Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня брошюрка где-то валяется.. Кажись 30% скидка

добавлено спустя 48 секунд:

Пардон за дезинформацию чет засмущалась я Скидка на средства для АВТОзагара!
Tamery писал(а):

Скидка на средства для АВТОзагара!

А, ну это да, я на сайте такое тоже видела.
сейчас на сайте скидка 30% на многие средства
Купила шампунь для сухих волос, бальзам ополаскиватель и бальзам для сухих кончиков. Все не подошло опаньки ... Волосы после мытья, как солома, да еще и чувство, что три дня их не мыла. А гель для душа просто прелесть)) И пролонгатор загара зачетный очень счастлива
*Nana* писал(а):

Купила шампунь для сухих волос, бальзам ополаскиватель и бальзам для сухих кончиков. Все не подошло опаньки ... Волосы после мытья, как солома, да еще и чувство, что три дня их не мыла. А гель для душа просто прелесть)) И пролонгатор загара зачетный очень счастлива

ага, тут уже не раз писали, что шампуни-бальзамы у них оставляют желать лучшего, я тоже раз купила, и пожалела, стоят теперь на полке как запасной вариант)
А я заказала тени-дуэт наконец-то, неплохие оказались. Хотя, если честно, заказы делаю в основном из-за гелей для душа))))
*Nana* писал(а):

Купила шампунь для сухих волос, бальзам ополаскиватель и бальзам для сухих кончиков. Все не подошло

Alisа писал(а):

ага, тут уже не раз писали, что шампуни-бальзамы у них оставляют желать лучшего, я тоже раз купила, и пожалела, стоят теперь на полке как запасной вариант)

Да, девочки, не угадаешь у них с шампунями.
Мне, например. не понравился шампунь для блеска из новой серии, а вот для объема- замечательно, хотя многие говорят, что тоже не подошел я тут не причем
Еще нравится укрепляющий(от выпадения волос)- после него даже бальзам не нужен и эко-шампунь- и себе мою волосы, и дочке- у нее длинные волосы, такие шелковистые стали, и не путаются. Я еще заказал ей жидкость для легкого расчесывания- теперь думаю- не понадобится очень счастлива
enotik
а мне шампунь для объема ВООБЩЕ не подошел!!
точно: каждому свое

пролонгатор испробовала-понравился!!

девочки, а видели рассылку от 9 мая где самое дорогое средство из заказа пробивалось за 1 грн?
Ksenika
Ksenika писал(а):

а мне шампунь для объема ВООБЩЕ не подошел!!

А у тебя волосы крашеные? У меня- нет. Может это как-то влияет. не знаю.
Ksenika писал(а):

девочки, а видели рассылку от 9 мая где самое дорогое средство из заказа пробивалось за 1 грн?

Да, пользуясь случаем заказала себе дорогущий крем ночной ADN бееееее
Уже пришел, все без дураков))
enotik
у меня волосы мелированые

я по той чудо-акции сделала 7 заказов чет засмущалась я
в двух заказах по гривне выбрала клеточный курс АДН, один с сывороткой отбеливающей адн, потом с духами эвиденс, с новой туалеткой эвиденс и 2 заказа одинаковых с сывороткой кюр солюшн (случайно продублировался). так вот получила я нормально 2 заказа с сывороткой и заказ с новой туалеткой.
заказы с клеточным курсом пришли без курса. при чем, как мне утверждали, в одной посылке курс есть, но его не было. заменила на ночной адн, второй без курса пришел решила не выкупать. а с духами и отбеливающей сывороткой вообще не выслали
Ksenika писал(а):

я по той чудо-акции сделала 7 заказов

нифига себе ржу нимагу Не растерялась!
А подтверждения всех заказов приходили? Не звонила узнать,может придет еще?
Девочки, а что это за акция такая за 1грн.? нифига себе
И ваще, кто может подскажите, в чем прикол заказывать продукцию с сайта если в магазине такие же цены, а на некоторые позиции дешевле? Я просто только недавно начала пользоваться их продукцией мож чего не знаю ржу нимагу Просто совсем недавно стал вопрос о срочном подарке для девочки на ДР, я пошла в ближайший магазин ИР и очень удивилась, когда сравнила цены с ценами на сайте я тут не причем
*Nana*
Где ты видела в магазине цены ниже, чем на сайте?
Полная цена одинакова везде- на сайте, в магазине, в каталоге.
*Nana* писал(а):

Девочки, а что это за акция такая за 1грн.?

Подписчикам новостей присылали предложение- самое дорогое средство в заказе- по цене 1 грн. Предложение действовало ровно сутки.
*Nana* писал(а):

И ваще, кто может подскажите, в чем прикол заказывать продукцию с сайта если в магазине такие же цены

В придложениях на сайте всегда есть скидки на определенные средства- они постоянно меняются. Плюс за каждый заказ идет подарок или два- тоже по-разному. Точно так же и с предложениями, которые по почте в конверте приходят- там свои подарки и скидки- в результате получается покупаешь дешевле, иногда бывают очень выгодные предложения- например, как эти по 1 грн. я тут не причем
enotik писал(а):

Где ты видела в магазине цены ниже, чем на сайте?

