Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне нравится молочко для тела - оливковое и овсяное. То, которое с овсом - запах больше нравится. Еще гельчики для душа. Но те, которые зеленые (кроме одного) в банке пахнут приятно. а как намылишься - лично у меня впечатление такое, что сидишь как жаба в каком-то грязном пруду - какими-то болотными травами попахивет. Хотя это дело вкуса - моя кума ими мылится и ей нравится. муж тоже моется - ему как-то все равно на запах. А мне нравится в "розовых" флаконах - с хлопком и еще какой-то, цветок нарисован розовый (или белый...) лень идти смотреть. Ну и кофе, конечно.
А шампунь мне не очень понравился. Наверно то что пенится не очень - это хорошо, но мне его сама текстура не понравилась - жидкий какой-то. У меня волосы склонны к жирности. так после него приходится еще чаще мыть.
Ksenika писал(а):

маска для волос мне тож не понравилась

Ни маски, ни бальзамы не впечатлили...
Но в целом косметика хорошая. Прадв, я говорю именно об уходе за телом, лицом, волосами. Декоративную я не пробовала, кроме туши. Ничего так, понравилась, щеточка удобная, разделяет и удлиняет реснички неплохо.
mushua
а косметичек нет в наличии и делают замену на 150грн
Я тоже пользуюсь ИВ РОШЕ,очень нравиться,особенно гели для душа,пеняться хорошо и запах долго держиться,подарки хорошие у них.Брала тушь,гоммажи,молочко для тела,шампунь,духи НАТЮРЕЛЬ.Все очень нравиться.
А мне совсем не понравилась ни декоративная косметика-тушь размазалась через 30мин, тени скачались через 10мин, ни крема-была кожа в каких-то пятнах...Одно нравится-вода минг шу и натюрель-и то за такую цену могла бы немножко дольше продержатся.....ВОТ...
а я не пользуюсь лично, а вот лучшей подруге моей нравится очень эта косметика, хотя вместе еще мери кеем пользуемся)
Девочки, ищу тональную основу - никак не мо се подобрать - в Ив Рше кто-то брал какую-то и как вам? Поделитесь мнениями, плииз!
Тошка
Когда-то пробовала "Ноль недостатков" - понравился.Легкий и цвет приятный.Но он,мне кажется, для тех,у кого особо нечего маскировать - серьезные проблемы не скроет.
Mammii
Мне нра тональники виши. На силиконовой основе самый вкуснячный. Идеально ложится и очень легкий - ощущение маски полностью отсутствует, действительно чувствуешь, что кожа под ним не задыхается.)

Подруга попробовав мой тоже пошла и купила виши, но другой. В тонкой тубе какой-то. Мой ей понравился намного больше - ложится лучше. Его, правда, еще поискать надо, не в каждой аптеке есть именно этот.
LIN
тема про Ив Роше.

Маринешта писал(а):

Тошка
Когда-то пробовала "Ноль недостатков" - понравился.Легкий и цвет приятный.Но он,мне кажется, для тех,у кого особо нечего маскировать - серьезные проблемы не скроет.

я им уже года 2 пользуюсь. Намазюкала и не видно, слоем не лежит на лице, летом не скручивается, кожа дышит. мне очень нравится
Тошка писал(а):

Девочки, ищу тональную основу - никак не мо се подобрать - в Ив Рше кто-то брал какую-то и как вам? Поделитесь мнениями, плииз!

я пробовала вот этот http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2054/~pcategory=2000/~product_id=W82273?cmSrc=Category
не понравилось, ощущение пленки на лице опаньки ...
Kotta
Так речь шла о подборе тональника в принципе. Потому и ответила с обращением.))
Я покупала ив-роше уже навернгое раза три. И каждый раз от жадности к подаркам ржу нимагу
Сумочки не впечатлили. Один раз вообще вонючая такая пришла, на балкон отнесла, теперь там воняет.
Качество продукции неплохое, но подобного уровня можно найти и дешевле и не ждать месяц. А если что-то сильно хочется - то можно в фирменном магазине купить.
Просто у меня в погоне за подарками покупается еще куча всего ненужного... только деньги уходят.
Но теперь при виде каталога в ящике, я его сразу откладываю подальше, чтобы не соблазниться)))
Ladybird87 писал(а):

И каждый раз от жадности к подаркам

ржу нимагу Ой, там такие подарки, 1 доллар им красная цена))) Я вначале тоже соблазнилась, но 1-2 раза мне хватило)
Alisа писал(а):

Ladybird87 писал(а):

И каждый раз от жадности к подаркам

Ой, там такие подарки, 1 доллар им красная цена)))

а как же подарки из их продукции?
Я только такие и беру- в результате получается цена поменьше чем в магазине. Вот недавно туалетная вода была в подарке- это не 1 доллар бееееее
а по качеству самой продукции- на вкус и цвет- товарищей нет.
Я вот после гелей для душа Ив Роше никакими другими не могу мыться- они мне воняют химией.
enotik писал(а):

а как же подарки из их продукции?

