Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне как-то не пошла эта косметика. я тут не причем
+1 за гели для душа, просто прелесть. Хотя я не любитель гелей, но эти - единственные, которые нра очень.

Ещё смывки для глаз хорошенькие у них - рекомендую.

Ну а остальное - на любителя улыбаюсь
Я люблю эту косметику. Все для душа - просто восхитительно. Насчет кремчиков - можно найти и получше, но неплохие. Насчет декоративной косметики. Недавно купила там румяна и тушь - осталась очень довольной.
у меня к вам вопрос, купила пару месяцев назад карандашик для глаз такой:

только чет не получается у меня им правильно пользоваться - размазывается, полоски рисуются неоднородные, с комочками что ли...
может есть секрет какой-то?
поделитесь!))
Я недавно оформила заказ через сайт, выбрала подарок-сюрприз, так как спортивную сумку просто не хочу, есть своя любимая улыбаюсь

У меня появился ряд вопросов, может здесь кто-то сможет ответить:
- заказ приходит из заграницы?
- сколько по времени занимало ожидание от момента оформления до получения? (на сайте пишут 2-3 недели, в письме подтверждении заказа - до 5 недель)
- оплатить можно/нужно сразу же на почте? сбор за перевод денег как считается ? или как с этим дело обстоит?

Страна Украина
Ladybird87
О у меня карандашик такой же
егонадо не перпендикулярно веку держать, а немножко под углом, тогда ровнее наносится. Я его больше, как тени использую - наношу и растушевываю, а если, как карандаш - тоже не особо получается. Но в целом довольна, т.к. покупала, как тени

Leona
Точно не знаю, но не думаю, что идёт из-за границы
Первый раз ждала месяц - только потом выяснилось, что они мой заказ тупо потеряли. 2-й раз по Киеву пришёл за 2 недели.
Оплачиваешь на почте.
Приходишь на почту - оплачиваешь сумму заказа + деньги за перевод денег, + доставку (если платная), потом подписываешь,что получил коробку нераспакованную, такого-то веса. Потом отдают саму коробку.
Leona
Ну в общем все тебе уже рассказали)
Продукция идет из-за границы на склад под Киевом, так что сама твоя посылка идет из Киева. Как только отправляют посылку- на мобильный приходит смс с номером посылки, доставка из Киева занимает 4-5 дней, всего получается дней 15 от заказа до получения.
За перевод денег платишь примерно 7 процентов, на почте тебе сразу все считают.
А кто-то пользовался серией Pure System? Есть эффект? Прочитала где-то в сети, что вроде у этой серии нет ограничений по возрасту. Сильно ли сушит кожу? Это нужно какой-то увлажняющий крем к этим средствам?
Девушки, кто знает, безсульфатные шампуни есть у Ив Роше? Я у них один шампунь заказывала, он очень даже сульфатный.. А надо именно такой.
Leona
кума моя регулярно заказывает. получает почтой. идет, как и сказали, из Киева. по времени - до 3х недель.
получает наложенным платежом.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
на счет безсульфата не знаю. я брала такой http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5252/~pcategory=5000/~product_id=79955?cmSrc=Category
больше брать не буду... может считается и хорошо что шампунь мало пенится (где-то такое слышала) но мне не пошел вообще.
La Rose писал(а):

больше брать не буду... может считается и хорошо что шампунь мало пенится (где-то такое слышала) но мне не пошел вообще.

))))) А я брала такой http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5254/~pcategory=5000/~product_id=64839?cmSrc=Category
Тоже пенился мало и после него волосы будто еще грязнее становились, так что тоже не подошел. Но тем не менее, сульфаты в составе есть (хотя пишут, что пенятся шампуни как раз за счет них) я тут не причем
dixxie
dixxie писал(а):

А кто-то пользовался серией Pure System? Есть эффект?

Я брала себе скраб- мне понравился, хорошо чистит.
Кожу сушит прилично, но у меня комбинированная кожа, просто после этого скраба сразу крем наношу- нормально.
Alisа
Alisа писал(а):

Девушки, кто знает, безсульфатные шампуни есть у Ив Роше?

