Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sweet_n_Sour
клиническими случаями я называю мужей-алкоголиков...
Вы на какой-то своей волне?

С клиническими случаями понятно. А насчёт "ценности семьи" что напишешь? Как это зависит от того, сколько родителей у ребёнка - один или два? Неужели ребёнок будет меньше ценить семью с отцом или матерью, чем с двумя родителями? Скорее наоборот. Когда увидит как мать прикладывала силы, чтобы его вырастить, то может и отблагодарит в старости.
Sweet_n_Sour
рожать надо, растить надо, любить тоже. Не надо строить свою семью разрушая чужую.
рада писал(а):

Не надо строить свою семью, разрушая чужую.

Но и не надо плакать по руинам семьи, которые возникли до вашего появления в жизни мужчины.
Sweet_n_Sour писал(а):

рада писал(а):

Не надо строить свою семью, разрушая чужую.

Но и не надо плакать по руинам семьи, которые возникли до вашего появления в жизни мужчины.

есть у меня 2подруги, одна(29лет) уже 7лет встречается с женатым, другая(28лет ) сначала с одним прожила 4 года, теперь живет с другим женатым уже 1.5года.
1.В первом случае мужчина четко сказал, что дети у него будут тока от жены и пусть мол губу не раскатывает. Да- жену не хочет, но детей любит, а ее уважает и пол года назад благополучно родили третьего подмигиваю
2.Во втором случае первый женатый семью оставил, там его и не держали(оказался алкоголиком),но естественно и тут не сложилось. Встретила другого женатого, сейчас вместе делают ребенка, предполагаю для того, чтоб повод уйти из семьи появился.
Так вот, не мое дело судить кого-либо, но могу делать выводы. Вторая девочка всегда мне твердила-"ну я же не хочу уводить его из семьи"- ХА!!!Да-НУ!?!
зачем тратить свою жизнь на того, кто не хочет создавать с тобой семью, не проще было эти семь лет искать среди свободных мужчин?
И еще, когда люди знакомятся-не так сложно узнать женат ли человек, и дело вашей совести и морали начать отношения или на ответ"ДА" -поискать другого!
Прошу прощения у автора, которая не хотела подобных разговоров и измышлений подмигиваю
рада писал(а):

зачем тратить свою жизнь на того, кто не хочет создавать с тобой семью, не проще было эти семь лет искать среди свободных мужчин?

Радочка, ну вы же прекрасно понимаете, что в наше время надо или влюбляться, или искать среди свободных мужчин. Совмещать и то, и другое может разве что Мария Шарапова. И где искать этих свободных и хороших мужчин в России? Это как искать пингвинов на Северном Полюсе. Вроде бы тоже холодно, но они там не водятся. В Австралии, Индии и Китае конкуренция среди мужчин, а в Украине и России, к сожалению, среди женщин.
Моя подруга родила от женатого мужчины и, хочу сказать, ни-как её ребёнок не был ущемлён, да и папа остался при семье. Девочке уже 8 лет, подруга вышла второй раз замуж, родила второго ребёнка, и в семье у неё полный порядок. Она совершенно не жалеет о своём поступке, такая красавица дочь получилась!
Sweet_n_Sour писал(а):

Радочка, ну вы же прекрасно понимаете, что в наше время надо или влюбляться, или искать среди свободных мужчин. Совмещать и то, и другое может разве что Мария Шарапова.

повторюсь, это дело вашей личной совести и морали. Мои говорят, что чужой мужчина- табу.
Клубника писал(а):

Девочки, которые поддерживают и одобряют Voronka! Ну это же не правильно! У мужчины уже есть семья, уходить из нее он не собирается (захотел бы, уже бы давно ушел!), многие мужчины "гуляют" налево, но это не значит, что им нужны дети на стороне! И Voronok знает, что ее любовник против того, чтобы она забеременела от него, не это ли является доказательством того, что для него эта связь не серьезна?
Voronok сейчас рассуждает как эгоистка! Вот хочется ей ребенка именно от этого мужчины, и точка. Но если у Вас выйдет все так, как Вы планируете, Вы думали о последствиях, отключив гормоны? А если семья его узнает, жена, дети, ведь они его могут не простить, а к Вам он не уйдет (т.к. Вы будете причиной его неудач), т.е. Вы разрушите жизни не только свою и его, но еще и жизни его жены, его детей (если они у него есть, конечно), не многовато ли будет для одного каприза? Если Вам просто хочется "ляльку", неужели мало свободных мужчин?
Извините, если резко, просто не понимаю, как можно советовать "Давай, вперед, и ничего не бойся".

