Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да пахнет и что? не у меня ж одной ржу нимагу ржу нимагу После ПА в душ с гелькой, и все ОК. Если проехать в Московском метро, то там такие запахи, что запах спермы просто теряется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне нравится запах спермы моего мужа! чет засмущалась я Я даже сразу и не бегу в душ. чет засмущалась я Моюсь перед сном, а потом утречком в душ. Ни кто еще вонючкой не назвал. откройте рот и скажите аааа
Нюша9 писал(а):

Ни кто еще вонючкой не назвал.

так дерать так дерать ржу нимагу
А у мя сёдня ночью она приобрела новый запах - запах сырой рыбы!! Беее, чуть не стошнило - ненавижу запах сырой рыбы, даже в гамазинах начинает тошнить!! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей
orange_fox писал(а):

А как можно с прокладками ходить после ПА? нифига себе Это ж всю жизнь тогда с ними и проходищь! надышалась лака для ногтей То месячные, то ПА...

МЕГА!!! умираю со смеху
А еще, девочки, можно собирать все это дело в презерватив ржу нимагу Чем многие и занимаются, особенно когда ребенок совсем маленький и на второго сил пока нет.
Опоссум писал(а):

А еще, девочки, можно собирать все это дело в презерватив Чем многие и занимаются, особенно когда ребенок совсем маленький и на второго сил пока нет.

у нас этим проблема, мужа ну никак их не любит чет засмущалась я
Хотя меня и запах не преслеует как многих. Утречком душ и никаких запахов.
Тошка писал(а):

Нюша9 писал(а):

Ни кто еще вонючкой не назвал.

так дерать так дерать ржу нимагу
А у мя сёдня ночью она приобрела новый запах - запах сырой рыбы!! Беее, чуть не стошнило - ненавижу запах сырой рыбы, даже в гамазинах начинает тошнить!! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей

Да, ладно тебе. опаньки ... привыкнешь, ничего. ржу нимагу Наверно запах спермы заисит от того, что съел? Или может от курения или алкоголя? Покорми его апельсинами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

Хотя меня и запах не преслеует как многих. Утречком душ и никаких запахов.

Я тоже, кстати, от этого не страдала.
Нюша9 писал(а):

Да, ладно тебе. привыкнешь, ничего. Наверно запах спермы заисит от того, что съел? Или может от курения или алкоголя? Покорми его апельсинами

Но я его не кормила сырой рыбой! нифига себе я тут не причем
Да я то уже привыкла к оттенку амиачного запаха, а тут вот что-то новенькое прибыло! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Интересно, а отчего ж тогда амиачный оттенок запаха - я вроде нормальной едой его кормлю! чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем Или это особенность какае-то??! я тут не причем
Есть запах..но не противный вообще.....я его вообще не чувствую...Душ..принять и всё в порядке!!! Если это зависит от еды...то мой страшный сладкоежка.. ржу нимагу
а скажите, пожалуйста, как вы справляетесь со спермой сразу после интима? она же тоже вытекает. у кого какие варианты поудобнее???
Нинель писал(а):

Lapulinka:)
Вот тоже самое, сначала нет запаха, а на следующий день появляеться! я тут не причем

Вероятно, это связано с тем, что как любой биологический секрет, находящийся в закрытом пространстве, сперма приобретает неприятный запах. Это же органическое вещество внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

Есть запах..но не противный вообще.....я его вообще не чувствую...Душ..принять и всё в порядке!!! Если это зависит от еды...то мой страшный сладкоежка.. ржу нимагу

Мой любимый муж тоже ест сладенькое вечером очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Irinka__ писал(а):

а скажите, пожалуйста, как вы справляетесь со спермой сразу после интима? она же тоже вытекает. у кого какие варианты поудобнее???

Лично сразу после ПА мы лежим вместе около получаса, а потом идем вместе в душ. Можно пользоваться гелем для интимной гигиены. Но лучше, по-моему, взять хозяйственной мыло и намылить руку, а потом помыться гениальная идея
ку ку
Иришка солнышко
мыло хозяйственное это жестьулыбаюсь))) мож лучше сразу хлоркой продизенфицировать?

