Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тебе и мальчишкам свежие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
myrmyli4ka
Так, у меня она есть в аптеке прямо рядом с работой.
816 грн пачка (70 пакетов)

добавлено спустя 36 секунд:

Можно купить попакетно.
jadd

Спасибо) подождём девчонок, нужно купить и отправить новой почтой подруге, а она уже подсуетится передать автобусом

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

myrmyli4ka
Так, у меня она есть в аптеке прямо рядом с работой.
816 грн пачка (70 пакетов)

добавлено спустя 36 секунд:

Можно купить попакетно.

Нет нет, мне нужно именно 2 полные упаковки подмигиваю , малыши кушают 4 раза в день, т.е. в день у нас уходит 8 пакетиков
Девочки, в этой аптеке (911) при регистрации на почту сбрасывают промокод на 5% скидки. И доставку можно сразу через интернет заказать в Северодонецк за 45 грн.
jadd писал(а):

myrmyli4ka
это ж вот эта? https://apteka911.com.ua/shop/smes-suhaya-detskaya-nestle-nestle-nan-pre-fm-85-special-obogatitel-grudnogo-moloka-sashe-1g-70sht-p43266?utm_source=tabletki.ua&utm_medium=aggregator

Да именно оно)
И здесь это просто ахтунг какой дефицит, а мы как раз на нем пошли в рост
inna_1982
ага, точно, спасибо!!! Собственно, и оплатить можно по факту доставки на новой почте. Это будет стоить дополнительных 50 грн, но в этом случае можно деньги отправить напрямую подруге в Северодонецк.
Я нашла в Ставрополе. Это от нас 200 км. Сейчас поищу, кто сможет купить и отправить. У них на остатке всего 4 штуки - цена на сайте указана 2687 руб. Это приемлемая цена?
Tatyana
В Украине примерно 1800 без учета скидки и доставки.
Тогда конечно вам выгодней купить у себя и передать.
Tatyana

Это нормальная цена, он так и стоит в России

добавлено спустя 58 секунд:

jadd

Так то по цене выгоднее, но я не знаю сколько берут в автобусе за передачу посылки
myrmyli4ka писал(а):

я не знаю сколько берут в автобусе за передачу посылки

а нет возможности узнать?
g@J|4onok

Только что позвонила оператору рейса Северодонецк-Санкт-Петербург сказали что возможность передать автобусом есть, но цену не сказали, сказали что водитель должен видеть посылку и они тогда скажут сколько стоит, не думаю что это будет дорого
Сейчас подруга прибежит с работы попробуем заказать в аптеке 911, если не получится девочки надеюсь тогда только на вас. Если получится заказать сразу отпишусь

Нам очень нужен этот препарат, особенно Богдану, ему нужно набрать массу, тогда вырастет грудная клетка и подростет площадь легких и он наконец то задышит

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати малявкам сегодня измеряли рост - оба по 37 см улыбаюсь а родились Богдан 27см, а Мишка 30см
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, svetlj
myrmyli4ka
это посылка совсем небольшая будет, всего грамм 150-200, каждый пакетик по 1 грамму, всего, если 2 пачки, 140 пакетиков. Главное, чтобы взял именно из-за формата - порошок в пакетиках... что там и как на границах смотрят кто его знает. хотя у водителей должны быть договоренности.

добавлено спустя 19 секунд:

myrmyli4ka
ого как вытянулись улыбаюсь
jadd

Ага улыбаюсь после первого килограмма они ещё быстрее расти начинают, уже щечки наели
Можно уже и одёжку покупать 38-40 размера)

Да на границе особо не проверяют, там у них действительно договоренности, водители сначала проносят сумки с передачами, а потом пассажиры проходят по очереди

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (20.12.2017 17:14), всего редактировалось 1 раз
myrmyli4ka писал(а):

малявкам сегодня измеряли рост

молодчинки какие они у тебя! очень счастлива стараются твои роднулечки!
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 59 секунд:

myrmyli4ka писал(а):

после первого килограмма они ещё быстрее расти начинают

так вы уже его отметили? а то я вроде не читала что уже чет засмущалась я
g@J|4onok

Да особо и не отметили) сегодня нам сказали что оба по весу около 1кг 30грамм и по 37см, идут нога в ногу)
myrmyli4ka писал(а):

Да особо и не отметили)

чет засмущалась я я имела ввиду тот момент когда вам радостно сообщили что уже есть 1 кг улыбаюсь
значит уже отметили! поздравляю с килограммчиком очень счастлива
g@J|4onok

Да, доктор решила нас порадовать обмеряла малявок сантиметром и сказала что барьер в 1кг мы перешагнули улыбаюсь очень жду их веса в 1,5кг что бы самой ухаживать за ними
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Lana5
myrmyli4ka
Женичка, рада за твоих бойцов! То ли еще будет! улыбаюсь
myrmyli4ka
Маленьким бойцам Мишеньке и Богданчику крепкие кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
Ааааа, какие уже большие улыбаюсь
Растите побьістрее
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Сильным мальчикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, поздравляю с круглой цифрой!!! Желаю что бы побыстрее малыши накушали по 1,5 кг улыбаюсь))
myrmyli4ka
Женечка,есть в одной аптеке,правда это в г.Новосибирск.Позвони,может можно через транспортную компанию если,есть у них доставка.
https://xn--80aaabuc9ae2b4a4l.xn--p1ai
Держу самые крепкие кулачки за тебя и мальчишек
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Вот,в Екатеринбурге тоже есть.Надо узнать,есть ли доставка в др города
http://www.medgorodok.ru/drugs/pre-nan-prenan-fm-85-10-n70-gipoallergennyj-obogatitel-grudn-drugs-105369.html
myrmyli4ka
Пишите, как решите покупать и доставлять. Если будет кто-то из наших девочек брать, то думаю желающие помочь немного финансово найдутся.
И вы не будете терять кучу процентов за перевод на Украину денег.
Девочки,лучше перестраховаться,попросите в аптеке документы на питание.Это гигиениское заключение с перечнем наименований,и обязательно чек.
Девочки заказали в Украине через аптеку 911, спасибо за наводку подмигиваю
Ждать конечно прийдется больше недели, т.к. высылать будут со склада из Полтавы, потом только перешлют на Северодонецк, а оттуда уже нам, но это лучше чем ничего

Белая кошка

Зашла по адресу крайнему в Самаре, когда бросаешь в корзину что бы оформить покупку только тогда пишут что нет в наличии, сообщить о поступлении грущу
Часовой пояс: GMT + 3