Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Helenna, коты они все по определению офигенные ржу нимагу Ой, не, одного любвеобильного и нежного нам достаточно. Вот сейчас сидит возле меня и периодически когти в локоть вставляет - погладь меня, побегай со мной. вот я идиотка

Наш очень терпеливый - я просто диву даюсь. Что с ним не делай, когти никогда не выпускает. Может поцарапать только со страху (очень боится всех людей, кто приходит в квартиру, просто паника у животного, даже если доставка пиццы). Отучили спать на кровати его - никогда теперь сам не залезет. А возьмешь на руки - сразу такое счастье у животинки - урчит как мотор. Но сам не лезет, просто рядом сидит. Запрыгивает на колени только на кухне - видно решил, что то его право, только сядешь, он уже прыгает улыбаюсь
Утром никогда не разбудит (а я сейчас не работаю, утро у меня может и в 3 дня наступить) - ждет свой корм терпеливо (сухой у него есть всегда, но он очень любит консерву, даем по чайной ложке пару раз в день как лакомство). Только когда я уже встаю с кровати бежит на кухню с мяу.
В общем ну такого воспитанного и доброго мальчика я еще не встречала улыбаюсь
Helenna писал(а):

сам не лезет, просто рядом сидит

Наш так до кастрирования себе вел. Сидит рядом и ждет пока возьмут. А это ну уж ооочень ласковый.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

сам не лезет, просто рядом сидит

Наш так до кастрирования себе вел. Сидит рядом и ждет пока возьмут. А это ну уж ооочень ласковый.

ОО, то может и нас такое ждет после кастрации.
Я сегодня потопала в зоомагазин по наводке смотреть мелкого куняшу, а его продали вчера, как только скидку сделали. И вислоушек было 4, тоже всех Мыколайчик позабирал.
lilah-carmela, ну, а говорила, что у вас котов в зоомагазинах не продают. А у нас я скидок на зверей не видела никогда.
orange_fox
Это у нас открылся супер-пупер-мега магазин и в нём такая новинка. Но я опоздала на просмотр. А куняша там просидел 2 месяца, небось кормить заколебались. ржу нимагу
lilah-carmela, ничего, к НГ должны еще завезти.
Сегодня утром перепугалась за кота. Сквозь сон слышу жуткий кашель и чихание раз за разом. Думала может своей шерсти нализался - проблюется и попустит. Нифига, продолжает кашлять и чихать. Ну все! Думаю надо срочно вставать одеваться и везти к вету. Захожу на кухню - картина - мои еловые ветки аккуратно вытащены их стаканчика (стакан не перевернут) и часть на полу валяется, часть на столе. Эта серая скотина видать хотел показать какой он голодный (поменяли корм и он им или не наедается или же он такой вкусный) и устроил дебош. Ну понятно, носик наколол иголками и давай чихать и кашлять.
Посудомоечная? Конечно мне туда надо улыбаюсь

Helenna, твое чудо?
orange_fox писал(а):

Helenna, твое чудо?

Ага, наш Мэшик улыбаюсь
Helenna
Милашка!!! Как будто в смокинге подмигиваю
Поблагодарили(1): Helenna
Еще покажу улыбаюсь
Helenna писал(а):

Еще покажу

Ооооооой, так бы рядом и улеглась! ржу нимагу
Helenna писал(а):

Еще покажу

с ума сойти! такой прям "обнять и плакать от счастья" ржу нимагу
Sirius
orange_fox

Спасибо, девочки!!! Он правда ну просто настолько хороший, что слов не хватает, няшка и добрячек, обнимашка это любовь
Helenna писал(а):

няшка и добрячек, обнимашка

ага! ржу нимагу
Нашего няшку сегодня толстячком обозвали. Грузчики принесли подарок от Деда Мороза и коту ж интересно кто ж там пришел и вышел. Они обалдели от него ржу нимагу
Поблагодарили(2): kray_neba, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.12.2015 22:00), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

няшка и добрячек, обнимашка

ага! ржу нимагу
Нашего няшку сегодня толстячком обозвали. Грузчики принесли подарок от Деда Мороза и коту ж интересно кто ж там пришел и вышел. Они обалдели от него ржу нимагу

А наш трусишка, прячется еще когда в домофон идет звонок, так что его никто и не видел ни разу улыбаюсь
Helenna, наш тоже всех боялся пока к нам никто не ходил. А потом с друзьями стали часто собираться - раз- два в неделю. Он привык к ним и уже не так опасался других людей. Ну а прожив полгода с чужими людьми в настеж открытой квартире во время ремонта он уже ко всему привычный у нас ржу нимагу
orange_fox
Красивый мальчик это любовь
Это какая порода, британец?
Helenna писал(а):

британец

он самый
orange_fox
Котик- картинка! улыбаюсь супер пупер модель!
Sirius, спасибо! Чтоб его так сфоткать я минут 20 валялась на полу, а муж кота развлекал что он смотрел куда надо ржу нимагу
orange_fox
Ну надо же!! А такое ощущение , что он так всегда важно лежит. улыбаюсь
Sirius, да лежит-то он наверно всегда важно, но надо чтоб он не спал и смотрел куда надо, а не положив голову на лапы ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Чтоб его так сфоткать я минут 20 валялась на полу

ржу нимагу зато фотка зачётная, почти как на паспорт

добавлено спустя 56 секунд:

Helenna писал(а):

Еще покажу

красавец! похож на сибиряка
kozo4ka писал(а):

красавец! похож на сибиряка

Он куняша у нас улыбаюсь Правда не большой вырос, 6 кг всего
Helenna
Я была безумно уверена, что куняши бывают только стандартного кошачьего окраса. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Helenna
Я была безумно уверена, что куняши бывают только стандартного кошачьего окраса. ржу нимагу

Может это самые-самые чистопородные?
Мы брали у заводчика, но кто знает, может кто-то не самый чистопородных в родителях. Нам же не в разведение, а как любимчика.
А так я кунов (ну или не совсем чистокровных кунов) видела всех цветов, и рыжих, и белых, и черепашьих, и чисто черных, и пепельных.
lilah-carmela писал(а):

стандартного кошачьего окраса

А это какой?
Лида, ты их на выставке видела? Они ж всех цветов радуги бывают ржу нимагу Ну почти всех ржу нимагу
Helenna, а почему он у вас не вырос? Сколько ему? Неправильное кормление или не чистокровный?
Часовой пояс: GMT + 3