Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак 34 недели ровно или 4 недели до доношености.
Еще один рубеж для своего спокойствия я преодалела. Это полных 34 недели.
Следующий рубеж 38 и выдыхаем))
Начнем с приятного))
14 числа был плановый прием у ЯА и ктг. Все отлично. КТГ отличное, допллер правда не делала она. Но померяла шейку и плаценту. Шейка стала 47мм нифига себе Плацента уже 30мм. Так що тут гуд.
По КТГ я спросила, мол що там было за 180, она сказала, когда она активная может быть такое. Но чет моя барышня сильно активная постоянно.
Еще мельком увидела свою тетю. Такая смешная нос рукой подпирала)). Планово через 2 недели снова на прием.
Итак теперь о неприятном.
Спрячу под сполер
Спойлер:
У меня опять вертолеты в голове как и с жекой((. Давление может подниматься но опять же, оно редко даже до 130 на 80 поднимается. От чего вертолеты не понятно.
Решила пить папазол 2 раза по 1 таб. Они и мочегонный (а у меня отеки перестали уходить после ночи) плюс спазмы снимает.

Вчера видимо я так распереживалась, що моя тетя такие танцы закатило ух!!!! Я прям очковать начала, полезла читать, там конечно страсти мордасти, решила все фатит у каждого свой сценарий. И все нафиг закрыла.

еще на следующей неделе решила идти в гараж за вещами а то реально, вдруг она решит в 38 появится, а у меня ни одного бодика ничего!!! надо как-то готовиться уже чет засмущалась я
Папазол рулит! я увидела свои ноги в нормальном состоянии))) Плюс шиповник дает свое и диета (убрала сладости и соленное, кофе (перешла на цикорий))
Читала чем детку подкормить, начиталась що белком, но стремно на таком сроке из-за почек. Хочу уже на узи, еще ждать минима 3 недели. это любовь
давление упадо до 98 на 60 нифига себе это папазол так рулит или отеки ушли. Впринципе это мое нормлаьное давление. Но стремно. Но хоть ветолетов нет)))
решила не пить вечером папазол
34,5
Рястяжки возле пупка(( грущу
В эту беременность пуз растет вперед, и кажется що кожа возле пупка щас треснет(( И вот результат растяжки(( Мазюкаю маслом с витамином А и Е, купила просто в жидком виде смешала и мазюкую пуз((. Боюсь за кожу щоб не обвисла((
А то чувствую надо будет думать про пластику, не хочу с некрасивым пузом быть.
Еще вспомниал про мумие, решила утром мажу масло, вечером мумием с кремом
35.1
Вчера был неплановый поход в клинику. Я начала очковать що воды поддтекают, бо необычно стало мокро очень там, положила салфетку, а влажная. Я испугалась и вечером написала ЯА, та сказала поехать в клинику сделать тест. Я поехала. Прихожу на рецепцию, мол так и так врач сказал подьехать сделать тест на подтекания вод. У девочки вот такие глаза нифига себе мол почему вы не предупредили, чтоб вас врач уже ждал)) Я говорю да я звонить дольше буду, я тут живу 5 минут))) Вообщем попала к Бубен. Посмотрела шейка длинная, все закрыто, но становиться мягкая, сделала тест отрицательный. Спросила как ребенок шевелится, я говорю меньше чем она обычно, а она такая раз приехала давайте еще КТГ запишим. Вообще еще вчера КТГ записывали. Но тетя решила спать)). Сначала с медссестрой ловили серцебиение, потом нашли, а она спит и спит)). Говорит надо ее пошевелить, я давай ее будить, пальчиком аккуратно там де попа потыкала, та лениво два раза перевернулась и дальше дрыхнуть)).
Но КТГ хорошое 9 балов. Так що все гуд.
Как же нежно я люблю исиду)))
Итак, 35,5 нифига себе или меньше месяца до ПДР или 2 недели до доношености.
Вчера походу начала пробка отходить два раза как яичный белок с белыми прожилками размером с меньше чем ноготь на мезинце.
Стремно, седня в панике все стираю.)) Я понимаю що моно и месяц ходить)) Прошут бусинку не торопиться а посидеть 2 недельки еще. Мамка как раз все переделает))
Из глобального с мужем сделали перестановку в комнате для двоих деток игрухи поуберала. Вооббзе
это в однушке напоминает игру в тетрис))) Но ниче это временно))
Сегодня страемся сушимся плюс по плану переместить часть вщей малого с комода в шкаф он пок там будет.
Бусинка, плиз еще 2 недельки, щоб мы были точно дошные и все было дома готово)))) это любовь
35,6
У нас следы белка давление прыгующие и отеки - вообщем классика беременной)) Иду к терапевту в пятницу. Чует мое сердце на допигит меня щас посадят. КТГ - 9 балов, но тетя спала. Через две недели узи, яхууууу Узнаю вес))
Вчера купили наряд на выписку, ляпота. Сегодня пришла посылочка с человеками и пеленочкой все больше ниче не покупаю денег тупо нет))) А впереди глобальный ремонт.
Щас получу декретные куплю автокресло и мобиль и дугу и все. Вернее я еще хочу коляс один купить, но пока не, денег нет )))

