99й день - 1280
Съела свое мороженое, потом мороженое мужа.... Рыбу забыла купить. на ужин только кефир. Спешу отчитаться, что б не было соблазна перед сном в холодильник лазить. Зубы почистила, все. Я кремень.
Котик
Котик
НЮРА
НЮРА
100 день - 1600!
Как символично! Юбилей и как раз пиво! Литр. ну я заслужила же.
НЮРА
НЮРА
Не хвалите меня больше. Я тут же распоясываюсь и наглею. 2 дц, 2 день обжорства. ягодный манник с мороженым это нечто! Мммммммм. У меня уже 1400, а ещё не вечер. Караул!
Сейчас мне кажется, что я и ужинать не смогу.... ИК! Но это только кажется....
А ещё, у меня голова болит после вчерашнего.
НЮРА
НЮРА
101й день - 1670
Жор закончился. На ужин только кефир и тот еле влез.
Поблагодарили(1): sangretta
НЮРА
НЮРА
102й день - 1540
НЮРА
НЮРА
103й день - 1380
НЮРА
НЮРА
104й день - 1250
Ужинать настроения нет, поэтому так мало.
Поблагодарили(1): orange_fox
НЮРА
НЮРА
105й день - 1100
В первой половине дня ем как обычно, а вот к вечеру какая-то апатия наступает. Не хочу ничего. На ужин йогурт питьевой не сладкий. Избёнка моя любимая.
Поблагодарили(1): orange_fox
НЮРА
НЮРА
Итоги
Вес 64кг (-300г за неделю) (-9кг за 15 недель)
Вчера ещё было -500... Но запишу как есть, посмотрю еще недельку...
Поблагодарили(1): SunshineGirl
НЮРА
НЮРА
106й день - 1510
Вот сегодня и наверстала. Мороженым. )))
НЮРА
НЮРА
107й день - 1310
Винцо с ребрышками... Мммммм....
Поблагодарили(1): sangretta
НЮРА
НЮРА
108й день - 1700
Не знала, что медовик под 500 калорий.... пришлось остаться практически без ужина после такой оплошности....
НЮРА
НЮРА
109й день - 1460
Весь день все хорошо, только вечером доела за сыном незапланированную манную кашу с маслом и сахаром 130г. Я себе не кладу ни сахара ни масла обычно.
НЮРА
НЮРА
110й день - 1460
Пол-кг слив никогда не любила. В этом году как крышу сорвало.
А вообще, не будет на этой неделе минуса скорее всего. Приехал сын от бабушки и началоооось... тортик, мороженка, конфетки.... Я не покупала ничего этого, а теперь вместе с ним трескаю. Стараюсь ограничивать конечно, прибавки быть не должно, но дефицита в питании нет. А так же нет на этой неделе ощущения лёгкого голода после еды. И чувство, что по факту калорий я съедаю больше, чем вношу.
НЮРА
НЮРА
111й день - 1410
На ужин арбуз с хлебом. Много.
НЮРА
НЮРА
112й день - 1700
Что-то мое питание выходит из под контроля. арбуз с пол буханкой хлеба ни к чему хорошему не приведет. (Да-да! Я извращенка! Я ем арбуз с хлебом! )
НЮРА
НЮРА
Итог
64.3 (+300 за неделю)
Это не считается. Это все арбуз.
Линейку не меняю, надеюсь за неделю все согнать. К слову, пару дней назад был +1кг, поэтому какой сейчас вес, затрудняюсь ответить.
Вспомнила, что меня ждут две огромные вяленые рыбины. а ем их я одна. Не избежать мне прибавки водой
НЮРА
НЮРА
113й день - 1440
Ела арбуз без хлеба, поэтому калораж не зашкаливает ))) для меня это как чай без сахара, но есть можно....
НЮРА
НЮРА
114й день - 1700 Сегодня еле что хотела.
Картошка фри, арбуз, конфета сникерс, сливы, вяленая рыба, все подряд короче.
НЮРА
НЮРА
115й - 1610
НЮРА
НЮРА
116й - 1370
Как удобно есть рыбу. И сытно и калорий не много.
НЮРА
НЮРА
Как я полдня худела или пельмени по-французски
Спойлер:
Вчера прочитала статью, как француженкам удается вкусно есть и при этом оставаться стройными. Секрет простой: есть надо мини-порциями, а жевать - долго, наслаждаясь каждым кусочком. Ну, думаю, с завтрашнего дня попробую питаться как француженки, а сейчас поем напоследок по-нашему, по-русски.Только я пошла проверить, что там вкусненького завалялось в холодильнике, как часы предостерегающе пробили полночь. Пришлось ограничиться кусочком рыбки, соленым огурчиком и зефиринкой.
Утром я проснулась с мыслью о стройных французских женщинах и о том, что с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь. Ничего-ничего! Через пару недель мы покажем этим французам, что русские женщины тоже имеют силу воли и могут быть стройными. Мне всего-то ничего сбросить надо - килограмма три. Ну пять. Если честно, то, конечно, хотелось бы семь. Но три меня тоже устроят.
Теорией здорового питания я владею, поэтому, выпив натощак большой стакан воды с яблочным уксусом, я заварила кипятком пять столовых ложек овсянки с пригоршней семян льна и тыквенных семечек, запила все это сваренным кофе без сахара, побаловала себя кусочком санкционного сыра и осталась вполне довольна собой. Все-таки хорошо, когда питаешься здоровой пищей и понемногу. Такая легкость в организме и на душе!
