Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера делала!
помодоры(chery)можно любые,листя салата или китаискои капусты,яичко,тунец в масле,моинезом.
помидоры,тунец,редис,салат,огурец,яицо и все моинезом.
в этих двус салатах надо маинез не смешывать а когда подоется на тарелку сверху салат ложку моинеза.если перемешать каша будет и не то!и еще их надо на один раз т.е зделал и сразу поел.
я честенько тунец добовляю в оливьеулыбаюсьну если колбаски мало.
ой девочки не могу не написат рецепт салатика . он на стоько прост что приготовит даже ребенок и неожиданно вкусный .
-1банка кукурузы
-1 банка зеленого говрошка
-1 банка фасоли консервированной но не в соусе.
Все это высыпаете в салатник поливаете майонезом и сухарики наверх
все . ужасно просто но знаете очень вкусноулыбаюсь
я готовила легкий, грибной и очень вкусный
банка маринованных грибов (немножко порезать), варенные яйца, зеленый лук - тож порезать, и мелко потереть туда твердый сыр (главное чтоб не острый сорт), майонезик туда и перемешать
пробовала покупать маринованные опята китайского производства, не очень, лучше всего опята наши)
девочки, кто знает салатики с манго??только чтобы остальные ингридиенты были попроще)))
А вот ещё два салатики, они уже заменяют нам "Оливье"

Куринная грудка варённая,
Грибы маринованные,
Картошка варенная,
Кукуруза,
Ананасы консервированные,
яблоки немного,
лук немного,
Заправить майонезом.
Все смешать в одинаковых прапорциях как Оливье.

салат второй.

Картошка 5-6 шт
Яиц-5шт
Соленные огурцы 2 шт
Кукуруза - 1 банка
Капчённый окорочек
Майонез

Ну, очень вкусно!!! Попробуйте.
а кто знает рецепт банального "Днестра"? чет засмущалась я так захотелось, а кроме капусты и колбасы (какой?) не помню чего еще нужно чет засмущалась я ... амнезия простите
Аннетта

САЛАТ "ДНЕСТР"
Продукты:
100 г консервированного зеленого горошка,
400 г белокочанной капусты,
40 г репчатого или зеленого лука,
100 г копченой колбасы, 1 яйцо,
90 г майонеза, уксус, соль, сахар,
черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки зелени.

Зеленый горошек отцедить от жидкости. Лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, добавить уксус и соль, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, нашинкованным луком, заправить майонезом и черным перцем. Украсить яйцом и зеленью.

добавлено спустя 3 минуты:

А вот еще один салат
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
Продукты:
на 150 гр печени трески -
60 гр зеленого горошка,
2 сваренных вкрутую яйца,
2-3 сваренных картофелины,
зеленый лук, 1 луковица,
3-4 дольки лимноа, майонез, соль по вкусу.

Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
да,крабовый - это круто!!! кушать подано
Очень вкусный и питательный салат. В оригинальном названии "Оранжевый", я просто называю "Вкуснотища" ржу нимагу
Первый слой Консервированная рыба поломанная вилкой.
Второй слой Мелко порезанная луковица (большая) обжаренная в 1 ст.л. растительного масла. Жарить на очень медленном огне, тогда лук не сгорит. опаньки ...
Третий слой Мелко нарезанные маринованные огурцы или грибы.
Теперь нужно смазать хорошенько майонезом.
Четвертый слой Три яйца сваренных вкрутую, ощищеные (очень счастлива ) и потертые на терке (крупной).
Пятый слой Самое главное! Чеснок пропущенный через чеснокодавилку (количество зависит от вкуса. Я люблю, когда много чет засмущалась я ).
И снова покрываем майонезом.
Шестой слой и последний. Натертая на терке морковка, и тоже поджаренная в небольшом количестве раст. масла. Нужно налить совсем на дно сковородки и жарить на медленном огне до размягчения морковки.
Слой из моркови хорошенько смазать майонезом.
Дать постоять салату в холодильнике пару часов и можно наслаждаться!!!
Всем приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------

