Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joyful писал(а):

кормлю роялом для чувствительных

А, так кот уже попробовал корм? Тогда вопрос уже решенный. Не знаю ни одного кота, который бы после корма согласился есть натуралку.
orange_fox писал(а):

Joyful писал(а):

кормлю роялом для чувствительных

А, так кот уже попробовал корм? Тогда вопрос уже решенный. Не знаю ни одного кота, который бы после корма согласился есть натуралку.

понятно. очень счастлива значит с этого мне и надо было начинать свой вопрос по поводу того, чем кормить.
orange_fox писал(а):

Не знаю ни одного кота, который бы после корма согласился есть натуралку.

И я.
Joyful писал(а):

значит с этого мне и надо было начинать свой вопрос по поводу того, чем кормить.

Ну да ржу нимагу
А вообще, если боитесь МКБ, периодически сдавайте мочу на анализ. Только вету, которому доверяете, чтоб на деньги не разводил а обрисовывал реальную картину.
orange_fox писал(а):

Joyful писал(а):

значит с этого мне и надо было начинать свой вопрос по поводу того, чем кормить.

Ну да ржу нимагу
А вообще, если боитесь МКБ, периодически сдавайте мочу на анализ. Только вету, которому доверяете, чтоб на деньги не разводил а обрисовывал реальную картину.

ну ему месяцев 5,еще рано для мкб. но меня напрягает то, что он мало воды пьет, и мало писяет , соответственно. где бы еще такого вета найти,сейчас и человеческих врачей хороших найти сложно улыбаюсь
Joyful, а как ты определяешь мало он пьет или не мало? Я, например, понятия не имею сколько кот должен пить.
orange_fox писал(а):

Joyful, а как ты определяешь мало он пьет или не мало? Я, например, понятия не имею сколько кот должен пить.

он в туалет ходит по маленькому раз в сутки. поэтому и думаю, что мало. но не думаю, что его что-то беспокоит, потому что он и ест нормально,и просто мега-игривый. потом начала читать, что кот должен пить в три раза больше, чем объем корма. ну вот и смотрю - в миску стакан воды помещается, он половину или треть ее выпивает .
orange_fox писал(а):

я знаю, у меня такой живет. Приносят ему хороший корм, а он гречку за обе щеки уплетает, а корм может лежать целый день, пока уже совсем не проголодается. Мне б было лучше если б корм ел, а так приходится кашу варить, иначе ходит голодными глазами смотрит.
Пташкин_птенчик писал(а):

orange_fox писал(а):

я знаю, у меня такой живет. Приносят ему хороший корм, а он гречку за обе щеки уплетает, а корм может лежать целый день, пока уже совсем не проголодается. Мне б было лучше если б корм ел, а так приходится кашу варить, иначе ходит голодными глазами смотрит.

прикольный кот-оригинал очень счастлива а разве можно котов гречкой кормить?

Приносят ему хороший корм, а он гречку за обе щеки уплетает, а корм может лежать целый день, пока уже совсем не проголодается. Мне б было лучше если б корм ел, а так приходится кашу варить, иначе ходит голодными глазами смотрит.

у моей сестры такой котенок, ест все абсолютно. Еще и выпрашивает. Гречка с кукурузой вообще на ура идет подмигиваю

Мы

Sirius писал(а):

Приносят ему хороший корм, а он гречку за обе щеки уплетает, а корм может лежать целый день, пока уже совсем не проголодается. Мне б было лучше если б корм ел, а так приходится кашу варить, иначе ходит голодными глазами смотрит.

у моей сестры такой котенок, ест все абсолютно. Еще и выпрашивает. Гречка с кукурузой вообще на ура идет подмигиваю

Мы

Бозе мой, какая лапуська .так и хочется потискать. ржу нимагу
Sirius писал(а):

Мы

Мой котик любимый))))

Пришла своего любимца показать))))

Meredit
А что за проводок под ним? Специальный котодиван с подогревом? ржу нимагу
lilah-carmela ржу нимагу та не)))) то у него новая мулька спать на коврике, возле стола компьютерного. А под столом зарядка от ноута. Я же понимаешь ли согнала кота с его любимого подоконника, там теперь куча орхидей живет. Ну а коту приходится теперь на коврике спать)))
Meredit
Бедная морда... живёт теперь половой жизнью. А диваны есть в квартире????????? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Бедная морда... живёт теперь половой жизнью. А диваны есть в квартире?????????

