Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Himichka, не, мы своего боимся возить. Он очень тяжело дорогу переносит.

Гарнюня, я бы потискала за щеки.

Мой Брит тоже привык к дороге. В машине возили, на руках разложится, в салон не пускали, чтоб кожу не поцарапал.
Ездили во Львов, хорошо поезд перенес, в квартире тоже хорошо обжился.

У нас мягкая переноска-сумка для собак, он там уже не помещается но лежит и морду высунет.
orange_fox писал(а):

Он очень тяжело дорогу переносит.

Там семья малость ненормальная, они на кошку как-то не очень смотрят что она переносит, а что нет.
Сестра чуток фанатичная. Первая кошка у них умерла, так она прах кошки возила туда-сюда, пока вся семья уже не взбунтовалась, пришлось похоронить.
Потом в Харьков за новой приехала, как будто в Москве их дефицит. Вот теперь с новой упражняется. Правда эта более спокойная. Та орала всю дорогу и при виде переноски пряталась, а эта сама в нее заходит и чувствует себя комфортно.
orange_fox, кот у тебя красавчик. Сама серьезность ржу нимагу
orange_fox
Какая мордаха обалденная!
Поблагодарили(1): kray_neba
orange_fox
Лапкииии! Обнять и плакать ржу нимагу
orange_fox
Так и есть, зайчик)
Мы вам уже надоели? я тут не причем

Последний раз редактировалось: orange_fox (20.09.2015 17:58), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.
А это моя кошечка играется улыбаюсь

Поблагодарили(1): kray_neba
orange_fox писал(а):

Мы вам уже надоели? я тут не причем

Вот все они так похожи в своем поведении.

добавлено спустя 46 секунд:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Всем привет.
А это моя кошечка играется улыбаюсь

Вот это красавица, маленькая еще наверное.
Ledi-Dozhdya, ой, какая красотка у тебя! Молодец муж! Замечательный подарок сделал.
Ledi-Dozhdya
Леопард маленький это любовь
Я о такой породе только мечтаю...
orange_fox
Нет ржу нимагу но фотки не видно(

добавлено спустя 34 секунды:

Ledi-Dozhdya
красивица!
Я тоже не вижу последнюю фотку серого рыжеглазика. грущу
Ledi-Dozhdya
Оч красивая девочка!
kray_neba,
lilah-carmela, поставила еще раз.

Sirius писал(а):

Я о такой породе только мечтаю...

И я.
orange_fox
Резинки для волос! Это наше все! Мой прямо охоту за ними устраивает. Лезет в открытую сумку мою, пока никто не видит, полочину туловища туда засовывает и роется! Партизан)
Рыжуха
Спасибо.
Ей на днях 5 мес исполнилось.

Всем спасибо за комплименты. очень приятно))))
orange_fox
Теперь увидела.
ну тогда и мы в компанию. улыбаюсь

Наш котик за лето себе облюбовал новое место. В подвесном потолке в прихожей, приподнял одну плиту и залазит туда, с холодильника -на шкаф-купе и оттуда в потолок.. Бывает целый день там спит и выходит только покушать.
Sirius
Расцветка у вас точь в точь как у красотки из Германии. ржу нимагу А умение влезать в потолок... это вааааще. нифига себе
Ну расцветка у нас точь в точь совпадает только на пузе ржу нимагу , а сверху - чуток подкачала. А с потолком да, я пробовала закрывать и преграды ставила, все равно туда лезет. Ползком пробирается в дальний угол и спит там.
Sirius писал(а):

а сверху - чуток подкачала.

А краской для волос слабо????????????? ржу нимагу
lilah-carmela та нее, зачем травмировать дите ржу нимагу
Сестра взяла себе котёнка, один в один как наш. Такой смешной малявка. Прихожу к ним потискать и хочу тоже себе котёнка. ржу нимагу
Sirius
А что за порода у вашего красавца?
Ledi-Dozhdya
А мы беспородные ржу нимагу типа подпольный бенгалец . нам он забесплатно обошёлся из приюта.
Sirius
Класс!
Я сейчас думаю может и не надо было породистую брать.
Дешевле было бы чет засмущалась я

Хотя от окраса я балдею)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

может и не надо было породистую брать

У каждой породы свои особенности. Причем не внешнего, это само собой, а характера. Мы это тоже учитывали когда своего искали. Правда все ж "Потаскухой была его бабушка" (С) ржу нимагу
Ledi-Dozhdya, не увидела пока муж не показал - когтетка - твоя мечта. Присмотрелась и правда. Я о такой только мечтаю. Как только ни думали перед ремонтом чтоб зверю уголок выделить - нет совсем места. Поэтому наш развлекается маленьким столбиком.
orange_fox
Очень крутая штука! Особенно когда котов несколько. Наш очень любил, но мы переехали и теперь некуда ставить...
orange_fox
Да,наша кошечка там любит и полазить и поспать ржу нимагу
От детей тоже там прячется улыбаюсь
kray_neba писал(а):

Очень крутая штука!

Еще б не крутая. Сама б по ней лазила ржу нимагу Поэтому нашему и хотела. И знаю, что он был бы в восторге.
Часовой пояс: GMT + 3