Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась я и напозаказывала в общей сложности уже три заказа, правда ни один еще не пришел.
Пользовался ли кто то тушью объемной для ресниц?
И как вам сухие духи? Хочу на восьмое марта подарочки сделать.
я люблю сухие - несколько раз покупала, правда, не в Ив Роше. Там я заказывала косметику. Она мне нравится. Декоративка - тоже не плохо.
Samuel писал(а):

я люблю сухие - несколько раз покупала,

а как ими правильно пользоваться?
semisvetik писал(а):

Samuel писал(а):

я люблю сухие - несколько раз покупала,

а как ими правильно пользоваться?

если те, что просто в коробочке - пальцем набираешь чуть чуть и мажешь куда хочешь улыбаюсь
Samuel писал(а):

если те, что просто в коробочке - пальцем набираешь чуть чуть и мажешь куда хочешь

те те очень счастлива спасибо
Kotta писал(а):

Ириска-14 писал(а):

это Вы с чего взяли? Какие-то исследования проводили? И что такое меньше химии?? Если верить рекламе - В 100 рецептов красоты - 100% натуральных компонентов, и наше и дешевле.. но я не рискну таким пользоваться...

проводили
подруга работает на таможне в лаборатории химиком
Ив Роше по ее исследованиям ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая производит натуральную продукцию. Разная химия в состав входит. но все элементы ДОПУСТИМЫ в косметической продукции, и в том кол-ве, которое должно быть. И нету элементов запрещенных, как в некоторой косметике жутко дорогущей типа ROK и прочие. В них добавляют компоненты, которыми в сельском хозяйстве жучков травят. А мы это себе на личико мажем и при пощипивании радуемся "ой это ж крем уже морщины разглаживает".. ага-ага ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Мне нравится Ив Роше, сама уже несколько лет пользуюсь. Очень нравятся дезодоранты. У меня на них нет алергии.
Очень нравится, что за покупку некоторых средств они деревья высаживают.

Но вот действительно производителей натуральной косметики всего до десяти в мире. Не считая домашних умельцев. Самая известная, которая является фактически основателем этого дела - Хадек. У нас в Украине есть "Царство Ароматов". так так вообще ничего нет! ,кроме "загущувача, гелеутворювача" и иногда красителя. Все остальное- масла и вытяжки. Никаких искусственных или идентичных натуральным ароматизаторов и т.д. Я специально, когда покупала детский крем сверяла состав со многими производителями, даже детских наших "совковых" кремов.
Завтра постараемся забрать заказ. По наклейкам, тот, где сумка в подарок.
Сумку думаю свекрови отдать. А сама шампуней себе и маме заказала 5 штук чет засмущалась я
mushua писал(а):

где сумка в подарок.

У меня уже есть эта сумочка, довольно таки приличная на вид и она не большая. Сегодня даже выходила с ней в садик за малой.
mushua писал(а):

а платок тебе прислали?
мне сказали взамен шампунь т.к. платков нет.

нифига себе в комплектации сумочка идет без платка, мне даже никто и не предлагал ничего взамен.
mushua
через интернет
две посылки которые я заказывала перед 8 марта так ко мне и не дощли
я сумку не захотела.. попросила средство до 145грн я тут не причем
девочки, а где взять каталог?
semisvetik
Ты посылки еще не получала?
Обычно в каждую посылку вкладывают книжечку Тариф красоты- это и есть каталог.Плюс по почте приходят в конверте бланки предложений. там тоже этот каталог кладут. На сайте еще можно смотреть.
semisvetik писал(а):

нифига себе
Kotta писал(а):

я сумку не захотела.. попросила средство до 145грн

ну надо же что-то свекрови дарить ржу нимагу

Забрали посылку, сумка "дермантин дермантинович" конечно, но на базар за фруктами можно.
Шампуней прислали 5 штук. Причем по наклейкам там их по 2 шло и как раз моя 119 наклейка была с перепутанным рисунком.
Т.е. у меня теперь 3 одинаковых шампуня.
Капец какой-то.
А мне перед восьмым мартом посылку прислали за 5! дней. Вот сейчас новенькая посылочка пришла. в новом каталоге в подарок спортивная сумка с пакетом для обуви и подарок-сюрприз.
semisvetik
semisvetik писал(а):

позвони узнай. Может чего-то нет сейчас в наличии, вот и задерживается посылочка, у меня так было.
Malva писал(а):

каталоге в подарок спортивная сумка с пакетом для обуви и подарок-сюрприз.