А вы не задумывались о том, что здоровый эгоизм достаточно конструктивное качество, или вы из школы запомнили:я-последняя буква в алфавите?)) и почему нужно думать о чьих-то жёнах, их счастье и комфорте, когда нужно думать о СЕБЕ и СВОЁМ счастье))
voronok писал(а):

Мужчина конечно же против (ребёнок на расстоянии, возможно осуждение окружающих и т.д.). У него семья, и я не собираюсь ее разбивать, мне просто хочется ребёнка от очень любимого.

Т ы считаешь завести ребенка от человека без его согласия - это не разбить чужую жизнь. Даже если человек неженат - родить от него ребенка без его согласия - это изменить его жизнь, а родить ребенка от женатого мужчины - это и значит разрушить его семью.
В конце концов идя на роль матери-одиночки надо включить здравый смысл - достаточно ли ты материально обеспечена.Или досточно ли богат твой горячо любимый и сможет ли олн содержать вас с ребенком?
Хотя, если человек не хочет детей из-за того, что его смущает осуждение окружающих,...это мое мнение. уж можно придумать повод по-приличнее - не время, давай подождем... .
beautybymistake писал(а):

А вы не задумывались о том, что здоровый эгоизм достаточно конструктивное качество, или вы из школы запомнили:я-последняя буква в алфавите?)) и почему нужно думать о чьих-то жёнах, их счастье и комфорте, когда нужно думать о СЕБЕ и СВОЁМ счастье))

потому что на другой стороне баррикады тебе покажется все совсем по-другому подмигиваю ржу нимагу
рада писал(а):

потому что на другой стороне баррикады тебе покажется все совсем по-другому подмигиваю ржу нимагу

Вся наша жизнь - это борьба на баррикаде, причём с двух сторон одновременно. Лишь бы с собой не бороться.
рада писал(а):

У моего мужа есть дочь, которая родилась по желанию его, на тот момент, подружки, он не хотел ребёнка, девушка родила "для себя". Он им помогает материально, девочка приезжает к нам в гости, и что я, монстра какая, чтобы ненавидеть этого ребёнка))) Тем более Voronok не собирается разрушать семью, так при чём здесь счастье жены и его детей?

добавлено спустя 9 минут:

Sweet_n_Sour
"потёртое свидетельство о браке")))) хорошо сказано)) респект!
beautybymistake
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а если он щас вам с кем-то дите родит, обрадуетесь и все поймете???? Или вы живете в гареме? ржу нимагу
рада писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Радочка, ну вы же прекрасно понимаете, что в наше время надо или влюбляться, или искать среди свободных мужчин. Совмещать и то, и другое может разве что Мария Шарапова.

повторюсь, это дело вашей личной совести и морали. Мои говорят, что чужой мужчина- табу.

Иногда ради цели надо переступать через табу, выскакивать за красные флажки.
А меня родителя в детстве учили "не брать чужого" я тут не причем
Чужой муж - для меня чужое я тут не причем
возьму чужое - сама себе стану противна я тут не причем
рада писал(а):

beautybymistake
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а если он щас вам с кем-то дите родит, обрадуетесь и все поймете???? Или вы живете в гареме? ржу нимагу

Извините, мне не совсем понятны причинно-следственные связи ваших рассуждений.
А вообще, такое впечатление, что мы находимся на форуме века эдак 17го, где семья- это Священный Телец, а жёны, ну...да это просто ангелы во плоти! а все остальные женщины просто побирушки и дряни, и вообще в костёр их, а то жить мешают ржу нимагу
beautybymistake, это всего лишь общение 30-летних и 20-летних женщин, вот и вся разница. Мы уже дочитали наши романы и начали жить реальной жизнью.

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (21.02.2007 0:21), всего редактировалось 2 раз(а)
А я вот тоже презираю полигамных мужчин. Раз женился - отвечай за тех "кого приручил". Не нравится - наберись смелости и разводись.Мы же не в мусульманских странах жиевем, что у мужчины несколько жен и детей.
А вообще где женский эгоизм - как можно просыпаться с мыслью, что твой любимый просыпается с к6ем-то другим.
Согласна с тем, кто сказал,что выяснить женат ли мужчина - дело нескольких первых встреч, а уж потом любовь-морковь.
Хотя все это не по теме. Но раз уж автор хотела знать мнение. мы его высказываем.
Sweet_n_Sour писал(а):

beautybymistake, это всего лишь общение 30-летних и 20-летних женщин, вот и вся разница. Мы уже дочитали наши романы и начали жить реальной жизнью.

