Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Мужчины не могут быть своими или чужими))) они принадлежат сами себе! Точно так же как и женщины. И никто никому не принадлежит. И брак не является абсолютом, и любовь не вечна, сегодня она есть, а завтра нет, и кто бросит камень в мужчину, который уходит от нелюбимой жены, или женщину, бросающую надоевшего мужа. Каждый имеет право на СВОЮ жизнь.

Вам наверное не встречались мужчины, который вроде как и жену любит, и в семье счастлив, и детей обожает, но... блин, чего-то не хватает! моча в голову - и вперед, за новыми приключениями и ощущениями (зачастую на свою задницу).
Пожалуйста, личное дело каждого. Вот только мой личный выбор - всё это не со мной, ни сейчас, когда есть муж, ни до этого, когда была не замужем.
Какой-то запах от всего этого... ну не слишком приятный. Для меня.
Luchistaya
Скорее не моча, а кое-что другое...

добавлено спустя 7 минут:

beautybymistake
Ну как это сами себе принадлежать. Если уж решился связать СВОЮ жизнь с жизнью другого человека, то это уже одно целое. Если считать иначе, то какая ж это семья?
Luchistaya писал(а):

beautybymistake

Цитата:

Мужчины не могут быть своими или чужими))) они принадлежат сами себе! Точно так же как и женщины. И никто никому не принадлежит. И брак не является абсолютом, и любовь не вечна, сегодня она есть, а завтра нет, и кто бросит камень в мужчину, который уходит от нелюбимой жены, или женщину, бросающую надоевшего мужа. Каждый имеет право на СВОЮ жизнь.

Вам наверное не встречались мужчины, который вроде как и жену любит, и в семье счастлив, и детей обожает, но... блин, чего-то не хватает! моча в голову - и вперед, за новыми приключениями и ощущениями (зачастую на свою задницу).
Пожалуйста, личное дело каждого. Вот только мой личный выбор - всё это не со мной, ни сейчас, когда есть муж, ни до этого, когда была не замужем.
Какой-то запах от всего этого... ну не слишком приятный. Для меня.

Совершенно с вами согласна, от добра добра не ищут) но не у всех такие безоблачные обстоятельства, как у вас) не думаю, что категоричность здесь уместна, на то она и жизнь, непредсказуемая и порой коварная)и риск влюбиться в женатого мужчину есть у всех, тут уж не до запаха)

добавлено спустя 6 минут:

irkin писал(а):

Luchistaya
Скорее не моча, а кое-что другое...

добавлено спустя 7 минут:

beautybymistake
Ну как это сами себе принадлежать. Если уж решился связать СВОЮ жизнь с жизнью другого человека, то это уже одно целое. Если считать иначе, то какая ж это семья?

очень счастлива очень счастлива Какие идеалистические представляения))) Вот было бы офигенно жить!))
Я не уверена что сознательно идти на материнство в одиночестве - есть разумная идея. Скорей всего похоже не порыв души, но логики я не вижу. Растить ребенка, понимая что на его вопрос - а где мой папа, ответить что у папы другая семья, а твоей маме просто "захотелось"...

я тут не причем
Цитата:

и риск влюбиться в женатого мужчину есть у всех, тут уж не до запаха

Риск есть, но есть и голова на плечах. И если в этой голове не пусто, то бежать надо от такой любви к женатому мужчине. И потом, сегодня он с женой, завтра с любовницей №1, потом №2, потом 3 и т.п. ИМХО я не вижу смысла в таких отношениях. Это называется сознательный мазохизм.

И еще, 27 лет - это еще не повод для скоропостижной беремености, тем более от женатого.

Последний раз редактировалось: Martovskaya (21.02.2007 17:27), всего редактировалось 1 раз
Martovskaya

Наверное в этом есть свой экстрим...Жить как на пороховой бочке и еще пытаться что-то построить на ней...

