Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот только муж уехал от деток, малыши живы, Богданчик, что поменьше, более активный, более живой ( он в животике таким был), Миша чуть слабее хотя по весу он больше, но как доктор сказал не в этом дело, говорит что при хороших рефлексах они с 400гр выхаживали. Лечат пока нас бесплатно, сказали что у них все есть и ничего больше не нужно. Естественно прогнозов никаких, но мы и не спрашиваем про них, я просто представляю что они растут ещё как в утробе только не во мне.
Хочу скорее уйти с роддома к малышам, да и мужа мне нужно поддержать, все на его плечах, а он у меня умница, я без него никуда.
Спасибо всем за тёплые слова и поддержку
Поблагодарили(44): НЮРА, oksana1982, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Кнопка77, kozo4ka, ritkin, kliya, Meredit, Лагуна, skrolik, мила73, Knopka, Котёныш, Juli-13, Lana5, ната290688, Neno4ka, svetlj, Зебрик, Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО, natіk, Veresk, ПчЁлОчК@, Helenna, Oksi-kitty, MaLa-NaTa, Ник@, ТаняК, Yaroslavna, Получака, Belochca, ElenCH, Lena_2016, 210116, Maryska я, Marinka -86, Helena037, AlexaS, Kalispera, yuli83, Viktori858585
myrmyli4ka
Женечка, спасибо что написала! тебе скорейшего восстановления и деткам быть сильными, крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Отличные новости очень счастлива
Пусть так будет и дальше @@@@@@@@@
myrmyli4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
малыши твои -деловые зайцы! улыбаюсь пусть и дальше растут и крепнут!!!
на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
улыбаюсь Умнички мальчики! Здоровья им и маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000
myrmyli4ka
Свеженькие тебе и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай малыши быстрей наедают щеки они бойцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот видишь,а то все мысли плохие были в начале темки были.И Родились и закричали,и будут здоровенькими богатырями.Муж молодец.Так ему и передай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

я просто представляю что они растут ещё как в утробе только не во мне.

Очень правильные мысли.
Обычно выхаживание занимает примерно столько же времени сколько малыши не досидели в животике.
У нас есть знакомая семья. У них старший сын родился в 27 недель, 900 грамм. Все ок. Выходили. В этом году в первый класс пошел. Ходит в очках, но в остальном такой же как все.
Мама его долгое время говорила, что у них есть фактический возраст и есть биологический. Совсем все сравнялось со сверстниками года в 2 улыбаюсь))

Верь в малышей!
Поддерживай мужа!
Вместе вы сила и все получится!!!

Женечка, малышам расти и крепнуть! Пускай не в тебе, но с твоей и мужниной любовью и верой в них!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе побыстрей восстановиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу дальше сил и терпения - он у тебя большой молодец!
Вы все большие молодцы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka писал(а):

Ходит в очках, но в остальном такой же как все.

Думаю, это может быть ни какпельки не связано с ранним рождением.
Муж молодец твой, Жень. Но и ты умница. Часто думаю о вас в течение дня и направляю все свои позитивные мысли вашей семье.

А больница-просто замечательная! Я не слышала еще, чтобы выхаживали деток, рожденных с весом в 400 грамм.
myrmyli4ka
Женя, Вы все четверо молодцы!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@
Малыши - молодцы, бойцы! И мама с папой тоже!!!!!! Сил вам, здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женька, малыши твои молодцы. И ты давай верни нам ту позитивную Женю что мы знаем. Ну а муж.. Муж у тебя настоящий мужчина и лучший папа. Так ему и передай.
Женечка, вот первый самый сложный этап - первые сутки - вы прошли, и дальше будет только лучше!
Держим самые крепкие за малышей, все обязательно будет хорошо, видишь, даже врач говорит, что с 400 грамм выхаживали, а у вас то почти в 2 раза больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чоловік у тебе просто МУЖИК з усіх великих літер!!!! Передай йому обовязково. Ми з вами!!
@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра назначено крещение мальчишек🙏
В нашем крыле в реанимации 31 недоношенный ребеночек грущу помимо наших сыночков
Приемные часы с 13.00 до 14.00 каждый будний день кроме выходных
Мне сказали обязательно сохранить молоко, сцеживаться каждые 3 часа, кроме ночи.
Доктор у нас женщина, муж говорит очень душевная и добрая, попросила просто жить одним днём, а они постараются все сделать для них.
Поблагодарили(28): Luchistaya, g@J|4onok, Натусе4ка, Кнопка77, kliya, Meredit, Babe, Neno4ka, svetlj, РуДе СоНеЧкО, natіk, Veresk, ПчЁлОчК@, Helenna, Ник@, karisha_07, ТаняК, Yaroslavna, Belochca, Lena_2016, Maryska я, Helen_sev, Zanozo4ka, Marinka -86, Helena037, AlexaS, yuli83, Viktori858585
myrmyli4ka
Как я рада читать тебя!Вот прямо вижу как твой настрой поменялся!Тебя когда выпишут?Ты их видела?
myrmyli4ka
Женечка радостно читать хорошие новости.
Про ночь не соглашусь, пролактин вырабатывается именно ночью (особеннл ранним утром), поэтому хоть раз за ночь тоже надо сцедиться. И купите если есть возможность элекьрический молокотсос
myrmyli4ka
Ночью , даже рано утром, как раз и надо сцеживаться. Я себе будильник ставила на 6 утра каждый день.
myrmyli4ka молодцы твои малыши! Пусть растут крошечки! А мы все будем держать за них кулачки!
Совет с молокоотсосом хороший, попробуйте такой вариант. Только действительно лучше электрический
Женечка, Вера творит чудеса!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю,что в трудную минуту обязательно нужна поддержка с ней чуточку легче!
Натусе4ка

Только две фоточки муж прислал, говорит трогал их, Богдана разбудил ему не понравилось, скривился
Про выписку не спрашивала ещё, наверно в конце недели ( я надеюсь) хотя я боюсь домой ехать, там я беременная была, все напоминать будет
Ещё нужно получить результат гистологии плаценты, что бы знать как лечить малышей, если есть инфицирование

Екатерина260385

Молокоотсос завтра должен муж привезти, электронным наверно быстрее и легче будет?
Я буду сцеживаться конечно и ночью и рано утром.

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22

Ну я тоже так и решила, крайнее сцеживание в 00.00 потом уже в 6.00
myrmyli4ka писал(а):

все напоминать будет

Ох, Женечка, будет(((( вот честно, я до пдр во сне часто то искала свой живот, то детей в нем, то мне снилось самое страшное... И как только пдр настал, отпустило и больше не снилось ни разу. Видимо сначала психика не могла принять факт, что роды уже произошли.
Но ты с ними в одном городе, будешь ездить, а мы были в разных городах и ездили только раз в 3 дня, в другое время звонили один раз в день, где за 5 секунд нам выдавали сухую информацию, и мы начинали ждать следующих 5 секунд на следующий день. Жизнь от звонка до звонка. Но это все очень быстро пролетает, и вот вы уже вместе и жизнь снова становится выносимой.
Поблагодарили(1): Натусе4ка

Последний раз редактировалось: sashok22 (14.11.2017 19:26), всего редактировалось 1 раз
Женечка, мальчикам твоим ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья им крепкого-крепкого. А вам с мужем сил и терпения. Все будет хорошо, вот увидишь!
Часовой пояс: GMT + 3