Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж молодец твой, Жень. Но и ты умница. Часто думаю о вас в течение дня и направляю все свои позитивные мысли вашей семье.

А больница-просто замечательная! Я не слышала еще, чтобы выхаживали деток, рожденных с весом в 400 грамм.
myrmyli4ka
Женя, Вы все четверо молодцы!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@
Малыши - молодцы, бойцы! И мама с папой тоже!!!!!! Сил вам, здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женька, малыши твои молодцы. И ты давай верни нам ту позитивную Женю что мы знаем. Ну а муж.. Муж у тебя настоящий мужчина и лучший папа. Так ему и передай.
Женечка, вот первый самый сложный этап - первые сутки - вы прошли, и дальше будет только лучше!
Держим самые крепкие за малышей, все обязательно будет хорошо, видишь, даже врач говорит, что с 400 грамм выхаживали, а у вас то почти в 2 раза больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чоловік у тебе просто МУЖИК з усіх великих літер!!!! Передай йому обовязково. Ми з вами!!
@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра назначено крещение мальчишек🙏
В нашем крыле в реанимации 31 недоношенный ребеночек грущу помимо наших сыночков
Приемные часы с 13.00 до 14.00 каждый будний день кроме выходных
Мне сказали обязательно сохранить молоко, сцеживаться каждые 3 часа, кроме ночи.
Доктор у нас женщина, муж говорит очень душевная и добрая, попросила просто жить одним днём, а они постараются все сделать для них.
Поблагодарили(28): Luchistaya, g@J|4onok, Натусе4ка, Кнопка77, kliya, Meredit, Babe, Neno4ka, svetlj, РуДе СоНеЧкО, natіk, Veresk, ПчЁлОчК@, Helenna, Ник@, karisha_07, ТаняК, Yaroslavna, Belochca, Lena_2016, Maryska я, Helen_sev, Zanozo4ka, Marinka -86, Helena037, AlexaS, yuli83, Viktori858585
myrmyli4ka
Как я рада читать тебя!Вот прямо вижу как твой настрой поменялся!Тебя когда выпишут?Ты их видела?
myrmyli4ka
Женечка радостно читать хорошие новости.
Про ночь не соглашусь, пролактин вырабатывается именно ночью (особеннл ранним утром), поэтому хоть раз за ночь тоже надо сцедиться. И купите если есть возможность элекьрический молокотсос
myrmyli4ka
Ночью , даже рано утром, как раз и надо сцеживаться. Я себе будильник ставила на 6 утра каждый день.
myrmyli4ka молодцы твои малыши! Пусть растут крошечки! А мы все будем держать за них кулачки!
Совет с молокоотсосом хороший, попробуйте такой вариант. Только действительно лучше электрический
Женечка, Вера творит чудеса!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю,что в трудную минуту обязательно нужна поддержка с ней чуточку легче!
Натусе4ка

Только две фоточки муж прислал, говорит трогал их, Богдана разбудил ему не понравилось, скривился
Про выписку не спрашивала ещё, наверно в конце недели ( я надеюсь) хотя я боюсь домой ехать, там я беременная была, все напоминать будет
Ещё нужно получить результат гистологии плаценты, что бы знать как лечить малышей, если есть инфицирование

Екатерина260385

Молокоотсос завтра должен муж привезти, электронным наверно быстрее и легче будет?
Я буду сцеживаться конечно и ночью и рано утром.

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22

Ну я тоже так и решила, крайнее сцеживание в 00.00 потом уже в 6.00
myrmyli4ka писал(а):

все напоминать будет

Ох, Женечка, будет(((( вот честно, я до пдр во сне часто то искала свой живот, то детей в нем, то мне снилось самое страшное... И как только пдр настал, отпустило и больше не снилось ни разу. Видимо сначала психика не могла принять факт, что роды уже произошли.
Но ты с ними в одном городе, будешь ездить, а мы были в разных городах и ездили только раз в 3 дня, в другое время звонили один раз в день, где за 5 секунд нам выдавали сухую информацию, и мы начинали ждать следующих 5 секунд на следующий день. Жизнь от звонка до звонка. Но это все очень быстро пролетает, и вот вы уже вместе и жизнь снова становится выносимой.
Поблагодарили(1): Натусе4ка

