Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже болит очень, причем сначала Б начала и до недели 18-19 все время болела что прикоснуться было больно , а снять лифчик это вообще из области фантастики было, сразу ощущение что оторвется и увеличилась за это время на 2 размера (с 3 до 5), и снова начала болеть с 29 недели, ну блин если снова увеличиться я умру, и так ужо не вожможно такие размеры найти... капец просто
valka79
Да ладно тебе! Это не трагедия, как по мне то лучше пусть в +, чем в -! У меня подруги две с очень маленькой грудью, постоянно меня мучали - ну как вырастить булки, ну как, а я жила в чернобыльской зоне, так они спаршивали - это от этого? Я им со своей зоны капусту возила даже!!!А когда они забеременнели, то такие надежды на это возлагали!!!И ничего у них не выросло - како было, тако есть, хоть у одной даже близнецы были и кормила долго. Гордись, мать!!!Гордись всем, чем награждает тебя природа!!! очень счастлива
у меня тож грудь большая, достаточно, чтоб с ней было некомфортно. но когда одеваю платье или кофту с декольте, то я рада что мне есть, что в это декольте вложить очень счастлива

у меня вопрос, на сколько размеров грудь после родов увеличится. нужно же лифчик для кормления купить, а я не знаю какой. фиг его знает
Jasenka
Думаю, что тебе никто этого не скажет точно, потому что у всех по разному - меня напугали, мол бери чуть ли не на 3 размера больше, не влезешь, я купила на pазмер больше и в обьёме и в чашкаx, вот меряла - утопаю в нём!!!И ношу все старые лифаки, хотя немного грудь увеличилась, но те что на размер больше - некомфортные, в них как b шароварах каких то, так что ориентируйся по себе, ты ж видишь что с ними происходит! очень счастлива
Ой, а уменя наоборот начала болет только к неделе 8-9 и сейчас чуток побаливает, но не так и я стала тоже переживать, всё ли нормально чет засмущалась я начинаю ее трогать и мне кажется, что не такая вроде и набухшая стала как раньше. Я всё боюсь Замершей Б, начиталась тут......на 10-11 недел ходила на Узи, всё было нормально, вроде успокоилась, теперь опять переживаю.... рыдаю
vikysja
Я на эту тему не переживаю...Но как в ванной в зерколо смотрюсь глаза сами собой становятся: нифига себе .. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Carlyna
Ты это брось,все будет хорошо!!!
vikysja
ага , тебе легко говорить, а когда они уже чуть ли не возле пупа болтаются, да и физически уже тяжело такой груз таскать
А у меня в начале беременности увеличилаь, болела. А с месяца 5 снова вернулась в исходное положение, перестала болеть. Надеюсь, что больше изменений не предвидется.
vikysja писал(а):

ты ж видишь что с ними происходит!

за Б. они увеличились с 3-го размера на 4-ый с половиной. так мне что 5-6 брать нифига себе
Jasenka
ладно тебе 5-6 , а мне 6-7 что ли ??? если они с 3 до 5 сейчас увеличились, и еще продолжают болеть
mamochka29 у меня тоже так я тут не причем только чувствительность сосков осталась чет засмущалась я
valka79
Я конечно, понимаю, что это и тяжело и расстраивает. Но я думаю , что это можно корректировать после Б, к примеру. То есть выход для этого случая есть, а вот я себ думаю - целлюлит к примеру, практически не корректируется! Вообще , с возрастом многое в нас изменяется не в лучшую сторону, но всегда обнадёживает то, из чего есть выход. очень счастлива
vikysja
если ты про пластику, то я этого боюсь - это во-первых, а во-вторых я не только одного ребенка хочу

а вот про целюлит я меньше всего переживаю, он у меня был - и я вела борьбу (почти выиграла), и он снова появился, но я уверена что и в этот раз я с ним справлюсь
Девушки, здрасте!
У меня вопрос кто-нибудь, что-нибудь знает о дополнительных долях молочных желез?????
У меня подмышкой на уровне груди уплотнение появилось диаметром 4-5 см и полщиной в 1 см, врач сказал, что это дополнительная долька.....и отправил на обследование
Это нормально вообще? Может кто-то знает? чет засмущалась я
valka79
Цитата:

