Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да-да, все тесты куплены, и все ради того, чтобы Ив Роше на последние места вытеснить)

ага, точно... просто заговор...
Kotta писал(а):

но людям же лень читать)

ну конечно - то что ты писала - это правда - а то что все остальные - все обман, все подкуплены...
Kotta писал(а):

кто больше заплатил, тот и круче

кроме этого еще существуют отзывы пользователей - вот это показатель - или нет??
enotik
давай честно - нам не по 15 лет и если у тебя действительно жирная кожа то у меня вопросы - помогает ли крема ИР? от морщин, от жирности, для улучшения цвета кожи? и с какими средствами сравнивала - потому как смотря с чем сравнивать - ИР может и выигрывать я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

разве не понятно, как делают такие тесты? кто больше заплатил, тот и круче

ага, а то что Ланком тоже неудовлетворительно - так у них денег типа не хватило?? ржу нимагу
Ириска-14
рассказать. как отзывы пишутся? бееееее заходит десяток сотрудников какого-нибудь эйвона и пишут, что всё дерьмо бееееее
Да,я написала правду бееееее потому что сама лично отдавала косметику в лабораторию знакомому химику бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
а Германия - это что? Марс?
ВЕЗДЕ всё куплено! во всем мире.
Kotta писал(а):

Alisа
а Германия - это что? Марс?
ВЕЗДЕ всё куплено! во всем мире.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
следуя твоей же логике - может и тебе приплачивают, чтобы ты тут хвалила ИР йоу ржу нимагу
Германия не Марс, но все же коррупции там поменьше, чем у нас))
Alisа
лично я умываю руки - нравится кому-то пользоваться этой, с позволения сказать, косметикой - пусть, может люди лучшего не видели, и судя по всему - не хотят.
Ириска-14
очень правильное решение бееееее

Alisа
о. да ржу нимагу миллионы платят ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

давай честно - нам не по 15 лет и если у тебя действительно жирная кожа то у меня вопросы - помогает ли крема ИР? от морщин, от жирности, для улучшения цвета кожи? и с какими средствами сравнивала - потому как смотря с чем сравнивать - ИР может и выигрывать

Ириска-14
Сравнивать есть с чем- дорогие салонные марки - например Academie(кстати, хуже вообще ничего не пробовала именно для жирной кожи,хотя салонный уход- отлично воспринялся), еще пара кремов сейчас не помню марок- но тоже подобной ценовой категории- были в пробниках- не так плохо, но...плохо.Kenzoki- из трех испробованных один более-менее подошел. но не идеально.
Shiseido- тоже в пробнике был, раздражение.
Инозитол из Ив роше- не подошел совсем.
Форс +- не идеально, но подошел, не было комедонов, цвет лица чуть получше стал.
ADN- вот этот подошел на все 100- цвет лица лучше стал, да и само лицо свежее как-то стало выглядеть, заметили кстати сначала окружающие.
До этого так же хорошо подошел именно как крем для смешанной кожи легкий крем из Avene и эмульсия с термальной водой из Виши.
Да, было еще что-то в пробниках от SwissLine- не помню точно название средства, но даже пробник до конца не использовала- раздражение сразу пошло. выбросила.
Так что поверь- не просто так я говорю.
Ириска-14 писал(а):

лично я умываю руки - нравится кому-то пользоваться этой, с позволения сказать, косметикой - пусть, может люди лучшего не видели, и судя по всему - не хотят.

Может ты сама эту косметику с большой буквы и продаешь? А люди не хотят? почему-то...ну, ту. которая лучше. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

а то что Ланком тоже неудовлетворительно - так у них денег типа не хватило??

