Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ольга Савельева
124й - 1500 наверное...
Каждый день +100. пипец поели с сыном в кафе ТЦ называется... Нет в кафешках ничего диетического. Это я на глазок прикинула. Не удивлюсь, если там все 2000. пипец

на ужин вареная кукуруза.
125й - 1400

Покажу, что ела.
Завтрак не успела сфоткать. Была яйичница, котлета из грудки индюшки и овощи с льняным маслом.
На второй завтрак 2 кукурузины.
На обед 1 перец и овощи.
Полдник шоколадка и кофе с молоком.
Ужин котлета из индюшки+капуста и овощи со сметаной.
Поблагодарили(2): NiKuSiNkA, oksana1982
126й - 1300
Завтрак - самса с говядиной
Обед - пюре, котлета из грудки, лечо
Полдник - мороженое Сникерс
Ужин - творог, ветчина, овощи
Десерт - печеное яблоко с медом

Угадайте, что было самое вкусное? ржу нимагу
Поблагодарили(2): Lana5, Зебрик
Итоги
Вес 63кг (-600г за неделю) (-10кг за 18 недель)

Юбилей 10кг! очень счастлива
Продолжаем. Ещё 3 осталось.
Поблагодарили(5): SunshineGirl, oksana1982, Наталия-НБ, Натусе4ка, Lana5
127й - 1200 1300 вспомнила ещё молоко.
День получился почти без мяса.
Завтрак яичница, овощи и бутер с высокобелковой ветчиной.
Второй завтрак пирожок с картошкой и кофе с молоком. Извините, что откусанный. За сыном доедала )))
Обед суп рисовый.
На полдник творог и печеное яблоко (не фоткала яблоко)
Ужин картофельное пюре и салат. Котлеты раздала мужикам, сама решила разгрузочный ужин сделать )))

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, спасибо большое всем за поддержку и благодарности. Меня так они стимулируют!!! чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Lana5
128й - 1300
Завтрак - каша рисовая с яблоками и корицей.
Обед - суп рисовый, бутер с высокобелковой ветчиной и салат со сметаной.
Полдник - тульский пряник.
Ужин - грудка с овощами и сыром, салат с льняным маслом.
2 раза кофе с молоком и 2 раза компот из сухофруктов.
129й - 1330 1400
Завтрак - омлет из 1 яйца, салат с льняным маслом 160г, половинка хачапури с сыром ))) люблю когда сынок не доедает )))
Перекус - шоколадка 24г и кофе с молоком
Обед - грудка с картошкой под сыром 250г, соленый огурчик. Света раздразнила )))
Перекус - яблоко, компот из сухофруктов
Ужин - йогурт 450г
Возможно съем ещё одно яблоко. Тогда исправлю калории за день позже.
130й - 1300
Завтрак - яичница, помидор и бутер с моцареллой.
Перекус - ещё один бутер с моцареллой и кофе с молоком и маршмелоу )))
Поздний обед был в ТЦ. Окрошка и крошка-картошка с грибами. Морс. Картошка понравилась, а окрошка дебильная. Но такая голодная была, съела все!
Ужин сами видите. Пивко и рыбка. Мммммм... Аж у кота на заднем плане глаза светились. ))))
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Lana5, Зебрик
131й - 1300
Если честно, не знаю точно сколько. На завтрак были вареники с картошкой, а я забыла взвесить сырые. А вареные набрали столько воды, что капец сколько калорий получилось ))) Я съела 350г, но там половина бульон. Так что ввела как мне кажется. Могла и накосячить )))
А ещё я сегодня днём съела мороженое, а к вечеру заболело горло. (((
132й - 1500 примерно
KFС зло! В обед ведро картошки с соусом! у меня ПМС Поэтому на ужин говяжья печень без гарнира и никаких перекусов.

Кто-нибудь знает сколько грамм в ведре?
133й - 1200
Итоги.
Я в плюсе. ржу нимагу
Но я уверена, что опять задержалась вода. Один раз вяленая рыба с пивом и 1 раз КФС и +1.5кг. Долго почему то у меня вода уходит от соленого и острого....

Перебора по калориям за неделю не было ни разу, наоборот, если нарушала, то скромный ужин компенсировал. Ждём убавки на весах.
Поблагодарили(2): Lana5, Зебрик
134й - 2000
Все! Трындец ПП!
Приехали родители. Застолье. Спиртное.
И не говорите мне, что можно выбирать. Я выбираю! Ем без хлеба. Без заправок. И небольшими порциями. И все равно к вечеру до фига. Интересно, сколько было бы, если бы я не ограничивала себя? 4000???
Поблагодарили(2): Фиша, Натусе4ка
135й - 1350
136й - 1600

Все примерно, весы убраны подальше, что бы не нервировать гостей, да и многое ели вне дома.
137й - 1460
138й - 1380

Гости уехали. Питание начинает налаживаться. Только зря они мне мешок конфет оставили. я тут не причем
139й - 1400
Повадилась я есть на завтрак пирожок. Рядом с домой такая вкусная выпечка продается! И никогда не знаю сколько в нем калорий. В инете такой разброс! Поэтому у меня не то 1400... не то 1500... очень счастлива Придется наверное у продавцов спрашивать.
140й - 1580
Сегодня не 1, а 2 пирожка. я тут не причем какие же они вкусные!!! Надо прекращать их покупать!
Итоги
62.4 (-600г за 2 недели) (-10,6кг за 20 недель)

Вес почти остановился. То гости, то пирожки.... Ожидаемо. Но хорошо, что не вверх.
Поблагодарили(1): SunshineGirl
141й - 1740
У меня жор! Сплошные углеводы, особенно на завтрак, потом весь день есть хочу, ем и не могу наесться. Надо возвращаться на яйца с ветчиной по утрам. Поужинала сейчас гуляшом, наконец-то мясо. Надеюсь это последнее питание на сегодня. Сытно и на долго. Максимум яблоко впереди.
142й - 17802000 🤦
Все ещё не могу наесться нифига себе
143й - 1650
144й - и сегодня 2000...
Уже начинаю бояться... грущу Вес пополз вверх. Ем как 144 дня назад. Забыла уже как это...
145й и 146й - около 1500
Тяжело, но держусь.
147й - 1850
🤦Ни фига я не худею. Удерживаю вроде, но не худею.
Итоги
62,4 (-0) стоямба

Бутеры рулят! Йохууу!
Добью я когда-нибудь эти несчастные 2 кг или нет.... я тут не причем хотела ж к годовщине свадьбы быть со свадебным весом....
148й - 1500
149й - 2100
грущу к вечеру так расстроилась, что сама не заметила, как сожрала бутер с колбасой, потом 2 бутера со сгущенкой, потом тарелку пельменей со сметаной и пачку сухарей. Вводила все примерно.

А все так хорошо начиналось .... Утром на весах было -200г.
150й - 1600
Я старалась как могла. Даже заварное пирожное всего одно было.😂😂😂 И картошка жареная на ужин 200г всего. Ну и 🤙🤦
151й - 2400-2500
🤦 И мне не стыдно! Пиво с ниточным сыром ох как хорошо пошло! чет засмущалась я меня скоро за пьянство с форума удалят. очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Короче похудение и не предвидится. ржу нимагу хорошо бы хотя бы вес удержать на месте.
152й - около 2000
Пока без изменений. Жрем-с... Ждём КД.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3