Девочки , расскажите рецепт салата, пожалуйста !!! Ела его на свадьбе у родственников , сразу не записала ....Очень понравился ! Может кто-нибудь знает как его готовить? Помню , что в нем были жаренный арахис , зеленый салат , по-моему помидоры ... И все ..Дальше не помню .. Ну очень вкусный !!!
попробуйте банальный еврейский сделать как я-слоями))
в глубокую плошечку натираю слоем:
плавленный сырок
капуля мерзлого слив.масла
вареное яйцо
залить майонезом с чесноком.
Повторить слои.
сверху намазать майонезом и посыпать предварительно оставленным и потертым желтком))
.Еще вкуснятина получается, если в майонез с чесноком добавить еще мелко порубленного укропа.Оставить пропитаться.Скажете"а,морока!".Ничего подобного, салат получается нежнейший и все мои гости сметают его на ура!

Салат "рыбка":
покупаю животики соленой семги, режу на кубики, яйцо режу кубиками, вареную картошу-теми же кубиками.Свежий огурец, зеленый лук так же режу,майонез-и ням-ням.

"курочка"(делается слоями в глубокой тарелке):
1й слой яйцо
2й слой жареные с луком шампиньоны
майонез
3й слой отварное куриное филе
4й слой маринованый лук(полукольцами).Мариную просто:нарезаю лук полукольцами, заливаю уксусом,оставляю на 5 минут, сливаю уксус.Цель-убраь из лука горечь и добавть в салат кислинку и пикантность.
5й слой-свежий помидор порезанный тонкими пластами.Выложить по всей площади тарелки.
снова майонез.
слоии повторить.
верхушку украсить по желанию))
оставить пропитаться.

салат "Оригинальный"
Яйца,отварную картошку, нежирную ветчину, соленый огурчик ,красный лук(крымский), маринованные шампиньоны-всё нарезаю и заправляю майонезом.

Салат "Итальянский"
отварное куриное филе, яйца, 1 картофелину(не больше, а можно и без нее), сладкий "мясистый" перец, свежий помидор, маринованные шампиньоны,твёрдый сыр,нарезаю кубиками, заправляю майонезом.

Последний раз редактировалось: КостюмЕвы (19.02.2008 11:43), всего редактировалось 1 раз
Рецепт моего любмиого салата, я называю его Зеленый

Листья салата айсберг, руккола, шпинат, щавель моем, сушим, ломаем руками на равномерные крупны кусочки, добавляем порезанные половинками помидорчики Черри (можно и обычные помидоры), заправляем оливкомым маслом с лимонным соком в соотношении 1:1, сверху посыпаем натертым сыром Пармезан.

Еще очень люблю Греческий салат. Думаю, рецепт все знают.
А я люблю такой салат:
пекинская капуста или листья салата Айсберг нашинковать или порезать, помидоры тоненько порезать, шампиньоны сырые разрезать пополам и поперек тоже обязательно тонко, зелень, чеснок мелко порубить. Заправка: душистый перец и гвозика растолочь в ступке, оливковое масло. Вкуснота на каждый день для беременной женщины! ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
nikossiya писал(а):

А я люблю такой салат:
пекинская капуста или листья салата Айсберг нашинковать или порезать, помидоры тоненько порезать, шампиньоны сырые разрезать пополам и поперек тоже обязательно тонко, зелень, чеснок мелко порубить. Заправка: душистый перец и гвозика растолочь в ступке, оливковое масло. Вкуснота на каждый день для беременной женщины! ржу нимагу

Шампиньоны сырые??? нифига себе А чеснок Б-ым можно?
осилила только половину первой страницы прочесть, в желудке заурчало ржу нимагу
вспомнила тоже очень вкусный салатик, может уже кто выкладывал такой рецепт, но не страшно если повторю, очень он уж вкусный. ржу нимагу
значит так берем:
1 банку зеленого горошка,
1 банку кукурузы
1 банку фасоли ( без добавок)
куринное филе гр. 500, предварительно отваренное и охлажденное и порезанное ( как больше нравится крупно-мелко, кубиками -соломкой на свой вкус) ,
зелень: по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука.
солим, добовляем майонез по вкусу.
и минут за 10 перед подачей на стол добавить сухариков ржаных
( хорошо если с дымком или копченые, на худой конец с беконом).
все можно есть!
Привет девчонки!
вот сижу на работе, пью 1 % кефир и пускаю слюни, читая рецепты и разглядывая фотки! блин! как же жрать-то охота!!!! но я сдержу себя в руках, т.к. решила устроить разгрузочную диету!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
так вот, я у меня есть фирменный салатик! я не знаю, может, кто такой рецепт писал, но все же:

