Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы на такой "подсели": баночка кукурузки+6 вареных яиц+ зеленый лук+ 2 пачки сухариков( я беру белые с икрой) и майонез..
А я сегодня сделала вот такой:
порезала пекинскую капусту, зеленый лучек и морковку потерла. Залила майонезом и сметанкой. Легко и вкусно!
Ната писал(а):

+сыр = мимоза

очень счастлива ну в моем варианте,все хаотично перемешивается,а мимоза скрупулезно слой за слем выкладываютулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

вкусненько со читаются помидорки черри с сухариками белыми с добавкой(покупные) плюс сырок и ингридиенты на выбор
Пришла весна,а это значит,что я буду объедаться своим любимым салатом-редиска+зеленый лучок+сметана или майонез.Просто обожаю этот салат!
я сейчас делаю салатик из черемши с яйцом , сыром и майонезом.
Рецепт простого, а главное полезного и вкусного салата.
На терке натираем свеклу, натираем морковь, шинкуем капусту, натираем чуть яблока, можно зелень добавить, заправляем растительным+оливковым маслом. Здоровый кишечник обеспечен! очень счастлива
anito писал(а):

я сейчас делаю салатик из черемши с яйцом , сыром и майонезом.

Я добавляю еще огурчик и редиску
а мне подругала дала рецепт вкусного салатика-лёгкий такой.
я его немного изменила.

банка кукурузы, пекинская капуста или листы салата, куриная отварная грудка, 4 яичка, 2 помидора пачка зерновой горчицы.
капусту порвать клочьями, грудку порвать клочьями, яичко средней крупноты кубиками и помидорку так же, замешать перед подачей горчичкой сладкой зерновой.

очень вкусно.

я на второй день добавила туда ещё ложку майонеза то вообще бомбезно))) чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

я буду объедаться своим любимым салатом-редиска+зеленый лучок+сметана или майонез

я еще яйца резанные добавляю я тут не причем
Очень люблю вот такой салатик:
1. маленькая баночка консервированных ананасов (я обычно беру кусочками);
2. натереть 2 плавленных сырка (можно слегка подморозить в морозилке, чтоб легко натирались);
3. 2-3 зубчика чеснока выдавить
4. перемешать все майонезом

Такой салатик улетает на УРА
mielle писал(а):

Очень люблю вот такой салатик:
1. маленькая баночка консервированных ананасов (я обычно беру кусочками);
2. натереть 2 плавленных сырка (можно слегка подморозить в морозилке, чтоб легко натирались);
3. 2-3 зубчика чеснока выдавить
4. перемешать все майонезом

Такой салатик улетает на УРА

Ням-ням. А я делаю с твердым и с плавленным сыром, добавляю вареное яйцо, чеснок и под настроение или сливочное мачло на терке, или майонез улыбаюсь
mavka писал(а):

Ням-ням. А я делаю с твердым и с плавленным сыром, добавляю вареное яйцо, чеснок и под настроение или сливочное мачло на терке, или майонез Smile

мы тоже как-то добавляли яйцо вареное и твердый сыр я тут не причем вкусно по-своему я тут не причем
а еще МЧ обожает такой салат (он же его сам и делает ржу нимагу ): берет креветки около 200 гр, пару тушек кальмаров, всяких там мидий (иногда в магазине продают упаковку, в которой всех по чуть чуть есть всяких морских обитателей), пару вареных яиц; все это режет (ну кроме креветок конечно), перемешивает майонезом и добавляет пару ложек красной икры.
mielle
Ага, я б такой салат тоже делала и ела, делала и ела ржу нимагу
mavka писал(а):

mielle
Ага, я б такой салат тоже делала и ела, делала и ела Laughing

ржу нимагу да, салат не из дешевых получается (как для нас), но на праздники делает для разнообразия =)
mielle
он потрясающий!
Чуть-чуть варьирую (тоже исходя из стоимости делать часто не приходится):
Семга слабосоленая + креветки + кальмары + яйцо
С икрой конечно вообще блаженство, но и такое сочетание продуктов - просто чудесно!
Ната писал(а):

он потрясающий!
Чуть-чуть варьирую (тоже исходя из стоимости делать часто не приходится):
Семга слабосоленая + креветки + кальмары + яйцо
С икрой конечно вообще блаженство, но и такое сочетание продуктов - просто чудесно!

