Зебрик
Видать пропустила. Нашла. Так и не поняла прикролв ни чего из тех ссылок. А корзинки делают неудобной тогда верхнюю полку. И ты ж не любишь когда висит что-то над рабочей поверхностью, а сама такое смотришь.
только пакет стоит в тазике, чтоб меньше рассыпалось
Никогда еще за столько лет использования ни разу не рассыпался.
А на кухне я понавешала все:
Тоже сперва думали такое. Но с нашим количеством специй нам всего периметра кухни не хватит чтоб все баночки разместить. В итоге купили корзинку двухяруосную, туда баночки в 2 этажа ставятся. Все равно считай то пространство уже не используется, так и заюзать его по полной.
Бокалы у меня так гораздо больше пылятся. Или побились бы давно. А почему в шкаф не спрятать? Там пыли в разы меньше.
Margarishka
спасибо за ответ.
добавлено спустя:
я когда готовлю,все залапаю руками и они пачкаются так
Так все будет пачкаться. Почему именно эти неудобны?
Правда у меня ен пачкаются. Руки сполоснул, вытер и все.
какой был скандал
И я бы не дала выбросить.

А знаешь какая это незаменимая вещь для хранения гвоздей, болтиков, турупчиков, крючков, шайбочек и прочей мелочи?!
Мы с мужем оба такие. Вон только вчера перебирала в ванной в шкафчике и обнаружила штук 6 заброшенных бритв. Позвала чтоб выяснить какие ему нужны а какие нет. Нужны все, потом у как ен помнит какие запасные лезвия к какой ручке подходят. Предложила тогда ручки только и оставить, а старые лезвия выбросить. Лезкие до сих пор лежит возле раковины в разобранном виде. Зачем оно ему?!
вы чтоооо! это супер-вещь! у меня такая есть уже лет 10!
А мне ее прекрасно заменяет ведерко из под майонеза (или не помню из-под чего оно у меня).
я пересыпаю, потому что кот жрет порошок!