Последний раз редактировалось: sashok22 (14.11.2017 19:26), всего редактировалось 1 раз
Женечка, мальчикам твоим ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья им крепкого-крепкого. А вам с мужем сил и терпения. Все будет хорошо, вот увидишь!
sashok22

Мне с мужем полегче конечно, он в меня прям веру вселяет, я всегда благодарю бога за него
Говорит мне нужно ехать в эту больницу, что бы поняла что мы не одни такие и есть люди которые готовы помочь, и горе объединяет и роднит
Мне же пока тяжко в роддоме одной, прямо изнутри сьедает что то меня
Забава Путятишна писал(а):

Margarishka писал(а):

Ходит в очках, но в остальном такой же как все.

Думаю, это может быть ни какпельки не связано с ранним рождением.

Связано. У недоношеных ретинопатия всегда. Но у многих она идёт в регресс и никаких последствий. Иногда есть и прогресс. Тогда лечение и разные ситуации.
У нас в доме девочки блинчики. По 1300 родились. Одна в очках, вторая нет. Всё с рождения.
myrmyli4ka
Хорошие новости. Я думаю, что мальчишки в надежных руках. Муж- умничка.
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Мише и Богданчику свежих кулачков
myrmyli4ka
Муж твой молодчинка!
В роддоме по идее не должны держать. Меня хотели на 4-й вроде день выпнуть но Света еще не была переведена в областную, поэтому держали меня из жалости, чтоб с дочкой побыла.
sashok22

У меня просто шов как при экстренной операции от пупка до лобка и швы торчат, я вот не знаю с такими швами так быстро разве выписывают?
Margarishka
Но не все недоношенные в очках. И не все в очках - недоношенные.
Просто на этот факт все больше акцент делают. Он мог быть в очках и полностью 'правильным'.
myrmyli4ka
Швы снимают день на 10-й всё равно. Я приходила отдельно для этого в ПК.
У меня тоже было экс. Но шов "под трусики".
myrmyli4ka писал(а):

На завтра назначено крещение мальчишек🙏
В нашем крыле в реанимации 31 недоношенный ребеночек грущу помимо наших сыночков
Приемные часы с 13.00 до 14.00 каждый будний день кроме выходных
Мне сказали обязательно сохранить молоко, сцеживаться каждые 3 часа, кроме ночи.
Доктор у нас женщина, муж говорит очень душевная и добрая, попросила просто жить одним днём, а они постараются все сделать для них.

Правильно, после крещения у деток появятся свои ангелы -хранители, и в храмах уже можно подавать на них молебен о здравии!
myrmyli4ka , деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно,что крестины так быстро организовали!!!
а выпишут тебя по состоянию твоего здоровья, на перевязку можно и так если что ходить,главное чтобы ты хорошо себя чувствовала !
Малышам крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Женя,очередная порция твоим бойцам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж у тебя молодец
Margarishka писал(а):

ретинопатия всегда.

нет, не всегда. Угроза есть. У моих не было ретинопатии.

добавлено спустя 1 минуту:

Но с глазами что-нибудь да будет. У моих ангиопатия до года была. Потом ушла.
Женечка, держим с мужем за мальчишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏!!!!!!
Пусть набираются сил!!! Пусть боженька вашу семью бережет!!!!! Мужу , отдельное большое МОЛОДЕЦ!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Счастья и спокойствия вашей семье!!!!
myrmyli4ka
Женя, вы с мужем молодцы, а мальчики ваши так вдвойне, правильно делаете что крестите, так легче будет. Держу за вас крепко кулачки @@@@@@@@
myrmyli4ka
Электрическим и легче и быстрее. Тебе же 2х надо выкормить. Думаю он тебя выручит.
Часовой пояс: GMT + 3