Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки отписалась Тина (Neno4ka) она купила нам 5 упаковочек, завтра тоже автобусом отправляет в четверг все должно прийти. Это новогоднее чудо

отлично!
я тоже своих просила - но через третьи руки всегда дольше..
здоровья мальчишкам!
myrmyli4ka
Жень, как хорошо что девочки смогли найти все что вам не хватает, пусть все доедет без проблем и мальчишки вас еще больше будут радовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Женя, на чье имя отправлять? Девочки-модераторы, может вы поможете? Завтра рано утром передам таблетки, нужно написать получателя и номер телефона.
Девочки спасибо вам большое)
Я безмерно благодарна💋💋💋
Как хорошо что вы есть улыбаюсь
Neno4ka
Связались с Женей?
Натусе4ка
еще нет. Я просто сегодня забегалась ( до сих пор дошиваю костюм ребенку на завтра на утренник) и только дошло, что не знаю кому отправлять. у меня тел.Жени есть, но я не знаю фамилию опаньки ... И кто будет встречать? если муж, то, наверно, лучше его данные дать.
Neno4ka

Если что я здесь) сейчас все напишу в личку)
тел аптеки в Днепре не отвечают. Поспрашиваю своих кто живет в том районе что бы сходили по адресу и глянули есть ли та аптека вообще.
Aleksandrahill
Саша уже нашли в Луганске и купили.Спасибо тебе за участие!
Кальций поехал очень счастлива Удачной встречи букетик
Поблагодарили(11): VoDa, g@J|4onok, Натусе4ка, Malyshka, kliya, Викторикс, Lana5, svetlj, Ник@, Lena_2016, AlexaS
myrmyli4ka
Вы созвонились с водителем?
Neno4ka
Тиночка не переживай.Женин свёкор на связи с водителями обоих автобусов.Сегодня должны прибыть и обогатитель и лекарства.,он сразу же повезёт всё это богатство Жене в больницу.Спасибо тебе ещё раз дорогая!
Девочки мы получили все посылки)
Пришёл обогатитель и кальций глицерофосфат!!!

Neno4ka
Спасибо вам огромное от нас с мальчиками и от всей реанимации!!!

Сегодня Мишу достали из кювеза и положили на открытый столик))) столик подогревают, ему вроде тепло и нравится

Богдан дышит 3й день!!!

Вчера впервые малышей искупали с медсестрой, пупочки у нас зажили. Это было непередаваемо, я наконец то их рассмотрела)))
Поблагодарили(21): NiKuSiNkA, jadd, Galchonok, KSUHA, g@J|4onok, Натусе4ка, Олёна, Knopka, Белая кошка, Juli-13, Lana5, Neno4ka, svetlj, taniuka, MaLa-NaTa, Ник@, Elenchik, Lena_2016, Maryska я, AlexaS, Mal'va
myrmyli4ka
Безмерно за Вас рада!!
myrmyli4ka
Какие приятные новости!! Пусть малыши дальше радуют хорошим ростом и крепким здоровьем!
Ой, как хорошо читать такие новости!)
@@@@@@@@@@ братикам! Пусть наперегонки растут и развиваются!
Замечательные новости! это любовь это любовь это любовь
Пусть малыши растут здоровыми, сильными и крепкими!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, какие твои сыночки умнички!!! И как хорошо, что вам помогли купить необходимые препараты! Пусть мальчишки теперь ещё быстрее растут и крепнут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах,какие радостные вести! Просто эмоции зашкаливают! Дай бог малышам счастья! Здоровья! Такими темпами скоро домой поедут!! очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Мальчишечкам!!!
myrmyli4ka
очень рада за тебя и малышей очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
myrmyli4ka
Замечательные новости! Мальчикам и дальше так держать! Молодцы они!
улыбаюсь малышам на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
От всего сердца желаю,чтобы с каждым днем радовали мальчишки еще Большими Успехами!Пусть Ангелы охраняют их! очень счастлива
Девочки спасибо вам)

Богдаша весит 1кг100грамм (скинул потому что мама коза съела 2 банана чет засмущалась я и маму пронесло и сынулю), Миша 1кг197грамм слава богу его расстройство кишечника обошло. Мама наказана - диета строгач ржу нимагу
myrmyli4ka
Женя, вы все молодцы! А мама имеет право на маленькие радости))
myrmyli4ka
Ого це через банан так нифига себе
Тримайся мамуля!!
Маленьким бійцям
@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Такие позитивные новости перед Нг)))
Мальчишки- бойцы настоящие)))
Поздравляем вашу большую семью с наступающими праздниками))) желаем вам воссоединится в НГ и жить счастливо)))
myrmyli4ka
Женечка, как же приятно читать твои хорошие новости!!!
Пусть твои детки и дальше радуют своими успехами!!!!
Крепкие кулачки на богатырское здоровье Миши и Богдана @@@@@@@@@@@@
Какие хорошие новости! Пусть и дальше будет все только отлично!
как же радостно читать такие хорошие новости
Мальчишкам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3