Бусинка, моя расти набирайся сил скоро очень скоро через 27 дней наша с тобой встреча)))

Начала чаще появляться изжога, я до 35 леьт не знала що это такое, а щас вот в конце беременности она зачастила)))
36,1
Я притопала от терапевта))) Лечить нечего))) Я здорова, но токо мне хреново))) Это прям как в первую Б. Мне плохо, а анализы космос))).
Назначил мне терапевт флебодиа и кратал)) из серии не поможет не повредит))

Завалы вещичные почти разобраны. даже вещи на первое время постираны и сложены в комод
36,4.
в мазке грибочки)) назначили кандибене по 100 6 дней
37 ровно! еще одна дата выдыхаем))) Впринципе мы доношеные))
Бусинка то два дня тихарится, то буянет коленями по всем частям тела))
Из ощущение - нифига)) Делать ниче не хочу, хочу лежать и все))) Живот не опустился.
СДала вчера мочу следов белка нет, есть ацетон +, но это так жить можно.
Через неделю повторный анализ мочи.
Впринципе все готово для бусинки, седня купила крем под памперсы и детское мыло. Еще наряд на выписку на абгрейде)) Но думаю успею. С такой погодой думаю в чем выписываться, прям сомнения берут. понимаю що комбез который я присмотрела точно не буду покупать. Но в чем не понятно.... Думаем.
Отекаю я конечно знатно, но отеки сходят и жутко болят ноги просто трындец.
По ночам стали появяться треники (хотя седня не было).
В целом самочуствие хорошое)))

Бусинка моя, как же я тебя жду. Набирайся сил, и как будешь готова милости прошу в этот интерсный мир это любовь это любовь
Спойлер:
37.1
Встала утром все отлично. Сижу кушаю врдуг стало тяжело дышать в голове дурдом.
Меряю давление 114 на 78, а я помераю(( Легла, выпила папазол, попыталась подремать. Меряю упало до 105 на 60 и у меня хоть глаза открылись. От него или нет... Выпила еще щас ношпы, может спазм.
37,5
Два дня я вижу жуткие ноги))) я такого у себя ваще не помню.
сохраню дя потомков)) не пугайтесь))
Спойлер:
38 ровно!!!! мы доношенные уря!!!! Теперь как сказала врач можно после выходных рожать))
Итак плановый прием.
Узи: бусинка некрупная, но длинноногая)) Ели головка животик на 37-38 недель, то ноги на 41)))
Вес поставили 3200+-350 гр. И то говорит вес за счет бедра такой.
Доплер норма, вод норма. Серьзная барышня такая)) Руку от лица не убирает, сделали фото. ммм, шладкая моя это любовь.
Плацента 45 мм, шейка 38мм рыхлая. Головка низко.
А я вижу що она опустилась (вчера еще так резко раз и живот другой формы.)
КТГ 9 из 10.
Моча отличная. Так что все гуд.
Были у терапевта, я здорова, но мне плохо отеки, голова кружится.... Терапевт говорит ну родите и все гуд))). Я короче поняла это как с жекой. Голова кружиться, звездочки перед глазами, а все анализы гуд)). Я понимаю врачей лечить не чего. Давление выше с жекой выше 130/85 не поднималась. Один раз в ЖК намеряли такое, а так...) Наверное есть проблема с сосудами и вот в беремености она вылазит.

