Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Скоро все наладится. Еще немножко потерпите
Женичка, держись!
Богдану и Мише @@@@@@@@@@
Малышам, крепкие-крепкие!!!
На скорейшую поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Как Богдаша, дышит сам?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепкие кулачки Богданчику, пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженьких мальчишкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Есть новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ждем хороших новостей и верим в таоих деток!!!
вам с мужем море сил!!!
Девочки Богдана перевели из реанимации позавчера, но страху натерпелась просто ужас. При переводе у ребёнка упала частота сердцебиения до 79 и потом поднималась всего лишь до 112 ( при норме от 140 до 160), котора не знали почему, делали УЗИ сердца, ЭКГ ( подтвердила брадикардияю), взяли кровь на электролиты, в итоге уребенка была реакция на глазные капли которые капает перед осмотром офтальмолог за 1,5часа до процедуры. По осмотру офтальмолога все спокойно пока, операция остановила процесс.
Но ребёнок не похож на себя в плане поведения - он почти не спит, постоянно суетится либо немного дремлет и все. После 19.00 уже третий день Богдан начинает плакать и орать, успокоить не получается, только пеленание его усмиряет и он жадно сосет соску как будто его не кормили вообще. Наш лечащий доктор говорит что это побочное действие гормонов которые ему давали что бы он раздышался. То какой ребёнок сейчас приводит меня в ужас, я надеюсь что это пройдёт, но мне страшно
Поблагодарили(5): NiKuSiNkA, g@J|4onok, Натусе4ка, svetlj, Дочь солнца
Женечка держись! Твоя любовь и забота поможет сыночку прийти в норму и окрепнуть!
Самые крепкие Богданчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Держитесь!
Мальіш скоро поправится
Сил Вам, родителям, и маленькому птенчику.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
myrmyli4ka
Богданчику на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь! Всё будет ок, верим и держим @@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Женя, какой же молодчинка твой Богданчик, он сможет!
Всей вашей семье много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
myrmyli4ka
Слава Богу, всё налаживается! Через пару денечков все побочные действия пройдут, организм восстановится и Богдаша войдет в свой ритм!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

в итоге уребенка была реакция на глазные капли которые капает перед осмотром офтальмолог за 1,5часа до процедуры

блин,доктора реально странные,мы когда лежали на втором этапе,и детей смотрел окулист у всех разные реакции на атропин были,у нас им капали.дети плохо реагировали.
myrmyli4ka писал(а):

он жадно сосет соску как будто его не кормили вообще.

у меня дети очень плакали и не выдерживали интервал кормления в 3часа,тяжело в больнице в этом плане,они сейчас набирают массу тела,недоношенные дети должны питаться с интервалом в 1,5часа,я конечно наверное плохо делала,но я своих втихаря в палате докармивала чет засмущалась я ,все ребенок поел и успокаивался.А плачет,возможно уже колики начинаются,я уже там начинала давать инфакол,но мы постарше были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri писал(а):

,возможно уже колики начинаются

тоже про это подумала

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже не 3 часа интервал держала, а меньше. Но я в какой-то момент перешла полностью на молоко из бутылки (Коле через зонд частично), и не зависела от смесей. Ели каждые 1,5 -2 часа они у меня.

добавлено спустя 44 секунды:

Женя, пусть быстрее все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

myrmyli4ka писал(а):

После 19.00 уже третий день Богдан начинает плакать и орать, успокоить не получается, только пеленание его усмиряет и он жадно сосет соску как будто его не кормили вообще.

Вот Коля в ноль так делал при коликах. И как раз после 19.00
sashok22 писал(а):

Вот Коля в ноль так делал при коликах. И как раз после 19.00

у нас так дома было,как 19,00 все,стреляйся.пеленка теплая после утюга,массаж животика.Охххх,тяжело.
Женя, не расстраивайся, все у Богданчика наладится. Он большой у тебя молодец!
Девочки, я думаю, правы по поводу колик.
Вам миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюсуюсь к коликам
проси эспумизан
мы из груди ели, поэтому как просила моя так и кормила, ночью она не просыпалась на кормления, ну и я с ней спала, только лампу включала ей по графику
myrmyli4ka
Крепкие Богдану, пусть поправляется малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
Ага, у меня так у обоих было. Но в больнице только у Коли. А дома в такие моменты, когда была одна , я даже плакала периодически. чет засмущалась я мне казалось, это не кончится. А нет, к 8 месяцам прошло)))
Мы кушаем грудное молоко и смесь один к одному. Богдан у меня не какает сам, на свечку глицериновую 2 раза в день не реагирует, только газоотводка. Но он ещё антибиотики получает
Богданчику скорейшего восстановления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

на свечку глицериновую 2 раза в день не реагирует,

а зачем свечка,еще и 2 раза в день?блин,вообще все по разному,у нас переживать начинают когда ребенок сутки не какал,медсестра заходила и смотрела график.а вот то что антибиотики,то вполне оправдано что живот болит.В неонатологии всем без разбора назначали бактерии детям,я своим подавала,нам не пошло,вторую упаковку продала прямо там.
myrmyli4ka
грущу Женечка, как же тяжело тебе сейчас, но твои мальчики умнички, они все смогут и будете вы скоро дома, а они будут расти вам на радость! ты только держись, ради них! пусть врачи их лечат грамотно, пусть твои мальчишки переносят лечение на отлично и пусть с каждым днем будет все меньше чего надо лечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держись, мамочка! ты преодолеешь это испытание!
Часовой пояс: GMT + 3