Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Человек пока драит - успокаивается.

Так вот оно что ржу нимагу . Меня раздражает это, когда представляю, сколько бесполезно времени упущено. А руки (!), как это кожу сушит... грущу
Нo зато каааак приятно, когда в каком-то углу вdруг какой-то порядок появляется ржу нимагу .
Зебрик писал(а):

Я даже не стала бы тратиться. У меня через 30 минут будет состояние "до".

Это больше для тех, кого дома постоянно нет улыбаюсь И детей нет)) Убрались и неделю стоит порядок в квартире))
SunshineGirl писал(а):

четверо

Как-то приехала подруга в гости. Сидела на диване на кухне. У меня стиралка работала. Вдруг стала пена подтекать из люка(в дверце застряли трусы при закрывании). И мне пришлось вытирать пол ,фартук из плитки на полу . И вот я его на коленях ползала мыла. Она сидела смотрела. Говорит :"пипец! Я б раз в 2недели и то не решилась на коленях ползать мыть пол!". Прошло пол часа. Пол -не мыли неделю как-будто . Она в шоке. Говорит:"если бы своим глазами не видела,как ты мыла пол меньше часа назад-подумала бы,что преувеличиваешь,что опять грязь". А на полу реально уже нет чистоты. Мне умереть на этом полу? ржу нимагу
Вчера убирали в кладовке. Фото до:
Спойлер:

После:

Спойлер:

Частично разобрались и шкафы на кухне. Фото чуть позже.
Margarishka
Марина! Проделана огромная работа ! Ты молодец! Только один вопрос:"где пакет спакетами????? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Margarishka
Марина! Проделана огромная работа ! Ты молодец! Только один вопрос:"где пакет спакетами????? ржу нимагу

Частично пошли на выброс(старые и не пригодные совсем), там были и куски подарочной бумаги и просто пакеты, которые оказывались равными. Частично перенесли под мойку на кухню и они стали "для мусора". Несколько больших сумок положили в багажник машины для поездок в маркеты. И ещё несколько приличных оставили для того что бы использовать по назначению.
Зебрик писал(а):

Только один вопрос:"где пакет спакетами????? ржу нимагу

Тоже самое сразу хотела спросить ржу нимагу ржу нимагу
Margarishka
Молодцы! Даже место еще осталось. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Я говорю, часто это определенная форма психического расстройства Оно довольно часто проявляется именно в уборке и отдраивании всего вокруг. Человек пока драит - успокаивается. По себе знаю

ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство йоу
Luchistaya писал(а):

ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство

Да да, я свой диагноз знаю ржу нимагу
SunshineGirl
на самом деле страшная штука я тут не причем
Luchistaya
Да уж, читала... Вообще оно есть очень у многих в легких формах, там же много проявлений - и постоянная паника, закрыл-не закрыл дверь, выключил-не выключил утюг (у меня такое тоже есть иногда, я еще часто не помню, закрыла машину или нет, и проверяю хожу); и мытье рук постоянное (у меня у Илюхи тренер по шахматам этим страдает); и вот эта уборка бесконечная... Главное, чтобы это не усугублялось.
SunshineGirl писал(а):

Luchistaya
Да уж, читала... Вообще оно есть очень у многих в легких формах, там же много проявлений - и постоянная паника, закрыл-не закрыл дверь, выключил-не выключил утюг (у меня такое тоже есть иногда, я еще часто не помню, закрыла машину или нет, и проверяю хожу); и мытье рук постоянное (у меня у Илюхи тренер по шахматам этим страдает); и вот эта уборка бесконечная... Главное, чтобы это не усугублялось.

У меня тоже по утюгам и плитам, не успокоюсь, пока не гляну глазком чет засмущалась я (если включала). И машину по несколько раз нажимаю для контроля. Я не думала, что это плохо. Хуже не проверить. А вот с уборкой, я сама заметила, что если постоянно что-то убирать, то начинаешь зацикливаться, еще и другим пальцем тыкать опаньки ... . Жизни нет никому ржу нимагу .
SunshineGirl писал(а):

и постоянная паника, закрыл-не закрыл дверь, выключил-не выключил утюг

Это про меня ржу нимагу Каждый день перед уходом рейд по квартире, а все ли выключила и постоянно проверяю не забыла ли что подмигиваю
Слушайте, интересно как я уходя ничего не проверяю и могу уйти не выключив свет, телевизор, с работающей стиралкой и мультиваркой.. . Это как болезнь называется? Пофигизм? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Это как болезнь называется? Пофигизм?

У нас тут ночью электрочайник сам включился, пустой! Утром вонища пластмассы.... и он такой горячий, что явно и вырубился не сразу... Че там коротнуло непонятно.... Теперь я вообще все выдергиваю я тут не причем
А после кота, который закрыл входную дверь изнутри и нам замок вскрывали с вопросом "кто у вас дома закрылся", я уже и кота перед выходом подумываю связывать ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Да, так и есть всё

Marishka777 писал(а):

Я не думала, что это плохо. Хуже не проверить.

