Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитирую KARINKA:
Конопелька
Вот мы на эту тему тоже долго фантазировали. Сидит человек и нюхает. Цветов каштана, а тут с легким аромааатом фиалок ну и так далее...

умора! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу гениальная идея
Цитата:

Цитирую MEDUZKA:
Цитата:
Цитирую KARINKA:
Конопелька
Вот мы на эту тему тоже долго фантазировали. Сидит человек и нюхает. Цветов каштана, а тут с легким аромааатом фиалок ну и так далее...

умора!

Да уж! Профессия романтическая-романтическая!!!

Не знаю, не могу сказать, что мне нравится запах, но и отвращения нет. Но был у меня один мужчина, у которго запах был, хотя оральных ласк у нас не было, ...бееее... у меня после него вообще был настрой никогда близко от меня чтобы запаха этого не было. Ну ужас. Даже не знаю, что он ел ржу нимагу .
А мне запах спермы тоже напоминает хлорку...мне не нравится ужасно... А на следующее утро (если сперма была во мне) иногда не очень приятно пахнет (тухляшкой какой то очень счастлива ), но не всегда так пахнет...
Можно попробовать сделать спринцевание перед ПА,или сделать тест на совместимость,бывает флора такая,бывает инфекция из-за этого запах...
SNY
У меня с первым м.ч была такая не совместимостьгрущубеааааа
У меня вечно зуд там бул после этого не живем все ок!запах у его спермы напоминал запах дохлои рыбы
Он все время меня просил зделать ему (о.с.) я за 5 лет не смогла зделать этогогрущуБольно он какая то она у него ванючая была!Да и как то мы с ним в постели не подходили обсалюно!
За то с этим мужем уххххххх !Не кокого зуда обсолютно все супер!Вот и не совместимость!
SNY писал(а):

Можно попробовать сделать спринцевание перед ПА,или сделать тест на совместимость,бывает флора такая,бывает инфекция из-за этого запах...

А что это за тест на совместимость? Где его можно сделать?
У меня вот тоже зуд после этого...
SNY
Подскажи , где у нас в городе можно сделать тест на совместимость рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Раньше такого не было, может это у меня флора такая рыдаю
у меня иногда тоже зуд бывает после ПА с мужем, но это бывает не часто, а запах от спермы появляется после выпивки, а так она ничем не пахнет опаньки ...
а мне сперма пахнет травой свежескошеной ржу нимагу
у одного парня с которым я долго встречалась сперма была густая, а вот у моего мужа жидкая....наверное это индивидуально и тоже зависет от гормонов человека.
у меня в первый же день все вытекает, так что про второй день не скажу....
а так по СГ написали : запах цветущих каштановулыбаюсь
У меня те же проблемы были с бывшим.

Так я просто на следующий день тампон на пару часов засовывала, он все впитывал и все. Может кому тоже поможет подмигиваю

З.Ы, Слышала, что если парня накормить ананасами - вкус спермы тоже ананасовый будет ржу нимагу
А я то ли никогдане догадалась понюхать, то ли мне не пахла она никогда...Прям аж заинтриговало!!
Сперма моего мужа пахнет - кофем! откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит Признаюсь честно, мне дико не нравится этот специфический запах... стоит ему выпить кружку кофе, то все...! опаньки ...
Мне противен это запах!Не знаю... просто пахнет не хорошо! хоть в нём ничего такого "шокирующего я не унюхала", всегда после ПА, я его заставляю идти помыться, и сама после полу часу иду... КАК-то мне кажется это гигиенично, да и зуд у меня иногда бывает после эякуляции... я тут не причем
Netka писал(а):

а мне сперма пахнет травой свежескошеной

АНАЛОГИЧНО.. И Я БАЛДЕЮ ОТ ЭТОГО....
запах спермы зависит от того,что МЧ ел перед этим!!!
еще,алкоголь и никотин влияет на запах в худшую сторону..
Я удивлена. Никогда с этим не сталкивалась. Ниразу. нифига себе И вытекает сразу. нифига себе
Я на следущий день после ПА всегда одеваю прокладки на каждый день, они ароматизированные и запаха "не слышно". ржу нимагу
у нас вообще ничем не пахнет а вот на след день .... меня сейчас стошнит
vladigora писал(а):

Я на следущий день после ПА всегда одеваю прокладки на каждый день, они ароматизированные и запаха "не слышно"

Я тоже! А то у меня еще потом целый день все вытекает обратно... без прокладок никуда опаньки ...
нифига себе нифига себе нифига себе
Удивлена... Как она может вытекать? После секса ж подмытся нужно... Ну, если хотите детей... Не сразу... Но утром - обязательно.
Я когда подмоюсь - из меня почти ничего не течет.
да...запах есть...но я привыкла уже к нему...не такой уж он и противный...
но помню когда первый раз попробывала на вкус ощущения были не из приятных....а было 30 декабря....
на следующий день и в новый год я тошнилась..отравилось наверное....но все мысли были что отравилась я именно спермой....такое вот совпадение..а может и нет ржу нимагу чет засмущалась я
Yulia
согласна
тоже удивлена....если подмыться то ничего не вытекает)
ну как вариант есть ешё дезодаранты для интимной гигиеныы, которые нейтрализуют запахи я обычно такими во время месячных пользуюся я тут не причем
у меня там ничего не вытекает)))) сразу, конечно, запах есть...как я говорю, запах секса....но с утра в душ и все нормально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот именно!
девушки,которых беспокоит этот специфический запах....НЕ БРЕЗГУЙТЕ ДУШЕМ,ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!
даже интересно...самим то нестремно не мыться после секса???все-таки слюна,выделения,сперма,пот...у нас,например,еще порой прибавляются к этому "коктейлю" еще всякие сладкие штучки типа взбитых сливок или мороженного....так что,без душа никак нельзя!представля,как от вас с утрица пахнет на работе... меня сейчас стошнит
Imago писал(а):

напоминает запах грибов...

Во во ))) запах грибов которые варят в хлорке)))
незнаю, я всегда моюсь либо сразу, либо утром, но этот запах на след.день меня еще преследует я его слышу.
Запах спермы специфичный то какой? я тут не причем я незнаю, м.б. что мой Муж не ест что одно? незнаю мне не определить запах!
А у моего МЧ спермики отдаю амиачным запахом! Очь не нравиться, но выветриваеться быстро! А вот душ с утра самое то и ничего не вытекает и запахов никаких нет, кроме своего личного и духов!! ржу нимагу
Запах есть, но только сразу после ПА. Потом в душ и никаких проблем. А как можно с прокладками ходить после ПА? нифига себе Это ж всю жизнь тогда с ними и проходищь! надышалась лака для ногтей То месячные, то ПА...
orange_fox писал(а):

Это ж всю жизнь тогда с ними и проходищь! То месячные, то ПА...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж Это точно))))
Запах после это нормально, но на самом деле после душа запах уже преследовать не должен
Часовой пояс: GMT + 3