совершенно согласна, салат такой, что можно и в сторону немножко уходить я тут не причем
Девочки, недавно была на ДР в кафе и там понравилось два салатика. Может подскажите как их правильно готовить?
1. Нашинкованное соломкой мясо (говядина или язык),чуть маринованного лучка,нашинкованные маринованные огурчики, нашинкованное кисло-сладкое зеленое яблочкл,заправка кажется майонез.
2. куриное мясо, пекинский салат,кукуруза,чуть резанных оливок и маслин для красоты, чуть апельсинки,чесночные сухарики, заправка кажется тоже майонез.
Если кто знает эти салаты, напишите подробно, название и как готовить. Спасибо!!!
давно хотелось, вот на днях наконец-то сделала...
на терке: свекла, капуста, морковка, дайкон, корейская морковка, ветчина и жареная картошка, майонез
Я люблю такой салатик: много мелко порезанной петрушки, баночка консервированной кукурузы, пачка сухариков (лучше ржаных с чесночком), несколько зубчиков чеснока, заправить майонезом и дать настояться ))) Вкусняка.
Девочки, никто не знает рецепт салатика с креветками, авокадо и майонезом чет засмущалась я Или авокадо с майонезом сильно жирно будет я тут не причем
Стася88
я знаю без авокадо и майонеза)))) пойдет?
Стася88 писал(а):

Или авокадо с майонезом сильно жирно будет

Я думаю жирно. Я знаю с креветками, помидорами и авокадо, но без майонеза.
Стася88
ну мы делали с соусом, похожим на майонез:
нарезать кубиками авокадо и помидоры - сбрызнуть их соком поллимона; добавить отваренные креветки. Для соуса взбить миксером 2 ст.л. горчицы + 2 желтка + 100 гр растительного масла, немного сока лимона, добавить еще 1-2 зубчика чеснока (через давилку). заправить салат - вкус божественный получается
Стася88
Я авокадо не люблю, но думаю в этот салатик можно и авокадо добавить или заменить какой то ингредиент на него.
На тарелочку уложить порванные листики салата, на них- креветки вареные, яйца перепелиные(порезанные пополам), сухарики (сама батон обжарила на раст.масле), соль, перец, зелень и сделать тоненькую сеточку из майонеза. Оч.вкусно так дерать
Салат который обычно делаю на НГ
Крабовые палочки
Отварные яйца
Красная икра
Все трется на мелкую, терку перемазывается майонезом и добавляется икра. Все продукты кладу на глаз. Все-равно вкусно получается
А вообще очень люблю обычный греческий салат.
СветаЯ
то есть перемешиваются крабовые с яйцом, а икра сверху? или икру тоже перемешать?
Оригинально, нужно будет к НГ попробовать так дерать
Палочки перемешиваем с яйцом и майонезом, потом добаваляю икру и перемешиваю, чтоб икра не сильно мялась. Беру примерно 3 яйца(можно 5)+небольшая пачка палочек+пол банки икры. Можно другую пропорцию, тоже хорошо будет.
очень счастлива с красной икрой очень вкусно наверное обнзательно попробую
Делаю похожий салат на СветаЯ только вместо крабовых палочек кладу креветки и икру не перемешиваю (она лопается), а посыпаю весь салат сверху. Вкусняшка получается так дерать
А я сделаю сначала бюджетно чет засмущалась я с икрой мойвы
Спойлер:

думаю получится неплохо, не красная конечно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3