Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Победительницу выбираем по
Фото до и после
58%
 58%  [ 10 ]
% скинутого веса от своего собственного
41%
 41%  [ 7 ]
Всего голосов : 17

Автор

Употребляю его исключительно в выпечку, надо ещё как-то и тут пытаться его заменить...

Стевия тебе в помощь подмигиваю
Поблагодарили(1): Irishka
Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

Употребляю его исключительно в выпечку, надо ещё как-то и тут пытаться его заменить...

Стевия тебе в помощь подмигиваю

Я про неё помню, но у нас её не найти.Жду, когда попаду в Киев, тогда и затарюсь))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня понедельник, а значит день отчетов на которые все забили ржу нимагу
Пока вы исправляетесь и закрываете все хвосты, объявляю задания третьей предпоследней недели марафона улыбаюсь

3 неделя (18.02-24.02) - Кое-что для красоты
Задание третьей недели:
1. Продолжаем делать планку, укрепляя при этом все мышцы нашего мышечного корсета.

2. Вводим еще одну полезную привычку - фейсбилдинг (гимнастика для лица).
Узнайте больше об этой "волшебной" зарядке и попробуйте поделать хотябы эту неделю. Поделимся результатами улыбаюсь
Мне понравились эти простые:
Спойлер:

3. Тренируемся по видео № 7, 8, 9 из плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14
В отчете указываем сколько выполнили тренировок + о введенных полезных привычках улыбаюсь
Мой отчёт, не забила я, не дождетесь ржу нимагу Табата ##4,5,6 - done!Приседания ежедневно, планка через день(но бывает, что и каждый день).Приседания 120-140 раз, планка 2.45 по 5 подходов. йоу Параметры...пока не замеряю, чувствую, что немного там изменилось. а вот вес 1 кг куда-то подевался))

добавлено спустя 1 минуту:

А, ещё пятница была днём голодания, справилась. С завтрашнего дня начинаю есть сладкое (верну себе шоколад, хоть в микродозах)).

Carmella
О, фейсбилдинг! Моя несбыточная мечта ржу нимагу Раз пять начинала его делать и каждый раз на следующий день ячмень на глазу появлялся пипец Кароч, боюсь я его))
Irishka писал(а):

А, ещё пятница была днём голодания, справилась

Расскажи как входила и выходила?
Дома голодала?
Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

А, ещё пятница была днём голодания, справилась

Расскажи как входила и выходила?
Дома голодала?

Да, дома.С утра выпила сорбент, потом только воду пила. Даже голода не ощутила в этот раз. Выходила с помощью водички горячей натощак, потом апельсин съела, потом супчик днём.Вечером ужинать не хотелось совсем, съела банан и яблоко))В воскресенье уже ела как обычно.
Irishka, ты мой герой чет засмущалась я
Я с отчетом бееееее Табата ## 7,8,9 - сделано!Приседания ежедневно 120-140 раз, планка была всего лишь два раза за неделю (3 минуты, 5 подходов за день). чет засмущалась я Фейсбилдинг пока не делаю, боюсь, мне ж на морько очень скоро, не хочу рисковать чет засмущалась я

Замеры...Не делала, сделаю уже в конце.По килограммам все стабильно, хорошо. подмигиваю
Поблагодарили(1): Carmella

Последний раз редактировалось: Irishka (25.02.2019 19:10), всего редактировалось 1 раз
Мало кто "остался в живых" к концу марафона я тут не причем
Все-таки устоявшийся стереотип, что к пляжу нужно худеть за 30 дней и желательно на какой-то быстрой кефирной диете, не выйдет из тех голов, в которые он была заселен ржу нимагу Буду тогда надеяться на молодое поколение, занимающееся активным спортом и правильно питающееся круглый год...

А для тех, кто жив или хотел бы таки сделать последний рывок, объявляю о последней
4 неделя (25.02-03.03) - Не тормозим на финише
Задание четвертой недели:
1. Тренируемся по видео № 10, 11, 12 из плейлиста https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14

2. С сегодняшнего дня сокращаем потребление сахара и следующие 6 дней питаемся под лозунгом "БЕЗ САХАРА".
По итогам недели пишем итоги: сколько выполнили тренировок, как сохраняем стойкость к сладким блюдам.

PS Очень надеюсь, что половина начавших хотя бы просто отчитается в следующий понедельник по своим параметрам, успехам или неудачам.
Девчонки, у меня вопрос. В программе Хики там есть кофе сухой. Это как понять?почему он сухой? Я тайно с вами занимаюсь, но никаких результатов не достигла. Вот сегодня прошла больше 15000шагов и даже вложилась в 1400 калорий. Но такое бывает редко. В основном весь день я молодец, зато на ночь наедаюсь немерено.
Natal@ka
Наташа, мне кажется, что именно наедание на ночь портит тебе всю малину я тут не причем К сожалению, в нашем возрасте это уже большая непростительная роскошь чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

Насчёт сухого кофе не подскажу, я с этими программами на "вы"...
Я ещё в строю
На прошлой неделе пропустила одно занятие по состоянию здоровья.
Справка нужна? очень счастлива

Сегодня сделала 10 видео
Продолжаю интервальное голодание 16/8
Irishka
100 процентов портит. Я знаю. К сожалению.
Natal@ka писал(а):

В программе Хики там есть кофе сухой. Это как понять?

