Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

А это какой?

Что то около того ржу нимагу

Почитала, не идут в породу коричневые, шоколадные, лиловые и палевые. Остальные можно. А на выставке я видела один раз. Я на них не хожу, это чревато... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

стандартного кошачьего окраса

А это какой?
Лида, ты их на выставке видела? Они ж всех цветов радуги бывают ржу нимагу Ну почти всех ржу нимагу
Helenna, а почему он у вас не вырос? Сколько ему? Неправильное кормление или не чистокровный?

Ему полтора года, даже не знаю, вот вырос на 6 кг и все, остановился. Кормим роял канином для кунов, и пару чайных ложек консервы как лакомство даем, любит очень. Думаю может изза того что у него 1 яичко не опустилось, не хватило гормонов. А может после кастрации вес наберет еще.
lilah-carmela писал(а):

Что то около того

Давай по такому заведем подмигиваю
Helenna писал(а):

вырос на 6 кг и все, остановился

Хотя может так и надо. Куняшки ж не настолько тяжелые, сколько большие.

Наконец-то у кота появилась коробочка под его размер ржу нимагу - от духовки крышка.

И с новокупленным символом наступающего года ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox
Кот и коробка - вместе навсегда улыбаюсь))
Helenna, да! Так он даже спит теперь в ней. То он гнездо себе вил на нашей одежде, а сейчас и днем и ночью лягушонка в коробчонке ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox ржу нимагу красавец

и наша красавица на выданье

Пташкин_птенчик
Тут сразу видно, что барышня нежная!!

добавлено спустя 56 минут:

orange_fox
ну какой же он толстячек класныййййй!! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Ну и я в компанию подмигиваю

Sirius

на ручках любит, нежная, когда дурочку не включает, тогда все ховайтесь, весь дом кувырком.

и твой выбражуля это любовь как зовут?

Моя тоже водой интересуется, без нее руки помыть или умыться не проходит, и в унитаз лезет. Раз с разбегу залетела в ванну, а там вода набрана , так и замерла , одна голова выглядывает из воды и смотрит на меня. ржу нимагу Если б я ее не вытащила, то плавать наверно начала. Уже полюбили, но надо пристраивать.
Пташкин_птенчик писал(а):

как зовут?

Сэм. йоу
Пташкин_птенчик писал(а):

и наша красавица на выданье

Ой, чудо чудное!!!! Настоящая барышня - перед зеркалом вертится улыбаюсь
Sirius писал(а):

толстячек класныййййй

Да уж, особенно по сравнению с вами ржу нимагу Как это он так извернуться умудрился? ржу нимагу Ой, и воды вы не боитесь????
orange_fox
к воде проявляет любопытство. Раньше маленький-так вообще плескался в ванной. теперь видимо поумнел и осторожничает. Но спокойно сидит в ванной, я брызгаю воду на дно, он любит смотреть, как она течет. подмигиваю
у нас сегодня была фотосессия - наблюдает за снегом
Поблагодарили(2): kray_neba, Пташкин_птенчик
iniz, красиво мордочка разрисована! хвост как у белки!
iniz
окрас..ну очень интересный!
Девочки, вдруг кому охота повеселится (своего раза 4 уже выносила с комнаты улыбаюсь))

Гадание на желание - ответит кошка

Говорят, в Святки у кошек обостряется магическая чувствительность. Это неудивительно - кошки вообще волшебные существа. Зайдите в пустую комнату, загадайте желание и позовите кошку. Следите за ее движениями:

• если она заходит с левой лапы - желание исполнится вскоре и легко
• если с правой - для «сбычи мечт» придется немало потрудиться
• а вот если кошка не отзывается на ваш зов - вам лучше придумать другое желание, более вероятное для воплощения
Helenna писал(а):

а вот если кошка не отзывается на ваш зов

Значит ни одно мое желание никогда не сбудется. Зато у мужа сбудется ВСЁ! ржу нимагу Ему кота и звать не надо - он за ним хвостиком ходит - обожает его.
моих если позвать так все трое будут бежать и сразу с четырех ног заходить. ржу нимагу

У всех коты как коты, а у меня черная субстанция с глазами. (Из ВК)
lilah-carmela
Классссс! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У всех коты как коты, а у меня черная субстанция с глазами. (Из ВК)

класс. Домовенок! очень счастлива
Девочки, может кто-то сталкивался с таким. Последнее время замечаем, что кот плохо втягивает когти. На руках когда, то это не заметно, все нормально. А вот слышно когда идет по ковролину, что он за него цепляется. Что это может быть? Лапки осматривали несколько раз, все пальчики - все визуально в норме. Когтетку дерет как обычно.
orange_fox
у мое кошки такое случилось после падения в этажей. раньше даже когда маленькой была и игралась то у меня никогда руки не были поцарапаны, а теперь как и у тебя ходит по ковролину и зацепляется.
когти никогда в жизни ей не стригла и не думаю что буду
iniz, наш не падал, ничего такого не случалось. Когда играет, то от настроения зависит. Начинает играть без когтей, а потом в раж войдет и выпускет. Но так всегда было.
Думаю это еще и от возраста зависит. Наш кот раньше ходил неслышно, а сейчас слышно как цокает когтями по ламинату
Олёна, возможно.
Я просто переживаю - может это показатель чего-то и надо срочно к вету. А так не охота по такой погоде.
iniz писал(а):

orange_fox
у мое кошки такое случилось после падения в этажей. раньше даже когда маленькой была и игралась то у меня никогда руки не были поцарапаны, а теперь как и у тебя ходит по ковролину и зацепляется.
когти никогда в жизни ей не стригла и не думаю что буду

а почему не стригли когти и не будете?их же надо стричь, насколько я знаю..
Joyful писал(а):

их же надо стричь

а зачем? мне когти не мешают (нигде мебель не портит, меня не царапает). время от времени сама делает себе "маникюр", нахожу когти на полу, как бы откусывает.
iniz писал(а):

Joyful писал(а):

их же надо стричь

а зачем? мне когти не мешают (нигде мебель не портит, меня не царапает). время от времени сама делает себе "маникюр", нахожу когти на полу, как бы откусывает.

а, ну если сама делает, то тогда да. мой не делает (или не успел еще, потому что маленький). но вижу что мешают ему. буду стричь
Joyful писал(а):

но вижу что мешают ему

И в чем это выражается? А есть когтетка? Приучаете?

добавлено спустя 1 минуту:

Joyful писал(а):

ну если сама делает

Все коты сами вполне себя могут обслужить. Зачем вмешиваться в его природу? Можно помочь, направить, но не более. ИМХО.
Девочки, кто знает, что это за порода котов?

Часовой пояс: GMT + 3