Насколько я знаю- нет.
Я сейчас пользуюсь таким
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5252/~pcategory=5000/~product_id=89614?cmSrc=Category
перепробовала много чего, этот больше всех подошел.
Шампунь для блеска
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5254/~pcategory=5000/~product_id=64839?cmSrc=Category
тоже не пошел, а вот для объема из этой же серии- ниче так я тут не причем
Вот этот еще ничего

но он утяжеляет мои тонкие волосы, так что им иногда пользуюсь

добавлено спустя 8 минут:

Alisа
Если ищешь именно безсульфатный шампунь- я знаю только в бодишопе из этой серии
http://www.thebodyshop.co.uk/_en/_gb/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_Hair&CatCode=C_Hair_Shampoo&prdcode=84993m#howtouse
состав написан внизу страницы
сорри за оффтоп подмигиваю
enotik писал(а):

Я брала себе скраб- мне понравился, хорошо чистит.
Кожу сушит прилично, но у меня комбинированная кожа, просто после этого скраба сразу крем наношу- нормально.

Я вот тоже положительные отзывы читала. я тут не причем У меня глубокое акне, вот в очередной раз сижу и ищу чудо-средство. Кожа у меня тоже комбинированная, чувствительная. А какой крем потом используешь?
dixxie
У меня поры крупные и засоряются быстро, так что постоянно ищу новые скрабы- этим довольна.
крем сейчас такой

вот этот тоже был нормально
Спасибо, Танюш! Съезжу в наш магазин, гляну такие. А у них должны быть пробники? Я в Ив Роше еще не была, у нас их отдел не так давно открылся.
dixxie
dixxie писал(а):

А у них должны быть пробники?

Пробников с кремами в магазинах не видела ни разу.
Я заказываю по почте, иногда, редко-редко приходят пробники с духами и кремами.
А ты в магазине собралась покупать? В магазине дорого получается, по почте дешевле- акции всякие, и крем хороший можно в подарок получить.
Спасибо за ответы! букетик улыбаюсь
Alisа писал(а):

))))) А я брала такой http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=5254/~pcategory=5000/~product_id=64839?cmSrc=Category
Тоже пенился мало и после него волосы будто еще грязнее становились, так что тоже не подошел. Но тем не менее, сульфаты в составе есть (хотя пишут, что пенятся шампуни как раз за счет них)

волосы после моего тоже ужасные были, не как грязные, правда. а как солома. спасибо, хоть не ломались как она...
значит. больше не заказываю, а то все время чего-то новенького хочется ))
La Rose писал(а):

спасибо, хоть не ломались как она...

ржу нимагу ржу нимагу это точно))))
а я сегодня забрала посылку по 8 март. бланку.
бланк не приходил
в подарок выбрала себе духи эвиденс
заказ приняли. сегодня получила смс: посылка отправлена; смотрю в отслежке-а она уже на почте.
я бегом забирать. духи на месте!
так что ИР меня с 8марта поздравил
Я тоже когда в последний раз заказывала - посылка через неделю пришла, хотя по телефону, когда заказ принимают, обещали, что через 2-3 недели я тут не причем
Apel'sinka
я зак4аз делала 28 февраля. а посылка уже 4 марта была на моем отделении почты
Ну правильно - неделя))) А раньше я больше месяца посылку ждала, а было такое, что и по 2 месяца у меня ПМС
Ksenika
Цитата:

а я сегодня забрала посылку по 8 март. бланку.

а что за бланк?
8 Марта - это мой день!! № 9УИБ2РА11
у каждого свой подарок: самое дорогое ранее заказаное средство
Ksenika
классно!
а как давно ты с ив роше?
куме моей вечно приходят подарки - то духи, то часы, то вроде косметичка была, и еще всякиой мелочевки.
пробников много...
Ladybird87
где то 2.5 года
В целом - мне нравится, пользуюсь их продуктами по уходу за телом. Скрабы и молочко для тела - это просто находка.
на днях я получила посылку - очень довольна,получила в подарок тушь, маску для лица, пробник крема для лица. А заказала себе умывалку для лица, бальзам для губ, жидкое мыло, пробники духов - очень довольна всем. Пришел каталог и в следующем заказе при заказе на 119 грн. можно получить духи Naturelle, кто-то пользуется ими?
Часовой пояс: GMT + 3