Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Запах есть, но я б не сказала, что прям сильный или чем то определенным пахнет....никаких эмоций у меня это не вызывает..
Meilee писал(а):

А че вы ее нюхаете? ржу нимагу

Да просто после ПА она так и так дает о себе знать когда идешь в туалет или душ. ржу нимагу Изо всех щелей ржу нимагу Получается как-то непроизвольно. ржу нимагу
а меня запах спермы заводит... чет засмущалась я
Оказывается мне не одной кажется, что запах на хлорку чем-то похож ржу нимагу
Мой муж любит и остренькое и кисленькое поесть, но запах спермы вполне ненавязчивый. Мне даже приятно чувствовать, что от меня мужем пахнет. улыбаюсь Другие люди врядли этот запах слышат.
Да и я заметила, что запах спермы зависит от того что любимый ел, если пивко с рыбкой то и завтрешнего дня ждать не нужно запах БЕЕЕЕ меня сейчас стошнит
меня здоровый запах спермы возбуждает .а нездоровый- это когда любимый накануне малость перебрал.тогда тоже БЕЕЕ ржу нимагу
я бы не сказала, что сперма розами пахнет, но специфический запах присутствует... пахнет грибами... или даже на соевый соус похоже
у нас также но не воняе а специф запах вот и усе у нас женщин тоже свой запах но мы же не говорим что воняе это природа улыбаюсь
Vivien-Maria писал(а):

меня здоровый запах спермы возбуждает .а нездоровый- это когда любимый накануне малость перебрал.тогда тоже БЕЕЕ

Согласна, еще не нравится запах после съеденного борща, лечо, аджики или что-то в этом духе. Запах у курящих - тоже не сахар.
никогда не замечала, чтобы у мужа менялся запах спермы я тут не причем да, запах специфический, но ничего ужасного нет бееееее

мне нравится, что когда делаешь спермограмму, они в выписке пишут запах спермы улыбаюсь это что, какая-то тетенька ее всю нюхает бееееее ржу нимагу
не знаю но говорят что запах зависит от того что едят мой что не ел запах тот же чет засмущалась я
Енотик, нюхают, однозначно. Если в анализе есть требования по категории "запах", то его определяют на нюх. Обычно даже есть критерии, типа, норма/не норма. Почему так говорю, потому что работаю в химической лаборатории. И когда у лаборанта проблемы с обонянием (насморк, алергия, или просто уже за смены нанюхалась всего), она носит просит других людей, чтобы определить запах.
Енотик писал(а):

улыбаюсь это что, какая-то тетенька ее всю нюхает бееееее ржу нимагу

Вот это жесть! Не позавидуешь.

Я к слову тоже не замечала изменений запаха спермы мужа. Просто он иногда более явный, а иногда почти незаметный.
Но однозначно запах есть: не перепутаешь ни с чем! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Наталинка85 (19.08.2009 14:58), всего редактировалось 1 раз
Девочки, когда по работе каждый день приходится нюхать одно и то же вещество, потом принюхиваешься, и любые изменение за километр чувствуюшь.
Karida писал(а):

Оказывается мне не одной кажется, что запах на хлорку чем-то похож ржу нимагу

аааааа.....точно, я тоже замечала ржу нимагу чувствовала )))
Vivien-Maria писал(а):

меня здоровый запах спермы возбуждает .а нездоровый- это когда любимый накануне малость перебрал.тогда тоже БЕЕЕ ржу нимагу

Аналогично!!! ржу нимагу
Figi писал(а):

может нужно обратить внимание на еду, которую ваш любимый кушает?

Хааа.... да-да.. Саманта в "Секс в большом городе" кормила парнишу здоровой пищей, чтоб на вкус приятней была. Можно попробовать
а а я с этим не сталкивалась)
а мне нравится чувствовать его внутри себя и чувствваоать что он кончил на меня))
А мне нравится "мой" запах)) Нравится его на себе чувствовать
Девочки, запах свежей спермы у всех индивидуален и нами воспринимается индивидуально- кому нравится кому нет))) а вот про следующий день после ПА не предохраненного запах специфический из влагалища- можно конечно и ежедневными прокладками пользоваться, но я например с этим борюсь по другому- после ПА просто подмыться хорошо и тогда запаха нет на следующий день, но это только сразу надо делать , потому что если с утра в душе просто подмыться запах остается все равно...
Часовой пояс: GMT + 3