Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женя, вы молодцы. Читала тебя и от радости слезы текут!!!! Малыши бойцы. Настоящие пацаны.
Не отказывайся от помощи. Вам пригодится.
Aleksandrahill

Можно если очень надо будет чуть попозже) я к этому ещё не готова морально) сложно как то
myrmyli4ka
есть новости от деток?
как малышата?
myrmyli4ka
Сил малышам и вам с мужем. Пусть они будут здоровы и растут и крепнут побыстрее. Они молодцы, они должны справится!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Женечка, здоровья деткам!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть набирают вес !
Женя, не отказывайся от помощи суммы их выходить будут не маленькие - с миру по нитке как говорится. Кто сколько может.
Про неудобно тоже не думай - нет в этом ни чего не удобного. У Вас такая непростая и сложная ситуация - то удобно. Тем более что все сами предложили.
Женечка, умница!!!!Поздравляю!!!
Торопыжкам настоящим бойцам здоровья и сил расти!!!

@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@🙏🙏🙏🙏
Женечка! Поздравляю с рождением твоих торопыжек! Кулачки на дальнейшее восстановление и набор веса малышатам!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Девочки пусть Женя придет в себя,хорошо подумает и тогда ответит нам на счет помощи.Телефон ее у меня теперь есть,вайбер тоже,так что будем на связи.
Поблагодарили(5): Knopka, РуДе СоНеЧкО, Ник@, karisha_07, Belochca
Juli-13

Детки конечно тяжелые, потому что глубоко недоношенные
Но они крупняши для своего срока и это хорошо
Переводить в реанимацию детскую будут сегодня вечером или ночью, места им уже выделили
Лечение будут записывать на полис мужа у него вид на жительство, лечение должно быть бесплатным, очень на это надеюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка

Сейчас выясним уже в детской может и бесплатно будет, это будет просто счастье для нас
Поблагодарили(13): Наталия-НБ, Натусе4ка, Натико, Knopka, Монмартра, Ник@, karisha_07, ТаняК, ElenCH, Maryska я, AlexaS, yuli83, Strekoza_007
myrmyli4ka
главное, что хоть какая-то определенность уже есть
постарайся поменьше нервничать чет засмущалась я

они сейчас на специальном питании? оно есть в наличии?
не просят бежать искать?
myrmyli4ka
только о вас думаю сегодня весь день
пусть все будет хорошо у вас четверых!
Отличные новости! Пусть и дальше все складывается наилучшем образом @@@@@@@@@@@
Женечка, с рождением сыночка!
Вашей семье и вашим масикам крепкие кулачки, пусть они крепнут и набирают вес
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
myrmyli4ka писал(а):

Лечение будут записывать на полис мужа у него вид на жительство, лечение должно быть бесплатным, очень на это надеюсь

Хоть бы денежный вопрос отпал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богданчику и Мишеньке самого крепкого здоровья!
Женечка, тебе и мужу сил и терпения! Все у вашей семьи будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
Детишки умницы,ВЕРЬ в них,сейчас будет очень тяжело,не сдавайся,не опускай рук.Они сильные,они умнички.С рождением Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Так ждала новостей от тебя. Женечка, все будет хорошо, вот увидишь!
Деткам и тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Я поняла, почему КС не хотели делать. Из-за спаек в животе. Я по этой же причине очень КС боялась и на ЕР надеялась.
Но главное, что у тебя теперь два сыночка, действительно будет кому всю жизнь посвятить!

Если нужна финансовая помощь, я тоже готова учавствовать.
Женечка, прекрасные новости.
Держим кулачки еще крепче @@@@@@@@@@@@@ и молимся еще сильнее!
Детки твои умнички!

Мы здесь все - одна большая семья, не отказывайся от помощи. Мы не можем тебя обнять, но можем хоть чуть-чуть материально помочь!
Малышам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сили діточкам! Нехай швиденько набирають!!!
Дуже за вас хвилюємось!
@@@@@@@@@@
Здоровья деткам!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, с рождением сыночков!
Крепко-крепко держу за Мишеньку и Богданчика кулачки @@@@@@@@@@@
Верь в деток, у них обязательно всё будет хорошо. Здоровья вам всем, а тебе с мужем ещё много терпения.
Спойлер:
Забава Путятишна писал(а):

Это не глухое село, детей просто так не бросят

экстренную помощь оказывают всем несмотря на полисы
Женя главное что детки живы это уже большой шаг, мальчики умнички набирали по-возможности вес, главное верить в них. Дай Бог что б оформили бесплатное лечение, но ты все же не стесняйся по поводу помощи, подумай, нас много мы по возможности поможем и вам легче будет
Какие хорошие новости!Детки молодцы!Пусть твои богатыри рас тут и крепчают не по дням, а по часам.Сил вам с мужем выходить их!
Девочки спасибо большое)
Нам в роддоме сказали что можно на мужа ОМС писать лечение деток, завтра все узнаем, если нет, то что нибудь придумаем
Главное что бы малышня росла
Поблагодарили(12): g@J|4onok, Натусе4ка, kliya, Knopka, Oksik11, Veresk, Helenna, Ник@, karisha_07, ТаняК, Maryska я, Helen_sev
Женечка милая поздравляю!!!! детки умнички!!!!Пусть растут и только радуют папу с мамой!!!Здоровья вам крепкого и сил!!!!!Если нужна помощь пиши, все помогут!!!!
Женечка ты большая умничка! Поздравляю с рождением долгожданных деток! Пусть Боженька поможет твоим сыночкам расти и хорошо набирать вес. Вам с мужем сил и терпения!
Держим кулачки за Мишеньку и Богданчика @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, здоровья мальчишечкам, сил! И вам с мужем здоровья, сил и терпения! Все будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3