ветчина, лучше из мяса птицы
1 помидор
1 сладкий перец
полголовки лука
200-250 гр. сыра (можно любой, я беру обычный российский не очень жирный)
майонез.
сначала выкладывается слой мелко порезанной ветчины
потом мелко нарезанный лук
потом мелко порезанный перчик
слой майонеза
потом мелко порезанный помидорчик
потом трем сыр (весь)
и сверху еще немного майонеза.
можно сделать еще одну сырную прослойку после перца.
все это ставится в холодильник, чтобы пропиталось. но! съесть этот салат нужно как можно быстрее, иначе помидорка потечет и все испортит очень счастлива очень счастлива очень счастлива
салатик полчается хрустящий и легкий. очень счастлива очень счастлива
ангел Любимый салат моего мужа.
Муравейник.
Правда есть один минус-это картошка -фри.У кого нет фритюриницы,придется на сковородке.
Вообщем:
1-й слой Тонюсенький картофель -(остывший и хрустящий)
2-й слой Лук(ошпаренный+ немного уксуса,чтоб не пек)
3-й-майонез
4-й Ветчина(нарезанная соломной)
5-й Маринованные огурцы(соломкой)
6-й майонез
7-й сыр(на терке)
8-й яйца (на терке)
8-Майонез

Без него у нас не праздник
бееееее
Решила и я написать любимый салат мужа, так как я люблю все салаты кушать подано Как называется не знаю, мне рассказали я сама дофантазировала.
И так: вариное куриное филе, апельсин режим небольшими полосочками, маринованый лук и орехи измельченные, и заправить майонезом. Очень просто и вкусно. Мариную я лук для этого салата так-режу полосками, полукольцами как получится, два раза обдаю кипятком и что-бы в кипятке постоял лук мин 10-20, потом добывляю сахар, уксус можна какой-то фруктовый (в последнее время винный), и заливаю водой комнотной температуры. Пусть стоит от 1-2 часов, можна утром или вечером замариновать и в холодильник. Лук получается мягкий и приятный.

добавлено спустя 12 минут:

еще вспомнила можна сказать и салатик, ну, очень не обычно и вкусно: помидоры черри разрезать по-полам, кедровые орешки поджарить слегка, что-бы подрумянились на оливковом масле, добавить специи по вкусу-базилик, укроп, петрушку, перец не острый-все что подскажить фантазия, но в умеренных количествах. И этой заправкой с кедровыми орешками полить помидоры черри-Обалденно вкусно!
Девочки, кто знает как готовить салат из бобов-маш???
я ела но рецепт так и не заполучила))))
поняла что он полит олив маслом и лимонным соком, а что до этого делалось не знаю
я тут не причем
Всем привет!
Салат "ЛЕНЬ-МАТУШКА"
Мой самый любимый салат ..делаеться быстро...вкуснатища безумная
А всё до безобразия просто в миске смешать нарезанные помидоры+банка тунца в масле+пару капель оливкого масла(если есть)
Фсё!!!Готово
Если в это дело добавить свежий базилик поперчить-посолить по вкусу то я готова мать родную продать за эту миску улыбаюсь
Чуть не забыла надо его есть с белым свежим хлебом!
Возможно такие рецепты уже были чет засмущалась я