Ланком качественнее рекламу сделал.
пришел конвертик с "сюрпризом" на 195 грн,надо заказать на 119.. кто-то заказывал? что там за подарок.интересно
а то я присмотрела лавандовые средства для ног,вот думаю заказывать или обойдусь ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

о,там еще и футболка в бланке ржу нимагу как она? как все вещи ИвРоше? ржу нимагу
Kotta писал(а):

Ириска-14
рассказать. как отзывы пишутся? заходит десяток сотрудников какого-нибудь эйвона и пишут, что всё дерьмо
Да,я написала правду потому что сама лично отдавала косметику в лабораторию знакомому химику

Я вот консультант Орифлэйм очень счастлива и у пользуюсь несколькими продуктами (гели для душа) в Ив Роше , качеством довольна очень счастлива
Девочка на работе пользуется Ив Роше постоянно - говорит что нравиться.
гели для душа ароматные, но сушат кожу на ура!
мне нравится у ив роше антибактериальный клинсер для рук с арникой
Получила я наконецто посылку которую ждала на восьмое марта, я разочаровалась, если честно, то ждала большего.
В качестве подарка на 235грн. прислали какойто ночной крем за 195 грн. и зачемон мне нужен простите
semisvetik писал(а):

В качестве подарка на 235грн. прислали какойто ночной крем за 195 грн. и зачемон мне нужен простите

хорошо что не от морщин хоть))) моей подруге 23 года, такое прислали, она была очень "рада" ржу нимагу Ну маме отдала)
Kotta
Kotta писал(а):

пришел конвертик с "сюрпризом" на 195 грн,надо заказать на 119.. кто-то заказывал? что там за подарок.интересно

Судя по цене, подарок- это дезодорант из серии "Нежный жасмин", "Амбровая вуаль", "Черный ирис" и т.д.
Kotta писал(а):

о,там еще и футболка в бланке как она? как все вещи ИвРоше?

Не видела, но я уже давно предпочитаю такие подарки не заказывать.
бриллиант 21 писал(а):

Я вот консультант Орифлэйм и у пользуюсь несколькими продуктами (гели для душа) в Ив Роше , качеством довольна

Гели для душа - это то, что ни разу не разочаровало, уж сколько их у меня перебывало за почти 15 лет! Тем, кто еще не пробовал- советую гели из серии Les Plaisirs Nature - лучше них у меня геля не было.
Скучаю по некоторым гелям, которые уже не выпускают- с какао, с грушей, и с инжиром.
Девочки, а кто пользовался кремами для/после загара? Нормальные?
Меня тож интересует,хочу заказать.Там сейчас акция
Tamery писал(а):

Там сейчас акция

Там это где? чет засмущалась я На сайте вроде нет акции.
У меня брошюрка где-то валяется.. Кажись 30% скидка

добавлено спустя 48 секунд:

Пардон за дезинформацию чет засмущалась я Скидка на средства для АВТОзагара!
Tamery писал(а):

Скидка на средства для АВТОзагара!

А, ну это да, я на сайте такое тоже видела.
сейчас на сайте скидка 30% на многие средства
Купила шампунь для сухих волос, бальзам ополаскиватель и бальзам для сухих кончиков. Все не подошло опаньки ... Волосы после мытья, как солома, да еще и чувство, что три дня их не мыла. А гель для душа просто прелесть)) И пролонгатор загара зачетный очень счастлива
*Nana* писал(а):

Купила шампунь для сухих волос, бальзам ополаскиватель и бальзам для сухих кончиков. Все не подошло опаньки ... Волосы после мытья, как солома, да еще и чувство, что три дня их не мыла. А гель для душа просто прелесть)) И пролонгатор загара зачетный очень счастлива

ага, тут уже не раз писали, что шампуни-бальзамы у них оставляют желать лучшего, я тоже раз купила, и пожалела, стоят теперь на полке как запасной вариант)
А я заказала тени-дуэт наконец-то, неплохие оказались. Хотя, если честно, заказы делаю в основном из-за гелей для душа))))
*Nana* писал(а):

Купила шампунь для сухих волос, бальзам ополаскиватель и бальзам для сухих кончиков. Все не подошло

Alisа писал(а):

ага, тут уже не раз писали, что шампуни-бальзамы у них оставляют желать лучшего, я тоже раз купила, и пожалела, стоят теперь на полке как запасной вариант)

Да, девочки, не угадаешь у них с шампунями.
Мне, например. не понравился шампунь для блеска из новой серии, а вот для объема- замечательно, хотя многие говорят, что тоже не подошел я тут не причем
Еще нравится укрепляющий(от выпадения волос)- после него даже бальзам не нужен и эко-шампунь- и себе мою волосы, и дочке- у нее длинные волосы, такие шелковистые стали, и не путаются. Я еще заказал ей жидкость для легкого расчесывания- теперь думаю- не понадобится очень счастлива
enotik
а мне шампунь для объема ВООБЩЕ не подошел!!
точно: каждому свое

пролонгатор испробовала-понравился!!