beautybymistake

а не проще создать настоящую полноценную семью?? Это далеко не фантазии, а если приложить усилия то все будет супер!
Я думаю тебе стоит попробовать!
Малышк@
Вот именно. Для любителей острых ощущений. Зачем только ребенка привлекать к этому экстриму. нифига себе
Малышк@
Да у нас половины бы населения не было, если бы все рожали в полных семьях! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Малышк@
Мне-попробовать?)))) Я замужем вообще-то))
Меня удивляет подход-"выбрать свободного мужчину")) Вы, что в магазин за ними ходите? Что значит выбрать? А как же любовь? И кто из вас прагматичнее: та девочка, которая любит женатого, и не хочет его ни на кого менять, или вы, которые готовы "выбрать" подходящего?))
beautybymistake
а вот интересно, если Ваш мужчина придет и скажет, что у него любовница и она хочет ребенка, ну порыв души у нее такой...а он, конечно же, останется в семье..Вы так же будете к этому относится??скажете: дорогой, хорошо..ведь не всем мужей в России хватает....
замечу: я не против детей от женатых, когда а) этого хотя два человека (и это не просто каприз), б) человек искреннехочет уйти от жены, в) в другой семье нет детей, с) так получилось (случайно) и ОБА хотят этого....но, сознательно без желания родить.....уж лучше в "банк спермы", чтобы по крайне мере не навредить другим людям (особенно, демя в другой семье)
Анна

С сослагательным наклонением в дискуссии можно уйти ооочень далеко))) это тупиковая ветвь, поверьте))
beautybymistake

Ты незабывай что среди мужиков иногда совсем не "мужики" попадаются!! Но я не встречала еще людей которые заранее себя готовят к одиночеству и прирекают на это будущего малыша.
Я не догоняю такой семьи...если ее можно таковой назвать...
как бы ты отнеслась если бы сама росла без отца... а непонятно от кого???
Нужно "выбрать" того, кто сделает тебя счастливой и будет сам рад семье... а не найти подходящего спонсора, способного обеспечить безбедную но одинокую жизнь... Подумай хоть раз не о себе и своих чувствах!! Это не котенка завести!
А там поступай как знаешь.... это твоя жизнь и твоего малыша...
только не покалечь обе, чтоб потом не жалеть, т.к пути назад не будет!
beautybymistake
просто я стараюсь жить, ставя себя на место других людей...я себе такого в жизни не пожелаю...а говоря, что я за эту ситуацию- я провоцирую их увеличение

Малышк@
присоединяюсь....
насмотрелась "молодых мам", которые "в порыве любви" родили...а потом не нужен им ребенок-спихнули на бабушек....
а тоже думали, что идеальными будут мамами...
Мое мнение...специально беременнить нужно только от своего мужчины.....конечно...если уже случается.....что МЧ не хочет ребенка..то тут совсем другая тема да и вообще....я считаю...что быть утехой (в сэксуальном плане) чужого мужа - это аморально....я бы таких в тюрму садила.....сколько они горя приносят в семьи....а тут еще и рожать собираются.....есть сейчас ИИ.....можно этим воспользоваться......
все...больше не буду ни чего говорить...а то в голове одни грубости по токим вопросам
нельзя что то сказать однозначно, жизнь трудная штука....
не осилила все странички только последние 2, суть темы поняла, зачем от того мужчины рожать не пойму? потом своему малышу мама будет говорить что папа космонатвт что его месяцами нет дома и не ночует потому что у папы секретная работа...да хочет родить от любимого человека, но также надо понимать что зараждается новая жизнь, и мы в ответе за нее, а если вот хочется, а потом надоест это малыш?
а если такая большая и светлая любовь, почему не оформить или хотя бы не поставить все точки на И в той семье....а как же дети там ? на той стороне? что папа им скажет, простите у вас есть братик или сестричка, и все вместе будет отдыхать летом на море...тока с какой мамой то?
а с другой стороны, кто признает своего ребенка на стороне...или какая жена будет это терпеть?

по исследованиям любовь это такое чуство которое длиться всего 9 мес, потом идет привычка ржу нимагу
Veranoo
ППКС
beautybymistake
Цитата:

Совершенно с вами согласна, от добра добра не ищут) но не у всех такие безоблачные обстоятельства, как у вас) не думаю, что категоричность здесь уместна, на то она и жизнь, непредсказуемая и порой коварная)и риск влюбиться в женатого мужчину есть у всех, тут уж не до запаха)

