Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а закаменелые места есть? может протока молозивом забилась? посоветую гомеопат мазь траумель С - это точно не повредит влюбом случае...ну и классика жанра- отбитый капустный лист...
Скорей всего гормоны перед родами расшалились, но может всеже к врачу сходить для спокойствия?
Может быть кому-то и покажется это странным, но ..но есть еще и такой способ "сцеживания " молока... особенно когда много прибыло.. просто не одевать лифчик.. и молоко само будет капать с вас до тех пор, пока это надо самой груди.....и тяжесть постепенно уйдет сама... я до сих пор так делаю..согласна, что это не особенно эстетично, но когда речь идет о возможных застоях, мастите, да в конце -то концов, о боли, то ...
kalinka, врач у меня дубовая. у меня ПМС

Дашенька из Киева, закаменелостей нет. На счет мази-завтра поищу в аптеке!

Mary, эх, скорее бы родить уже!
angelina201
да уж..давай..давай..
и не волнуйся все будет хорошо..
всякие вещи перед родами вылазиют..
просто думаю тебе уже скоро...совсем..совсем..
ТТТ на вас..и легких родов.
angelina201
сегодня на ночь в лифчик положить отбитый капустный лист -веками проверенное средство! а завтра уже купишь мазюлку (она кста тебе и на потмо может пригодиться- я и дете мазала (набухшие грудки после родов были) и себя 2 раза от лактостаза спасала вкупе с капустным листом... НО ЕСЛИ ЗАКАМЕНЕЛОСТЕЙ НЕТ, то это не протока, гормоны 90%... но опять же капуста и траумель не повредят...
angelina201
у меня болела грудь,очень сильно,думала что совсем что то плохое,болела как синяки под кожей.Была у маммолога-онколога он сказал что с грудью всё нормально и нужно пить мочегонные травки когда такое начинается.Накапливается вода за счёт прогестерона и грудь по этому так сильно болит.Попробуй что нибудь,ну если не травки то хотя бы арбуз,после него конечно очень хочется писать но это самый безопасный способо согнать лишнюю воду,к тому же очень очень вкусноулыбаюсь.
Желаю здоровья!
Спасибо, девоченочки. внимание внимание внимание Вы как всегда помогли. Грудь увеличилась еще на размер и перестала болеть. Выросла за 2 дня) Малышика хочет кормить поскорее)

P.S. Тему можно закрывать!
а у меня сегодня перестала вообще болеть грудь...вчера не могла дотронуться - больно было, а сегодня вообще не болит...Б 5-6 недель..девочки, скажите, на таком раннем сроке может перестать болеть грудь? я тут начиталась про ЗБ, и как-то не по себе стало.. грущу
Девочки! Может, такая тема уже существует, но я не нашла).У меня полных 8 недель и чувствительность груди значительно снизилась, как у вас происходило? Должна ли грудь болеть весь срок? У меня очень сильно болела где-то до 6 недели, а теперь только соски чешуться и грудь стала налитая и вроде как и не болит....
У меня тоже соски чесались и были гиперчувствительны до 12 недель где-то,но никогда грудь не болела.У всех по-разному.
У меня при прикосновении болели, муж обнимает, а мне больно прижиматься)))) очень счастлива
вооот!!!! меня тоже беспокоит, что грудь перстала болеть. где-то у же неделю не болит. срок примерно 11 недель акушерских. я вот и думаю - это нормально или нет????
Добро пожаловать в клуб!!!!Подождем ответов других девочек, нигде не могу найти такую тему)
Девочки, а у меня грудь гораздо сильнее болит, когда я похожу в бюстгальтере, особенно в тот момент, когда я его снимаю чет засмущалась я Я даже эксперимент провела: проходила весь день без бюстгальтера и она ГОРАЗДО меньше болеть стала! Но я понимаю, что без бюстика никуда, растяжки и все такое опаньки ...
Может быть нужно купить специальный бюстгальтер для беременных?
Кстати, да, у меня тоже в бюстике грудь больше болит, сдавлена, наверное... чет засмущалась я
Грудь может очень болеть, не очень болеть, совсем не болеть, чесаться и т.д. у каждого это индивидуально, у меня временами бывало что кололо соски до такой степени что на стену лезла., а вообще за беременность у меня все эти "приятности" случились))
Просто я читала, что грудь болит из-за гормона этрадиола, он выделяется при беременности и я боюсь, что просто этот гормон стал меньше выделяться....боюсь даже думать о замершой Б. грущу
Ольга Валентиновна
меньше думайте о плохом подмигиваю
Действительно, у всех грудь болит по разному (или не болит). У меня тоже недель до 9 чуть-чуть побаливала грудь, если бы я так к себе не прислушивалась, то можно сказать вообще не болела. А потом и до сего дня не болит вообще, абсолютно, спрашивала об этом врача, она сказала, а почему собственно она должна болеть, у вас же небыло мастопатии и вообще проблем с грудью до беременности? Так что девочки, расслабтесь, всё отлично и ничего не бойтесь очень счастлива !
Ура!!!!!Завтра тоже буду на УЗИ, спрошу заодно у врача, как и что))))
у меня грудь где-то до 10 недель болела дико...а потом перестала..правда растяжки появились и чесаться стала(((
У меня заметно побаливала с 5 до 11 недель примерно, а потом осталась только чувствительность сосков повышенная и чесаться к вечеру от бюстиков начала. Ну и размер увеличился общий - в старые бюстгальтеры не влажу.
у меня жуть как болела грудь после задержки М и почти весь 1й триместр. Бывало что соски как кольнет нифига себе А сейчас соски чешутся ржу нимагу А бюстики плотные вообще не могла носить, они давили чтоли... перешла на беременный и все окулыбаюсь Это у каждого по своемуулыбаюсь
Девочки, подскажите пожалуйста! Я немного напугана!! У меня с грудью что-то не то....
Только что переодевалась, смотрю - ореола вокруг соска надулась, выпирает так сильно, и твердая просто жуть!!! Как не разминала, как не натирала (от чего обычно ореола становится меньше и сосок начинает выпирать), а ничего не произошло! Надутая и твердая огромная выпирает очень сильно!! Причем только на правой груди.. что с ней?? (вообще за эти 16 недель грудь выросла у меня на 2 размера).
Девочки,а у меня такой вопрос:грудь болит только при нажатии(но иногда и сама)это нормально?
я через недельку собираюсь делать тест.
Мария муляр у меня при нажатии болит грудь, а особенно соски. Порой даже на животе спать больно и если случайно задену соски, так неприятно становится. До того как я сделала тест, было то же самое. Но я списывала на ПМС, т. к. у меня всегда грудь болит и увеличивается. Я даже не сразу поняла, что это тоже является признаком беременности. я тут не причем
Кто-нибудь, подскажите! У меня сейчас (32-ая нед. беременности) иногда выделяется прозрачная липкая жидкость из сосков. Что это такое? Надо к врачу бежать и паниковать?
КорешОльчик
Это молозево, так и должно быть
Девочки,у меня такой вопрос,может кто знает что это такое и что делать...У меня 16 неделек,грудь слегка побаливает,но сильно не беспокоит.Так вот,вчера после секса с мужем соски начали покалывать и вытекло молозиво.Не много,капель десять,но не рановато ли? Может нельзя сексом заниматься и связано оно с этим или нет? Кто знает?
Часовой пояс: GMT + 3