девочки, а видели рассылку от 9 мая где самое дорогое средство из заказа пробивалось за 1 грн?
Ksenika
Ksenika писал(а):

а мне шампунь для объема ВООБЩЕ не подошел!!

А у тебя волосы крашеные? У меня- нет. Может это как-то влияет. не знаю.
Ksenika писал(а):

девочки, а видели рассылку от 9 мая где самое дорогое средство из заказа пробивалось за 1 грн?

Да, пользуясь случаем заказала себе дорогущий крем ночной ADN бееееее
Уже пришел, все без дураков))
enotik
у меня волосы мелированые

я по той чудо-акции сделала 7 заказов чет засмущалась я
в двух заказах по гривне выбрала клеточный курс АДН, один с сывороткой отбеливающей адн, потом с духами эвиденс, с новой туалеткой эвиденс и 2 заказа одинаковых с сывороткой кюр солюшн (случайно продублировался). так вот получила я нормально 2 заказа с сывороткой и заказ с новой туалеткой.
заказы с клеточным курсом пришли без курса. при чем, как мне утверждали, в одной посылке курс есть, но его не было. заменила на ночной адн, второй без курса пришел решила не выкупать. а с духами и отбеливающей сывороткой вообще не выслали
Ksenika писал(а):

я по той чудо-акции сделала 7 заказов

нифига себе ржу нимагу Не растерялась!
А подтверждения всех заказов приходили? Не звонила узнать,может придет еще?
Девочки, а что это за акция такая за 1грн.? нифига себе
И ваще, кто может подскажите, в чем прикол заказывать продукцию с сайта если в магазине такие же цены, а на некоторые позиции дешевле? Я просто только недавно начала пользоваться их продукцией мож чего не знаю ржу нимагу Просто совсем недавно стал вопрос о срочном подарке для девочки на ДР, я пошла в ближайший магазин ИР и очень удивилась, когда сравнила цены с ценами на сайте я тут не причем
*Nana*
Где ты видела в магазине цены ниже, чем на сайте?
Полная цена одинакова везде- на сайте, в магазине, в каталоге.
*Nana* писал(а):

Девочки, а что это за акция такая за 1грн.?

Подписчикам новостей присылали предложение- самое дорогое средство в заказе- по цене 1 грн. Предложение действовало ровно сутки.
*Nana* писал(а):

И ваще, кто может подскажите, в чем прикол заказывать продукцию с сайта если в магазине такие же цены

В придложениях на сайте всегда есть скидки на определенные средства- они постоянно меняются. Плюс за каждый заказ идет подарок или два- тоже по-разному. Точно так же и с предложениями, которые по почте в конверте приходят- там свои подарки и скидки- в результате получается покупаешь дешевле, иногда бывают очень выгодные предложения- например, как эти по 1 грн. я тут не причем
enotik писал(а):

Где ты видела в магазине цены ниже, чем на сайте?

Тот же пролонгатор загара я покупала в магазине уже два раза по цене 91 грн., а на сайте он до сих пор 129грн. я тут не причем

А долго ждать по времени, после заказа с сайта?
*Nana* писал(а):

когда оформляешь заказ, то пишет 2-3 недели ждать.

Я сделала 3 заказа по 2м бланкам и с сайта в пятницу.
В последнем бланке парео и шлепки. Мне как раз шлепки нужны такие чтоб с коляской гулять я тут не причем не хочется хорошую обувь убивать.
mushua писал(а):

*Nana* писал(а):

когда оформляешь заказ, то пишет 2-3 недели ждать.

На самом деле дней 10 получается.
А ты в Киеве- наверно еще быстрее- склад под Киевом недавно открыли.
Часовой пояс: GMT + 3