Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я недавно у них заказывала тени тройные! Мне ооочь понравились - ложатся идеально и не скатываються и не изчезают до конца дня!
Вот думаю ещё что заказать, смотрю все тут гелеманы, надо и се попробовать!!
Заказывала через подругу, а терь думаю и самой зарегиться!
Тошка писал(а):

Вот думаю ещё что заказать, смотрю все тут гелеманы, надо и се попробовать!!

Не теряй времени- гели стоят того!
Если хочешь получить полный кайф, попробуй что-то из этих
http://www.yves-rocher.ua/control/category/~category_id=6165/~pcategory=6000
Тошка
или с геля кофе начни ржу нимагу
Ksenika писал(а):

или с геля кофе начни

о да, забыла, тоже хит всеобщий))
Тошка
ты спрашивай, я уже там многое чего перепробовала
Ksenika писал(а):

ты спрашивай, я уже там многое чего перепробовала

О! Спасибо, обязательно спрошу, ток эт наверное уже со следующего месяца, а то я уже бюджет в этом месяце перевыполнила по плану - мужа уже рычит!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне прислали бланк с дневным кремом адн в подарок
Мне прислали поздравление с ДР и в подарок там "колье", "браслет" и "серьги" с аметистом якобы в подарок.
В кавычках потому что с виду полное фуфло. И подарок можно получить как обычно при заказе на 119 грн.
Что это за подарок на ДР непонятно. Муж говорит, что мы уже столько денег в этот Ив Роше отправили, что они могли свой подарок и просто так прислать, хотя бы шампунь, который я все время покупаю.
В общем я конверт порвала и выкинула, ниче заказывать не буду в этот раз.
Сельпо и то прислало более солидное поздравление.
чет меня плющит перед 30-летием ржу нимагу
Сильно разочаровалась в наших магазинах Летуаль, Иль де Боте и Ривгош, т.к. одни сплошные подделки и цены на них заоблачные. И вот решила сделать заказ у Ив Роше.
Я осталась ооочень довольна: заказ пришел быстро, вместе с моим заказом прислали еще кучу пробничков, приличных размеров.
Туалетную воду и гель для душа - Пион взяла - я просто в восторге улыбаюсь. В общем я очень довольна и буду пользоваться постоянно теперь.
Annywka писал(а):

Сильно разочаровалась в наших магазинах Летуаль, Иль де Боте и Ривгош, т.к. одни сплошные подделки

а как вы определяете, что в этих магазинах подделки?
Alisа писал(а):

а как вы определяете, что в этих магазинах подделки?

Как минимум, потому, что купив туалетную воду 30мл за 3500р эти "духи" выветриваются уже через 5 минут (для сравнения духи из Ив роше до сих пор пахнут на мне с 8ми утра).
Диоровская тушь осыпается, "стойкая" помада через 10 минут уже вся комочками на губах, ну и т.д. К тому же наше ТВ частенько показывают "рейды" по многим магазинам.
Я очень люблю ив Роше, особенно масочку Tradition de Hammam! Дорогая, но стоит того.

Но вот с масками и бальзамами для волос у них не очень. Шампуни - хорошие, а вот маску брала - волосы как маслом намазаны, но при этом жесткие и торчат во все стороны. Отдала маску сестре очень счастлива
SofKova писал(а):

Я очень люблю ив Роше, особенно масочку Tradition de Hammam! Дорогая, но стоит того.

100%
я ее как то в подарок получила очень счастлива
и мыло из этой серии тоже в подарок и тоже очень классное

маска для волос мне тож не понравилась
В Космополитане получила каталог ИвРоше якобы для новых клиентов.
В нем 3 подарка: тушь, косметички и любое средство на выбор из каталога.
Неожиданно папа захотел туалетную воду и гель для душа. улыбаюсь
Так что я себе ничего не заказала, а 3 подарка получу ржу нимагу
Так что если кому нужно, купите Космо маленький сентябрьский и там внутри есть этот каталог.
Мне нравится!
Мне нравится молочко для тела - оливковое и овсяное. То, которое с овсом - запах больше нравится. Еще гельчики для душа. Но те, которые зеленые (кроме одного) в банке пахнут приятно. а как намылишься - лично у меня впечатление такое, что сидишь как жаба в каком-то грязном пруду - какими-то болотными травами попахивет. Хотя это дело вкуса - моя кума ими мылится и ей нравится. муж тоже моется - ему как-то все равно на запах. А мне нравится в "розовых" флаконах - с хлопком и еще какой-то, цветок нарисован розовый (или белый...) лень идти смотреть. Ну и кофе, конечно.
А шампунь мне не очень понравился. Наверно то что пенится не очень - это хорошо, но мне его сама текстура не понравилась - жидкий какой-то. У меня волосы склонны к жирности. так после него приходится еще чаще мыть.
Ksenika писал(а):

маска для волос мне тож не понравилась

Ни маски, ни бальзамы не впечатлили...
Но в целом косметика хорошая. Прадв, я говорю именно об уходе за телом, лицом, волосами. Декоративную я не пробовала, кроме туши. Ничего так, понравилась, щеточка удобная, разделяет и удлиняет реснички неплохо.
mushua
а косметичек нет в наличии и делают замену на 150грн
Я тоже пользуюсь ИВ РОШЕ,очень нравиться,особенно гели для душа,пеняться хорошо и запах долго держиться,подарки хорошие у них.Брала тушь,гоммажи,молочко для тела,шампунь,духи НАТЮРЕЛЬ.Все очень нравиться.
А мне совсем не понравилась ни декоративная косметика-тушь размазалась через 30мин, тени скачались через 10мин, ни крема-была кожа в каких-то пятнах...Одно нравится-вода минг шу и натюрель-и то за такую цену могла бы немножко дольше продержатся.....ВОТ...
а я не пользуюсь лично, а вот лучшей подруге моей нравится очень эта косметика, хотя вместе еще мери кеем пользуемся)
Девочки, ищу тональную основу - никак не мо се подобрать - в Ив Рше кто-то брал какую-то и как вам? Поделитесь мнениями, плииз!
Тошка
Когда-то пробовала "Ноль недостатков" - понравился.Легкий и цвет приятный.Но он,мне кажется, для тех,у кого особо нечего маскировать - серьезные проблемы не скроет.
Mammii
Мне нра тональники виши. На силиконовой основе самый вкуснячный. Идеально ложится и очень легкий - ощущение маски полностью отсутствует, действительно чувствуешь, что кожа под ним не задыхается.)

Подруга попробовав мой тоже пошла и купила виши, но другой. В тонкой тубе какой-то. Мой ей понравился намного больше - ложится лучше. Его, правда, еще поискать надо, не в каждой аптеке есть именно этот.
LIN
тема про Ив Роше.

Маринешта писал(а):

Тошка
Когда-то пробовала "Ноль недостатков" - понравился.Легкий и цвет приятный.Но он,мне кажется, для тех,у кого особо нечего маскировать - серьезные проблемы не скроет.

я им уже года 2 пользуюсь. Намазюкала и не видно, слоем не лежит на лице, летом не скручивается, кожа дышит. мне очень нравится
Тошка писал(а):

Девочки, ищу тональную основу - никак не мо се подобрать - в Ив Рше кто-то брал какую-то и как вам? Поделитесь мнениями, плииз!

я пробовала вот этот http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2054/~pcategory=2000/~product_id=W82273?cmSrc=Category
не понравилось, ощущение пленки на лице опаньки ...
Kotta
Так речь шла о подборе тональника в принципе. Потому и ответила с обращением.))
Часовой пояс: GMT + 3