Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лена 21 А когда у тебя молозиво появилось? У нас вроде срок одинаковый. Может и у меня скоро будет?
Ура, сегодня появилось!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня тоже болят.очень потемнели с начала беременности.молозиво уже давно есть
у меня начали болеть с 1-х дней
и до сих пор побаливают.
только не темнеют... я все жду-жду...
у меня соски начали болеть со 2й недели, и странно...но они у меня стали очень белого белого цвета) я тсраюсь вообще к груди не притрагиваться - болит.
чет засмущалась я
и у меня они болят. Сначала болела вся грудь. теперь соски стали темнее, больше и чувствительнее. Особенно когда мне холодно - как удто тянет кто-то за них чет засмущалась я опаньки ...
Девочки, а у меня вот грудь постоянно болела, с дня 7 после зачатия, а вчера вообще ужастно болела, а сегодня практически не болит нифига себе , это нормально? я жуткая паникёрша чет засмущалась я
то ты уже просто приваыкаешь к боли ржу нимагу
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а на каком сроке боль в груди появляется и было ли у кого, что грудь вообще не болела?
у меня болит иногда на протяжении нескольких дней, а потом утихает и опять все ок.
может болеть на разных сроках... а на счет "грудь вообще не болела" такого не знаю... она должна болеть я считаю, там изменений куча происходит, ведь она к кормлению готовится улыбаюсь
У меня на ранних сроках 5-7 недель болела очень редко, что меня пугало. То болит-болит и потом бац - и все, тишина, мысли всякие в голову лезли... Зато теперь болит по полной, такая тяжелая стала, по вечерам просто мучение ее из лифчика доставать, такая ноющая боль... чет засмущалась я
Просто у меня вообще странная ситуация... У меня перед М. всегда за 10 дней грудь начинала болеть. А в этот раз она не болела, а увеличилась где-то на размер. Была задержка три дня. Сделала тест, была ооочень слабая вторая полоска и в этот же день пришли М. После них я сделала опять тест, опять слабая полоска вторая. Я думала, мне кажется. Сделала третий тест, уже другой и то же самое... Причем на третьем тесте, когда он высыхает видно что одна полоска состоит из двух тоненьких. Вторая полоска хоть и слабая, но когда он высох тоже можно различить, что как и первая она состоит из двух тонких полосочек. Я знаю что во время беременности бывают месячные, у меня одноклассница в роддоме работает, рассказывала что у них у одной женщины всю беременность были, они ей терапию каждый месяц проводили. Но вот грудь у меня стала снова нормальных размеров... Надо бы к врачу сходить, а я боюсь: вдруг там что то плохое, вторая полоска бывает при заболеваниях некоторых...
В первой береременности у меня грудь не болела. Так я определила свою беременность, так как цикл нерегулярный. У меня грудь начинает болеть за две недели до месячных.
У меня грудь начала болеть с 3-4 недельки беременности,она очень сильно набухла и болела до 8-9 недель,а потом немного опухлость спала и грудь перестала болеть.Но где-то в 17 недель начали болеть соски и грудь стала периодически твердеть,и в 19 недель стало выделяться молозиво,перед тем как из сосков появляется пару капелек очень сильно больно соски,а потом полегче,но грудь плотная,периодически побаливает но не особо сильно.
У меня болела только в начале беременности,первые 5-6 неделек.Ну и в середине беременности пару раз,когда одевала неудобный бюстгалтер.
А потом уже только после родов.
Midnich
Сдаёшь кровь на ХГЧ, через 2-3дня ещё раз, если конечно первый положительный будет. И смотришь динамику. Это способ повернее дом.тестов очень счастлива . Желаю успехов!
Привет всем
В этом цыкла у меня грудь болит не так как обычно и соски стали очень чувстительными ,до М. еще дней 8, ни когда токого не было.И живот ноет и спина болит.Может это оно...
Ой девочки, почитала наконец то про грудь...уже как обычно вся на измене была...А дело в том что болезненность груди у меня начала проходить ( нам 7 неделек где то)... Полнота и тяжесть есть конечно, слегка болезненна, но не сравнить конечно с тем, что было на 4 недельках...(спать не могла нормально, встать с кровати не могла - если ее не удерживать руками, то очень больно; а размерчик то маленький - 2, а болела как ууууууууууу...) А девочка с работы сказала, что у нее всю беременность грудь болела сильно. У нее наверно размерчик 4 очень счастлива . Вот я и перепугалась...
Спасибо что есть такой форум, на котором практически все ответы на вопросы можно найти... очень счастлива .
Я к сожалению пока не Б, но у меня есть к вам вопросик. У всех болела грудь с самого начала или же есть у кого начала болеть после хорошей задержки?
у меня начала болеть с 3-4 дня оплодотворения. И болела до 5-6 недели беременности. А теперь она тяжоленькая с постоянно напряженными сосками, но не болит))
Tatyana
У меня где то с 7 дня после О начала болеть, но не сильно, а потом все сильнее и сильнее...ужасть...
У меня грудь начала болеть, как обычно, где-то дней за 10 до месячных.... И сейчас нам уже 11 недель, все равно повышенная чувствительность сохранилась, да еще она так выросла, тяжелая стала, спать на животе мешает, да и побаливает при этом. Приходится все время в лифчике ходить, хотя раньше со своим 34Б я могла себе позволить и его отсутствие ржу нимагу
Маргарита писал(а):

Да, была небольшая угроза в самом начале, неделе на 1-2, небольшие кровянистые выделения. С того времени и продолжаю пиьт. Но уже, если честно не лезет. Желудок постоянно стал болеть, думаю из-за него. Но говорят, отменять тоже надо как-то постепенно, сразу нельзя бросать резко. грущу

Ну дак поменяй препарат, вставляй утрожестан вагинально. Зачем рисковать малышом?
девочки а когда появляется молочко?
Что-то под конец беременности грудь стала побаливать...В прошлую беременность такого не было,только резко закололо когда родила,а в эту вот уже сейчас болит и чувствительная стала.
У меня побаливает иногда, и постоянно шелушатся соски и вокруг, я сижу выколупываю, и что это?Как будто пересыхают они постоянно? нифига себе
vikysja писал(а):

У меня побаливает иногда, и постоянно шелушатся соски и вокруг, я сижу выколупываю, и что это?Как будто пересыхают они постоянно? нифига себе

У меня тоже немного пересохли, странно???

добавлено спустя 1 минуту:

А болеть грудь перестала гдето с 8 недели, сейчас немного больно только когда дотрагиваешься))
У меня последнее время грудь болезненная стала,соски шелушатся,течет,простите,льет просто из груди...А в размере одна-больше другой.. ржу нимагу Причем намного... ржу нимагу
Очаровательная
Не переживай потом всё настроится, у меня гинеколог тоже такое заприметила, говорит, во как интересно на меня гормоны подействовали, но сказала, что всё нормализуется! Я и не переживаю!!И ты не переживай! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3