Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

малявкам сегодня измеряли рост

молодчинки какие они у тебя! очень счастлива стараются твои роднулечки!
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 59 секунд:

myrmyli4ka писал(а):

после первого килограмма они ещё быстрее расти начинают

так вы уже его отметили? а то я вроде не читала что уже чет засмущалась я
g@J|4onok

Да особо и не отметили) сегодня нам сказали что оба по весу около 1кг 30грамм и по 37см, идут нога в ногу)
myrmyli4ka писал(а):

Да особо и не отметили)

чет засмущалась я я имела ввиду тот момент когда вам радостно сообщили что уже есть 1 кг улыбаюсь
значит уже отметили! поздравляю с килограммчиком очень счастлива
g@J|4onok

Да, доктор решила нас порадовать обмеряла малявок сантиметром и сказала что барьер в 1кг мы перешагнули улыбаюсь очень жду их веса в 1,5кг что бы самой ухаживать за ними
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Lana5
myrmyli4ka
Женичка, рада за твоих бойцов! То ли еще будет! улыбаюсь
myrmyli4ka
Маленьким бойцам Мишеньке и Богданчику крепкие кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Ааааа, какие уже большие улыбаюсь
Растите побьістрее
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Сильным мальчикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, поздравляю с круглой цифрой!!! Желаю что бы побыстрее малыши накушали по 1,5 кг улыбаюсь))
myrmyli4ka
Женечка,есть в одной аптеке,правда это в г.Новосибирск.Позвони,может можно через транспортную компанию если,есть у них доставка.
https://xn--80aaabuc9ae2b4a4l.xn--p1ai
Держу самые крепкие кулачки за тебя и мальчишек
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Вот,в Екатеринбурге тоже есть.Надо узнать,есть ли доставка в др города
http://www.medgorodok.ru/drugs/pre-nan-prenan-fm-85-10-n70-gipoallergennyj-obogatitel-grudn-drugs-105369.html
myrmyli4ka
Пишите, как решите покупать и доставлять. Если будет кто-то из наших девочек брать, то думаю желающие помочь немного финансово найдутся.
И вы не будете терять кучу процентов за перевод на Украину денег.
Девочки,лучше перестраховаться,попросите в аптеке документы на питание.Это гигиениское заключение с перечнем наименований,и обязательно чек.
Девочки заказали в Украине через аптеку 911, спасибо за наводку подмигиваю
Ждать конечно прийдется больше недели, т.к. высылать будут со склада из Полтавы, потом только перешлют на Северодонецк, а оттуда уже нам, но это лучше чем ничего

Белая кошка

Зашла по адресу крайнему в Самаре, когда бросаешь в корзину что бы оформить покупку только тогда пишут что нет в наличии, сообщить о поступлении грущу
Белая кошка

Не то слово, я сегодня замучалась по всей России искать, нашла только на Авито с рук купить или в Казани или в Новосибирске и это вскрытые упаковки уже, просто остатки
Думаю малявочки потерпят, потому что нам этот обогатитель ещё не раз будет нужен, сейчас попробуем получить с родины, если все срастется будем уже заранее заказывать. Просто мы не ожидали что такая ситуация с этим обогатителем
Белая кошка

На крайнем сайте там только по Москве и самовывоз, я сегодня в Питере эту аптеку нашла, звонила им, мне ответили что Москва это Москва, а мы отдельно, хотела узнать перешлют ли они к нам - но нет(
Спасибо большое) я так поняла что в России это более востребованный продукт чем в Украине, а возможно и санкции
Одна мамочка с нашего отделения реанимации звонила представителям Nestle, ей ответили что идёт перевыпуск упаковки, поставка новой партии будет в конце января 2018 года, но это вообще долго

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (21.12.2017 0:36), всего редактировалось 1 раз
myrmyli4ka
А если кто-то из девочек,кто в Москве живет закажет,все-таки доставка должна быть дешевле,чем с Украины.Они купят и передадут.Надо спросить у девочек кто живет в Москве,я думаю не должны отказать.Я бы с радостью помогла,если бы у нас в Ростове было.Посмотрела ,не нашла,но буду искать еще.Держитесь,все будет хорошо!
@@@@@@@@@ Свеженьких!
Умнички растут!!!
Белая кошка

Спасибо, но по деньгам из Украины дешевле получается, в России обогатитель за упаковку 2600-2900рублей, а в Украине 1900рублей за упаковку подмигиваю
myrmyli4ka
Ну да,разница большая. чет засмущалась я Если что пиши,если нужна помощь будет,с радостью помогу,чем смогу.Держитесь.Богданчика и Мишеньку поцелуй от всех нас.Держим самые крепкие кулачки,чтобы поскорее набирали вес. я тут не причем
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
myrmyli4ka писал(а):

Спасибо, но по деньгам из Украины дешевле получается, в России обогатитель за упаковку 2600-2900рублей, а в Украине 1900рублей за упаковку

мы такое ели) хотя у нас был переношенный, но потеря была колоссальная около 1,5 кг(( но ттт только одна упаковка, потом хуману для недоношенных деток ели..там хоть цена не такая кусучая была...
дай Бог вам здоровья и скорейшего набора веса..а тебя понимаю...я помню тот сказочный день, когда потеря веса окончательно остановилась и начал он расти..сначала по 3-4 грамма вдень, потом -10-20 а потом уже и по 50)) улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

в атеке низких цен он по 275 грн!!!
по 275 грн смесь для недоношенных деток. Обогатитель грудного молока это другое и стоит по другому.
Здоровья мальчикам!!!!
Девочки спасибо💋

Мы растем улыбаюсь Богдаша 1кг 110грамм, Миша 1 кг 160грамм, тьфу-тьфу-тьфу сейчас все пойдёт гараздо быстрее

Теперь мы в поиске препарата - кальций глицерофосфат, но его и в Украине трудно найти потому что делает его Луганский хим-фарм завод, наверно он есть в зоне АТО непосредственно
Поблагодарили(5): KSUHA, Натусе4ка, st-del, Helenna, Maryska я
myrmyli4ka
Мальчики большие молодцы, идут практически нога в ногу! улыбаюсь На дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Maryska я (22.12.2017 18:26), всего редактировалось 1 раз
myrmyli4ka
Какие вы молодцы!
Свеженьких
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
О какие хорошие новости, молодцы, что перевалили через 1 кг, и дальше дело идет вроде бы неплохо, ттт.
На стабильный набор веса
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, отличные новости!
Пусть мальчишки и дальше удивляют всех своей тягой к жизни!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Мальішикам
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Растите большими пребольшими улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3