Через час я захотела есть. Да что там есть. Прям приступ голода атаковал меня. Ничего, съем яблочко. После яблочка я выпила кефир. После кефира снова съела яблоко, хотя очень хотелось рубануть стейк рибай, оставшийся после вчерашнего ужина. Он лежал такой мягкий, растомившийся, с матовыми ниточками ароматного жирка… Ну ничего. У меня же есть сила воли. Я отрезала маленький кусочек и, тщательно пережевывая мясо, заела его горой салата. Хорошо все-таки, что я не сорвалась. Молодец.
Через пару часов я стояла у плиты и варила в небольшой кастрюльке овощной суп (в небольшой, потому что все равно никто, кроме меня, его есть не будет). Тарелка полезного супа с ложкой йогурта вместо сметаны утолила голод, и я поспешила убраться из кухни от греха подальше.
Весь день меня одолевали мысли о том, чтобы еще такого съесть, чтобы не поправиться. Мысленно я перебрала все содержимое холодильника и вдруг поняла, что совершенно не подготовилась к новой жизни: холодильник забит мясом, пельменями, а овощей и фруктов почти не осталось. Надо было не сегодня, а завтра начинать новую жизнь! Точно. Завтра съезжу в магазин, затоварюсь свежей клетчаткой, белками и начну новую жизнь. А сегодня надо подъесть все неполезное, чтобы не было соблазнов.
Настроение сразу улучшилось, живот радостно буркнул, ноги сами привели меня на кухню, к пельменям. Люблю я их, родненьких, вкусненьких…
Отварила себе сразу пятнадцать штук, чтобы наесться и не варить дважды. Присыпала черным перчиком, смазала сливочным маслицем и начала вкушать каждый пельмешек. По-французски, не торопясь, наслаждаясь сочетанием тонкого теста альденте и растекающимся по языку говяжье-свиным соком с привкусом лука и чесночка – ах-вах-вах! Гурманю, готовлюсь к завтрашней новой жизни. Когда на тарелке остается сиротливая кучка из трех пельменей, вспоминаю, что в морозилке всего-то и осталось их штук десять. Надо доесть и дело с концом. И больше никаких соблазнов.
Я засыпала в еще не успевшую остыть воду остатки пельменей (их оказалось тринадцать) и минут через пять, повторив процедуру с перчиком и маслицем, удобно устроилась за столом, втайне молясь, чтобы никто не зашел на кухню и не покусился на них. Кот, словно услышал мои опасения, тот час возник рядом и начал тереться о ноги, периодически вставая на задние лапы и преданно заглядывая в глаза. Пришлось делиться. Так что съела я не двадцать восемь, а двадцать пять пельменей.
Потом мы с котиком запили пельмешки молочком и прилегли на диванчик. И вот лежу я на диване, смотрю в потолок и думаю: «Как так случилось, что я непоправимо обожралась? Ну съела бы пять-семь штук, как француженка, так нет – сразу двадцать пять! Все, завтра точно начну новую жизнь! Какие-нибудь две-три недели - и сброшу я эти несчастные три килограмма и буду к весне стройной, как французские женщины».
Тут совсем некстати вспомнился остаток подкопченного закарпатского сала с тонкой мясной прослоечкой, что лежит в морозилке в правом верхнем углу. «Да что уж там, все равно день пропал!» - вздыхаю я и обреченно плетусь к холодильнику. Поедая, как пирожное, бутерброд с салом, я утешала себя тем, что хоть с наслаждением у меня все в порядке. А это значит, что я уже почти как полфранцуженки. Надо только с количеством еды разобраться. Но этим я займусь завтра. Я точно решила.
В окне купалась в облаках и ухмылялась луна – свидетельница многих клятв и обещаний на сытый желудок. Под боком уютно мурлыкал кот. Я довольно закрыла глаза и старательно, как учат эзотерики, визуализировала заветную мыслеформу - цифру «62». В теории я, как вы уже поняли, хорошо подкована
Лика Шергилова
Поблагодарили(3): Тропка, Lana5, sangretta
НЮРА
НЮРА
117й - 1420
НЮРА
НЮРА
118й - 1440
Сливы сменили вишни. Даже не знаю сколько умяла, ввела как 300г
НЮРА
НЮРА
119й - 1530
А сегодня почему так много? оказывается на второй завтрак было два бутера с маслом и медом. Мням мнямка.
НЮРА
НЮРА
Итоги
Вес 63,6 (-400 за 2 недели) (- 9400 за 4 месяца)
Последние 2 недели вес практически стоит, ем 1500 в среднем, но упала физическая активность. Домашние дела, заготовки, магазины я считаю низкой физической активностью, сверх нее, пока ничего нет. Что бы худеть, мне надо либо вкалывать с утра до вечера (совсем недавно так и было, поэтому вес уходил по 400-600 в неделю) либо питаться на 1300. Короче стоямба пока.
добавлено спустя:
На 21 апреля мой вес составлял 73кг. Вот отчёт по убавкам.
123й - 1400
Тенденция однако... Надеюсь на этом и остановимся.
Было 1300, но дразнитесь вы котлетами и кобачковыми оладьями, тут же помчалась готовить и 1 оладушек сейчас умяла.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти