Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слышала что у них много чего из продукции изготовлено из натур.продуктов. Цены у них на все вроде бы приемлемые, а вот интересно какое качество. Кто нибудь пользовался косметикой фирмы Yves Rocher? Какие впечатления?
Я пользуюсь ПОСТОЯННО. Заказываю обычно по каталогам - мне их прямо на дом присылают, там скидки хорошие, и подарки тоже подмигиваю Получаю посылкой на почте.
Качество у косметики, ИМХО, хорошее - крема изумительные, особенно для тела и лица. Молочко для умывания хорошее, у меня после него кожа мягкая такая. Маски и аквагоммажи суперские, декоративка также не подкачала - туши и блески для губ отличные.

Вообщем советую эту косметику, не разочаруешься подмигиваю

P.S. В октябре делала заказ - впридачу к нему прислали сумку клевую и зонтик улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (18.02.2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl

Ой, спасибо за столь быстрый ответ улыбаюсь Я вот тоже захотела себя побаловать, хочется всего прям много так накупить. А вот не знаю что именно у них хорошее. Не подскажешь какое именно молочко для лица заказываешь, крема какие? А маские какие именно если не лень написать конечно улыбаюсь А духи какие посоветуешь? Ух, забросала вопросами. очень счастлива
Janna
Довольна этой фирмой.Долго не могла подобрать подходящий крем для лица,подошел BIO SPECIFIC.Очень нравится туалетная вода Минг Шу.
я пользуюсь банно-душной коллекцией
нравится

а вот защита от солнца мне не понравилась, пахнет противно

Н у а в общих чертах напоминайт Орифлейм я тут не причем
Я тоже пользуюсь Ив Роше, но не декоративной косметикой (не нравится), а кремами и средствами для снятия макияжа и всякими приятными гелями для душа. Вот здесь можно посмотреть и сразу сделать заказ:

http://www.yves-rocher.ru/
Tuta
Ну не могу согласиться, Орифлейм сильно хуже... сама ею занималась в сво время и вовремя бросила... Косметика хорошего уровня для этой цены. Можно взять практически любой продукт, и он будет хорошего качества (но не отличного конечно же) Но и деньги не несусветные
Я тоже пользуюсь Ив Роше, качество очень нравится, особенно приятны подарки и скидки разные))
Мне тоже очень нравится. Особенно все что для ванны и душа.
С Орифлейм вообще не сравнить. Правда почему-то они перестали мне по почте высылать грущу . Но в магазин я периодически заглядываю.
Да ну, ИМХО, Орифлейм даже рядом не стоит... Как и Эйвон опаньки ...
Вот Mary Kay еще ничем не уступает, но эти.. я тут не причем

Janna
Молочком для снятия макияжа я уже года 2 пользуюсь одним и тем же - Pure Calmille, высокая такая баночка, оно еще +тоник (2 в 1).
Для тела молочко вот сейчас у меня Blackberry Silky Body Lotion - что мне в нем нравится: баночка большая, запах клевый, и в кожу сразу впитывается, но ощущения сухости нет - наоборот, кожа очень увлажненная.
Для рук крем - Arnica Essentiel, духи у меня уже который раз Ming Shu - любимый запах, свеженький очень, и стойкий.
Гель для душа Jardins Du Monde - они с разными запахами, у меня есть 2 - с маслом пальмовым и с оливковым, пенятся хорошо, и запах тоже хороший.

А из декоративки: тушь у меня Luminelle Mascara Ultra-Volume и блеск Deligloss, маленький тюбик подмигиваю На тушь вроде нареканий нет, красит уже 4 мес. и ничего - вроде не засохла еще и не осыпается.

Слазий на сайт ИвРоше, там сейчас тоже скидки наверное хорошие есть на новогодние заказы + подарки подмигиваю Выберешь, что душе угодно, и не ошибешься подмигиваю
SunshineGirl
Спасибо тебе за такой подробный отчет. Я тоже уже приглядела кое какие гели для душа, молочко и тоники для лица. Сделала список еще вчера, оказалось что выбрала тот перечень товаров что ты перечислила сегодня улыбаюсь Спасибки большое еще раз. Тут у них на сайте сейчас скидки 50%. улыбаюсь
Janna
Во-во, я о том и говорю улыбаюсь Там еще должны быть многие товары - 2 штуки по одной цене, налетай, как говорицца ржу нимагу
И подарок прислать должны подмигиваю
Удачной покупки тебе, расскажешь потом - понравилась или нет косметика подмигиваю
SunshineGirl
а у меня еще к тебе один вопросик воявился. Питаюсь заказать минг шу. Вопрос в том, что тут предлагается у них на сайте ( я заказываю на американском ), предлагается туалетная вода и духи. Так же говорится что есть классический минг шу и новая версия которя называется Ming Shu Fleur De I'Aube. Не подскажешь что из них приятнее туалетная вода или духи, на составляющие смотрю, совсем разное описание дается, думаю что и аромат будет разный у них.
Я часто пользуюсь. Мне у них помада нравится, гели для душа, крема для рук. Особенно нравится фруктовая серия "Les Plaisirs nature". Жалко, они перестали выпускать в этой серии шампуни опаньки ... Нравятся духи "Evidence".
Janna
А туалетная вода - с пшикалкой? улыбаюсь
Флакон 50 мл + пульверизатор?
Цитата:

Нравятся духи "Evidence".

Замечательный запах, у меня у мамы такие духи подмигиваю Но он, имхо, очень женственный, немного тяжеловатый, на любителя вообщем подмигиваю [/img]
SunshineGirl
у них есть на сайте минг шу туалетная вода в бутылке, т.е просто без пшикалки. Так же у них есть туалетная вода минг шу с пшикалкой (пульеверизатором). И снова у них есть ming shu fleur de l'Aube духи и тоже с пшикалкой. Вот и не знаю что взять, компоненты написаные в просто минг шу и fleur de l'Aube (новая версия) разные.
Janna
Хм, вот как... Тогда не знаю ничего про ming shu fleur de l'Aube чет засмущалась я Ничего сказать не могу.
SunshineGirl
Приветик SunShineGirl!

