Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я покупала ив-роше уже навернгое раза три. И каждый раз от жадности к подаркам ржу нимагу
Сумочки не впечатлили. Один раз вообще вонючая такая пришла, на балкон отнесла, теперь там воняет.
Качество продукции неплохое, но подобного уровня можно найти и дешевле и не ждать месяц. А если что-то сильно хочется - то можно в фирменном магазине купить.
Просто у меня в погоне за подарками покупается еще куча всего ненужного... только деньги уходят.
Но теперь при виде каталога в ящике, я его сразу откладываю подальше, чтобы не соблазниться)))
Ladybird87 писал(а):

И каждый раз от жадности к подаркам

ржу нимагу Ой, там такие подарки, 1 доллар им красная цена))) Я вначале тоже соблазнилась, но 1-2 раза мне хватило)
Alisа писал(а):

Ladybird87 писал(а):

И каждый раз от жадности к подаркам

Ой, там такие подарки, 1 доллар им красная цена)))

а как же подарки из их продукции?
Я только такие и беру- в результате получается цена поменьше чем в магазине. Вот недавно туалетная вода была в подарке- это не 1 доллар бееееее
а по качеству самой продукции- на вкус и цвет- товарищей нет.
Я вот после гелей для душа Ив Роше никакими другими не могу мыться- они мне воняют химией.
enotik писал(а):

а как же подарки из их продукции?

я имею в виду вещи - сумки, часы, платки, украшения, не помню, что там еще было. Я была из этого всего "осчастливлена" часами)))) Да, лучше из продукции выбирать, но не все ж знают, особенно, если впервые заказываешь.
Да, гели мне тоже там нравятся. Еще тени понравились, и карандаш))
И не всегда они на первый подарок дают косметику... Чаще или шарфик, или сумочка, или духи (мне их ароматы не нравятся совсем) или помады (которыми я не пользуюсь вообще грущу ).

Больше всего мне из их продукции понравился крем для рук Арника и пилинг для ног с Лавандой. Еще купила недавно охлаждающий гель для ног, но сильно часто не пользуюсь)).
Ну,не знаю - подарки подаркам рознь.Маме вот пришли мини-версии антивозрастной сыворотки (дорогущей),туал.вода Эвиденс (которая 450 грн стоит),аромат которой даже мне понравился подмигиваю И еще два каких-то подарка - на фоне предыдущих я не запомнила.Все это за один заказ чуть более,чем на 200 грн.Теперь мама ищет,в каком бы еще журнале такой купон "Знакомство" найти ржу нимагу

enotik
Цитата:

Я вот после гелей для душа Ив Роше никакими другими не могу мыться- они мне воняют химией.

+10000000 Особенно тащусь от ветивера и кофейного.Да вообще все нравятся.
Alisа
Alisа писал(а):

я имею в виду вещи - сумки, часы, платки, украшения, не помню, что там еще было. Я была из этого всего "осчастливлена" часами))))

Ну, это да- вся эта галантерея не очень, хотя косметички как правило находят применение) И зонт неплохой пришел, и чашки- иногда этих подарков не избежать ржу нимагу
Ladybird87 писал(а):

И не всегда они на первый подарок дают косметику... Чаще или шарфик, или сумочка, или духи

Так всегда есть выбор. по какому бланку заказывать или с сайта.
Часто под первым подарком написано- можно вместо него взять на замену что-то из продукции стоимостью до 145 грн.
Мне кстати раньше вообще никакие их духи не нравились. А сейчас новые выпустили- нашла свои. Минг Шу вообще по-моему всем подходят
Маринешта
Маринешта писал(а):

Особенно тащусь от ветивера и кофейного.Да вообще все нравятся.