"Грибная полянка" (всё укладывается слоями в глубокую посуду)
1 слой - маленькие маринованые шампиньоны (выкладываем шляпками вниз),
2 слой - мелко нарезанный зелёный лук, майонез,
3 слой - отварное куриное филе кубиками, майонез,
4 слой - яйца на тёрку, майонез,
5 слой - твёрдый сыр на тёрку, чуть-чуть майонеза,
6 слой - свежий и солёный огурец на тёрку,
7 слой - отварная картошка на тёрку, майонез.
Ставим в холодильник часа на 4. Перед подачей переворачиваем на блюдо!!! улыбаюсь

"Курица с ананасом" (мой самый любимый салат йоу )
1 банка ананасов - режем кубиками,
1 банка маринованых шампиньонов,
2 отварные (не переварить!!!) куриные филешки - кубиками,
1 банка кукурузы,
майонез.
Салат намного вкуснее на следующий день (когда хорошо пропитается) подмигиваю

"Салат из кальмара"
5 очищенных кальмаров отварить и нарезать полукольцами,
5 яиц - полукольцами,
1 большая луковица (обязательно обдать кипятком),
майонез.

"Салат из морковки "по-корейски"
500 г не очень острой морковки "по-корейски",
1 болгарский перец (небольшими кусочками),
1 большая отварная куриная филешка (кубиками),
майонез.
Вкусный, лёгкий, но очень сытный салат!!! улыбаюсь

"Салат их пекиской капусты"
1 пекинская капуста (нарезаем),
1 банка кукурузы,
1 банка маслин без косточки (режем на 4 части),
1 большая отварная куриная филешка (кубиками),
1 большой помидор (кубиками),
майонез.

ПРИЯТНОГО!!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Наталька :) (23.11.2009 13:02), всего редактировалось 1 раз
Вот мой любимый салатик!)))
1. Кочан китайского салата
2. Крабовое мясо или палки - 2 пачки
3. Два помидора
4. Два сладких перца
5. Банка оливок
6. Банка маслин
7. Банка консервированных ананасов
Все режется довольно крупными кусочками, оливки и маслины высыпаются так, заправлять майонезом и соевым соусом (майонеза немного, а то весь вкус перебьет)! У меня из все вышеперечисленного получается здоровенная кастрюля салата, но съедается он максимум за два дня подмигиваю я готова потреблять его на завтрак, обед и ужин в неограниченных количествах)))
Не знаю названия, но салат очень вкусный

Отварные яйца режем соломкой;
Нарезаем соломкой конс. шампиньоны;
Нарезаем соломкой шинку.
Все перемешиваем с майонезом. Очень вкусно!!!
Попробовала в одном ресторанчике такой салатик, очень нам понравился, уже несколько раз делала:
корейская морковка, отварное куриное филе, тертый твердый сыр, изюм(только не много! он добавляет изюминку ржу нимагу ) консервированая кукуруза, соленый огурец. Если корейская морковка без чеснока, то чуть добавить, но только для запаха(кто не любит, не добавлять). Очень пикантный салатик, а главное продукты всегда практически есть под рукой. Заправляем майонезом. Солить не надо. Вкусно!
Девочки, а можно в салате "Грибная полянка" заменить маринованные грибочки просто вареными? А то уксус нельзя...
Fragola писал(а):

Девочки, а можно в салате "Грибная полянка" заменить маринованные грибочки просто вареными? А то уксус нельзя...

Только обязательно положи солёный огурец!!! подмигиваю
девочки, а мне нравится ОЧЕНЬ простой салатик:

помидоры режем мелко, кубиками, добавляем твердый сыр протертый на крупной терке и заправляем майонезом. ВСЕ подмигиваю
Li
А я помидоры режу просто кружками, затираю сыром и сверху майонез. Действительно просто, но ооооочень вкусно!
а еще вчера делала салатик очень вкусный йоу
-куриная грудка копченая
-свежий огурец
-ананас консервированный
-жареные шампиньоны
-чернослив
-зелень

курицу и огурец режем соломкой, ананас я брала уже кусочками ( пред тем как класть его в салат нужно дать ему стечь, а то в салате будет много жидкости с него), чернослив режем помельче, полосочками... все перемешать и заправить майонезом.

получилось очень вкусно бееееее
Часовой пояс: GMT + 3