Ох уж эти подарки, так и манят ржу нимагу ржу нимагу

enotik писал(а):

позвони узнай. Может чего-то нет сейчас в наличии, вот и задерживается посылочка, у меня так было

да да да , ты права
mushua писал(а):

Забрали посылку, сумка "дермантин дермантинович" конечно, но на базар за фруктами можно.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж - подарки там те еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу интересно какую цену на них они у себя закладывают??

добавлено спустя 8 минут:

Malva писал(а):

Но вот действительно производителей натуральной косметики всего до десяти в мире.

как по мне - то что пишут на этикетках - еще ни чего не значит - это раз. во-вторых на счет натурально/не натурально спорить не буду - я проверку не делала, но то что он не помогает совсем - ни мне, ни кому из моих знакомых - имею ввиду сейчас не дезики - а шампуни/крема для лица - это факт. А насчет натуральности - ну можно и огурцом лицо намазать - очень натурально - если больше толку то зачем платить за эти крема - чтобы получить дешевый подарок?
semisvetik писал(а):

Malva писал(а):

каталоге в подарок спортивная сумка с пакетом для обуви и подарок-сюрприз.

Ох уж эти подарки, так и манят ржу нимагу ржу нимагу

Это какой-то кошмар, подарки ржу нимагу
Пытяюсь"вестись" на те, которые мне нужны. Например, была когда-то в подарок спортивная сумка с отделением для обуви, так вот уже наверное месяцев 4-5 пользуюсь, очень удобная и достаточно стойкая. А еще нравится туалетная вода в подарок улыбаюсь Подарили как-то бусики с браслетом. Пристроила как подарок.
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

как по мне - то что пишут на этикетках - еще ни чего не значит - это раз.

нифига себе То есть все пишут на этикетках так, от балды, лишь бы что?
Во всем мире приняты определенные и жесткие правила- состав косметического средства указывается полностью и в междунароных названиях, или на латыни.
Ириска-14 писал(а):

но то что он не помогает совсем - ни мне, ни кому из моих знакомых - имею ввиду сейчас не дезики - а шампуни/крема для лица - это факт.

а как именно он должен был помочь? Может вы совсем не тот эффект ожидали?
И хочу спросить- а что помогает? Или вообще ничего?
Если шампунь или крем сделаны на основе натуральных растительных компонентов- это еще не значит, что он подойдет абсолютно всем и даст фантастические результаты.
Фирма Ив Роше имеет свои лаборатории, где изучаются полезные свойства разных растений, тестируют их, проводят клинические испытания готовых продуктов, и только после этого, когда доказана безопасность и эффективность- запускают средство в серийный выпуск и продажу.
Если вам обычный огурец дает больше эффекта- да пожалуйста, видимо вы устроены не так как все очень счастлива
А я перепробовала несколько кремов, пока нашла "свой", и с шампунем так же, мне из всего ассортимента подошло всего два шампуня.
Malva писал(а):

Это какой-то кошмар, подарки
Пытяюсь"вестись" на те, которые мне нужны

А я выбираю в подарок средства- так в итоге получается, что покупаешь хорошую косметику совсем незадорого. НЕкосметические подарки не беру. Ну и духи в подарок- очень выгодно. очень счастлива
Malva писал(а):

Подарили как-то бусики с браслетом. Пристроила как подарок.

ржу нимагу тоже самое

добавлено спустя 14 минут:

enotik писал(а):

позвони узнай.

Сделала кучу звонков прежде чем выянила где моя посылка.
оказывается одну из них выслали еще 10 марта, но 15 марта вернули назад так как был указан не полный адрес, и сейчас она гдето в пути назад на ив роше.
enotik писал(а):

И хочу спросить- а что помогает? Или вообще ничего?

помогают другие средства, крема для жирной кожи ни какие в ИР
.
enotik писал(а):

Может вы совсем не тот эффект ожидали?

я ожидала увидеть то что они обещали. Но обещанного видно три года ждут. Духи вообще ужас - сначала ни чего пахнут - но потом - при чем у меня их 3 флакона, но видно все пользуются только ради подарков - т.к. предлагала за 50 % стоимости - ни кто не взял ржу нимагу ниче - свекрови подарю - кому еще такой мусор нужен.
enotik
Цитата:

Во всем мире приняты определенные и жесткие правила- состав косметического средства указывается полностью и в междунароных названиях, или на латыни.