Мои безоблачные обстоятельства начались не так давно - в 29 лет, пока не встретился неженатый человек с головой, а не банкой спермы на плечах. Чувства? Появились месяца через 2-3 после знакомства.
Если вы думаете, что до этого возраста мне не встречались такие вот женатые любители поразвлечься и даже полюбить - то это не так. Встречались. Просто для меня это табу. В любовь с первого взгляда я может лет в 15-17 верила... к 20 уже перестала. Так что если уж появилась эта любовь к женатому - называется "а кто тебе доктор?"
Моё мнение: рождение ребёнка - это решение двоих человек, рожать втихоря, в угоду собственному "я так хочу" - это значит предать того человека, которого ты любишь. А раз ты готова предать - любишь ли ты его?! Ребёнок - это не фотография на память, это человек со своими чувствами, эмоциями, со своей судьбой, наконец! Так зачем же заранее зарождать негатив в отношении к ребёнку со стороны предполагаемого "папы"?! Это поломает малышу всю жизнь! И где гарантия, что через некоторое время вы не будете видеть своего ребёнка виновником всех ваших бед?!
27 лет - это ещё не возраст, когда можно махнуть на свою жизнь и "жить ради ребёнка", да и вообще жизнь матери ради ребёнка часто превращается в кошмар для самого ребёнка...
Ваша жизнь дана вам и живите её для себя, а не для кого-то другого. Ваша наситоящая взаимная любовь ходит где-то рядом, а Вы не даёте себе возможности уловить её флюиды...
Малышк@ писал(а):

beautybymistake

Ты незабывай что среди мужиков иногда совсем не "мужики" попадаются!! Но я не встречала еще людей которые заранее себя готовят к одиночеству и прирекают на это будущего малыша.
Я не догоняю такой семьи...если ее можно таковой назвать...
как бы ты отнеслась если бы сама росла без отца... а непонятно от кого???
Нужно "выбрать" того, кто сделает тебя счастливой и будет сам рад семье... а не найти подходящего спонсора, способного обеспечить безбедную но одинокую жизнь... Подумай хоть раз не о себе и своих чувствах!! Это не котенка завести!
А там поступай как знаешь.... это твоя жизнь и твоего малыша...
только не покалечь обе, чтоб потом не жалеть, т.к пути назад не будет!

Во-первых, вы себя хорошо чувствуете? Речь не обо мне, повторяю второй раз очень счастлива
Во-вторых, "догонять" не надо, посмотрите вокруг.
В-третьих, "мужики" меня вообще не интересуют, хватит на мой век и мужчин))
В-третьих,
много говорилось о мнении ДВОИХ, а куда пропадают папы, когда женщина Б или когда ребенку несколько лет???????
хорошо когда есть любимый муж, который всегда рядом, а если нет этого любимого, есть фин. положение за счет которого ты сможешь обеспечить ребенка, даже пусть одна, но у ребенка будет ВСЕ.когда отец алкаголик или распусскает руки-это здоровая семья????? зачем нужен такой отец???только потому что он когда-то сказал да, я хочу ребенка......
на форуме достаточно девочек, которые детей ростили сами, а муж обьелся груш....и что, кто-то сказал, что ему ребенок в тягость??? НЕТ, потому что для многих ребенок стоит на первом месте и многие об этом говорят, мужики приходят и уходят, а дети остаются......
Хочу сказать еще, девочкам которые хотят рожать от женатых мужчин, представте что у вас любящий муж, у вас не так все гладко, но разногласия бывают в любой семье и вы узнаете, что совсем недавно от вашего мужа родился ребенок........ваша реакция??????
я хочу сказать, что жизнь-это бумиранг, все то что делаешь сегодня, завтра это может случится с тобой и ненадо говорить , - О боже, за что?????
мыфа
Подписываюсь под каждым словом))
Думаю, единственный вариант, если уж приспичило родить от женатого, это самоустраниться, чтобы никто не узнал и не пострадал)
А фильм "Матч поинт " смотрели?
Девочки, желаю вашим мужьям быть настолько же преданными, насколько вы в них уверены. И тогда этих проблем не возникнет никогда. Желаю искренне. Но и тех кто родит от женатого, я никогда не буду осуждать. Любовь слепа, поэтому иногда она спотыкается.
Почитала дискуссию - забавно..)
Я не сторонница категоричных высказываний, считаю, что доля правды в словах "бьютимистейк" на счет невечности любви и непредсказуемых обстоятельств, увы, есть, НО...
Я пока что *может в силу того, что я вполне счастлива замужем или мои родители прожили вместе 35 лет в любви и согласии* не понимаю термин "рожать для себя". Я не понимаю его..ребенок - это вещь? Игрушка? Развлекалово? Неужели можно быть насколько эгоистичной, чтобы играть ценой человеческой жизни?
Многие тут пишут, что и одиноких матерей вырастают нормальные дети. Поверьте, я могу опровергнуть этот факт в несколько минут.
Матери-одиночки - это определенная и очень значимая группа риска для ребенка прежде всего и сознательно на такой шаг идти по меньшей мере глупо. Да, бывают разные ситуации...да, матери хорошо стараются воспитывать и дети у них чудные, но это ТРАВМА, травма для ребенка, которая может проявиться в более позднем возрасте, когда он попытается создать свою семью или при других обстоятельствах. Поверьте, у меня большой опыт работы с неполными семьями, я долго изучала этот аспект. Даже, несмотря на то, что мой муж вполне нормальный хороший заботливый мужчина, но на нем тоже отразилось то, что с шести лет (после развода родителей) мама воспитывала его в одиночку, а потом появился отчим. Но это не отец.
Да, конечно, соглашусь...лучше воспитывать в одиночку, чем жить с мужем алкоголиком, но зачем из двух ХУДШИХ зол выбирать лучшее, когда можно просто оглянуться вокруг?!
Немного терпения и можно сделать свою жизнь и жизнь своего ребенка полноценной и счастливой!
ну вы развели дескуссию капец .

