Закрыть, говорите? А я зарегестрировалась специально чтоб добавить
27 лет - тот возраст, когда женщина должна понимать на что идет. Родить для себя от любимого мужчины - благое дело. Ведь этот мужчина самый-самый, а рожать надо именно так - от лучших представителей племени мужского и по любви. Брачный статус дело десятое.
Дело отнюдь не десятое - материальная способность этого ребенка выростить самостоятельно. Вряд ли хорошим выходом будет взвалить материальный груз на плечи собственных родителей - немолодых, должно быть, людей. Если Вы способны потянуть ребенка сами - стоит ли сомневаться.
Относительно брачного статуса - много тут было копий переломано и все зазря. Часто случается, что муж и родной отец ребенка по воле обстоятельств в воспитании этого ребенка не принимает никакого участия, так же часто случается и обратная ситуация - женщина с малышом встречает мужа и отличного отчима потом, несколько лет спустя. Моя мать трижды была замужем, но так получалось. что каждый раз воспитывала своего маленького ребенка с другим мужчиной. Двое детей отнюдь не стали ей помехой в личном счастье, ни я, ни мой брат не выли от отсутствия рядом родных отцов. И мной, и братом моим моя мать довольна - потому что родила нас от любимых мужчин. Моральное здоровье ребенка зависит прежде всего от матери - и если Вы в состоянии оберечь его психику и тп - решайтесь.
Только всенадо хорошо взвесить - деньги, наследственность, а не будете ли вы грызть локти спустя несколько лет, допустим, в любимом мужчине разочаровавшись. Что же относительно креста на дальнейшей личной жизни - повторюсь, ребенок - не крест, все дело в женщине. И с тремя детьми по двадцать раз выходят замуж . (хотя все мы конечно знаем, что хорошо бы один - и до тех пор пока смерть не разлучит нас))