Но не все этих правил придерживаются, или пишут такими мелкими буквами, что прочитать трудно)))))

Я просто ради интереса порылась в интернете, т.к. вначале мне эта косметика очень понравилась, особенно запахи, так вот ни в одном независимом тесте не нашла результатов для косметики Ив Роше выше, чем "удовлетворительно", а чаще даже "неудовлетворительно" - это касается как экологичности по отношению к природе, человеку, так и по качеству самой косметики.
Все ссылки сейчас не найду, вот пару:
http://www.test.org.ua/tests/health-cosmetics/169
http://ecoznak.com/article/28.htm
http://vidacompassion.org/main/list/company.html
И еще несмотря на то, что они позиционируют себя как очень "экологичная" косметика, компания тестирует свои продукты на животных. А ее "натуральность" - это не более, чем рекламный ход. Весьма удачный, кстати)
enotik писал(а):

Если вам обычный огурец дает больше эффекта- да пожалуйста, видимо вы устроены не так как все

я устроена как раз нормально - а вот средства помогают так же как и огурец..
enotik писал(а):

Фирма Ив Роше имеет свои лаборатории, где изучаются полезные свойства разных растений, тестируют их, проводят клинические испытания готовых продуктов, и только после этого, когда доказана безопасность и эффективность- запускают средство в серийный выпуск и продажу.

конечно все так и есть - это не с первой ли страницы рекламного буклета?? Напоминает выступление наших политиков - их если послушать то у нас тоже все хорошо ржу нимагу
enotik
не спорьте йоу каждому свое бееееее
я выше писала, почему остановила свой выбор на этой косметике, но людям же лень читать)) а если и читают. то уверены, что это из "буклета" инфа ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
ну как маленькая ржу нимагу разве не понятно, как делают такие тесты? кто больше заплатил, тот и круче бееееее
Kotta писал(а):

Alisа
ну как маленькая ржу нимагу разве не понятно, как делают такие тесты? кто больше заплатил, тот и круче бееееее

у нас может быть, но не в Германии, да и как-то так "случайно" несколько тестов получились похожие)))
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

помогают другие средства, крема для жирной кожи ни какие в ИР

Для жирной кожи вообще трудно подбирать косметику, даже если крем позиционируется как для жирной кожи- это не значит, что он подойдет.
Я сама много лет с этой проблемой, правда у меня кожа смешанная с тенденцией к жирности.
Ириска-14 писал(а):

Духи вообще ужас - сначала ни чего пахнут - но потом - при чем у меня их 3 флакона, но видно все пользуются только ради подарков - т.к. предлагала за 50 % стоимости - ни кто не взял ниче - свекрови подарю - кому еще такой мусор нужен.

Я наоборот раньше не могла себе никакой их запах носить, а сейчас- нашла несколько даже для себя. Может кто-то и пользуется ради подарков- я пользуюсь уже очень давно, тогда только в магазине продавалось все.
Alisа писал(а):

И еще несмотря на то, что они позиционируют себя как очень "экологичная" косметика, компания тестирует свои продукты на животных. А ее "натуральность" - это не более, чем рекламный ход. Весьма удачный, кстати)

Я как-то не заметила, что они как-то на экологичность напирают, там экологичный только один шампунь.
Я бы сказала, что это компания, ориентированная преимущественно на растительные компоненты- не просто натуральные, а именно растительные.
Ириска-14 писал(а):

конечно все так и есть - это не с первой ли страницы рекламного буклета?? Напоминает выступление наших политиков - их если послушать то у нас тоже все хорошо

если бы они пользовались просто готовыми экстрактами и вытяжками из растений, без собственной научной базы, то эта косметика бы стоила на порядок дешевле.
Alisа писал(а):

Я просто ради интереса порылась в интернете, т.к. вначале мне эта косметика очень понравилась, особенно запахи, так вот ни в одном независимом тесте не нашла результатов для косметики Ив Роше выше, чем "удовлетворительно", а чаще даже "неудовлетворительно" - это касается как экологичности по отношению к природе, человеку, так и по качеству самой косметики.

А вы думаете все эти тесты прям такие независимые? Я вот в это совсем не верю!
enotik
Цитата:

Я бы сказала, что это компания, ориентированная преимущественно на растительные компоненты- не просто натуральные, а именно растительные.

посмотрите состав этой косметики))) Состав там такой же, как и в любой другой из масс-маркета, на первых местах производные нефтепродуктов типа пропиленгликоля))

Цитата:

А вы думаете все эти тесты прям такие независимые? Я вот в это совсем не верю!

да-да, все тесты куплены, и все ради того, чтобы Ив Роше на последние места вытеснить))))))

Цитата:

то эта косметика бы стоила на порядок дешевле.

Я в общем-то не пытаюсь кого-то убедить, что косметика эта плохая)) Она не хуже других, и сама кое-чем пользуюсь. Просто не люблю, когда людей обманывают, а они ведутся)))))
Часовой пояс: GMT + 3