я имею в виду вещи - сумки, часы, платки, украшения, не помню, что там еще было. Я была из этого всего "осчастливлена" часами)))) Да, лучше из продукции выбирать, но не все ж знают, особенно, если впервые заказываешь.
Да, гели мне тоже там нравятся. Еще тени понравились, и карандаш))
И не всегда они на первый подарок дают косметику... Чаще или шарфик, или сумочка, или духи (мне их ароматы не нравятся совсем) или помады (которыми я не пользуюсь вообще грущу ).

Больше всего мне из их продукции понравился крем для рук Арника и пилинг для ног с Лавандой. Еще купила недавно охлаждающий гель для ног, но сильно часто не пользуюсь)).
Ну,не знаю - подарки подаркам рознь.Маме вот пришли мини-версии антивозрастной сыворотки (дорогущей),туал.вода Эвиденс (которая 450 грн стоит),аромат которой даже мне понравился подмигиваю И еще два каких-то подарка - на фоне предыдущих я не запомнила.Все это за один заказ чуть более,чем на 200 грн.Теперь мама ищет,в каком бы еще журнале такой купон "Знакомство" найти ржу нимагу

enotik
Цитата:

Я вот после гелей для душа Ив Роше никакими другими не могу мыться- они мне воняют химией.

+10000000 Особенно тащусь от ветивера и кофейного.Да вообще все нравятся.
Alisа
Alisа писал(а):

я имею в виду вещи - сумки, часы, платки, украшения, не помню, что там еще было. Я была из этого всего "осчастливлена" часами))))

Ну, это да- вся эта галантерея не очень, хотя косметички как правило находят применение) И зонт неплохой пришел, и чашки- иногда этих подарков не избежать ржу нимагу
Ladybird87 писал(а):

И не всегда они на первый подарок дают косметику... Чаще или шарфик, или сумочка, или духи

Так всегда есть выбор. по какому бланку заказывать или с сайта.
Часто под первым подарком написано- можно вместо него взять на замену что-то из продукции стоимостью до 145 грн.
Мне кстати раньше вообще никакие их духи не нравились. А сейчас новые выпустили- нашла свои. Минг Шу вообще по-моему всем подходят
Маринешта
Маринешта писал(а):

Особенно тащусь от ветивера и кофейного.Да вообще все нравятся.

А фруктовые! Такое впечатление, что настоящей малиной или клубникой моешься!
Маринешта писал(а):

Теперь мама ищет,в каком бы еще журнале такой купон "Знакомство" найти

Маринешта, можете в интернете найти скан-копии всевозможных бланков "знакомств", зарегистрировать например папу на сайте, и через сайт заказать по бланку знакомства.
Можете еще и себе в подарок получить набор стройный силуэт бесплатно (обычно он за 1000р. с лишним), если например вы через свой аккаунт зарегистрируете папу как друга. при первом заказе "друга" у этого самого "друга" в посылку будет подарок для Вас - стройный силует.
Маковка
Спасибо за наводку! А как в компании с регистрацией обстоит - они регистрируют по фамилиям или адресам? Если мама уже зарегана на свой домашний адрес,то можно ли и отца на тот же адрес зарегить?
Маринешта писал(а):

А как в компании с регистрацией обстоит - они регистрируют по фамилиям или адресам?

по адресам
enotik
Цитата:

по адресам

Блин. ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Если мама уже зарегана на свой домашний адрес,то можно ли и отца на тот же адрес зарегить?

Можно, мы с мужем оба зарегистрированы и при его заказе я получу подарок

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта
Я даже читала истории как люди в своей фамилии меняли буквы, например ИвОнова вместо ИвАнова, и получался другой человек - заказывают по бланку Знакомство, потому что такие бланки самые выгодные.
Маковка
спасибо
Мне например очень понравилась. Мне подруга подарила на день рождение. А, вот самой купить не по карману. В этом лично для меня минус. Хорошая, но дорогая, не все себе позволить могут.
Мне косметика Ив Роше очень нравится! И нравится, что через почту подарки дарят, и скижки больше, чем в магазине аналогичном. Я сейчас пользуюсь гелем для душа оливковым, карандаш для глаз (который выкручивается) - достаточно водостойкий и мягкий. Помады мне тоже очень нравятся - не сушат губы, долго держаться на губах, не скатываются.
Alisа писал(а):

я имею в виду вещи - сумки, часы, платки, украшения

Согласна, качество у аксессуаров - не очень. Но я не заказываю, когда подраки плохие ржу нимагу Я в основном заказываю, когда в подарок водичка туалетная, или еще какая-то косметика. Мне уже 3 раза Евиденс вода приходила в подарок, 1 раз - Минг Шу, и в прошлом году на день рождения пришла в подарок вода на выбор ( Ваниль, Ирис или Жасмин - я выбрала Жасмин) - а вода эта сейчас 620 грн стоит.
Маковка писал(а):

Я даже читала истории как люди в своей фамилии меняли буквы, например ИвОнова вместо ИвАнова, и получался другой человек - заказывают по бланку Знакомство, потому что такие бланки самые выгодные.

Спасибо за информацию, берем на заметочку йоу
Часовой пояс: GMT + 3