хочу сказать одно мужчина не бычок чтоб его уводить .
Вот ответте Вас увезти можно из семьи А?
Почему мы вечно думаем что мужики тупее кобелееи т.д
Девочки у меня подруги есть которые изменяют своим мужьям? как вам это и мужья замечательные и.тд. вы можете сказать ой бедняжка ее непонимают вот и изменяет так? а если он налево то кабель?

просто когда мужчина хрочет он уходит не хочет не уходит . дело не в ответственности .он может уйти из семьи и полностю эту семь обеспечивать, а может и не уходит но копейки жене не давать пока она в декрете. Не надо всех под одну мерку подгонять
мне кажеться у героини просто есть желание"РЕБЕНОК"и все и именно оно движет ею .
советовать ничего не буду ............... просто прошу сделай паузу озьми тайм аут .................
beautybymistake писал(а):

мыфа
Думаю, единственный вариант, если уж приспичило родить от женатого, это самоустраниться, чтобы никто не узнал и не пострадал)

так не бывает.
она, ее ребенок, ее подруги, родственнки да просто доброжелатели найдут время причинить боль семье женатого. пусть через годы.
и будет как в плохой мелодраме.
самоустранение длится недолго. ей захочется большего, а не строить из себя мать-героиню
beautybymistake

Цитата:

Во-первых, вы себя хорошо чувствуете? Речь не обо мне, повторяю второй раз
Во-вторых, "догонять" не надо, посмотрите вокруг.
В-третьих, "мужики" меня вообще не интересуют, хватит на мой век и мужчин))
В-третьих,

Чувствую себя замечательно улыбаюсь Сорри, невнимательно значит читала чет засмущалась я улыбаюсь
Очень хочу вставить и свое мнение из серии "испробовано на себе".
Мама родила меня от женатого мужчины. Это не было запланировано, так получилось.
Именно из стремления не навредить она ничего ему не сказала, уехала рожать в другой город. В общем, их отношения дело сложное, там все были и правы и неправы по своему.
В итоге у нее на всю жизнь осталась обида на мужчин (всех!), отношения ни с кем она построить так и не смогла...
Очень посню себя маленькую, которая просила пап своих подружек покатать меня на плчах, как катали их... И много еще всего...
Нет, я не чувствовала себя ущербной, тогда просто не понимала, что это такое.
Хуже стало в подростковом возрасте - когда я просто не знала, как вести себя с мальчиками. Еще хуже - когда начался период романтических отношений - я знала, что НИКТО меня не сможет по-мужски защитить, если вдруг кто обидит. И от каждого подсознательно ждала этой самой обиды. И, в конце концов дожидалась... Или чтобы не дождаться обижала первая.
А с отцом познакомилась в 20 лет, до сих пор называю его по имени отчеству, не могу сказать слово "папа", чисто физически не могу...

И еще по поводу того, что родить без согласия этого самого женатого мужчины - предательство по отношению к нему.
Не согласна. А мужчина, начинающий такой роман, и обрекающий женщину на заведомо неполноценные отношения - не предает ли ее изначально? а еще свою жену и детей?
Vikusia
Очень показательная истиория. Спасибо, что ты поделилась с нами. Может кого-то она заставить задуматься и принять верное решение.
Vikusia
мне тоже история показалась хорошим ответом на поставленный вопрос.
Частные истории не могут быть ответом на глобальные вопросы, также как прочитав одну страницу энциклопедии, вы не можете прослыть знатоком. Мама героини обиделась на всех! мужчин, и что же, все! мужчины перед ней виноваты?)))))
Часовой пояс: GMT + 3