Следующий прием через 2 недели, а это ровно 40 недель!! КТГ, моча и плановый прием.
Вчера явно был не мой день)))
Сначала порвала колготы которые 10 минут натягивала)) Пузики меня поймут на 9 месяце)) об куртку мужа
Потом затор и я не смогла подьехать к трамваю пришлось идти, опять же - 9 месяцев
Потом возле трамвая чуть не навернулась, хорошо мужик словил, но подвернула ногу сильно (седня болит и опухла, мажу траксовазином)
Из-за этого всего опаздала на пуходерку имтимных мест на 10 минут (не люблю опаздывать)
Затем был водоканал, куда я забыла взять показания счетчиков
Потом решила пойти за мясом, а там токо наличка, ближайший банкомат 10 мин ходьбы, а в с моим шагом все 25))
Потом часа полтора шла домой, бо от этого магаза с мясом не подьедешь.
Короче когда я пришла я рыдала минут 30)))

Буся моя то два танцы сплошные, то тишина. Я же мама нервная, можно мне золотоую середину))

Сегодня куча, да и завтра, планов. Позвонить по автокреслу навести порядок в квартире нарешти и позвонить по мобилю.
Спойлер:
ноги ноги как же они болят жутко аж дерагает грущу (((
38,5 10 дней до прд!!!! нифига себе
На сколько есть скотские люди в жизне! как так можно себя вести((( неужели люди получают от єтого кайф(((.
никогда не пользовалась своим положением, но вчера откровенно рыдала(((
39 ровно до пдр неделя!!!
у меня тонометр показывает среднюю температуру по палате 151на 80 через полминуты 116 на 80))

добавлено спустя 3 минуты:

вчера еще походу косочек пробки отошел. що не ожет не радовать))
39,3 до пдр 4 дня нифига себе
я поныть ))) я хочу родитььььььььььььььььььььь.
отеки жесть в первую беременость такого не было.
но я вижу связь ели много хожу плюс поем много разной еды сразу (застолье) все привет ножки винни)))
нашла как их убрать лежать пить не жрать))))
Лазарет!
Муж заболел, малой заболел((
Я держусь
У мужа 38((, малой без темпы но с кашлям.
Нашли мои мазуры когда болеть, 5 дней до пдр!! я тут не причем
39,5 по пдр 3 дня йоу
неудержалась - заболела))
пью воду, промываю нос.

А сегодня живот начал тянуть..... Но я настроена на пятницу-субботу)).
Буся стала любительница випирух острых частей тела, больно я скажу)). Выставит коленку или локать. но стот погладить или легонько постчать прячит)))
Жутко болит пуп, к вечеру кажется що кожа на нем треснет щас(((
живот низко - почти на коленях лежит)))

Вообще с мазуром по характеру в пузе они разные. Тот икал постоянно)), а эта крутиться причем толкаеться больно))
как же я нежно люблю своих деток,ммммм!!! это любовь это любовь

отеки конечно пипец ели много хожу то к вечеру жесть а не ноги,но к утра процетов 80 мпадает((. от чего они интересно я тут не причем

вчера привезли дугу. нашла по акции в магазе. думаю с бу разница 180 грн возьму новую лучше. Вот такая

еще думаю про шезлонг, тоже нашла новый по хорошей цене, разница с бу 500 грн... я тут не причем Может седня решусь закажу
39,6
тянет живот переодичности нет просто ноет.... Буся походу пунктуальная...
Мне уже лучше ночь конечно промучалась, но знаю надо просто перетерпеть. Прощу бусю до пятниці посидеть, а лучше до субботі чет засмущалась я

добавлено спустя 39 минут:

решилась я на шезлонг сделаю себе приятное))
Поблагодарили(1): NiKuSiNkA
шезлонг
Поблагодарили(1): KSUHA
40 недель ровно!!! до ПДР 1 день (27 апреля) йоу
Я почти огурец, токо нос хромает сопли есть небольшие. Решила ели шо брызну изофры.
Сегодня планов много, посотрим как самочуствие.
Итак
Шезлонг (подвернулся еще один вариант бу))
Посещение врача
КТГ
Приготовить себе вещи на выписку и бусинки
Собрать кремики свои в сумку и одежку для бусинки туда же.
Постирать мобиль
И ну это враяд ли, но напишу, чуть прибраться в квартире.
Многие пункты зависят от того що мне скажет врач)))
Живот седня с утра чуть потянул и все, а так ни гу-гу))
Буся, давай будем пункутальной)) Завтра вечером милости прошу в этот прекрасный, удивительный мир!
Поблагодарили(3): NiKuSiNkA, НЮРА, Анастасиечка
Итог посещения врача))
КТГ норма
Доплер норма
Маловодия нет
Судя по узи пока на выход никто не собирается))
Плановый прием у Бубан (моя врач с 1 мая в отпуске) 6 мая ржу нимагу
Я себе еще датку наколдовала 30 апреля красиво!
Все анализы отличные ждемсс))
Да голова еще не слишком низко. Смотреть меня врач отказалась, говорит ели процесс пошел он и без меня пойдет. Посему 6 мая уже будет осмотр ели що. Но там простите уже будет 41,3))

Буся будет как братик)))
ПДР!
Тянет поясницу, но это скорее от лежаний на боках в неудбной позе, бо буся у нас требовательная тетя - я точно должна спать на боку не дай бог чуть на живот лечь испинает так що мама не горюй. А ели до мамы и так не дойдет то мама получит толчки в кишечник и в шейку)))) Хотя...))
Буся крутится, а я из-за поясницы гуляю с полчетвертого утра))
Живот еще вырос, вчера окружность была 117))) мамочки, я жеку шла рожать с 110)) Но правда в эту беременость живот еще больше торчун чем в прошлую))
Почему как не встречу все говорят у тя там мальчик, многие говорят и не один)) Я говорю нет девочка и точно одна))

Все же хочу на 30 апреля уж очень красивая датка ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lissa_2017
40,2
А я болею, охрипла горло(( Сегодня иду к терапевту утром. Вот че мне так хреново было, пошло видимо осложнение(( КАпец.
Попрошу седня КТГ сделать, бо буся кака-то менее активная, плюс моя болячка((

Буся давай вылазить))

Вчера купила шезлонг, ну таке... Ну да ладно не понравиться продам.
Еще хочу коляс один тевту, я еще прошлую беременость ей болела. Вообще пока думаю - впереди большие траты. Но я хочу бу, соотвественно ну максимум мне коляс 1000 грн будет стоить. Думаемсссс.
Щас главное вылечиться, а то как рожать больной
Итог орви - бронхит
Пью антибиотик((( Ну що за напасть, я в жизни так не болела. Щоб за 3 месяца два курса антибиотика((
Бусинка моя держись((
Поблагодарили(1): NiKuSiNkA
40.3 и ни гу-гу))
день выдался насыщеным)))
с утра я 3 часа провела в исиде. Прчина - буся стала менее активная плюс кровь надо было сдать.
Пришла на рецепцию к дежурному врачу хочу попасть)). Тот меня на ктг и биофизический профиль плода. По последнему все гуд, а ктг первое было монотонное. переделали сьели конфетку и тогда врач меня отпустил. Но говорит ели що лучше подьехать лишний раз ктг сделать.

Состояние мое лучше гараздо.. антибиотик конечно вещь))
сегодня опять жуткие ступни, но давление норм.

Буся, давай на выход папа даже кроватку уже собрал))

Еще врач сказал що мы крупные, опять слоненок))
40.4 ну и че сидим кого ждем!
я нагуливаю схватки, а походу нагуливаются токо ноги винни-пуха)) Кстати ходить для меня лучше чем сидеть. От сидния ноги ваще атас.

Буся давай на выход!!! я даже сумку седня собрала ели так моно сказать)) Мужем попользовалась)))
Часовой пояс: GMT + 3