а вот про целюлит я меньше всего переживаю, он у меня был - и я вела борьбу (почти выиграла), и он снова появился, но я уверена что и в этот раз я с ним справлюсь

Ой напиши подробненько, у меня это такая головная боль!!!Я прям очень рассклеиваюсь , а у меня он был, да ещё стоко появилось, кругом, в таких немыслимых местах!!! рыдаю у меня ПМС нифига себе Я готова что угодно делать, только бы избавиться, уменьшить...Напиши, прошу, буду благодарна, может в личку..?Спасибо!!! очень счастлива
Привет. Девчонки посоветуйте, что делать у меня побаливает грудь, а правая сильнее и в нижнем полушарии соска появилось уплотнение и чешется. Что может быть и к кому обращаться к гинекологу или мамологу.
sana писал(а):

к кому обращаться к гинекологу или мамологу.

лучше к маммологу или онкологу.
девчонки, хэлп! У меня исчезла чувствительность груди, и грудь как-будто спала, стала меньше! так беспокоюсь! У кого-то такое было? Невестка говорит, что у нее вообще грудь не болела. Мне так страшно!

Хотя почитала, что грудь и должна перестать болеть...
ksenybor писал(а):

девчонки, хэлп! У меня исчезла чувствительность груди, и грудь как-будто спала, стала меньше! так беспокоюсь! У кого-то такое было? Невестка говорит, что у нее вообще грудь не болела. Мне так страшно!

Хотя почитала, что грудь и должна перестать болеть...

У меня перестала болеть на 12 неделе по ПМ, но у кого-то раньше, у кого-то позже, не переживай ржу нимагу
А у меня грудь до сих пор болит. Никаких препаратов мне не назначали. Просто она сильно увеличилась в размере и ареолы теперь темно-коричневые стали
А у меня кстати опять побаливает, только обрадовалась, что можно без ливчика спать и вот опять.
у меня ужастно болит грудь..не дотренешься аж как будто распирает ее.. озадачена
У меня сразу после 2-ого дня задержки начала болеть, но терпимо. Кстати видела в аптеке крем для груди во время беременности)).Мол, для того чтобы кожа была эластичная, т.е меньше растяжек потом... Кто-нибудь пользуется?
Jynka2007 писал(а):

У меня сразу после 2-ого дня задержки начала болеть, но терпимо. Кстати видела в аптеке крем для груди во время беременности)).Мол, для того чтобы кожа была эластичная, т.е меньше растяжек потом... Кто-нибудь пользуется?

Я пользуюсь линией "Mama Comfort". У меня есть крем для тела от растяжек, мажу утром и вечером живот и грудь, пока тьфу-тьфу... Есть масло для подготовки груди к кормлению ребёнка, его можно использовать во время беременности и кормления. Я им пользуюсь, когда сильно грудь болит или когда ареолы начинают шелушиться, а у меня и такое есть грущу В принципе, помогает, две недели шелушения потом нет...
Sonrisa
О, у меня тоже самое!!! У меня вообще зимой кожа очень сухая, если после ванны не намазаться, то пошевелиться невозможно - так кожу тянет и чешется всё! нифига себе А вот во время Б ещё и ореолы сохнуть стали.
Значит тоже куплю крем этот.
Грудь перестала болеть где-то к 14 неделе.
Добрый вечер! Девченочки, не знаю, что думать. С сегодняшнего утра очень сильно болит грудь, грущу не могу даже к ней притронуться. грущу Больно ужасно. Я сижу, а она болит, я хожу-тоже. Молозиво у меня в груди давно. В начале беременности грудь болела и выросла до 4 размера. Но сегодня, она не просто болит, а ее словно разрывает. Как будто прибыло млоко, и она набухла, но ведь сцеживаться нельзя.

Что мне делать? Что это может быть? Посоветуйте!
А болит одна грудь или обе? Может спала неудобно?
kalinka, обе, словно молоко прибыло и его срочно надо сцедить, они такие тяжелые, вены повылазили, жилы внутри груди набухли, не наю что делать даже.
angelina201
думаю рожать тебе просто скоро.
у меня лично так перед родами было.

еще другая версия,что ты грудь застудила.
Часовой пояс: GMT + 3