Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Рыжуха, какой окрас интересный. Я думала там освещение искажает, а он и правда такой.

Как-то при дневном свете сфоткаю. Да и пленка на камере в телефоне.

Поблагодарили(2): g@J|4onok, kray_neba
Рыжуха, последняя фотка - отпад!
orange_fox писал(а):

Рыжуха, последняя фотка - отпад!

Он на свету немного ярче еще, рыжее.
Я про эту породу ничего еще не знаю. Может к году окрас более четкий станет.
Котик очень быстро и можно сказать случайно к нам попал. Старшая моя ходила делать прививки котам и собакам. Этого котика должны были другие взять, но в последний момент отказались, моя не растерялась и поехала и забрала его себе.

добавлено спустя 2 минуты:

Кому нужно кастрировать или стерелизовать котеек, пишите. Цена только за медикаменты, 100-200грн вроде.
Привозить животное в Немишаево Киевской обл. Колледж.
Рыжуха
Ухтышка какой. ))) Сколько у вас их всего?
Но фолдики всё таки моя пожизненная страсть. Эти ушкиииииии. Мне 2 раза по 3 дня в жизни везло, жила в гостях с котятами, с рук не слезали.
lilah-carmela писал(а):

Рыжуха
Ухтышка какой. ))) Сколько у вас их всего?
Но фолдики всё таки моя пожизненная страсть. Эти ушкиииииии. Мне 2 раза по 3 дня в жизни везло, жила в гостях с котятами, с рук не слезали.

Сейчас у нас взрослый кот Британец и кошка Фолдиха, шесть котят, завтра трое фолдов уедут в Белую церковь. И один котенок Мау.

Очень хочу Шиба-ину, но цены огромные. Или маламута.
Рыжуха
Маламут это собака, я знаю, не путайте. ржу нимагу А кто такой шиба? 9 котов!!!!!!!!!!! мечта, я бы не отходила. А можно портрет всей кучки мелочи плюшевой? если возможно изловить.
lilah-carmela писал(а):

9 котов!!!!!!!!!!! мечта, я бы не отходила. А можно портрет всей кучки мелочи плюшевой? если возможно изловить.

+100!!!!!!
Рыжуха
Какой котейко клевый! Обаяшка улыбаюсь
Эти ж Мау вроде ж безумно дорогие? я тут не причем
Рыжуха, котенок на фото такой хорошенький, манюнька

Рыжуха писал(а):

Сейчас у нас взрослый кот Британец и кошка Фолдиха, шесть котят, завтра трое фолдов уедут в Белую церковь. И один котенок Мау.

Столько кошенят! Здорово! Наверное не скучно дома ржу нимагу . и как вы с ними справляетесь?
Мили писал(а):

Рыжуха, котенок на фото такой хорошенький, манюнька

Рыжуха писал(а):

Столько кошенят! Здорово! Наверное не скучно дома ржу нимагу . и как вы с ними справляетесь?

Я в декрете, котята живут в одной части дома, коридор с кухней и улица.
Мау живет в жилой части

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Рыжуха
Маламут это собака, я знаю, не путайте. ржу нимагу А кто такой шиба? 9 котов!!!!!!!!!!! мечта, я бы не отходила. А можно портрет всей кучки мелочи плюшевой? если возможно изловить.

Так мы еще собаку хотим. Шиба-ину это улыбающаяся собака

добавлено спустя:

Sirius писал(а):

Рыжуха
Какой котейко клевый! Обаяшка улыбаюсь
Эти ж Мау вроде ж безумно дорогие? я тут не причем

Покупала старшая доча. Насколько знаю то очень дешего обошелся.

Вислоушек уже нет, завтра улетают в ОАЭ.
Рыжуха
Ну ничего себе! Так у вас питомник?
kray_neba писал(а):

Рыжуха
Ну ничего себе! Так у вас питомник?

Нет, коты для души. Иногда разрешаю котам "пожениться".

Год назад была еще одна кошка, Британская. Но когда муж умер, было от двух кошек 9 котят, отдавали всех бесплатно. Был котенок очень мелкий, вот ее и отдали вместе с кошкой-мамой.

Вот малыши которые завтра улетают в ОАЭ

Вот эти страйты еще остались.

И еще фолд голубой пока у нас, его месяц назад друзья себе зарезервировали.
Рыжуха, аааааа!!!! Заверните всех! улыбаюсь

Трое - это скотиш фолды? А двое - это скотиш страйты? Правильно?
orange_fox писал(а):

Рыжуха, аааааа!!!! Заверните всех! улыбаюсь

Трое - это скотиш фолды? А двое - это скотиш страйты? Правильно?