Ото и мама моя так говорит ржу нимагу
А диванов аж два, но спиться ему лучше чего-то на полу))) Но это тока днем, ночью с нами в одеялах))

Ну еще может немножко примостить свою жоп в моих орхидеях))) Но это временное явления, так как у меня на этот кусочек подоконника свои планы ржу нимагу

Meredit, какой плюшевый красавец! Он такой большой! Сколько весит?

добавлено спустя 59 секунд:

Meredit писал(а):

примостить свою жоп в моих орхидеях

Так, это подоконник такой большой или кот не такой огромный как мне сперва показалось? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

какой плюшевый красавец! Он такой большой! Сколько весит?

Он большой не то слово!!!! Он громадный))))))
Его если поднять за бока, то фиг поднимешь))))
Последний раз был около 9. Надо взвесить как-то мордяку эту хитрющую)))

orange_fox писал(а):

Так, это подоконник такой большой или кот не такой огромный как мне сперва показалось?

Подоконник обычный, 40 см, а вот кот большой ржу нимагу
Meredit писал(а):

около 9

Ого, бегемотик. Он же в 2 раза больше нашего, а я нашего считаю болим. Впрочем подоконник тоже в 2 раза больше нашего ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ого, бегемотик.

Ага))) как говорит моя мама "справжній кіт" ржу нимагу
Meredit
Такой толстяшка ржу нимагу плюшка!
Я в раздумьях: мужу очень хочется принести домой котенка (он уже даже выбрал и как-то звонил и спрашивал мое согласие, но на тот момент котята были слишком маленькие). Дети от идеи в восторге, хоть он явно им ничего не обещал, но разведку "боем" провел. Максим письмо Св. Николаю писал с просьбой принести ему "маленьке кошенятко". Я, в принципе, не против, т.к. сама кошатница... Но у нас есть взрослый, самодостаточный и строгий кот... И я не уверенна, что он благосклонно отнесется к новому жильцу... Хомяков он у нас игнорировал и не трогал вообще. А вот не будет ли ревности и конкуренции в данном случае...
У нас в детстве был опыт "подселения" котенка к коту, но там кот был любитель всех маленьких котят и щенков, он всех готов был жалеть и любить. Хотя тоже не сразу смирился. Но он был мудрый и принял, и потом, когда котенка у нас украли, то сильно скучал....
Олёна писал(а):

есть взрослый, самодостаточный и строгий кот... И я не уверенна, что он благосклонно отнесется к новому жильцу...

Вот и мы боимся. Очень. Хотя настолько сильно хотим куняшку, что уже готовы практически на все.
А я бы брала без раздумий. Всё таки кто в доме хозяин? ржу нимагу
lilah-carmela, наш требует к себе много внимания. Он очень ласковым стал после кастрирования - это раз. Но еще больше меня пугает - у нашего есть нехорошие привычки и он им научит нового кота.

добавлено спустя 33 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Всё таки кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу, значит не вылезу" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я бы брала без раздумий. Всё таки кто в доме хозяин?

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

у нашего есть нехорошие привычки и он им научит нового кота.

вредным привычкам они и сами научатся улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Хотя настолько сильно хотим куняшку

Мейн-кунчика?
Helenna писал(а):

Мейн-кунчика?

его самого.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Мейн-кунчика?

его самого.

Не в обиду другим породам - но куны афигенные коты. Наш Мэш просто нереально добрый ласковый мальчик это любовь
Helenna, коты они все по определению офигенные ржу нимагу Ой, не, одного любвеобильного и нежного нам достаточно. Вот сейчас сидит возле меня и периодически когти в локоть вставляет - погладь меня, побегай со мной. вот я идиотка
Часовой пояс: GMT + 3