Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планирум ребенка! Муж в меня кончает и на следующий день сперма еще вытекает в течении дня!
Но.. она так воняет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я стыдно к людям подходить! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А как у вас?
Нинель
у меня вообще без запаха...
не могу назвать это вонью, но и правда есть специфический запах
я читала, что запах спермы зависит от того, что мужчина ест, если он предпочитает острое, то и запах будет резковатыи, а если кислое, то кислый. На самом деле соответствует
На самом деле правда,что запах и вкус спермы зависит от того,что мужчина ест.Вот у меня муж ужасный сладкоежка+не пьет и не курит!Так что меня его сперма(детишки,как я называю)устраивает! бееееее
Я тоже с этим столкнулась и меня если чесно это уже жутко раздражает грущу как с этим бороться?Этот запах приследует меня везде.Я уже пока подумывала что это у меня какие то проблемки......со здоровьем.Но я люблю мужа и мы очень хотим ребеночка я тут не причем
Сама по себе кстати спра не имеет такого спецефического-резкого запаха.....а когда вытекает хоть стой хоть падай чет засмущалась я опаньки ...
может нужно обратить внимание на еду, которую ваш любимый кушает?
Lapulinka:)
Вот тоже самое, сначала нет запаха, а на следующий день появляеться! я тут не причем
а я бадлею от запаха спермы мужа чет засмущалась я ...
покупайте домой много соков и место воды пусть пьет соки и включите в рацион сладких фруктов.
Да не про то девчонки говорят) а про то, что на второй день она вытекает из женщины со специфическим запахом, наверное изза того что внутри нас разжижается, с нашец средой смешивается мож какая реакция происходит, у меня тоже попахивает, ходила к врачу, думала может нарушение микрофлоры у меня, нет здорова, а вот теперь когда прочла , чтонеу меня одной так - значит это норма)
а вот как раз еда влияет на запах свежей( прикольно сказала свежей) спермы.)) чет засмущалась я
Нинель в врачу не задавала такой вопрос?, тут не надо стестняться....
у меня было такое пару раз но очень давно, я просто пользовалась ежедневками с ароматом и часто меняла, пока дошла до врача уже прошло, что это было так и не поняла.
у тебя так часто или какое время, может 1-2 цикла ? флора мож нарушилась...
Малинка
Всегда, когда он в меня кончает! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а может ромашкой поспринциваться ???
т.е. за пару раз будет видно есть улучшения или нет, остается запах или нет, а если нет, думаю что может ваша особенность-)
Малинка
Дак он проходит на следующий день! Просто от трусиков воняет! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
хех, ну так ежедневками пользуйся, бери пару с собой если куда идешь и все.
а у меня щас прикольно, если раньше белье просто ежедневно меняла, сейчас 2-3 раза в день, муж смется как кинусь трусиков нет, пришлось купить простых хб 2 упаковки по 5 шт ржу нимагу , теперь хватает -)))
А у нас большой популярностью пользуются корейские салатики, в которые добавляют уйму специй, что их даже из-за остроты трудно во рту держать. Мой муж обожает их, ест за обе щеки и еще соусом Чили заедает. После секса с ним, когда он в меня кончает, еще долго у меня в "том месте" пламя полыхает, как будто перца туда насыпали ржу нимагу Ощущения не очень, про запах вообще молчу, прямо как будто меня стошнит вот-вот чет засмущалась я
да действительно запах"не фонтан"! ржу нимагу
Мда ....не одна я такая, у меня тоже на второй день вонь такая снимаем штаны ужас. потом проходит к вечеру.
А у меня на след.день пахнет скорее даже молочком, приятный запах. А "свежая" на вкус железом почему-то отдает чет засмущалась я я тут не причем Правда иногда кажется,что этот запах "молочка" настолько сильный, что и окружающим слышен, потому бывает немного стеснительно чет засмущалась я Муж не курит, очень редко пьет и удивительный сладкоежка, может вместо первого и второго есть один десерт нифига себе
Вот для меня запах спермы очень сильно напоминает запах хлорки! Помню когда муж болел и принимал антибиотики, вот тогда у него сперма была ужасного запаха, смесь хлорки и таблеток. Осень сильно влияет на запах, то что мужчина кушает!
а мне нравится запах!но сильно концентрирован как бы!мне напоминает запах грибов....
Figi писал(а):

у меня вообще без запаха...

ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ickpa (18.12.2008 12:37), всего редактировалось 1 раз
Эротика
У меня муж кореец ржу нимагу Мы тоже любим чем острее тем лучше! Но я думаю это все индивидуально! ржу нимагу У меня ничего не жгет и на протяжении года не жгло, даже после съеденых настоящих корейскиъх морковок, панчаев, и хе... ржу нимагу А насчет запаха - тоже как то пища у него не влияет на запах!
Незнаю меня запах первое время отвращал - сейчас я на него уже внимания не обращаю. Главное для меня то удовольствие кот. я и мой любимый получаем! ржу нимагу
А мне больше не нравиться запах сразу же после семяизвержения, а потом(когда вытекает) даже приятный. Это все индивидуально.
А мне нравится как пишут в спермограммах в Киеве нгапротив графы запах - цветов каштана.
Цитата:

Цитирую KARINKA:
А мне нравится как пишут в спермограммах в Киеве нгапротив графы запах - цветов каштана.

Что, точно так пишут?! )))))) нифига себе
MEDUZKA
Да. Мы с мужем как увидели - со смеху умирали. Так что скоро сезон - каштаны зацветут.
KARINKA
Ну ваще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой, не могу!!! Можно подумать, что они знают какой запах у цветов каштана. И что - так каждому пишут? Представьте себе работка - возиться с чужой спермой да еще и нюхать ее. Мамочки ржу нимагу
Конопелька
Вот мы на эту тему тоже долго фантазировали. Сидит человек и нюхает. Цветов каштана, а тут с легким аромааатом фиалок ну и так далее...
Часовой пояс: GMT + 3