Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ledi-Dozhdya и Sirius, какие у вас классные пятнистые киси! Ну прямо как леопарды! Прелесть!
orange_fox писал(а):

Мы вам уже надоели? я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нет
Наткнулась на передачу о таких вот котиках.

Порода Хайлендер. Вывернутые наружу ушки, короткий хвост, по 6 пальчиков на лапах. Оч активные, почти рыси.
lilah-carmela, ух! Аж дух захватывает от такой красоты! Хоочуууууу!
lilah-carmela
Интересные! Жалко, что хвоста нет. я тут не причем

Мы все никак не вылечим рецидив цистита. Уже два курса антибиотиков прокололи. Сейчас траву прописали, чтоб вымыть из мочевого все. А эту траву попробуй ещё влить... Кот брыкается. опаньки ... Надо пять раз в день
Переучиваю кошку.
Она у меня не очень старая, 10 лет. Но уже давно проблемы с зубами. В общем, сейчас зубов почти нет.
Сушку чем-то грызет, а вот с консервами вредничает. Перебирает. Даже вискас фрискас феликс жрет нехотя. Гурмет голд по 14 грн банка я не могу ей уже покупать, к сожалению. Хотя их тоже ест с переменным успехом. Попробовала давать ей отварную курятину по чуть чуть - ест с удовольствием, но начался понос ((
Переживаю, что сушку ей есть попросту некомфортно, и она норму не добирает.
Перемолола сушку в блендере, размочила водой в паштет.
Не жрет. Точнее жрет, но очень неохотно.
Понесу ее в субботу к вету, чтобы рот посмотрел ей и посоветовал что-то, хотя я боюсь что он посоветует ей эти дорогущие консервы.
Переводить ее на натуральный корм в таком возрасте мне просто страшно.
В общем, оставила ей сушку и и самодельный паштет из сушки.
Жрать захочет - съест же, не помрет с голоду, я правильно понимаю? ржу нимагу В конце ж концов приучится? ржу нимагу
Sirius писал(а):

Жалко, что хвоста нет.

Да? А мне там хвост и не вяжется, под рысь выводили. Это какой то супергибрид в 3-м поколении. Появился недавно и как порода еще не фигурирует.
jadd писал(а):

Жрать захочет - съест же, не помрет с голоду, я правильно понимаю?

Я ждала 5 дней. Не спала 5 ночей под омерзительные ночные вопли. Но победил его величество. бееееее
девочки,всем привет!
завели мы вчера котенка,два мес.малышу,подскажите что брызгают на холку от глистов таким маленьким?чем лучше кормить?
Кнопка77 писал(а):

чем лучше кормить?

Кормить надо кормами премиум- класса , есть специальные для котят. Можно и натуралкой, но надо специально готовить в правильном соотношении - говядина (курятина) плюс овощи и злаки 70-20-10.

здесь есть список кормов http://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii/

Последний раз редактировалось: Sirius (06.10.2015 17:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Кнопка77
Таким маленьким вроде на холку не капают - помоему в рот капают. В любой вет аптеке подскажут, что можно взять.
Кормить лучше кормом для котят улыбаюсь
Кнопка77 писал(а):

девочки,всем привет!
завели мы вчера котенка,два мес.малышу,подскажите что брызгают на холку от глистов таким маленьким?чем лучше кормить?

Я своим котятам покупаю капельки на холку. Они сразу комплексом, от глистов, блох и клещей.

В зоомагазинах есть, но редко бывают 3в1 и для котят. У нас сейчас такие стоят 70грн. А летом выкупила все капли в районе, по старой цене было, 23грн.
Девочки, кот стал гораздо больше пить, чем обычно. Это совпало с заменой корма и с потеплением в квартире. Стоит ли беспокоиться?
orange_fox
я думаю что нет. у меня когда похолодало в квартире после лета - совсем не пила воды (ну и в туалет тоже не ходила, я даже перепугалась) сейчас нормализовалось
Sirius
kray_neba
Рыжуха
спасибо,девочки!
Рыжуха писал(а):

Я своим котятам покупаю капельки на холку. Они сразу комплексом, от глистов, блох и клещей.

В зоомагазинах есть, но редко бывают 3в1 и для котят. У нас сейчас такие стоят 70грн. А летом выкупила все капли в районе, по старой цене было, 23грн.

может подскажешь какие,выбор огромный у меня даже глаза разбежались?
Привет. Есть здесь владельцы, которые кормят котов натуралкой? Моему котенку 2,5 месяца. Кормили натуралкой - говядина, курица, добавляла крупы (гречка, овсянка, рис) и овощи (морковь, цветная капуста), творог, кефир. Почти сразу появилсь диарея. Ветеринар назначил диету (вареная говядина), пробиотики. Кошка вареное мясо не ест, худеет. Приходится заваривать кипятком на пару минут, тогда ест. Стул 1 раз в день, но все равно слишком мягкий, пачкает шерстку. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Ждать пока котенок адаптируется к питанию? Переводить на корма?
Я кормила натуралкой почти три года. Потом подхватил цистит, пришлось перейти на лечебный корм. Но мы сразу перешли без проблем. На корме стул крепче, чем на натуралке.
Sirius писал(а):

Я кормила натуралкой почти три года. Потом подхватил цистит, пришлось перейти на лечебный корм. Но мы сразу перешли без проблем. На корме стул крепче, чем на натуралке.

Аналогично получилось и у нас. Только было воспаление почек.
Guu писал(а):

Переводить на корма?

Как по мне, то да. Породистый?
Sirius писал(а):

На корме стул крепче, чем на натуралке.

Т.е. на натуралке он должен быть мягким?
lilah-carmela писал(а):

Как по мне, то да. Породистый?

Нет, домашняя короткошерстная))
Guu писал(а):

Т.е. на натуралке он должен быть мягким

Ну у нас был я тут не причем , насчёт "должен" незнаю.
Sirius твоего я тоже очень люблю)))) такая хорошая киса))))

Ledi-Dozhdya писал(а):

А это моя кошечка играется

Вау, какая красотка)))) Класснючий окрас такой))))

orange_fox страшно мне нравится твой кот)))))))) ну просто предел мечтаний))))
Как раз смотрела, мама зашла, говорит, что шикарный котяра))))) Она у меня любит таких пухлячков)))))
Meredit
Спасибо. Это бенгальская.

Девочки. Вчера мою девочку стерилизовали.
Он лижет шов. Что делать?
Боюсь как бы не навредила. Сейчас ушла и спряталась.
Так как я постоянно не давала ей его лизать.
Ledi-Dozhdya
А вам сказали, что нельзя лизать шов?
Она пытается смыть запахи все со шва...мы после кастрации коту не запрещали лизать...но у них и швы поменьше....
olandia
Нам врач сказал,что лизать не будет. Типа это редкость.

Получается, не запрещать ей? Боюсь что бы не навредила себе.

добавлено спустя 43 секунды:

Шов небольшой. Три стежка там.
Ledi-Dozhdyaкогда она вылижет запах лекарств и больницы успокоиться...навредить она вряд ли сможет...у нее же стресс...а швы снимать надо будпт или рассосуться нитки?
olandia
Нитки должны рассосаться.
Тогда пока не буду ее дергать. Понаблюдаю.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вчера мою девочку стерилизовали.

Молодцы! Наш немного повылизывался и все. Может позвонишь вету уточнишь что делать?
orange_fox
может и она успокоится.
Сейчас спряталась где то. найти не могу нифига себе
Ничего она швам не сделает, так что спокуха. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3