Тот же пролонгатор загара я покупала в магазине уже два раза по цене 91 грн., а на сайте он до сих пор 129грн. я тут не причем

А долго ждать по времени, после заказа с сайта?
*Nana* писал(а):

когда оформляешь заказ, то пишет 2-3 недели ждать.

Я сделала 3 заказа по 2м бланкам и с сайта в пятницу.
В последнем бланке парео и шлепки. Мне как раз шлепки нужны такие чтоб с коляской гулять я тут не причем не хочется хорошую обувь убивать.
mushua писал(а):

*Nana* писал(а):

когда оформляешь заказ, то пишет 2-3 недели ждать.

На самом деле дней 10 получается.
А ты в Киеве- наверно еще быстрее- склад под Киевом недавно открыли.
Получила вчера первый раз.Эко-сумка такая тоненькая полиэстеровая тряпочка,но свой прикол в ней есть.Подарочная тушь оказалась серой и довольно густой - берется комочками.Заказ делала ради гелей для душа - оч нравятся,особенно с ветивером,обалденный аромат.
Еще встряла с оплатой хранения посылки на почте: компания не впечатала в адрес дом и квартиру - только название квартала.В итоге доплатила 20 грн (за неделю),не по вине почты,т.к. они не знали куда нести уведомление я тут не причем И то,что всего 20 доплатила - чистое везение,т.к. что-то мне стрельнуло в ИР позвонить и узнать статус заказа-оказалось,что он уже давно отправлен.А то бы спокойно ждала еще пару недель,т.к. в подтверждении срок доставки - 3-5 недель. Как в следующий раз обязать ИР правильно адрес впечатывать? А то не по приколу постоянно переплачивать ни за что я тут не причем Хотя конечно можно просто не забирать посылку,но хочется же ржу нимагу
Маринешта
Ты заказ по телефону делаешь или с сайта?
В любом случае- позвони по телефону их, назови свой клиентский номер. скажи, что хочешь сверить данные- пусть допишут если не полностью там указан адрес.Ну и вообще обрисуй суть проблемы- я лично всегда встречала понимание с той стороны.
enotik
спасибо.Заказ делала по интернету.Через 3 недели сама перезвонила,узнала что заказ давно ушел.Сверила с ними данные,всё было правильно.Видимо проблема в том,что название квартала у меня длинное (трех километровое советское еще ржу нимагу),поэтому дом и квартира просто не влезли.А печатают -то автоматом при отправке.Вобщем,буду звонить разбираться,мож сокращенное название впендюрить можно я тут не причем
enotik писал(а):

А подтверждения всех заказов приходили? Не звонила узнать,может придет еще?

подтверждения все приходили. вроде пообещали выслать досылом замену. правда заказ с духами и отбеливающей сывороткой мне так и не отправили. думаю они просто эти заказы удалят
mushua
enotik
Спасибо за инфу. Попробую и я заказывать с сайта, мож какой подарочек достанется чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

Попробую и я заказывать с сайта, мож какой подарочек достанется

Подарочки есть всегда, правда не всегда нужные. очень счастлива
Но когда есть как минимум три предложения- одно на сайте и два на бумажных бланка- то всегда можно выбрать, что заказать, чтоб и подарок был приятный.

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika писал(а):

правда заказ с духами и отбеливающей сывороткой мне так и не отправили. думаю они просто эти заказы удалят

Если пришло подтверждение, должны прислать- если только у них нет ограничения по количеству заказов на одного клиента.
Звони, спрашивай, я сколько сталкивалась, в разных ситуациях они всегда стараются идти навстречу.
enotik
я так понимаю они не рассчитали, в каком количестве народ курс закажет ржу нимагу короче, пришлось делать замену. вот жду. вроде вчера 1 досыл отправили
Ksenika
Ksenika писал(а):

я так понимаю они не рассчитали, в каком количестве народ курс закажет

ржу нимагу
Но главное, что замену сделали, и пришлют.
получила я 2 своих досыла: ночной и дневной адн.
написала запрос на счет посылок с духами эвиденс и отбеливающей клеточной сывороткой. пишут, что отправили мне эти посылки. посмотрим, все ли будет на месте.

получается, что клеточный курс у них тоже есть. просто они решили его замутить и не высылать
enotik писал(а):

А ты в Киеве- наверно еще быстрее- склад под Киевом недавно открыли.

да вообще за 5 дней пришло, еще не забрали.
Мне нравится их крем серии Bio. Моей сухой коже идеально подходит, хотя пробовала гораздо более дорогие крема до этого.
Вообще всегда очень нравилась ихняя косметика. шампунями пользовалась,гелями для душа,гигиенической помадой и кремами для жирной и комбинированной кожи.моя оценка 5 из 5.Да и подарочки разные всегда приятно было получать чет засмущалась я
Tanga
Соглашусь по поводу крема БИО. У меня был дневной и ночной, все хорошо, но чуть тяжеловаты для моей комбинированной кожи.
Отдала маме- она не нарадуется- так быстро впитывается, запах хороший, кожа у мамы посуше моей.
enotik
а ты в ккое время года пользовалась БИО кремами? мне на лето наверное тоже тяжеловаты были бы, а на зиму-самое оно очень счастлива
Ksenika
Ну вот весной и пользовалась. Зимой может и по-другому было бы, не стала оставлять, отдала маме.
Часовой пояс: GMT + 3