да-да)) причём, СВОЕЙ, а не чужой))
.Sweet_n_Sour
beautybymistake
Цитата:

Мы уже дочитали наши романы и начали жить реальной жизнью.

Да видать неплохо потрепало...пока романы свои читали.
И, пожалуйста, не надо за всех 30-летних говорить
Девочки, да чего вы тут копья ломаете. Все равно единого мнения тут не будет. Разве что устроить голосование и посмотреть, чье мнение перевесит. Каждая из нас будет советовать по своей мерке, примеряя ситуацию на себя. А автора темы все-таки видимо тревожит совесть, подсказывает ей, что делает что-то не то, раз такую тему подняла.
Девочки, на эту тему можно говорить бесконечно, можно даже всем переругаться, и все равно каждый останется при своем мнении.

У меня вот лично встречный вопрос к автору. Если мы сейчас скажем - вперед, давай, рожай! Или - не-а, даже не думай, не смей рожать. Неужели автор поступит так, как мы скажем?

P.S. я знаю историю одного женатого мужика, от которого родили ребенка против его воли. Он поддерживал, но жизнь его, его семьи и семьи этой девочки с новорожденным была полным *@#$ Простите за скудность речи.
А если встает вопрос рожать ли для себя, то если и так, то не от женатого мужчины. На чужом несчастье своего, как говорится, не построишь. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Касси
Я пока писала, ты уже все сказала
shimpa писал(а):

Lа видать неплохо потрепало...пока романы свои читали.
И, пожалуйста, не надо за всех 30-летних говорить

ППКС.
Цитата:

рада писал(а):
beautybymistake
а если он щас вам с кем-то дите родит, обрадуетесь и все поймете???? Или вы живете в гареме?

Извините, мне не совсем понятны причинно-следственные связи ваших рассуждений.
А вообще, такое впечатление, что мы находимся на форуме века эдак 17го, где семья- это Священный Телец, а жёны, ну...да это просто ангелы во плоти! а все остальные женщины просто побирушки и дряни, и вообще в костёр их, а то жить мешают

Мне вроде не 20, и речь ,кажется, шла о том что мужчина женат у него семья , а любовница хочет родить ему ребенка-отсюда был первый вопрос.(ведь ваш муж ребенка сделал не во время житья с вами)
Я не замужем-это ответ на второй вопрос, но это не мешает мне иметь свои принципы относительно тех у кого есть семьи.
10 лет назад, когда мой отец ушел к молоденькой девочке, которая от него заБ, я имела возможность наблюдать(в течении 6ти лет) мамино состояние...
Я просто не могу позволить себе, чтобы какая-нибудь женщина так мучилась из-за меня, тем более, что это вполне в моих силах!
Между прочим, мама моя тоже живет теми же принципами и ведь встретила она в 47лет человека-не женатого, которого любит и за которого замуж вышла.
Очень легко жить опираясь только на свои переживания, мне нравится думать и о других.
Вас я к этому не призываю.
рада
Цитата:

Очень легко жить опираясь только на свои переживания, мне нравится думать и о других.

Абсолютно согласна. Для того чтобы ссучиться (извините не подберу другого слова) большого ума и силы духа не надо. А вот остаться человеком со своими принципами, невзирая ни на какие обстоятельства - это удел сильных людей. Respect.
Цитата:

А вот остаться человеком...

Вот именно - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!

А те, кого мы читаем... явно... не соль земли.

Sweet_n_Sour писал(а):

Жизнь, может и ваша, мужчины чужие я тут не причем
Девочки, ну детский сад, честное слово! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вас послушать-так мужчина это баран на верёвке, взял его и повёл куда надо. Вы действительно не понимаете, что нормальную семью разбить невозможно??? Да не уйдёт мужчина никогда из счастливой семьи? Я вообще не понимаю термин "увести"!))) И вы такого мнения о своих мужчинах, простите?
И повторюсь, речь не шла о разрушении семьи, просто девочка хочет СВОЕГО счастья!

добавлено спустя 18 минут:

Luchistaya писал(а):

Цитата:

А вот остаться человеком...

Вот именно - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!

А те, кого мы читаем... явно... не соль земли.

