Ириска-14
помогают другие средства, крема для жирной кожи ни какие в ИР
Для жирной кожи вообще трудно подбирать косметику, даже если крем позиционируется как для жирной кожи- это не значит, что он подойдет.
Я сама много лет с этой проблемой, правда у меня кожа смешанная с тенденцией к жирности.
Духи вообще ужас - сначала ни чего пахнут - но потом - при чем у меня их 3 флакона, но видно все пользуются только ради подарков - т.к. предлагала за 50 % стоимости - ни кто не взял ниче - свекрови подарю - кому еще такой мусор нужен.
Я наоборот раньше не могла себе никакой их запах носить, а сейчас- нашла несколько даже для себя. Может кто-то и пользуется ради подарков- я пользуюсь уже очень давно, тогда только в магазине продавалось все.
И еще несмотря на то, что они позиционируют себя как очень "экологичная" косметика, компания тестирует свои продукты на животных. А ее "натуральность" - это не более, чем рекламный ход. Весьма удачный, кстати)
Я как-то не заметила, что они как-то на экологичность напирают, там экологичный только один шампунь.
Я бы сказала, что это компания, ориентированная преимущественно на растительные компоненты- не просто натуральные, а именно растительные.
конечно все так и есть - это не с первой ли страницы рекламного буклета?? Напоминает выступление наших политиков - их если послушать то у нас тоже все хорошо
если бы они пользовались просто готовыми экстрактами и вытяжками из растений, без собственной научной базы, то эта косметика бы стоила на порядок дешевле.
Я просто ради интереса порылась в интернете, т.к. вначале мне эта косметика очень понравилась, особенно запахи, так вот ни в одном независимом тесте не нашла результатов для косметики Ив Роше выше, чем "удовлетворительно", а чаще даже "неудовлетворительно" - это касается как экологичности по отношению к природе, человеку, так и по качеству самой косметики.
А вы думаете все эти тесты прям такие независимые? Я вот в это совсем не верю!