Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Получила вчера первый раз.Эко-сумка такая тоненькая полиэстеровая тряпочка,но свой прикол в ней есть.Подарочная тушь оказалась серой и довольно густой - берется комочками.Заказ делала ради гелей для душа - оч нравятся,особенно с ветивером,обалденный аромат.
Еще встряла с оплатой хранения посылки на почте: компания не впечатала в адрес дом и квартиру - только название квартала.В итоге доплатила 20 грн (за неделю),не по вине почты,т.к. они не знали куда нести уведомление я тут не причем И то,что всего 20 доплатила - чистое везение,т.к. что-то мне стрельнуло в ИР позвонить и узнать статус заказа-оказалось,что он уже давно отправлен.А то бы спокойно ждала еще пару недель,т.к. в подтверждении срок доставки - 3-5 недель. Как в следующий раз обязать ИР правильно адрес впечатывать? А то не по приколу постоянно переплачивать ни за что я тут не причем Хотя конечно можно просто не забирать посылку,но хочется же ржу нимагу
Маринешта
Ты заказ по телефону делаешь или с сайта?
В любом случае- позвони по телефону их, назови свой клиентский номер. скажи, что хочешь сверить данные- пусть допишут если не полностью там указан адрес.Ну и вообще обрисуй суть проблемы- я лично всегда встречала понимание с той стороны.
enotik
спасибо.Заказ делала по интернету.Через 3 недели сама перезвонила,узнала что заказ давно ушел.Сверила с ними данные,всё было правильно.Видимо проблема в том,что название квартала у меня длинное (трех километровое советское еще ржу нимагу),поэтому дом и квартира просто не влезли.А печатают -то автоматом при отправке.Вобщем,буду звонить разбираться,мож сокращенное название впендюрить можно я тут не причем
enotik писал(а):

А подтверждения всех заказов приходили? Не звонила узнать,может придет еще?

подтверждения все приходили. вроде пообещали выслать досылом замену. правда заказ с духами и отбеливающей сывороткой мне так и не отправили. думаю они просто эти заказы удалят
mushua
enotik
Спасибо за инфу. Попробую и я заказывать с сайта, мож какой подарочек достанется чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

Попробую и я заказывать с сайта, мож какой подарочек достанется

Подарочки есть всегда, правда не всегда нужные. очень счастлива
Но когда есть как минимум три предложения- одно на сайте и два на бумажных бланка- то всегда можно выбрать, что заказать, чтоб и подарок был приятный.

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika писал(а):

правда заказ с духами и отбеливающей сывороткой мне так и не отправили. думаю они просто эти заказы удалят

Если пришло подтверждение, должны прислать- если только у них нет ограничения по количеству заказов на одного клиента.
Звони, спрашивай, я сколько сталкивалась, в разных ситуациях они всегда стараются идти навстречу.
enotik
я так понимаю они не рассчитали, в каком количестве народ курс закажет ржу нимагу короче, пришлось делать замену. вот жду. вроде вчера 1 досыл отправили
Ksenika
Ksenika писал(а):

я так понимаю они не рассчитали, в каком количестве народ курс закажет

ржу нимагу
Но главное, что замену сделали, и пришлют.
получила я 2 своих досыла: ночной и дневной адн.
написала запрос на счет посылок с духами эвиденс и отбеливающей клеточной сывороткой. пишут, что отправили мне эти посылки. посмотрим, все ли будет на месте.

получается, что клеточный курс у них тоже есть. просто они решили его замутить и не высылать
enotik писал(а):

А ты в Киеве- наверно еще быстрее- склад под Киевом недавно открыли.

да вообще за 5 дней пришло, еще не забрали.
Мне нравится их крем серии Bio. Моей сухой коже идеально подходит, хотя пробовала гораздо более дорогие крема до этого.
Вообще всегда очень нравилась ихняя косметика. шампунями пользовалась,гелями для душа,гигиенической помадой и кремами для жирной и комбинированной кожи.моя оценка 5 из 5.Да и подарочки разные всегда приятно было получать чет засмущалась я
Tanga
Соглашусь по поводу крема БИО. У меня был дневной и ночной, все хорошо, но чуть тяжеловаты для моей комбинированной кожи.
Отдала маме- она не нарадуется- так быстро впитывается, запах хороший, кожа у мамы посуше моей.
enotik
а ты в ккое время года пользовалась БИО кремами? мне на лето наверное тоже тяжеловаты были бы, а на зиму-самое оно очень счастлива
Ksenika
Ну вот весной и пользовалась. Зимой может и по-другому было бы, не стала оставлять, отдала маме.
Я недавно у них заказывала тени тройные! Мне ооочь понравились - ложатся идеально и не скатываються и не изчезают до конца дня!
Вот думаю ещё что заказать, смотрю все тут гелеманы, надо и се попробовать!!
Заказывала через подругу, а терь думаю и самой зарегиться!
Тошка писал(а):

