Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рыжуха
Котята чудесные очень счастлива
А как они летят? я тут не причем
Вот и я с ужасом думаю как же таких перевозить.
skrolik писал(а):

Рыжуха
Котята чудесные очень счастлива
А как они летят? я тут не причем

Сказал, что поедут делать справки. А завтра летят. В переноске по два котенка.

Я как-то летела на самолете, перевозили собак, Шарпеев, нормально себя вели, даже выпустили их из переносок, летели 4 часа.
Рыжуха писал(а):

даже выпустили их из переносок

И они просто так гуляли по самолету?
Мы кота с собой возили несколько лет когда в отпуск ездили. Но мы поездом в Крым. Да, тоже ходил по купе когда не мешал никому. А малой был, так как-то сбежал в другое купе. Я ж не знала, что под сиденьями дырки и купе соединяются между собой. Пришлось идти по соседям и предупреждать, что если увидят серого чёртика, чтоб не пугались - это наш ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Заверните всех!

+мульон!
Рыжуха
какие классніе!
Рыжуха писал(а):

Иногда разрешаю котам "пожениться"

А как выглядит процесс разрешения? И особенно "запрещения"? ржу нимагу Я тоже видела кота в самолёте, сначала был чуток шокирован молчалив, а потом пил, ходил и гладился.
lilah-carmela писал(а):

Рыжуха писал(а):

Иногда разрешаю котам "пожениться"

А как выглядит процесс разрешения? И особенно "запрещения"? ржу нимагу Я тоже видела кота в самолёте, сначала был чуток шокирован молчалив, а потом пил, ходил и гладился.

У нас в доме есть жилая часть и не жилая. Кот почти все время на улице, приходит покушать. Зимой еще переночевать может.
Кошка гуляет раза два-три в год. В это время, пока кот дома я кошку забираю в жилую часть. Кот на улицу уйдет и кошку опять на кухню.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Рыжуха писал(а):

даже выпустили их из переносок

И они просто так гуляли по самолету?
Мы кота с собой возили несколько лет когда в отпуск ездили. Но мы поездом в Крым. Да, тоже ходил по купе когда не мешал никому. А малой был, так как-то сбежал в другое купе. Я ж не знала, что под сиденьями дырки и купе соединяются между собой. Пришлось идти по соседям и предупреждать, что если увидят серого чёртика, чтоб не пугались - это наш ржу нимагу

Нет, не гуляли. В хвосте самолета сидели в проходе.

Я сфинкса везла в поезде. Забрала в питомнике в Виннице. Привезла в Киев, потом в Донецк.
Тоже хорошо перенес. Только мы опоздывали по времени и котик уже хотел в туалет.
Рыжуха писал(а):

Кот почти все время на улице

Не украдут красавца? И не обидят дворняги, они же у нас подушечно-добрые?
lilah-carmela писал(а):

Рыжуха писал(а):

Кот почти все время на улице

Не украдут красавца? И не обидят дворняги, они же у нас подушечно-добрые?

Тут все вокруг уже знают что это наш кот. Подкармливают, не гонят. Потап не идет ни к кому, на руки взять невозможно, только я беру. Котов он гоняет со двора. Ходит по улице, дерется с чужими котами.
Он очень характерный.
Рыжуха
И в округе уже много красивых серых котят? ржу нимагу
Рыжуха писал(а):

Только мы опоздывали по времени и котик уже хотел в туалет.

Наш пока маленький был ходил в лоточек прямо в поезде. А взрослым уже терпел. В дороге мы обычно проводили 15-16 часов. Несколько лет так катался в любое время года.
orange_fox писал(а):

Мы кота с собой возили несколько лет когда в отпуск ездили. Но мы поездом в Крым. Да, тоже ходил по купе когда не мешал никому.

Моя сестра уже 10 лет возит кошку по маршруту Харьков-Москва и обратно. То на поезде, то на машине. Последние разы кошка уже на пропускном пункте не выдерживает и почему-то именно тогда на нее нападает понос прямо в переноске, так они быстрее всех проходят через границу. ржу нимагу
Himichka, не, мы своего боимся возить. Он очень тяжело дорогу переносит.
Поблагодарили(1): kray_neba
orange_fox
Милашка, красавчик!!! это любовь
На что так сосредоточенно смотрит?
Sirius, на мою руку охотится ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Himichka, не, мы своего боимся возить. Он очень тяжело дорогу переносит.

Гарнюня, я бы потискала за щеки.

Мой Брит тоже привык к дороге. В машине возили, на руках разложится, в салон не пускали, чтоб кожу не поцарапал.
Ездили во Львов, хорошо поезд перенес, в квартире тоже хорошо обжился.

У нас мягкая переноска-сумка для собак, он там уже не помещается но лежит и морду высунет.
orange_fox писал(а):

Он очень тяжело дорогу переносит.

Там семья малость ненормальная, они на кошку как-то не очень смотрят что она переносит, а что нет.
Сестра чуток фанатичная. Первая кошка у них умерла, так она прах кошки возила туда-сюда, пока вся семья уже не взбунтовалась, пришлось похоронить.
Потом в Харьков за новой приехала, как будто в Москве их дефицит. Вот теперь с новой упражняется. Правда эта более спокойная. Та орала всю дорогу и при виде переноски пряталась, а эта сама в нее заходит и чувствует себя комфортно.
orange_fox, кот у тебя красавчик. Сама серьезность ржу нимагу
orange_fox
Какая мордаха обалденная!
orange_fox
Лапкииии! Обнять и плакать ржу нимагу
orange_fox
Так и есть, зайчик)
Мы вам уже надоели? я тут не причем

Последний раз редактировалось: orange_fox (20.09.2015 17:58), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.
А это моя кошечка играется улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Мы вам уже надоели? я тут не причем

Вот все они так похожи в своем поведении.

добавлено спустя 46 секунд:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Всем привет.
А это моя кошечка играется улыбаюсь

Вот это красавица, маленькая еще наверное.
Ledi-Dozhdya, ой, какая красотка у тебя! Молодец муж! Замечательный подарок сделал.
Ledi-Dozhdya
Леопард маленький это любовь
Я о такой породе только мечтаю...
orange_fox
Нет ржу нимагу но фотки не видно(

добавлено спустя 34 секунды:

Ledi-Dozhdya
красивица!
Я тоже не вижу последнюю фотку серого рыжеглазика. грущу
Ledi-Dozhdya
Оч красивая девочка!
kray_neba,
lilah-carmela, поставила еще раз.

Sirius писал(а):

Я о такой породе только мечтаю...

И я.
orange_fox
Резинки для волос! Это наше все! Мой прямо охоту за ними устраивает. Лезет в открытую сумку мою, пока никто не видит, полочину туловища туда засовывает и роется! Партизан)
Часовой пояс: GMT + 3