Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ах какие милые коробчонки

Тзвини, а что хранить в тех коробочках. Одни бусики да пару колечек? И то не уверена что поместятся.
orange_fox писал(а):

Зебрик писал(а):

ах какие милые коробчонки

Тзвини, а что хранить в тех коробочках. Одни бусики да пару колечек? И то не уверена что поместятся.

Детям подарю)) играть с ними будут. В них можно леденцы или тик-так положить. Или детские мелочи ...
missEgo писал(а):

У тебя есть емкость для стирального порошка?

А зачем? нифига себе Только у меня порошок прямо в купленном пакете стоит? чет засмущалась я
Куська=))
Молодчина!
НЮРА
Хвастайся. А потом еще и на Али ссылку даш. У нас нет такого магазина, так может там берехле прикуплю. А то дома еще не всё заставлено ржу нимагу Я тоже люблю всякие коробочки, но жаба душит на них деньги тратить я тут не причем
НЮРА
Ого сколько! Что ты там хранить собралась? А вон та большая стопка они что без крышек?
НЮРА писал(а):

Старый новый год впереди

Мне д.Мороз сегодня принес подарок. В дневе похвастаю.
Это у тебя СТОЛЬКО пряжи?????

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Детям подарю)) играть с ними будут.

Аааа, я думала для тебя.

добавлено спустя 6 минут:

Зебрик писал(а):

неприлично гостям не предлагать тапки просто...

нифига себе У нас ковролин везде. Не, когда я знала что приедет гостья, которая сегда тапки носит, то я конечно заготовила, но они ей не понадобились.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я своим предлагаю чтобы их носки чище остались.

У нас ковролин всю грязь собирает ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Я занимаюсь тортами и там в основном все для этого хранится

Как-то ты мало ими занимаешься. ржу нимагу Я выпечкой не занимаюсь и то такое чувство, что у меня всякие формочки и причендалы занимают больше места.
Где торты хоть посмотреть можно? Не видела у тебя в дневе. Или плохо смотрела. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА
Чемоддддданнннчиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааа!!!!!!!!! Мечта!!!!!!!!! Не знаю на сколько он удобен будет для меня, но хочу до дрожи в коленях!!!!!!!!! Многом -много лет хочу.
Margarishka
Красивая кухня! Плита индукционная?
Вопрос - на нависных шкафах смотрю разные вазочки стоят. Они сильно вымазываются? Давно они у тебя там?

добавлено спустя 56 секунд:

Зебрик
Вот что ты сделала?! Зачем ссылку на али дала?! Я пропала в хозяйственных. Я и не знала что там такое бывает. Хорошо я заказывать не умею, а то б!
orange_fox писал(а):

Хорошо я заказывать не умею, а то б!

ржу нимагу
я в итоге заказала подвесные полочки для холодильника,крючки и силиконовую крышку зачем-то ржу нимагу попросила кредитку у мужа,а он и дал...чудак,думал я пошутила ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А вон та большая стопка они что без крышек?

к сожалению да. но они становятся друг на друга и мне это подойдет.
orange_fox писал(а):

Это у тебя СТОЛЬКО пряжи

не уверенна, но завтра разложу и посмотрим. ну если что, лишняя под игрушки пойдет.
orange_fox писал(а):

Чемоддддданнннчиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААаааааааааааа!!!!!!!!! Мечта!!!!!!!!! Не знаю на сколько он удобен будет для меня, но хочу до дрожи в коленях!!!!!!!!! Многом -много лет хочу.

сама тащусь! бееееее очень удобно! проси мужа!
Зебрик писал(а):

попросила кредитку у мужа,а он и дал...чудак

умираю со смеху
Зебрик писал(а):

подвесные полочки для холодильника

А это как? Снаружи или внутри?Покажешь?

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

очень удобно! проси мужа!

У меня почему-то все тени рассыпаются. Не кидаю, не роняю. Просто достаточно в дорогу взять и все, вся косметичка чеееерная. Еле отмываю, а иногда и просто выбрасываю. Поэтому они у меня стоят на полочке в трюмо на салфетке. Боюсь чтоб с чемоданчиком такого не вышло что я его в случае чего не отмою. Они дорогущие такие! Я уже смотрела. С другой стороны - вся косметика стоит на полке - зачем еще чемоданчик. Но хочется!!!!
orange_fox писал(а):

Покажешь

Так ссылку выкладывала с ними.
Зебрик писал(а):

Детям подарю)) играть с ними будут. В них можно леденцы или тик-так положить. Или детские мелочи ...