Ну вот наконец таки заказ сделала. Вот что заказала: Лавендер Скраб для тела, Минг Шу туалетная водичка (купила без пшикалки, так как хотела меньший обьем сначала попробовать, ознакомится с запахом значит, взяла 30мл, самое маленькое что у них есть), Крем для лица с ромашковым экстрактом, Молочко для лица так же с ромашковым экстрактом (думаю это одна и та же серия), увлажняющий крем для рук , гель для душа с запахом ежевики. И так же деодорант взяла. в подарок выбрала крем Pro-Retinol Night Shift Anti-Wrinkle Creme , подарю его сверкрови. Еще дали бонус в виде бальзама для рук Арника. Ну вот и все что заказала. Посмотрим что пришлют, и какие у меня будут впечатления улыбаюсь Уже не могу дождаться посылочки. ржу нимагу
Janna
Думаю, что впечатления будут хорошие подмигиваю
Я свекрови тоже подарок из косметики этой набрала, она у меня любит всякие мазюкалки ржу нимагу

P.S. Оффтопик. С 8 месяцами вас!
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

Нравятся духи "Evidence".

Замечательный запах, у меня у мамы такие духи подмигиваю Но он, имхо, очень женственный, немного тяжеловатый, на любителя вообщем подмигиваю [/img]

Моему мужу до ужаса нравятся ржу нимагу .Для меня они тяжеловаты,вот в угоду мужу иногда в постель ими душусь .Получается ,есть духи для выхода,для повседневности и для интима чет засмущалась я
SunShineGirl,

Спасибо, я сама себя вчера тоже поздравляла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl

Приветик ! улыбаюсь Наконец таки пришла посылка от Ив Роше.Шла что то так долго. Я уже прям вся извелась пока не получила ее. улыбаюсь Мне если откровенно не очень понравилась их продукция. Запахи супер, особенно гель для душа, а вот пенится плохо. Крем и молочко ромашковое для лица совсем никакие, особенно молочко. Бодичка минг шу вроде бы ничего после 30 минут нанесения, запах приятный, но выветривается быстро. Но ничего запах супер зато. улыбаюсь Единственно что мне понравилось очень деодорант шариковый. Запах супер просто, не резкий, можно сказать что запах вообще отсутсвует, да и защита вроде бы не плохая. Пока пользуюсь мне нравится. Ну вот вроде все и описала. Ах еще, крема для рук абсолютно не поравились. Жирные какие то в начале, а после вообще никакие. Короче, мне навернео сложно угодить или же продукция просто не очень. В общем ожидала большего.
Janna
Привет! Вот видишь, на вкус и цвет товарищей нет, я не удивлена подмигиваю
Я вообще подозреваю даже иногда, что они продукцию свою штампуют в разных местах и с разными компонентами - один и тот же крем в разных тюбиках может быть "жирным" по-разному подмигиваю
Меня вот например гель для душа очень устраивает - 2 капли - и пены выши крыши, поэтому я очень удивлена, что у тебя почти не пенится улыбаюсь
А водичку ты-таки спреем взяла?
SunshineGirl
У меня гель пенится , не то что бы совсем не пенится, но плохо, мне в общем не очень нравится. Запах хороший, ежевика. У меня дома обычные гели для душа пенятся в 3 раза лучше улыбаюсь А водичку взяла без спрея, сплэш. Крышечкой наносится, это был у них самый маленький размер, хотелось сначала запах распробовать. улыбаюсь А вообще я не нормальная на счет духов, завидую тем у кого есть единственный любимый, ну или 2-3 флакончика любимых. грущу
Janna
Я себя даже как-то неудобно чувствую, нахвалила тебе тут, а косметика этого всего не оправдала улыбаюсь
А я пользуюсь их шампунями и молочком или гелем для душа - нравится. У меня длинные волосы, 1 флакона хватает на 2-3 месяца. Еще покупаю карандаш для глаз, но у меня он идет для бровей - темно-коричневый.
SunshineGirl
Нет что ты, все нормально улыбаюсь Все мы ведь разные, у всех разные ожидания от чего либо. Просто буду теперь знать что мне у них нравится. Деодорант нравится улыбаюсь с запахом withch hazel. Думаю мне с этим запахом и гель для душа понравится.

Аватарка классная у тебя так дерать
А я сделал заказ в Ив Роше и отправила его почти месяц назад, теперь мне интерсно, как скоро я смогу его получить? Вообще, сколько обычно вся процедура времени занимает?
Никогда не забуду защитный крем для загара Ив Роше. Дело было давно, еще до замужества. Поехали мы с подружкой на юг. Надо сказать что тип кожи у нас абсолютно разный, я смуглая а она -белокожая. В жизни своей я ни разу не сгорала(до той поездки) поэтому косметикой такой никогда не пользовалась.Ну вот и воспользовалась.Подружка поделилась. В общем пока мы пользовались этой ... загар к нам не прилипал вообще (что к ней, что ко мне одинаково) Зато тела становились синюшного оттенка и даже от незначительного пребывания на солнце появлялись ожоги.(Даже у меня!!! А для меня это вообще был шок. Подружка правда злорадствовала "испытай и ты на себе последствия, а то с пляжа вечно не выгнать") Вобщем, когда поняли мы что это все от крема и перестали им пользоваться и все прошло и подружки тоже. С тех пор Ив Роше для меня табу.
Часовой пояс: GMT + 3