мне запах нравится, но у меня она на следующий день не вытекает (все в течении минут 15 после ПА выходит)
а на следующий день, мойся-не мойся, все равно запах специфический есть, но мне нравится, прикольный))))
Мне после ПА всегда в туалет хотелось-там она и вытекала, а насчет запаха-ну что поделаешь-сперма пахнет спермой очень счастлива
мне нравиться запах спермы...мужнин по-крайней мере....свеженький такой, легкий и приятный....собственно, как и вкус)))
Почти не пахнет, ничего противного нет.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 0:34), всего редактировалось 1 раз
Хоть свежая, хоть вытекает - специфический запах есть, но ничего особенного я не замечала. Он вообще-то слабый, как по мне. Согласна с высказанной выше мыслью, если это приносит дискомфорт, может попробовать сразу после ПА струей душа внутри хорошо вымыть или травками поспринцевать?

добавлено спустя 4 минуты:

helka писал(а):

запах у его спермы напоминал запах дохлои рыбы

Я такое же высказывание слышала от мужчин о женщинах, типа у некоторых ТАМ именно ТАК воняет. ржу нимагу так что все индивидуально
Always_happy писал(а):

Я такое же высказывание слышала от мужчин о женщинах, типа у некоторых ТАМ именно ТАК воняет. так что все индивидуально

а когда так пахнет от женщины - это, вроде, признак какой-то воспалительной болезни...
Киевляночка писал(а):

Always_happy писал(а):

Я такое же высказывание слышала от мужчин о женщинах, типа у некоторых ТАМ именно ТАК воняет. так что все индивидуально

а когда так пахнет от женщины - это, вроде, признак какой-то воспалительной болезни...

Не обязательно, думаю, скорее просто индивидуальное восприятие такое, хотя и болезнь конечно не исключена.
Киевляночка писал(а):

Что ты имеешь в веду?? Так пахнет ТАМ?? А такое что бывает??
я прросто тащусь от запаха спермы ржу нимагу

сразу теку и хочу хочу хочу........ хотя на вкус она не очень(((
поэтому стараюсь протолкнуть дальше и глотать всем пипец
Сюся писал(а):

я прросто тащусь от запаха спермы ржу нимагу

сразу теку и хочу хочу хочу........ хотя на вкус она не очень(((
поэтому стараюсь протолкнуть дальше и глотать всем пипец

нифига себе нифига себе нифига себе
Запах конечно есть у неё. Я бы не сказала что противный, иногда мне нравиться даже. А на следующий день тоже не воняет, запах специфический остаёться, но я его не замечаю даже. чет засмущалась я
Девочки, а запахи вот эти все, кроме "вкусных" не являются ли признаком какого-то заболевания? У. или простатита?
Неужели только от еды зависит?
Bulik ,
цвет может быть признаком какого-либо заболевания.желтоватый или розоватый может говорить о наличии крови в сперме(при различных заболеваниях). ну, наверное, если там кровь, то появится и металлический привкус. про запах не знаю,но ,думаю, и он может отличаться от обычного..
Vivien-Maria писал(а):

Bulik ,
цвет может быть признаком какого-либо заболевания.желтоватый или розоватый может говорить о наличии крови в сперме(при различных заболеваниях). ну, наверное, если там кровь, то появится и металлический привкус. про запах не знаю,но ,думаю, и он может отличаться от обычного..

Просто я смотрю, скольким барышням запах не нравится и параллельно есть вопросы с зачатием, но причину мы только в себе ищем.. я тут не причем А может стоит обратить внимание не только на еду?)
Bulik писал(а):

Просто я смотрю, скольким барышням запах не нравится и параллельно есть вопросы с зачатием, но причину мы только в себе ищем.. А может стоит обратить внимание не только на еду?)

Полностью согласна с тобой!! Кроме еды ещё мо влиять вредные привычки и особенности организма!! йоу
Я запах чувствую, как уже говорилось выше - запах спермы, и все. Не скажу что противно пахнет. я тут не причем Иногда очень даже заманчиво чет засмущалась я ржу нимагу
Иногда на вкус сладковатая. Может и всегда, но я дегустацией не увлекаюсь каждый раз чет засмущалась я
Мой муж последнее что ест перед сном - это всегда что-нибудь сладенькое, может поэтому.
Мне почему-то кажется что если уж совсем противный запах - то это что-то с флорой, грибки, инфекция и прочее, не просто так, если исключить конечно индивидуальное усиленное обоняние. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще, я и после ПА, и через час, и в душе, или на следующее утро в душе - запах очщущаю всегда одинаковый. А вот когда муж моет мылом там после ПА - то реакция еще та. Хорошо что не со мной во время секса такой реактив. подмигиваю
мне она почему то все время пахнет грибами очень счастлива не могу сказать, что сильно противно...но особого восторга я тоже не испытываю от этого запаха я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3