Да, это Скоттиши.
Рыжуха
Котята чудесные очень счастлива
А как они летят? я тут не причем
Вот и я с ужасом думаю как же таких перевозить.
skrolik писал(а):

Рыжуха
Котята чудесные очень счастлива
А как они летят? я тут не причем

Сказал, что поедут делать справки. А завтра летят. В переноске по два котенка.

Я как-то летела на самолете, перевозили собак, Шарпеев, нормально себя вели, даже выпустили их из переносок, летели 4 часа.
Рыжуха писал(а):

даже выпустили их из переносок

И они просто так гуляли по самолету?
Мы кота с собой возили несколько лет когда в отпуск ездили. Но мы поездом в Крым. Да, тоже ходил по купе когда не мешал никому. А малой был, так как-то сбежал в другое купе. Я ж не знала, что под сиденьями дырки и купе соединяются между собой. Пришлось идти по соседям и предупреждать, что если увидят серого чёртика, чтоб не пугались - это наш ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Заверните всех!

+мульон!
Рыжуха
какие классніе!
Рыжуха писал(а):

Иногда разрешаю котам "пожениться"

А как выглядит процесс разрешения? И особенно "запрещения"? ржу нимагу Я тоже видела кота в самолёте, сначала был чуток шокирован молчалив, а потом пил, ходил и гладился.
lilah-carmela писал(а):

Рыжуха писал(а):

Иногда разрешаю котам "пожениться"

А как выглядит процесс разрешения? И особенно "запрещения"? ржу нимагу Я тоже видела кота в самолёте, сначала был чуток шокирован молчалив, а потом пил, ходил и гладился.

У нас в доме есть жилая часть и не жилая. Кот почти все время на улице, приходит покушать. Зимой еще переночевать может.
Кошка гуляет раза два-три в год. В это время, пока кот дома я кошку забираю в жилую часть. Кот на улицу уйдет и кошку опять на кухню.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Рыжуха писал(а):

даже выпустили их из переносок

И они просто так гуляли по самолету?
Мы кота с собой возили несколько лет когда в отпуск ездили. Но мы поездом в Крым. Да, тоже ходил по купе когда не мешал никому. А малой был, так как-то сбежал в другое купе. Я ж не знала, что под сиденьями дырки и купе соединяются между собой. Пришлось идти по соседям и предупреждать, что если увидят серого чёртика, чтоб не пугались - это наш ржу нимагу

Нет, не гуляли. В хвосте самолета сидели в проходе.

Я сфинкса везла в поезде. Забрала в питомнике в Виннице. Привезла в Киев, потом в Донецк.
Тоже хорошо перенес. Только мы опоздывали по времени и котик уже хотел в туалет.
Рыжуха писал(а):

Кот почти все время на улице

Не украдут красавца? И не обидят дворняги, они же у нас подушечно-добрые?
lilah-carmela писал(а):

Рыжуха писал(а):

Кот почти все время на улице

Не украдут красавца? И не обидят дворняги, они же у нас подушечно-добрые?

Тут все вокруг уже знают что это наш кот. Подкармливают, не гонят. Потап не идет ни к кому, на руки взять невозможно, только я беру. Котов он гоняет со двора. Ходит по улице, дерется с чужими котами.
Он очень характерный.
Рыжуха
И в округе уже много красивых серых котят? ржу нимагу
Рыжуха писал(а):

Только мы опоздывали по времени и котик уже хотел в туалет.

Наш пока маленький был ходил в лоточек прямо в поезде. А взрослым уже терпел. В дороге мы обычно проводили 15-16 часов. Несколько лет так катался в любое время года.
orange_fox писал(а):

Мы кота с собой возили несколько лет когда в отпуск ездили. Но мы поездом в Крым. Да, тоже ходил по купе когда не мешал никому.

Моя сестра уже 10 лет возит кошку по маршруту Харьков-Москва и обратно. То на поезде, то на машине. Последние разы кошка уже на пропускном пункте не выдерживает и почему-то именно тогда на нее нападает понос прямо в переноске, так они быстрее всех проходят через границу. ржу нимагу
Himichka, не, мы своего боимся возить. Он очень тяжело дорогу переносит.
Поблагодарили(1): kray_neba
orange_fox
Милашка, красавчик!!! это любовь
На что так сосредоточенно смотрит?
Sirius, на мою руку охотится ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3