А фруктовые! Такое впечатление, что настоящей малиной или клубникой моешься!
Маринешта писал(а):

Теперь мама ищет,в каком бы еще журнале такой купон "Знакомство" найти

Маринешта, можете в интернете найти скан-копии всевозможных бланков "знакомств", зарегистрировать например папу на сайте, и через сайт заказать по бланку знакомства.
Можете еще и себе в подарок получить набор стройный силуэт бесплатно (обычно он за 1000р. с лишним), если например вы через свой аккаунт зарегистрируете папу как друга. при первом заказе "друга" у этого самого "друга" в посылку будет подарок для Вас - стройный силует.
Маковка
Спасибо за наводку! А как в компании с регистрацией обстоит - они регистрируют по фамилиям или адресам? Если мама уже зарегана на свой домашний адрес,то можно ли и отца на тот же адрес зарегить?
Маринешта писал(а):

А как в компании с регистрацией обстоит - они регистрируют по фамилиям или адресам?

по адресам
enotik
Цитата:

по адресам

Блин. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Если мама уже зарегана на свой домашний адрес,то можно ли и отца на тот же адрес зарегить?

Можно, мы с мужем оба зарегистрированы и при его заказе я получу подарок

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта
Я даже читала истории как люди в своей фамилии меняли буквы, например ИвОнова вместо ИвАнова, и получался другой человек - заказывают по бланку Знакомство, потому что такие бланки самые выгодные.
Маковка
спасибо
Мне например очень понравилась. Мне подруга подарила на день рождение. А, вот самой купить не по карману. В этом лично для меня минус. Хорошая, но дорогая, не все себе позволить могут.
Мне косметика Ив Роше очень нравится! И нравится, что через почту подарки дарят, и скижки больше, чем в магазине аналогичном. Я сейчас пользуюсь гелем для душа оливковым, карандаш для глаз (который выкручивается) - достаточно водостойкий и мягкий. Помады мне тоже очень нравятся - не сушат губы, долго держаться на губах, не скатываются.
Alisа писал(а):

я имею в виду вещи - сумки, часы, платки, украшения

Согласна, качество у аксессуаров - не очень. Но я не заказываю, когда подраки плохие ржу нимагу Я в основном заказываю, когда в подарок водичка туалетная, или еще какая-то косметика. Мне уже 3 раза Евиденс вода приходила в подарок, 1 раз - Минг Шу, и в прошлом году на день рождения пришла в подарок вода на выбор ( Ваниль, Ирис или Жасмин - я выбрала Жасмин) - а вода эта сейчас 620 грн стоит.
Маковка писал(а):

Я даже читала истории как люди в своей фамилии меняли буквы, например ИвОнова вместо ИвАнова, и получался другой человек - заказывают по бланку Знакомство, потому что такие бланки самые выгодные.

Спасибо за информацию, берем на заметочку йоу
Мне как-то не пошла эта косметика. я тут не причем
+1 за гели для душа, просто прелесть. Хотя я не любитель гелей, но эти - единственные, которые нра очень.

Ещё смывки для глаз хорошенькие у них - рекомендую.

Ну а остальное - на любителя улыбаюсь
Я люблю эту косметику. Все для душа - просто восхитительно. Насчет кремчиков - можно найти и получше, но неплохие. Насчет декоративной косметики. Недавно купила там румяна и тушь - осталась очень довольной.
у меня к вам вопрос, купила пару месяцев назад карандашик для глаз такой:

только чет не получается у меня им правильно пользоваться - размазывается, полоски рисуются неоднородные, с комочками что ли...
может есть секрет какой-то?
поделитесь!))
Я недавно оформила заказ через сайт, выбрала подарок-сюрприз, так как спортивную сумку просто не хочу, есть своя любимая улыбаюсь

У меня появился ряд вопросов, может здесь кто-то сможет ответить:
- заказ приходит из заграницы?
- сколько по времени занимало ожидание от момента оформления до получения? (на сайте пишут 2-3 недели, в письме подтверждении заказа - до 5 недель)
- оплатить можно/нужно сразу же на почте? сбор за перевод денег как считается ? или как с этим дело обстоит?