Sweet_n_Sour писал(а):

Жизнь, может и ваша, мужчины чужие я тут не причем

Мужчины не могут быть своими или чужими))) они принадлежат сами себе! Точно так же как и женщины. И никто никому не принадлежит. И брак не является абсолютом, и любовь не вечна, сегодня она есть, а завтра нет, и кто бросит камень в мужчину, который уходит от нелюбимой жены, или женщину, бросающую надоевшего мужа. Каждый имеет право на СВОЮ жизнь.
Как по мне, какой бы не была жизнь, каким бы не был выбор, самое главное (только моё личное мнение!), оставаться честной перед собой. Самоощущение по ходу это лучший цензор внимание В отношения я ценю прежде всего честность, честность перед собой и перед партнёром. Тут кто-то писал что типа иногда надо "забегать/заплывать за красные флажки"...Немного хочу уточнить - у каждого, наверно, свои мерки этих самых "флажков" я тут не причем . И опять таки, даже "заступ за черту" регулируется какими-то внутреними качествами. Для кого-то начать отношения с женатым мужчиной - не то что "заступом" не является, он мягко выражаясь "норма поведения", т.е. кончено женщина не ищет спецом именно женатого (если именно женатого ищет - это, прошу прощения, комплексы!), но когда кого-то встречает - его семейное положение не играет существенной роли!
Если брать конкретно темы рождения ребенка от женатого партнера, то опять таки - как по-мне (моё ИМХО!) честность и тут не помешает, т.е. есть мужчины которые возможно и испугаются ("Блин, сегодня типа "родила для себя", а завтра припрётся за алиментами!")и ясное дело откажут в этой...прямо не знаю как и написать я тут не причем "просьбе интимного характера", но в этом случае ничего не сделаешь!Лично я не приемлю насилия ни над телом ни над душой. Другое дело, что возможно таки женщина забеременеет от этого партнёра, не смотря на его протесты(техническую сторону не берём!), но тогда я считаю, что она должна просто исчезнуть из его жизни и что бы о той беременности он не знал! Очень много говорится о насилии над женщиной, это все страшно и ужастно, но, положа руку на сердце, никто и никогда не сможет остановить женщину, если она решит "избавиться от последствии насилия", другими словами - никто не заставит родить(даже если физически ограничат!). Прокалывание презервативов, ложь о том что принемаешь ОК или стоит спираль, это своего рода "насилие" над мужчиной я тут не причем , с разницей только в том - что ИСПРАВИТЬ он ничего не может (не хочу думать о криминальном способе!). И возможно знать ему о такое, о совершенном над ним насилии не стоит-опять таки моё мнение я тут не причем .Любые отношения (даже коммерчиские!) это в первую очередь доверие (искренее или напускное). И как по мне предовать чьё либо доверие не есть хорошо. Ну опять таки, если уже это произошло, то лучше исчезнуть. Подобное не прощается. А хорошо это или плохо - каждый решит для себя! Если "совесть не мучает", значет хорошо, если "что-то не так", значет...была совершена ошибка я тут не причем
МОРГАНА
ППКС! Тоже хотела написать, что если уж решаться рожать "для себя" от женатого, то он не должен знать о своем отцовстве и быть вовлечен потом в процесс воспитания, ни морально ни материально. Вот это по-моему будет честно. Для себя, так для себя. А надеяться на авось (жену бросит и уйдет к нам)... смешно, знаете ли. Да и потом... банальная, конечно, фраза, но: на чужом несчастье своего счастья не построишь. Аукнется все это потом не рано, так поздно. Так что такой выход ИМХО - будет честным и по отношению к себе и к мужчине, и к его семье.
Вот и я решила высказаться)))
был опыт общения с женатым...случайно заБ...он был вообщем не против...поверьте, я очень люблю детей и хотела их тогда...но подумав, что ребенок будет без отца (уводить искреене тоже не хотелось...к тому же там уже была дочка..ей-то за что такая жизнь, когда папа ушел???) я не смогла его оставить...да, мне было не 27...но, как бы я не любила себя, любовь к этому "ребенку" выше..зачем его заставляь страдать????(ведь никто не даст гарантии, что появится новый папа, которые не просто его примет, а ПОЛЮБИТ его)..зачем осознанно лишать ребенка отца..я понимаю тех, кто рожает добившись в жизни чего-то, когда становится уже поздновато-то (по мне так это лет 35) искать "большую любовь" для рождения первого ребенка...но почему бы не подождать пару лет, а вдруг найдется "единственный", которому нужен ребенок...
и зачем любимого обрекать на нежеланного ребенка...когда любишь-думаешь и о другом...
А тем более зачем специально заБ??

я жалею о том, что сделала....но не потому, что ребенок от НЕГО, а потому что это был ребенок...но так лучше..
а еще, девушки, все, кто говорит "зА"....поставьте себя на место его жены...вы бы хотели, чтобы с ВАМИ так поступили???
Зачем на жини одного человека (гормональный взрыв) ломать жини кучи людей???
Анна
ППКС
Часовой пояс: GMT + 3