Как по мне, какой бы не была жизнь, каким бы не был выбор, самое главное (только моё личное мнение!), оставаться честной перед собой. Самоощущение по ходу это лучший цензор

В отношения я ценю прежде всего
честность, честность перед собой и перед партнёром. Тут кто-то писал что типа иногда надо "забегать/заплывать за красные флажки"...Немного хочу уточнить - у каждого, наверно, свои мерки этих самых "флажков"

. И опять таки, даже "заступ за черту" регулируется какими-то внутреними качествами. Для кого-то начать отношения с женатым мужчиной - не то что "заступом" не является, он мягко выражаясь "норма поведения", т.е. кончено женщина не ищет спецом именно женатого (если
именно женатого ищет - это, прошу прощения, комплексы!), но когда кого-то встречает - его семейное положение не играет существенной роли!
Если брать конкретно темы рождения ребенка от женатого партнера, то опять таки - как по-мне (моё ИМХО!) честность и тут не помешает, т.е. есть мужчины которые возможно и испугаются ("Блин, сегодня типа "родила для себя", а завтра припрётся за алиментами!")и ясное дело откажут в этой...прямо не знаю как и написать

"просьбе интимного характера", но в этом случае ничего не сделаешь!Лично я не приемлю насилия ни над телом ни над душой. Другое дело, что возможно таки женщина забеременеет от этого партнёра, не смотря на его протесты(техническую сторону не берём!), но тогда я считаю, что она должна просто исчезнуть из его жизни и что бы о той беременности он не знал! Очень много говорится о насилии над женщиной, это все страшно и ужастно, но, положа руку на сердце, никто и никогда не сможет остановить женщину, если она решит "избавиться от последствии насилия", другими словами - никто не заставит родить(даже если физически ограничат!). Прокалывание презервативов, ложь о том что принемаешь ОК или стоит спираль, это своего рода "насилие" над мужчиной

, с разницей только в том - что ИСПРАВИТЬ он ничего не может (не хочу думать о криминальном способе!). И возможно знать ему о такое, о совершенном над ним насилии не стоит-опять таки моё мнение

.Любые отношения (даже коммерчиские!) это в первую очередь доверие (искренее или напускное). И как по мне предовать чьё либо доверие не есть хорошо. Ну опять таки, если
уже это произошло, то лучше исчезнуть. Подобное не прощается. А хорошо это или плохо - каждый решит для себя! Если "совесть не мучает", значет хорошо, если "что-то не так", значет...была совершена ошибка