Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хочу фото с родов, есть время на подумать, раз буся сидит)) ржу нимагу
40.6
Терапевт. Печалька антибиотик продлили на 2 дня еще плюс ингаляции с вентолином(( В пятницу опять слушаться.
Есть надежда, ну вдруг я завтра рожать начну))
41!!! нифига себе
Вчера вечером тренировались, я уже думаю но хоть щото за час насчитала 6 схваток по 30-40 секунд, но через час все счастье закончилось))
Сил нет, отеки не сходят на ногах.
Че она там сидит чего ждет, уже май она че лето решила там ждать))
Поблагодарили(1): AlexaS
неделя после пдр! пипец

нагуливала схватки, а нагуляла отеки))
я лежанием уже матрас продавила))
41.4 мы в стационаре))
Эх опять екшена не получилось)))
Посмотрели нас на кресле шейка рыхлая 1 палец пропускает, центрирована так що мы в процессе.
Вчера сделали ктг и доплер отлично все.
Сегодня не будут меня трогать, а завтра решать що со мной делать. Но чует мое сердце никто меня до среды трогать не будет))
Пробка стала отходить кусочками с субботу (05.05)

Врач разрешила пойти погулять)) Щас покушаем и пойдем нагуливать. А ели учесть що мне до роддома 10 минут пешком, то я схожу домой полы домою)))
ну вот 8.05.2018 в 8.01 законилась наша жизнь в пузе. Родились мы в Исиде на сроке 41.5 с весом 4170 гр и 58 см. 9/9 по Апгар. Родоми в Исиде я мега довольна прям еще захотелось)))
Итак
Сколько времени длились роды? с момента отхождения вод в 23.30 до рождения в 8.01 - 8 часов
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) .05.2018 в 8.01 вторник, как и старший
Вес ребенка: 4170 гр
Рост ребенка: 58 см
Малыша назвали: Маргарита (Маргаритка)

Почему выбрано именно это имя? я еще в беременость очень хотеле, но все были против и даже муж, но когда акушерка после рождения спросила как назовете, я посмотрела на Димку он говорит Маргарита.))
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: счастья...... что наконец я ее увидела
Дополнительные записи: чуть позже допишу

Вес: 72 кг в начале 103 шла рожать ( но жуткие отеки на ногах да и вся залитая была в роддоме оставила токо 8 кг) итого +31 за беременость нифига себе я тут не причем

Вставлю на память

П.С.просьба пока не закрывпть дневник
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Lissa_2017
Часовой пояс: GMT + 3