Одно дело - один раз проверить - и успокоиться. А другое дело - проверить 101 раз. И всё равно нервничать по этому поводу.
В этом разница.
Luchistaya писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я не думала, что это плохо. Хуже не проверить.

Одно дело - один раз проверить - и успокоиться. А другое дело - проверить 101 раз. И всё равно нервничать по этому поводу.
В этом разница.

Ааа, я не нервничаю, если проверила. Но был период, когда по 2 раза могла проверить. Потом я смекнула, что это ненормально и останавливаю сама себя чет засмущалась я . ТТт, так и отвыкла. улыбаюсь
Marishka777
Это такая форма психоза, внутреннее беспокойство, которое не дает жить человеку и всему окружению

я в жизни с такими людьми не сталкивалась, но вот посмотрела передачу у нас идет "Я стесняюсь своего тела", там таких людей показывали, их истории, лечение... жутко просто
Зебрик
Это называется здоровая психика ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Слушайте, интересно как я уходя ничего не проверяю и могу уйти не выключив свет, телевизор, с работающей стиралкой и мультиваркой.. . Это как болезнь называется? Пофигизм?

SunshineGirl писал(а):

Это называется здоровая психика

У меня всё точно так же ржу нимагу
за свою психику теперь спокойна очень счастлива
Разбираю свои вещи. Часть самых любимых оставила. Надеюсь похудеть. чет засмущалась я ржу нимагу Или не стоит?
пои поводу выключили или нет, я раньше таким тоже страдала. Но мне как-то на работе посоветовали просто перед выходом обозначить для себя каждое проблемное место, типа подойти к газовой плите, крану, выключателю и т.п. и произнести хоть в слух, хоть про себя, что-то типа "Я выключила". Понимаю, появляется другая форма психоза - разговариваю с предметами. Но на мне это работает.
Еще посоветовали в эпоху всевозможных гаджетов просто перед выходом сфотографировать это же проблемное место. Да, время отнимает, да выглядит странно, зато потом освобождает от необходимости возвращаться домой или нервничать целый день.
А котЭ мой любит запрыгнуть на кухонную дверь, потом спрыгивая с нее просто закрывает и остается внутри. Чтобы этого днем не произошло - муж сделал своего рода стопер. Просверлил дырочку в полу возле двери и вставляет в нее ограничитель. Дверь не двигается.
Тропка писал(а):

А после кота, который закрыл входную дверь изнутри

😂😂Забавно)
Наша кошка включает ночью варочную панель, причем даже умеет снимать блокировку) у меня теперь привычка все на ночь с плиты убирать.
Куська=)) писал(а):

Наша кошка включает ночью варочную панель, причем даже умеет снимать блокировку)

Голодная животинка видимо ржу нимагу ржу нимагу
Himichka писал(а):

и произнести хоть в слух, хоть про себя, что-то типа "Я выключила".

У меня по той же схеме примерно, только я в уме фразу прокручиваю. Если хочется перепроверить и я помню, что смотрела уже ранее, то останавливаю себя с фразой типа: "Не майся дурью ржу нимагу ". Пару раз остановила себя и попустило. Проблема в том, что мы многое на автомате делаем, а потом не помним уже, выключили или нет. я тут не причем
У меня знакомая оставила ненароком сковородку с маслом, она раскалилась, загорелась, все черное в кухне было. Пришлось выдраивать мебель и ремонт делать. Это хороше еще, что в саду она просто была, иначе дом сгорел бы. Поэтому я считаю, что проверять всегда нужно, но не зацикливаться.

Вот я сижу и думаю: а выключила ли я утюг... пойду лучше проверю... ржу нимагу снова на автопилоте была. йоу
Himichka писал(а):

пои поводу выключили или нет, я раньше таким тоже страдала

мой папа, например, повесил на двери в кабинет (изнутри) список - флешка, телефон, ключи, очки, обогреватель, компьютер )) чтобы ничего не забыть взять или выключить, когда уходишь с работы.

Куська=)) писал(а):

Наша кошка включает ночью варочную панель,

надо же.
jadd писал(а):

надо же.

У нее ночью активность просыпается.
И походить по варочной панели милое дело. А так как она сенсорная, реагирует на ее лапки)) вот и результат)

добавлено спустя 25 секунд:

Тропка писал(а):

Голодная животинка видимо

Готовит себе ночью))))
Куська=)) писал(а):

И походить по варочной панели милое дело.

Знаю некоторые поверхности стеклом закрываются. На вашей нет такого? Даже если и пройдет, то плита не включится.
Куська=)) писал(а):

А так как она сенсорная, реагирует на ее лапки)) вот и результат)

А она сама не подпалится от этого? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3