особенно девочка найдёт что сложить очень счастлива я спецом леденцы покупаю, чтоб потом коробочки остались
НЮРА
чемоданчик зачётный. но мне б в такой нечего сложить чет засмущалась я всё чем пользуюсь помещается в шкафчике в ванной, и возле кровати только крем для рук/ног

а у нас сейчас прям бум какой-то на ёмкость для пакетов с молоком, а я до сих пор не понимаю зачем
kozo4ka писал(а):

бум

Да ладно? ржу нимагу А зачем это?
У нас молоко 40литров в месяц уходит. Но такую штуку не имею))
Зебрик
у вас молоко в тетрапаках, а это для пастеризованого молока в мягких пакетах типа такого
Спойлер:

уголок отрезал и поставил в стакан
ну народ извращается, мне проще перелить в банку
Зебрик писал(а):

попросила кредитку у мужа,а он и дал...чудак,думал я пошутила

молодец!!! ржу нимагу

kozo4ka писал(а):

мне проще перелить в банку

а мне проще заставить выпить это молоко! ржу нимагу я как представлю, что потом еще и банку мыть ржу нимагу
на самом деле ничего сложного, но я молоко не пью с садика. не люблю запах молока, масла, некоторых видов сыра)

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
У Платона датка такая сегодня клёвая! это любовь
orange_fox писал(а):

Только у меня порошок прямо в купленном пакете стоит? чет засмущалась я

Нет, у меня также ржу нимагу
НЮРА
Чемодан для косметики мечта!!! Но цены на них я тут не причем
Тропка писал(а):

orange_fox писал(а):
Только у меня порошок прямо в купленном пакете стоит? чет засмущалась я

Нет, у меня также

и у меня) только пакет стоит в тазике, чтоб меньше рассыпалось ржу нимагу
У меня косметика вот в такой штуке хранится...

А на кухне я понавешала все:

orange_fox
Плита обычная стеклокерамика. Год назад, когда переезжали и так много трат было, я побоялась, что наша посуда на индукционную не подойдёт. Да и сами индукционные плиты стоят немного дороже стеклокерамики.

В этой квартире за год ещё ни разу не мыла эти вазочки. Пока в нормальном состоянии. Вазы для цветов регулярно используем так что шмон я там постоянно навожу. Но вот ради приличия надо там тоже все помыть и повытирать улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

ля пастеризованого молока в мягких пакетах т

ааа....я не разглядела даже пластмаску эту...
Тропка
Классно!
Мы такие же банки для специй купили. И навесные эти полезности очень выручают.
нифига себе
Neno4ka писал(а):

молодец!!!

а сегодня с утра мне говорит:" а ты что,что-то покупала??? нифига себе " ржу нимагу
в смс у него покупка на али помечена,как покупка с США,штат Масачусетс нифига себе

Neno4ka писал(а):

У Платона датка такая сегодня клёвая!

спасибо))
Тропка
для бумажных полотенец штуку где и по чем брала?

Тропка писал(а):

на кухне я понавешала все:

у меня из-за того,что много разного весит ощущение бардака,аж в глазах рябит.Я люблю,когда пустота абсолютная на столешнице и все в шкафах спрятано.Мне так красиво,но не удобно,с крючка взять всяко проще,чем со шкафа доставать искать...
НЮРА писал(а):

Margarishka писал(а):

С приобретениями тебя!

спасибо Марин.
Красиво у тебя!!! так дерать
Скажи, а под чашечками на столе будет вода? стекает же? или что то предусмотрено на этот счет? чет засмущалась я

Левая сушилка с поддоном. Воды не будет. Во все остальные места чашки-стаканы ставим сухие, когда из посудомойки достаём.
Margarishka писал(а):

такие же банки для специй купили

и у меня такие,но они мне не удобны,я когда готовлю,все залапаю руками и они пачкаются так...