Вот думаю ещё что заказать, смотрю все тут гелеманы, надо и се попробовать!!

Не теряй времени- гели стоят того!
Если хочешь получить полный кайф, попробуй что-то из этих
http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=6165/~pcategory=6000
Тошка
или с геля кофе начни ржу нимагу
Ksenika писал(а):

или с геля кофе начни

о да, забыла, тоже хит всеобщий))
Тошка
ты спрашивай, я уже там многое чего перепробовала
Ksenika писал(а):

ты спрашивай, я уже там многое чего перепробовала

О! Спасибо, обязательно спрошу, ток эт наверное уже со следующего месяца, а то я уже бюджет в этом месяце перевыполнила по плану - мужа уже рычит!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне прислали бланк с дневным кремом адн в подарок
Мне прислали поздравление с ДР и в подарок там "колье", "браслет" и "серьги" с аметистом якобы в подарок.
В кавычках потому что с виду полное фуфло. И подарок можно получить как обычно при заказе на 119 грн.
Что это за подарок на ДР непонятно. Муж говорит, что мы уже столько денег в этот Ив Роше отправили, что они могли свой подарок и просто так прислать, хотя бы шампунь, который я все время покупаю.
В общем я конверт порвала и выкинула, ниче заказывать не буду в этот раз.
Сельпо и то прислало более солидное поздравление.
чет меня плющит перед 30-летием ржу нимагу
Сильно разочаровалась в наших магазинах Летуаль, Иль де Боте и Ривгош, т.к. одни сплошные подделки и цены на них заоблачные. И вот решила сделать заказ у Ив Роше.
Я осталась ооочень довольна: заказ пришел быстро, вместе с моим заказом прислали еще кучу пробничков, приличных размеров.
Туалетную воду и гель для душа - Пион взяла - я просто в восторге улыбаюсь. В общем я очень довольна и буду пользоваться постоянно теперь.
Annywka писал(а):

Сильно разочаровалась в наших магазинах Летуаль, Иль де Боте и Ривгош, т.к. одни сплошные подделки

а как вы определяете, что в этих магазинах подделки?
Alisа писал(а):

а как вы определяете, что в этих магазинах подделки?

Как минимум, потому, что купив туалетную воду 30мл за 3500р эти "духи" выветриваются уже через 5 минут (для сравнения духи из Ив роше до сих пор пахнут на мне с 8ми утра).
Диоровская тушь осыпается, "стойкая" помада через 10 минут уже вся комочками на губах, ну и т.д. К тому же наше ТВ частенько показывают "рейды" по многим магазинам.
Я очень люблю ив Роше, особенно масочку Tradition de Hammam! Дорогая, но стоит того.

Но вот с масками и бальзамами для волос у них не очень. Шампуни - хорошие, а вот маску брала - волосы как маслом намазаны, но при этом жесткие и торчат во все стороны. Отдала маску сестре очень счастлива
SofKova писал(а):

Я очень люблю ив Роше, особенно масочку Tradition de Hammam! Дорогая, но стоит того.

100%
я ее как то в подарок получила очень счастлива
и мыло из этой серии тоже в подарок и тоже очень классное

маска для волос мне тож не понравилась
В Космополитане получила каталог ИвРоше якобы для новых клиентов.
В нем 3 подарка: тушь, косметички и любое средство на выбор из каталога.
Неожиданно папа захотел туалетную воду и гель для душа. улыбаюсь
Так что я себе ничего не заказала, а 3 подарка получу ржу нимагу
Так что если кому нужно, купите Космо маленький сентябрьский и там внутри есть этот каталог.
Часовой пояс: GMT + 3