как то:
объем груди -
объем талии -
объем на уровне пупка -
объем бедер -
вес -
и сделаем селфи в купальнике (без головы) это фото реально очень стимулирует, т.к. в одежде мы смотримся нааамного стройнее!

однако если ты по каким-то религиозным убеждениям этого делать не хочешь - не настаиваю.

И начинаем считать калории прям с завтрака!!!
Carmella
Данные можно внести в дневник стройности и там писать все? чет засмущалась я
Белая кошка писал(а):

Данные можно внести в дневник стройности и там писать все?

Представь, каково мне будет собирать инфу по вашим дневникам!? Сжальтесь! ржу нимагу
Раз в неделю сюда мне продублируете и все улыбаюсь
Я хочу с вами, калории давно пора считать.
Не знаю как с этим кардио, не поняла, верное ли видео я нашла, попробую. Кардио мне не сложно, я по 6 км бегаю, вот если бы погода сейчас позволяла! Боюсь убиться об лед.
Я без селфи, и взвешусь завтра.
jadd, ура))) Давай улыбаюсь
Carmella
Поняла.Хорошо.Я тоже пожалуйста без селфи.
Если вдруг все удачно получится и смогу похудеть,то потом и фотки выложу,а так пока только буду каллории считать ,ну и по мере сил делать упражнения чет засмущалась я
Белая кошка писал(а):

вдруг все удачно получится и смогу похудеть,то потом и фотки выложу

ишь кака! ржу нимагу
Белая кошка писал(а):

Carmella
Поняла.Хорошо.Я тоже пожалуйста без селфи.
Если вдруг все удачно получится и смогу похудеть,то потом и фотки выложу,а так пока только буду каллории считать ,ну и по мере сил делать упражнения чет засмущалась я

поскольку ни кто не хочет выставлять фото открыто, может возможен вариант кинуть фото в личку и пусть хранятся, а в конце марафона кто захочет покажет.. Или сделать группу закрытой, Только для участников..
Ириска-14 писал(а):

Или сделать группу закрытой, Только для участников.

Думаю это слишком геморно, лучше уже делайте для себя, чтобы потом сравнить!
Я начала
Вес 56 кг - хочу 52 хотя бы
Остальные параметры позже напишу
И фото выставлю
Пусть мне будет стыдно

По еде - с этим колоризатором не связываюсь просто посмотрела на него и поняла что некогда будет это все вносить.
Сокращаю мучное и уменьшаю порции. Больше менять нечего. Самое жирное что ем это йогурт.
Делаю перерыв между едой 16 часов. Это такой метод голодовки. Ужинаю до 20 часов, завтракаю после 12.

К упражнениям ещё добавляю прыжки 100 раз каждый день.

И пусть нам всем поможет волшебник очень счастлива
Поблагодарили(1): Carmella
И я стартонула очень счастлива Мои параметры на сегодня: ОБ - 86, ОТ - 70, в области пупка 72, бедра 92, вес 52,300, но это после двухдневного поедания тортиков чет засмущалась я Он у меня всегда гуляет -+2 кг, поэтому уйдёт быстро.В идеале хочу 50, но мне бы только в талии чуток убрать, остальное устраивает. Основная цель - подтяжка мышц, тела в целом, уменьшение объёмов. Табату уже начала, не такая уж она и страшная оказалась))Даже кайфонула))Помимо этих упражнений ежедневно делаю 150 приседаний, снова ввела планку. С водой (ура-ура!) разобралась, пью мноооого и часто, очень довольна собой!В остальном удачи мне! Пысы: фото для себя сделала.Надеюсь до показа дело не дойдет))

добавлено спустя 7 минут:

Ой, про самое наболевшее забыла написать: с подсчётом каллорий полный швах грущу с каллоризатором ничего вроде сложного, кроме одной мелочи- еду надо взвешивать озадачена Когда???Я и ем то на бегу...Я прекрасно осознаю, когда перебарщиваю с чем-то, поэтому легко перестраиваюсь потом... я тут не причем Поэтому пока без отчёта о каллориях, может чуть позже ещё попробую я тут не причем
Вчера на весах впервые за время всей моей жизни увидела свой б вес, при чем я не б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irishka писал(а):

кроме одной мелочи- еду надо взвешивать

я взвешивала по первой, когда не понимала что по чем. Сейчас просто на глаз вбиваю и не заморачиваюсь.
Ириска-14 писал(а):

при чем я не б

это знак! ржу нимагу
Как-то вяленько все ржу нимагу , подам личный пример))
Мои исходные данные
объем груди - 84
объем талии - 73
объем на уровне пупка - 83
объем бедер - 93
вес - 55,4

со вчера начала считать калории и прифигела сразу, сколько нажрала я тут не причем
Сегодня китайский Новый год - отличный день для начала улыбаюсь

Мои исходные данные
объем груди - 85
объем талии - 70
объем на уровне пупка - 79
объем бедер - 91
вес - 53,8

Фото сделала, но выложу если будет улучшение в конце ФМ. На фото ещё больше убедилась что печаль беда, а не попа, надо что-то срочно делать.

Моя цель - подкачать попу (такой плоской не было в жизни) и подтянуть живот.

Мои упражнения:

I. Приседания с 8кг
1 неделя 50 раз
2 неделя 60 раз
3 неделя 70 раз
4 неделя 80 раз

II. Пресс
1 неделя 60 раз
2 неделя 70 раз
3 неделя 80 раз
4 неделя 90 раз

III. Контролировать-втягивать живот и стараться ровно ходить.
Какие все худенькие,по сравнению со мной...Мне стыдно и выкладывать свои данные чет засмущалась я
Белая кошка писал(а):

Какие все худенькие,по сравнению со мной..

чем тебе не мотивация?! Вперед и с песней!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3