Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela писал(а):

Бедная морда... живёт теперь половой жизнью. А диваны есть в квартире?????????

Ото и мама моя так говорит ржу нимагу
А диванов аж два, но спиться ему лучше чего-то на полу))) Но это тока днем, ночью с нами в одеялах))

Ну еще может немножко примостить свою жоп в моих орхидеях))) Но это временное явления, так как у меня на этот кусочек подоконника свои планы ржу нимагу

Meredit, какой плюшевый красавец! Он такой большой! Сколько весит?

добавлено спустя 59 секунд:

Meredit писал(а):

примостить свою жоп в моих орхидеях

Так, это подоконник такой большой или кот не такой огромный как мне сперва показалось? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

какой плюшевый красавец! Он такой большой! Сколько весит?

Он большой не то слово!!!! Он громадный))))))
Его если поднять за бока, то фиг поднимешь))))
Последний раз был около 9. Надо взвесить как-то мордяку эту хитрющую)))

orange_fox писал(а):

Так, это подоконник такой большой или кот не такой огромный как мне сперва показалось?

Подоконник обычный, 40 см, а вот кот большой ржу нимагу
Meredit писал(а):

около 9

Ого, бегемотик. Он же в 2 раза больше нашего, а я нашего считаю болим. Впрочем подоконник тоже в 2 раза больше нашего ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ого, бегемотик.

Ага))) как говорит моя мама "справжній кіт" ржу нимагу
Meredit
Такой толстяшка ржу нимагу плюшка!
Я в раздумьях: мужу очень хочется принести домой котенка (он уже даже выбрал и как-то звонил и спрашивал мое согласие, но на тот момент котята были слишком маленькие). Дети от идеи в восторге, хоть он явно им ничего не обещал, но разведку "боем" провел. Максим письмо Св. Николаю писал с просьбой принести ему "маленьке кошенятко". Я, в принципе, не против, т.к. сама кошатница... Но у нас есть взрослый, самодостаточный и строгий кот... И я не уверенна, что он благосклонно отнесется к новому жильцу... Хомяков он у нас игнорировал и не трогал вообще. А вот не будет ли ревности и конкуренции в данном случае...
У нас в детстве был опыт "подселения" котенка к коту, но там кот был любитель всех маленьких котят и щенков, он всех готов был жалеть и любить. Хотя тоже не сразу смирился. Но он был мудрый и принял, и потом, когда котенка у нас украли, то сильно скучал....
Олёна писал(а):

есть взрослый, самодостаточный и строгий кот... И я не уверенна, что он благосклонно отнесется к новому жильцу...

Вот и мы боимся. Очень. Хотя настолько сильно хотим куняшку, что уже готовы практически на все.
А я бы брала без раздумий. Всё таки кто в доме хозяин? ржу нимагу
lilah-carmela, наш требует к себе много внимания. Он очень ласковым стал после кастрирования - это раз. Но еще больше меня пугает - у нашего есть нехорошие привычки и он им научит нового кота.

добавлено спустя 33 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Всё таки кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу, значит не вылезу" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я бы брала без раздумий. Всё таки кто в доме хозяин?

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

у нашего есть нехорошие привычки и он им научит нового кота.

вредным привычкам они и сами научатся улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Хотя настолько сильно хотим куняшку

Мейн-кунчика?
Helenna писал(а):

Мейн-кунчика?

его самого.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Мейн-кунчика?

его самого.

Не в обиду другим породам - но куны афигенные коты. Наш Мэш просто нереально добрый ласковый мальчик это любовь
Helenna, коты они все по определению офигенные ржу нимагу Ой, не, одного любвеобильного и нежного нам достаточно. Вот сейчас сидит возле меня и периодически когти в локоть вставляет - погладь меня, побегай со мной. вот я идиотка
orange_fox писал(а):

Helenna, коты они все по определению офигенные ржу нимагу Ой, не, одного любвеобильного и нежного нам достаточно. Вот сейчас сидит возле меня и периодически когти в локоть вставляет - погладь меня, побегай со мной. вот я идиотка

Наш очень терпеливый - я просто диву даюсь. Что с ним не делай, когти никогда не выпускает. Может поцарапать только со страху (очень боится всех людей, кто приходит в квартиру, просто паника у животного, даже если доставка пиццы). Отучили спать на кровати его - никогда теперь сам не залезет. А возьмешь на руки - сразу такое счастье у животинки - урчит как мотор. Но сам не лезет, просто рядом сидит. Запрыгивает на колени только на кухне - видно решил, что то его право, только сядешь, он уже прыгает улыбаюсь
Утром никогда не разбудит (а я сейчас не работаю, утро у меня может и в 3 дня наступить) - ждет свой корм терпеливо (сухой у него есть всегда, но он очень любит консерву, даем по чайной ложке пару раз в день как лакомство). Только когда я уже встаю с кровати бежит на кухню с мяу.
В общем ну такого воспитанного и доброго мальчика я еще не встречала улыбаюсь
Helenna писал(а):

сам не лезет, просто рядом сидит

Наш так до кастрирования себе вел. Сидит рядом и ждет пока возьмут. А это ну уж ооочень ласковый.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

сам не лезет, просто рядом сидит

Наш так до кастрирования себе вел. Сидит рядом и ждет пока возьмут. А это ну уж ооочень ласковый.

ОО, то может и нас такое ждет после кастрации.
Я сегодня потопала в зоомагазин по наводке смотреть мелкого куняшу, а его продали вчера, как только скидку сделали. И вислоушек было 4, тоже всех Мыколайчик позабирал.
lilah-carmela, ну, а говорила, что у вас котов в зоомагазинах не продают. А у нас я скидок на зверей не видела никогда.
orange_fox
Это у нас открылся супер-пупер-мега магазин и в нём такая новинка. Но я опоздала на просмотр. А куняша там просидел 2 месяца, небось кормить заколебались. ржу нимагу
lilah-carmela, ничего, к НГ должны еще завезти.
Сегодня утром перепугалась за кота. Сквозь сон слышу жуткий кашель и чихание раз за разом. Думала может своей шерсти нализался - проблюется и попустит. Нифига, продолжает кашлять и чихать. Ну все! Думаю надо срочно вставать одеваться и везти к вету. Захожу на кухню - картина - мои еловые ветки аккуратно вытащены их стаканчика (стакан не перевернут) и часть на полу валяется, часть на столе. Эта серая скотина видать хотел показать какой он голодный (поменяли корм и он им или не наедается или же он такой вкусный) и устроил дебош. Ну понятно, носик наколол иголками и давай чихать и кашлять.
Посудомоечная? Конечно мне туда надо улыбаюсь

Helenna, твое чудо?
orange_fox писал(а):

Helenna, твое чудо?

Ага, наш Мэшик улыбаюсь
Helenna
Милашка!!! Как будто в смокинге подмигиваю
Поблагодарили(1): Helenna
Еще покажу улыбаюсь
Helenna писал(а):

Еще покажу

Ооооооой, так бы рядом и улеглась! ржу нимагу