Страна Украина
Ladybird87
О у меня карандашик такой же
егонадо не перпендикулярно веку держать, а немножко под углом, тогда ровнее наносится. Я его больше, как тени использую - наношу и растушевываю, а если, как карандаш - тоже не особо получается. Но в целом довольна, т.к. покупала, как тени

Leona
Точно не знаю, но не думаю, что идёт из-за границы
Первый раз ждала месяц - только потом выяснилось, что они мой заказ тупо потеряли. 2-й раз по Киеву пришёл за 2 недели.
Оплачиваешь на почте.
Приходишь на почту - оплачиваешь сумму заказа + деньги за перевод денег, + доставку (если платная), потом подписываешь,что получил коробку нераспакованную, такого-то веса. Потом отдают саму коробку.
Leona
Ну в общем все тебе уже рассказали)
Продукция идет из-за границы на склад под Киевом, так что сама твоя посылка идет из Киева. Как только отправляют посылку- на мобильный приходит смс с номером посылки, доставка из Киева занимает 4-5 дней, всего получается дней 15 от заказа до получения.
За перевод денег платишь примерно 7 процентов, на почте тебе сразу все считают.
А кто-то пользовался серией Pure System? Есть эффект? Прочитала где-то в сети, что вроде у этой серии нет ограничений по возрасту. Сильно ли сушит кожу? Это нужно какой-то увлажняющий крем к этим средствам?
Девушки, кто знает, безсульфатные шампуни есть у Ив Роше? Я у них один шампунь заказывала, он очень даже сульфатный.. А надо именно такой.
Leona
кума моя регулярно заказывает. получает почтой. идет, как и сказали, из Киева. по времени - до 3х недель.
получает наложенным платежом.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
на счет безсульфата не знаю. я брала такой http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5252/~pcategory=5000/~product_id=79955?cmSrc=Category
больше брать не буду... может считается и хорошо что шампунь мало пенится (где-то такое слышала) но мне не пошел вообще.
La Rose писал(а):

больше брать не буду... может считается и хорошо что шампунь мало пенится (где-то такое слышала) но мне не пошел вообще.

))))) А я брала такой http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5254/~pcategory=5000/~product_id=64839?cmSrc=Category
Тоже пенился мало и после него волосы будто еще грязнее становились, так что тоже не подошел. Но тем не менее, сульфаты в составе есть (хотя пишут, что пенятся шампуни как раз за счет них) я тут не причем
dixxie
dixxie писал(а):

А кто-то пользовался серией Pure System? Есть эффект?

Я брала себе скраб- мне понравился, хорошо чистит.
Кожу сушит прилично, но у меня комбинированная кожа, просто после этого скраба сразу крем наношу- нормально.
Alisа
Alisа писал(а):

Девушки, кто знает, безсульфатные шампуни есть у Ив Роше?

Насколько я знаю- нет.
Я сейчас пользуюсь таким
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5252/~pcategory=5000/~product_id=89614?cmSrc=Category
перепробовала много чего, этот больше всех подошел.
Шампунь для блеска
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5254/~pcategory=5000/~product_id=64839?cmSrc=Category
тоже не пошел, а вот для объема из этой же серии- ниче так я тут не причем
Вот этот еще ничего

но он утяжеляет мои тонкие волосы, так что им иногда пользуюсь

добавлено спустя 8 минут:

Alisа
Если ищешь именно безсульфатный шампунь- я знаю только в бодишопе из этой серии
http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_Hair&CatCode=C_Hair_Shampoo&prdcode=84993m#howtouse
состав написан внизу страницы
сорри за оффтоп подмигиваю
enotik писал(а):

Я брала себе скраб- мне понравился, хорошо чистит.
Кожу сушит прилично, но у меня комбинированная кожа, просто после этого скраба сразу крем наношу- нормально.

Я вот тоже положительные отзывы читала. я тут не причем У меня глубокое акне, вот в очередной раз сижу и ищу чудо-средство. Кожа у меня тоже комбинированная, чувствительная. А какой крем потом используешь?
dixxie
У меня поры крупные и засоряются быстро, так что постоянно ищу новые скрабы- этим довольна.
крем сейчас такой

вот этот тоже был нормально
Спасибо, Танюш! Съезжу в наш магазин, гляну такие. А у них должны быть пробники? Я в Ив Роше еще не была, у нас их отдел не так давно открылся.
Часовой пояс: GMT + 3