ну растворимый в стиках, он ведь сухой! А не готовый во всяких KFC или в зернах, который имеет другой калораж.
Natal@ka писал(а):

Но такое бывает редко.

ну худеем мы по среднеарифметическому к примеру за месяц, а не по тому, что один день были молодец ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

Справка нужна?

у меня пока не было повода вам не верить))) Сама проболела позапрошлую неделю грущу
Под конец начались "ягодки" ржу нимагу Табата #10 и 11 ничего так по нагрузке очень счастлива Про 12 ещё не знаю, завтра скажу))
Irishka, не так ты уже должна быть капец какой сильной и выносливой под конец ))))
Я позавчера тоже увеличила блинчики на штанге и теперь тяжело ходить и садиться ржу нимагу
Carmella писал(а):

Irishka, не так ты уже должна быть капец какой сильной и выносливой под конец ))))
Я позавчера тоже увеличила блинчики на штанге и теперь тяжело ходить и садиться ржу нимагу

Та я ж не жалуюсь, мне нравится йоу Такая приятная усталость после трени)) Вот ты со своим блинами сильная, да, я вообще не по нагрузкам...Максимум это тренажерчик для груди осилю))

Последний раз редактировалось: Irishka (27.02.2019 11:20), всего редактировалось 1 раз
Irishka писал(а):

Вот ты со своим блинами сильная, да, я вообще не по нагрузкам...

Когда-то тоже начинала со смешных гантелек по 2кг. Не бросить навсегда стимулирует улучшение здоровья позвоночника и спины в целом.
Но не буду лукавить - меня это прет. Ни от чего другого у меня не вырабатывается столько эндорфина, как после тренажерки занимаюсь спортом
Carmella
Поняла. Спасибо
И я хочу в тренажерку. Вот обдумываю план побега.

Осталось одно занятие 12.
Когда делаем контрольные замеры?
Пташкин_птенчик писал(а):

Когда делаем контрольные замеры?

В понедельник улыбаюсь
ИТОГИ МЕСЯЦА

Кто там не хотел отчитываться понедельно, но обещал в конце марафона!? - Жду ваши замеры и фото "до-после".

Я уверена, что вы держались эти 4 недели, любили себя и по итогу вышли на позитивный результат!
Отчет включает в себя:
объем груди -
объем талии -
объем на уровне пупка -
объем бедер -
вес -
и фото в купальнике (без головы)

После попробую "прикрутить" новую голосовалку и выберем победителя

ЗЫ а прогульщиков на доску позора)))))
Мой отчет
объем груди - 84 (84)
объем талии - 72 (73)
объем на уровне пупка - 82 (83)
объем бедер - 93 (93)
вес - 54,3 (55,4)

Как вы смогли заметить разница по фото есть - это поза
А все потому, что из 4х недель лишь половину срока придерживалась планируемого.
Хоть это и были "уважительные" причины болезнь и поездка в другой город, но чувствую, что моя мотивация слабая. Падкая на вкусненько пожрать кароч))))
Мужа моя фигура устраивает, от окружающих пузо можно скрыть правильно подобранной одеждой. Бесит
А вот боли в пояснице и спине отлично мотивируют на походы в зал. Стараюсь ходить регулярно, упражнения делаю старательно занимаюсь спортом
Поэтому в сотый раз повторяю себе, что ленивых людей не бывает, бывает недостаточно мотивации внимание
Carmella
Вот плохой ты пример. Как зачинщик всего должна была выполнять все на 100% очень счастлива
Завтра напишу свои замеры. Забываю
Пташкин_птенчик, жду с нетерпением улыбаюсь, а то наша активная Irishka куда-то пропала совсем я тут не причем
Carmella
Ира отдыхает за границей.Скоро будет.
Натусе4ка, объедается теперь там наверное ржу нимагу
Carmella
Наверное. очень счастлива
До

Грудь 87
Талия 78
Пупок 87
Бедра 94

Вес 56.200

После

Грудь 83
Талия 71
Пупок 81
Бедра 92

Вес 52.800

Не плохо так вроде скинула.
Спасибо за фм и толчок

Для фото пока некогда купальник надеть. Может успею до закрытия темы
Поблагодарили(1): Carmella
Зона комфорта - страшная сила! И этот марафон еще одно тому доказательство ржу нимагу
Мало кто способен бросить вызов себе, своим привычкам и слабостям, но еще меньше тех, кто решается на этот путь!
Все объясняется ничтожностью мотивации, т.е. иметь красивое тело для такого человека вообщем-то не так уж и важно (если сильно проанализировать и разобраться).

Победителя в этом марафоне нет, но две решительные девушки получат в награду "участника" за старания и дисциплинированность, в первую очередь перед самими собой так дерать

Будьте спортивны, здоровы и стройны! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3