Итак, я снова здесь!
Прошло всего 7 лет и я опять создаю дневничок))
дневничок моего первого ожидания мазура
http://ovulation.org.ua/forum/topic26749.html
Итакссс
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? чувство Я буду дважды мамой!!!

Как узнала, за 10 дней до месячных сделала тест, а там призрак)). Я полезла в инет, мол пишут эти тесты плохие всегда врут. Но имхо тесты мне никогда не врали, когда беремености не было тест был кристально чист)). Так що я не верю во врунов.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Хотела сделать сюрприз, сходить на узи и точно уже подвердить беременость и утром оставить фото с открыткой привет. Но муж сломал кайф, спросив ты тест делала))) Соврать я не могла и сказала, что да мы ждем второго мазура. Он был очень счастлив, даже наверное счастливие чем в первый раз))
Мой вес в начале беременности: 72
Мой вес в конце беременности: узнаем-с
Предполагаемая дата зачатия: я так думаю 28-30 августа 2017 года
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету... вторые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 6 недель, в исиду
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? усзнаем-с
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак. Просто знали и все и интуиция нас не подвела))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все думали, что будет....., а по факту......))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? много осталась от мазура старшего, посему пока ничего.
Какая вещь была куплена первой и кем? Походу я купила вещь еще в ноябре, крючки на коляску в смике)) Забыла))
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 18 недель, это точно и ровно
Что я почувствовала в этот миг? теплоту в душе.
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала жутко неуклюжая, я спотыкаюсь, бюсь, роняю))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? всееее
А что больше всего раздражает? да вроде ничего не раздражает все гуд, бываю конечно злюкой, а так))
Чего я опасаюсь больше всего? ну чего может опасаться беременная, да всего)) Много шевелится, плохо, мало жутко, тянет ноет, все караул))
Болезни, перенесенные во время беременности: пока вот на 22, 4 орз без темпы
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Конечно и токо с ним, он токо за.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Планирую как и первого до 1,5 лет, а там будем смотреть как будет.
Как мы называем своего малыша до рождения? Бусинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? У меня одно имя, но мужу чет не очень, но я думаю уламаю))
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, я к ним безразлична.
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, я перестала их замечать
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2, но чую сердцем будет 3)). Вообще я пологаюсь на Господа, сколько даст. Муж даже про 3 говорит. Поживем увидем. Возраст тоже берет свое((
Эти вопросики оставим, до 26 апреля 2018 года))
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя:
22,3 недельки
Заболела я((( Так хорошо держалась и заболела (( Ну ниче пьем промываем нос и все будет гуд.
Что меня беспокоит на данный момент. Это плацента, филонит она нехорошая, не работает хорошо, а вот сидит низко(((. из-за нее два внеплановых узи, бо начало даже не кровить, как сказал врач, это даже выделениеями назвать низя, просто темнокоричневые капли. На узи все гуд, шейка 38-42 все закрыто, деть отлично, отслоек нет, а вот от куда эти капли.
А так все гуд.
зашла на форум, а тут тишина, мало дневничков(( Когда я была с Жекой беременной, тут жизнь кипела, а что же так щас тихо(((
Хочу набраться сил и написать про 1 триместр и чуть второго. Но там ничего особенно не было, даже с белым другом не разу не обнималась))