добавлено спустя 3 минуты:

у меня стресс йоу
вчера стала мигать,как при замыкании подсветка светодиодная над одной из столешниц......аааа.....глаз аж дергается.
а еще ...выходные....и все свиньи в сборе бееееее я уже поорала с утра....
Зебрик
В леруа брали, а вот сколько стоила не помню чет засмущалась я
Тропка
у меня плитка похожая на рабочей поверхности, только наверно больше размером (молочная+шоколад) и ванночка для губки)))
Спойлер:
утром полезла искать запасы заварки глубже в шкаф и обнаружила 3 пустых железных банки из под кофе,муж пьет. Я их выбросила. ООООООО,какой был скандал.Муж достал их из помойки и сказал:"не выбрасывай,они пригодятся!!! Что-нибудь буду в них класть." Я начла уговаривать,что они там год стояли и не пригодились.А он.......короче схватил их,прижал к груди и убежал прятать в кладовку неудачно накрасилась И мы с вами вчера решали,как разобрать ту мою коробочку маленькую с хламом? ржу нимагу
Зебрик
У меня штук 5 металлических банок от чая стоит. Любуюсь улыбаюсь))
Зебрик писал(а):

не выбрасывай,они пригодятся!!! Что-нибудь буду в них класть.

я тоже такая. Не значем, но мне НАДА ржу нимагу
Margarishka писал(а):

штук 5 металлических банок от чая стоит

пустых?
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

штук 5 металлических банок от чая стоит

пустых?

Ага улыбаюсь
Причём есть совсем бесполезные, но красивые. Типа сундук, а в нем 4 маленькие баночки грамм на 30 чая каждая улыбаюсь
Margarishka писал(а):

Ага

так может не только любоваться тогда,но и чай в них хранить?

добавлено спустя 34 секунды:

Margarishka писал(а):

Типа сундук, а в нем 4 маленькие баночки грамм на 30 чая каждая

и у меня такая есть,только еще не пустая коробка)
Очень опасная тема по поводу придераний йоу . Решила я тоже присоединиться (но капитально не получится у меня, даже со сроком до Пасхи ржу нимагу ), фото потом, когда разгребу, одно за другое цепляется, как начнешь ржу нимагу . Решила в ванной чуть разгрести. Позавчера тоже ткнула носом мужа, когда он помимо 4-х висящих, еще 4 полотенца собрался на душевую кабину навешивать. При чем я не могу различить: то ли чистые они, то ли в стирку их. Я их беру обычно охапкой и все в корзину бросаю. Сама аж в шоке была, зачем эти стрессы. А это так: чем больше убираешь сам, тем больше от других требуешь поддержания порядка я тут не причем .
А утром прошелся и знатно потоптался по всем комнатам в обуви, т.к. он собирался уходить, а на 10 минут, ему не хотелось наклоняться, видимо опаньки ... . А мне потом ковры и дорожки чиститьопаньки ... .
kozo4ka писал(а):

а у нас сейчас прям бум какой-то на ёмкость для пакетов с молоком, а я до сих пор не понимаю зачем

вы чтоооо! это супер-вещь! у меня такая есть уже лет 10! ржу нимагу
Я раньше только в пакетах молоко и покупала, детское только в таких было. Уголок отрезал и наливать как из графина. И не проливается, и нет риска скиснуть в банке, да и мыть потом ничего не надо. бееееее Не, вы просто не пробовали. Или в пакетах молоко не берете.

Тропка писал(а):

У меня косметика вот в такой штуке хранится...

тоже хорошо, ничего не валяется так дерать
orange_fox писал(а):

У меня почему-то все тени рассыпаются. Не кидаю, не роняю. Просто достаточно в дорогу взять и все, вся косметичка чеееерная.

это потому что с собой. У меня тоже так было. А в чемодане лежат и не раскрылись ни разу. Зато на полках не пылится и опрятный вид.
Neno4ka писал(а):

и у меня) только пакет стоит в тазике, чтоб меньше рассыпалось

я пересыпаю, потому что кот жрет порошок! Как нажрется, так от отравления лечу. Пачка все время открывается, кот лезет туда. Лижет саму упаковку тоже. Да плюс пары порошка не очень полезно, особенно если дети в доме. А так герметично. А еще у меня вечно из него все просыпалось. чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

Marishka777 писал(а):

А это так: чем больше убираешь сам, тем больше от других требуешь поддержания порядка

точно точно!
Marishka777 писал(а):

А утром прошелся и знатно потоптался по всем комнатам в обуви,

всем пипец казнить!!!
Часовой пояс: GMT + 3