Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как Вы делаете такие цвета как синий, зеленый?

Так сейчас же красители любых цветов есть очень счастлива

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (18.04.2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Мужа напрячь

Только что с ним по телефону говорили, он с радостью бы помог, на работе )))

....Хотя сейчас такая работа, что лучше бы он дома еще побыл ((( (он - таксист)... второй вечер - тишина в Киеве... ВСЕ ГОТОВЯТСЯ, куличи пекут!
очень счастлива очень счастлива
Елена+ писал(а):

ВСЕ ГОТОВЯТСЯ, куличи пекут

Ой, да, все, кто пекут, огромные молодцы крыша хлопает в ладоши
Я уж в следующем году может соберусь, форм куплю чет засмущалась я
Спасибо девочки!
Алифера
Синий и зеленый перламутравой краской получилсь (только белые яйца), а остальные цвета из темных яиц очень яркие получаются.
SunshineGirl писал(а):

Ой, да, все, кто пекут, огромные молодцы
Я уж в следующем году может соберусь, форм куплю

Последний раз редактировалось: Елена+ (18.04.2009 20:24), всего редактировалось 1 раз
Валя писал(а):

(только белые яйца), а остальные цвета из темных яиц очень яркие получаются.

А я специально белые искала... Надо было тоже темных взять, уже сегодня подумала, но поздно опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

Валя писал(а):

(только белые яйца), а остальные цвета из темных яиц очень яркие получаются.

А я специально белые искала... Надо было тоже темных взять, уже сегодня подумала, но поздно опаньки ...

улыбаюсь Да в том году я тоже только белые красила, а в этом попробывала, так они ещё ярче получаются.
Здесь в Испании белые яйца вообще не продаются. За 5 лет пока еще ни разу не встречала...
Елена+ писал(а):

и что обсыпка не потекла?

неа.
Если у тебя несколько куличей, то ты один засунь, который сама кушать будешь. У меня глазурь тлстым слоем была, так она мне теперь больше нравится - такая как безе.

добавлено спустя 53 секунды:

Валя писал(а):

Да в том году я тоже только белые красила, а в этом попробывала, так они ещё ярче получаются.

Вот и я сейчас посмотрела, что на бежевые краска лучше ложится, чем на белые. и цвет ровнее и ярче.
Mariposka писал(а):

Здесь в Испании белые яйца вообще не продаются. За 5 лет пока еще ни разу не встречала...

А Ты (если можно на Ты) яйца освещаешь? чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

Если у тебя несколько куличей, то ты один засунь, который сама кушать будешь. У меня глазурь тлстым слоем была, так она мне теперь больше нравится - такая как безе.

Иду включать духовку - попробую прогреть !...
- спасибо )))
Валя писал(а):

Да в том году я тоже только белые красила, а в этом попробывала, так они ещё ярче получаются.

Вот и я сейчас посмотрела, что на бежевые краска лучше ложится, чем на белые. и цвет ровнее и ярче.[/quote]

Да действительно, вот только такая краска как голубая и желтая слишком темные получаются (поэтому для такой краски белые яйца беру) а для всех других темные.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну ладненько, счастливо всем с выпеканием кулечей, и покраске яйц. Пойду спатеньки ложиться у нас уже 23:45.
Можно и я похвастаюсь чет засмущалась я

[url="http://www.radikal.ru"][/url]

Слева это итальянские коломбики, справа - по маминому рецепту пасочки!
Засунула я свои куличи в духовку вместе с обсыпкой - супер! Теперь спокойно буду есть и ничего не потекло!...

Спасибо еще раз )))
Просто N
Алифера
Спасибо огромное!!)очень приятно) чет засмущалась я подмигиваю
Махита_М
ХМ..а че у мня такие плоские получились ржу нимагу
да дорогая я думаю такую вкусняшку завтра быстро скушают ржу нимагу молодец!!!!!!!!!!!!!!

девочки какие яйца шикарные очень счастлива даже жалко бить ржу нимагу
Ну вот все и готово!

Пасочки решила оставить просто в глазури и ни чем не украшать
Просто N

ого!
вот это размеры! нифига себе говори адрес, я прибегу! ржу нимагу
а, что это за серебренные яички? как Ты их красила? чет засмущалась я
чего то у меня в термонаклейки яйца не влезают, крупные очень.. нифига себе мда..надо было брать помельче я тут не причем

Махита_М писал(а):

итальянские коломбики, справа - по маминому рецепту пасочки!

чет засмущалась я а чем они от друг друга отличаються??
обалдеть, какие все молодцы. сколько куличей все пекут! нифига себе я способна только на 1 и то в хлебопечке чет засмущалась я
Полинка

ой мороз мороз
2 Алифера
Серебрянные яички - перепелиные. Красила их какой-то новой красуой "Малахит" или что-то такое. Она перламутровая. И удобно. что в ней варить яйца не надо.
Приходи давай сутреца! Как ряз уже освященные будут очень счастлива
Полинка писал(а):

я способна только на 1 и то в хлебопечке

у нас так же обычно, купим в магазине для галочки и радуемся..в этом году только мать затеяла возню, пришлось помогать, я так думаю после сегодняшнего гимора следующие лет 5 мы снова бум только покупать ржу нимагу
ну и вот что у нас вышло.. чет засмущалась я

причем главная задача была сберечь от сына все, выпечка ему так понравилась что он проходу не давал все наровил откусить облизнуть.. ржу нимагу поэтому у нас куличики с "плешками"
Алифера
о! я не одна улыбаюсь

Просто N
сегодня красили тоже такой краской, только не все цвета почему-то получились перламутровые грущу

аа...вопросик. а кулич полить сверху шоколадной глазурью можно? или это совсем не для пасхи? я тут не причем
Полинка

я поливала шоколадной глазурью, где-то пару страниц обратно, выкладывала фоточку! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Алифера (18.04.2009 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)
По поводу того, что беременным помадку на сырых белках нельзя - так у меня прямо в рецепте написано: после того, как обмажешь глазурью - еще на 3 мин в духовку. Тогда во-первых, они не сырые, во-вторых, я точно уверена, что помадка подсохнет и не будет липкая, тк я тоже люблю толстым слоем, как безе очень счастлива
Алифера
мммм...отлично выглядит! я наверное тоже так сделаю.
Полинка

ржу нимагу ой мороз мороз
ну вот и наше творение! ржу нимагу
Всех со светлым праздником ПАСХОЙ!!!!!
Христос Воскресе!!!

Часовой пояс: GMT + 3